Форум: Общие вопросы: О футболе
Я вам позигую с трибуны, когда в следующем году Карпуша чемпионство возьмёт :{
чемпионство Спартака в ближайшие годы – ненаучная фантастика, ибо вы забываете про голубой пул и антиспартаковский заговор :%:
тоже верно. Надо не карпина с мостика спартака гнать, а фурсенку из рфс :)
Добавлено (16.04.2012 18:26:20):
а еще надо путина из президентов гнать
« AnvadicA:
2009 – с рубином
8 очков отрыва это борьба? Получается последний был в 2007, где Карпин ну никак не причастен. С тех пор деградация.
« AnvadicA:
отсутствует конкуренция, смена
Я помню твои слова про классный состав, где фактически по 2 игрока на место. Только 2-3 травмы выбивают из колеи сразу же. Удивительно, у нас же жёсткая конкуренция, игроков с запасом.
« AnvadicA:
И вот кстате встречный вопрос. Вот уволив карпина, кого вы предлагаете взамен например?
Я уже писал чуть выше как в моём понимании было бы лучше всего.
« AnvadicA:
Ты считаешь, что в спартаке нет комбинационной игры
Нет. В нормальном понимании :D
« Old Trollmann:
чемпионство Спартака в ближайшие годы – ненаучная фантастика, ибо вы забываете про голубой пул и антиспартаковский заговор :%:
:D :/:
А вообще спор не о чём. Мне нравится Валера, честно. Даже приятно видеть его на тренерской скамейке. Но слишком долго он ничего внятного не показывает. Ну полгода, ну год, чтобы поставить игру, ну два, хер с ним, сколько ждать-то? Так и не ответил ;)
« AnvadicA:
И вот кстате встречный вопрос. Вот уволив карпина, кого вы предлагаете взамен например?
воскресить федотова
Добавлено (17.04.2012 11:56:07):
еще ярцев живой вроде
Парни, а что там в Италии-то произошло ? Я как-то не в курсе был, а сегодня открыл журнал, а там... :~
До того потешно наблюдать за здешними анальными болями по поводу Барсы, Месси и т.п., что уже хочется победы Барсы в примере и лиге исключительно ради новой королевской порции народного негодования. Похоже на то, как 4 первокурсницы ПТУ на курилке обсуждают, насколько уродливой тёлке дали титул "Мисс Вселенная".
На всю тему адекватных людей максимум двое, что отрадно, один из них болельщик Реала.
Добавлено (17.04.2012 13:02:48):
« Deze:
а что там в Италии-то произошло
Что-то зачастили подобные инциденты на футбольных полях :( Будто обкатывают новый стимулятор
ondron
в эти двое ты как я понимаю не входишь)
почему же – озвучен же только один из имеющихся здесь болельщиков Реала, стало быть второе местечко вполне может быть занято автором утверждения ;) Хотя скорее – Адмиралом Адекватность ака Тролльманом ;)
P.S. Ондрон, редиска, прямо заинтриговал, все спешно принялись причесываться да прихорашиваться (особенно мы с Лунари, неизвестно ж кто из нас попал в заветную двойку :) )
Анвадика и Троллман на правах модераторов :)
« Deze:
Парни, а что там в Италии-то произошло ? Я как-то не в курсе был, а сегодня открыл журнал, а там... :~
25-летний полузащитник Пьермарио Морозини, права на которого принадлежат Удинезе, умер от сердечного приступа во время матча Серии Б между Пескарой и Ливорно. В связи с этим руководство итальянской Лиги приняло решение отменить все матчи Серии А и Серии Б на выходных. Морозини выступал за разного возраста сборные Италии, но в главную команду так и не привлекался. В детстве у него в катастрофе погибли родители. Брат и сестра – инвалиды по здоровью, другой брат покончил жизнь самоубийством в прошлом году. В общем весьма печальная судьба у парня. Не позавидуешь.
Вчера вот появилась в сети инфа, что после происшествия с одноклубником Ди Натале задумался о завершении карьеры.
« Mahabharata:
в эти двое ты как я понимаю не входишь)
Конечно нет, я ведь скромен, как Месси.
« Deze:
особенно мы с Лунари, неизвестно ж кто из нас попал в заветную двойку :)
Та ну, я неадекватом всегда был. Та и настоящий болельщик реала всё таки ты:)
Анвадика не подходит, так как болел спартака (как и меня) "исправит только лоботомия". Отстается Трольман. :D
« Тасманский:
25-летний полузащитник Пьермарио Морозини, права на которого принадлежат Удинезе, умер от сердечного приступа во время матча Серии Б между Пескарой и Ливорно. .
да я уже прочитал... просто я как-то выпал из жизни на праздники, а зашел – и не сразу заметил, что в серии А тура отчего-то не было....
« Deze:
да я уже прочитал... просто я как-то выпал из жизни на праздники, а зашел – и не сразу заметил, что в серии А тура отчего-то не было....
понятно
так кришито еще в газете писал, что вместе с этим итальянцем в молодежке они на один горшок ходили и де он ему как брат...
« AnvadicA:
так кришито еще в газете писал, что вместе с этим итальянцем в молодежке они на один горшок ходили и де он ему как брат...
да уж жалко парня(
эх... :(
Добавлено (18.04.2012 00:40:21):
Впрочем, счет не катастрофический
Сами виноваты, во втором тайме играли спустя рукава. Но и Бавария не показала ничего фантастического – вполне себе рандомные голы за счет постоянного прессинга.
« Blackberry Jack:
во втором тайме играли спустя рукава
да не, это традиционный мадридский бардак в обороне. Это в крови, ничего не поделаешь :)
мне куда больше не понравился первый тайм :|
|