Форум: Общие вопросы: О футболе
Челси на волне фортуны, чертяки!
Да это круто было. и даже Нойер бьющий пенальти
Похуй как играла пенсия, они заслужили. Вообще ощущение было, что они игрались с баварией. Пинали мячик, а как им забили – тут же отыгрались. Как и с Барсой. И какой толк от 46 и 50 голов Месси и Роналду, когда Дрогба забивает намного меньше, но зато какие важные. А пеналь просто как ребёнка переиграл Нойера. Было бы обидно, если тот же Дрогба, Терри, Лэмпард и еже с ними закончили без кубка ЛЧ.
"Ребята, они переиграли вас в футбол"
Вот вам и Челси :) Чеху надо медаль за этот матч вручить. Ну и Дрогба хорош, в какой уже раз в нужный момент выручает команду.
« Мировая Закулиса:
Да-да, который матч, видимо уже не везение? :?:
Добавлено (20.05.2012 01:39:58):
Просто у Челси есть характер, который сейчас встретить так трудно и скорее всего который со стройкой новой команды пропадёт.
он пропадет потому что будут новые игроки) и потом у новых игроков появится может быть. откуда мы знаем. Не может же Дрогба и Лэмпс играть вечно)
« Lunary:
Просто у Челси есть характер
они первые 45 минут отдыхали, в первом тайме средняя линия вообще мяч не держала, какой на хуй характер? Вот бавария почти весь матч создавала моменты. :{ Пока не ампутировали правый фланг :E
Jabberwock, да у тебя баттхёрт просто :^:
Сколько тут фанов нефтяной мафии...
« Mahabharata:
он пропадет потому что будут новые игроки) и потом у новых игроков появится может быть. откуда мы знаем. Не может же Дрогба и Лэмпс играть вечно)
Ну я про это и говорю :)
« Мировая Закулиса:
Вот бавария почти весь матч создавала моменты
Футбол как бы такая штука... 20 бестолковых угловых не имеют значения, а вот один результативный... Кто мешал Баварии забить?
« Мировая Закулиса:
какой на хуй характер
Такой на хуй характер – быть слабее и при этом выиграть. Выползти на зубах с Наполи, победить на классе Бенфику, выгрызть просто нужный результат с Барсой и забить единственный свой угловой в финале и не сломаться в серии пенальти. Реал Баварии проиграл только из-за того что у Роналдо (он кстати самые важные пенали никогда не забивает) и еже с ними хрустальные яйца как и у Баварии сегодня. Вообще серия пенальти это битва характеров каждого игрока. Челси боролся как мог. Без важнейших игроков. И выиграл. Вот такой на хуй характер.
Добавлено (20.05.2012 02:10:59):
« Мировая Закулиса:
Сколько тут фанов нефтяной мафии...
я помоему писал, что мне посрать кто выиграет. Но мне понравился Челси в этом финале.
« Lunary:
Футбол как бы такая штука... 20 бестолковых угловых не имеют значения, а вот один результативный... Кто мешал Баварии забить?
ты точно матч смотрел :?:
« Lunary:
Реал Баварии проиграл только из-за того что у Роналдо (он кстати самые важные пенали никогда не забивает) и еже с ними хрустальные яйца как и у Баварии сегодня.
ну ты бля сказанул :D
« Lunary:
Челси боролся как мог. Без важнейших игроков. И выиграл. Вот такой на хуй характер.
боролась как раз-таки бавария, даже без рибери и мюллера, когда олич запорол игру правого фланга :(
челси большую часть матча тупо везло, они не красивой игры не показывали ни какого-то командного духа.
« Lunary:
Челси боролся как мог. Без важнейших игроков. И выиграл.
:/:
Так что, теперь Тоттенхем пролетает с ЛЧ, или как?
« Мировая Закулиса:
челси большую часть матча тупо везло, они не красивой игры не показывали ни какого-то командного духа.
Это уже не везение, это уже закономерность. Да и где ты были у баварии такие уж опасные моменты 100%? Удар Роббена? Бавария по воробьям стреляла. Пеналь не забила. Всякие мюлеры и гомесы от перенапряжения даже в створ попасть не могли. Ну кто им мешал? Вот Арсенал Цска когда играл давным давно помню, вот там пиздец фарт был. Миллион штанг и перекладин, нереализованых моментов. А тут так. Полумоменты.
« Blackberry Jack:
Так что, теперь Тоттенхем пролетает с ЛЧ, или как?
Именно так :)
А у меня был резон поболеть за Челси ;) :D
Победа "Челси" над "Баварией" в финале Лиги чемпионов-2011/12 повлекла за собой ряд изменений в структуре розыгрыша-2012/13. Квартет английских клубов – напомним, что помимо лондонцев, которые, заняв 6-е место в премьер-лиге, попали в следующую ЛЧ только благодаря победе в Мюнхене, в него входят "МС", "МЮ" и "Арсенал" – стартует с группового турнира. Это, в свою очередь, приведет к тому, что третья команда Португалии "Брага" и вторая российская – "Спартак" начнут выступления не с 3-го отборочного раунда "Турнира 15-ти", а с 4-го. При этом красно-белые, скорее всего, не войдут в число "сеяных". УЕФА должен официально подтвердить данные изменения в ближайшее время.
Ну а вообще я болел просто против Баварии :^:
« Polosnik:
Ну как бы и у меня тогда был резон :D ну по ходу игры за них как то и переживать стал :D
Добавлено (20.05.2012 11:59:42):
Хотя наш позор в следующем году в лч неизбежен
Добавлено (20.05.2012 12:00:52):
Эмери ничего не успеет просто напросто сделать
|