Форум: Общие вопросы: О футболе
ослы на днях пидорнули рубин вроде как
« Lunary:
Просто, помниться, ты меня обвинял примерно в этом же
Да никого я не обвинял. Всё, что я могу сказать, что такой принцип "боления" по самым скромным меркам ёбнутый. Пусть каждый сам судит, насколько это к нему относится.
« Deze:
ох, у нас в Динамо тут тоже были всякие "работавшие с Лобановским". По "конспектам" тренировали...
Это точно! Боюсь ляпнуть нелепость туманную, но здесь разница во многом кроется в умении искать ключи и разгадки (хороший пример – дуэль Моуриньо-Гвардиола), развиваться, опережать... Я уже молчу про характер, харизму и прочие важнейшие кач-ва тренера, которые далеко не каждому даны и во многом выделяют великих тренеров (да любых руководителей) из остальной массы. Так что за Вилановой ещё понаблюдать придётся ;)
« ondron:
Стиль гламурной кисы, которой надоел цвет туфелек, соблюдён, хуле
Да, я такая :\/:
« ondron:
Да никого я не обвинял. Всё, что я могу сказать, что такой принцип "боления" по самым скромным меркам ёбнутый. Пусть каждый сам судит, насколько это к нему относится.
Ебанутый, не спорю, мной другие чувства руководят, просто доминирование Барсы эти чувства раздражает сильнее)
« ondron:
Так что за Вилановой ещё понаблюдать придётся ;)
Понаблюдаем, интересно даже. Звёздный Пеп, звёздные игроки или и то и другое?)
Добавлено (08.05.2012 12:03:22):
вот Эмери и сам подтвердил, что возглавит Спартак
« Lunary:
А так в целом бывают матчи, когда свиститься всё абсолютно в сторону Зенита. Любое столкновение и ничего в другую
Примеры в студию. Просим.
Зенит, конечно, обосрал сам себе праздник по максимуму. Третий гол – это просто ебаныйстыд ©
C другой стороны, не могу не согласиться со следующими словами:
Сам негодовал после матча. Остыл и вот что скажу. Что за пессимистические настроения? Стали чемпионами за три тура до конца. По итогам всего чемпионата по личным встречам обыграли всех. Проиграли в товарищеском матче "Спартаку", который еще там за что-то борется, и уже посыпаем голову пеплом, отказываемся праздновать чемпионство и ругаем игроков и тренера. Зажрались! Неужели мы бы хотели быть сейчас на месте "Спартака", который празднует победу над немотивированным соперником, как победу в Лиге чемпионов? Были уже в 90-е. Хватит! С заслуженным всех чемпионством!
« Old Trollmann:
Примеры в студию. Просим.
Препоследний матч, где Керж разбил голову Диканю. Дзюбе вообще не давали бороться, любая борьба – свисток. Очевидный фол Широкова сзади по ногам не свистится и, собственно, проходит атака Зенита, где Керж решил попробовать себя в роли убийцы. Та там весь матч левые свистки. Зениту ток пару раз оффсайд левый засчитали для красоты.
Добавлено (08.05.2012 18:56:18):
Ну это из последнего припоминания, а так вот на последний матч тоже ругаются (правда не я), это ж надо сразу после матча отвечать, а не когда забыто)
Добавлено (08.05.2012 18:59:32):
Тогда ещё по-моему когда очередной фол зениту не дали, они всей гурьбой на судью навалились, мол, мы тебе за что бабки то давали (а там фола действительно не было) и Спалетти больше всех орал, за что и отправился отдыхать. У Хуюшкина, или как там его, кто этот матч судил, видимо немного чувства собственного достоинства осталось
А, ну понятно. Антиспартаковский заговор.
Просил пример, получил его. Советую пересмотреть матч, и попробовать опровергнуть это :D
Не хочу. Но ты же не полагаешь, что я не смог бы опровергнуть? :D
Ладно, Эмери придёт и всем вам задницу то надерёт и так. \m/ :D
Добавлено (08.05.2012 23:57:56):
Кстати будет интересно, если Спартак таки обыграет Локомотив вдруг, а ЦСКА с Рубином потеряет очки (вполне вероятно) и таки Спартак случайно возьмёт серебро и место в ЛЧ, мне просто стыдно будет потом это самое избиение в ЛЧ то смотреть, Эмери не успеет то толком ничего поменять к старту наверняка.
« Lunary:
и таки Спартак случайно возьмёт серебро и место в ЛЧ
а что, у нас второе место до сих пор прямиком в ЛЧ попадает?
« Lunary:
Эмери придёт и всем вам задницу то надерёт и так
:D
Будет ещё одним учеником неподражаемого синьора Спаллетти.
Вот так порадовал Ливерпуль!
« Old Trollmann:
а что, у нас второе место до сих пор прямиком в ЛЧ попадает?
а разве нет? :~
« ondron:
В кубке надо было радовать, а тут победа над немотивированной пенсией, которая не исправит ситуацию Ливера, чему радоваться-то?
« Lunary:
В кубке надо было радовать, а тут победа над немотивированной пенсией, которая не исправит ситуацию Ливера, чему радоваться-то?
не, ну в общем-то – да, хвастаться особо нечем, но, думаю, даже немотивированная пенсия не особо хотела влетать с таким треском
« ondron:
Да, молодцы, что сумели собраться после финала.
« Lunary:
В кубке надо было радовать
не бывает бесполезных побед :^:
« Lunary:
а разве нет? :~
а я не слежу :D меня кроме первого места мало что интересует)
Рубин выигрывает впервые кубок России
« Old Trollmann:
не бывает бесполезных побед :^:
в данном случае польза разве что исключительно психологическая на следующий сезон)
Атлетико взял Лигу Европы, ебанный стыд, басков сегодня не было на поле толком
во втором тайме пытались что-то сделать, пару раз по сути просто не повезло
« Тасманский:
басков сегодня не было на поле толком
Да ну, не перегибай :) Просто мадридцы куда рациональнее действовали, а у басков игра напоминала бесконечные попытки с жаром в глазах некий подвиг сотворить.
Порадовало другое: было несколько отрезков, когда в довольно быстром темпе мяч переходил от одной команды к другой в такой борьбе, где игроки Реала или Барсы той же самой уже давно изображали бы акробатические падения с предсмертной агонией. Особенно потом недоумевал, когда игроки Атлетика расплакались после свистка. В общем я получил удовольствие, хотя больше симпатизировал баскам.
|