Форум: Общие вопросы: О футболе
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Ты как малолетний глор поносишь Челси, при этом кроме как "мы были лучше, нас обидели, блаблабла" ничего сказать не можешь, теперь на личности перешел. :D завязку спора почитай, и пойми таки, о чём он был. Даю подсказку – он был вовсе не о том, что Бавария играла лучше :D
(от модератора Old Trollmann: Завязали с выяснением отношений, мальчики. Lunary медаль за выдержку :))
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
Роббен – лузер, а Бавария – говнокоманда :^:
« Polosnik:
Роббен – лузер, а Бавария – говнокоманда :^:
:D :D :D Как они вообще до финала то дошли, я не понимаю. Повезло с сеткой просто :D
п.с.
« Мировая Закулиса:
Мне не хуй делать, как разбираться в постах хрена, который сам путается в своей писанине. :^:
Удачи бро, с тобой всё понятно ;)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Чего все так за этого Азара вцепились? И МЮ, и МС, и Челси вот подключилось. красная цена ему 20 лямов, 30-40 предлагают...
А о чем спор вообще? ;-o Да, баварцы играли лучше. Да, создали больше моментов. Ну и что? Спорт ведь такая штука, что не всегда тот, кто объективно сильнее, профессиональнее, техничнее – побеждает. Иначе было бы неинтересно. Вот взять Барсу например. Ведь "по игре" им равных в футболе сейчас нет. Может ли из этого следовать, что надо сразу отдать им все возможные трофеи и не париться? :) Челси доказал, что нет. Что мастерство – не главное. Главное – это желание достичь победы, любой ценой. Глупо отрицать, что им жутко везло – фартило ещё как. Но, как говорится, везёт тому, кто везёт :)
просто доставляет лютый батхерт некоторых представителей бавароглоров, которые считают Челси бесхарактерным везучим гавном. Особенно было весело наблюдать как срали кирпичами на всяких порталах и сайтах типо спортсру, сокерньюс и тому подобных.
Синие играли как говно, плевался все 120 минут. На противника с мячом никто не нападает. Множество опасных передач ускоришвись можно было прервать – никакого желания бегать и пахать я не увидел. Пасы все ни о чём. Мяч всегда отскакивает к сопернику. В атаку никто не идёт, всё тупо сводилось к тому, чтобы пнуть посильнее в сторону Дрогба, а там уж чёнить будет; 80% игрового времени вообще казалось, что немцев тупо больше на поле.
Однако, ёпт, кубок у Синих, и они сделали всё, чтобы его получить.
Мне, кстати, ещё до начала игры казалось, что всё будет по пенальти решаться, только я думал будет унылые 0-0. И ещё я в дополнительное время подумал "интересно, а кто-нибудь ставил вратаря в качестве бьющего послематчевые пенальти?", и когда Нойер вышел напротив Чеха, я аж ухуел. А что Олич и Швайнштайгер проебут удары я прям был готов поспорить. Что последний в штангу зарядит, когда Чех уже на боку, я конечно хуй угадал. :D
Вобщем че тут теперь размахавать слезами, у Баварии была херова гора моментов, 20 напрочь слитых в унитаз корнеров – и из всего этого только 1 гол. Я всегда говорю, что в ЛЧ так не играют. Так можно во дворе с пацанами мяч погонять, засрать тонны моментов, узнать про себя от товарищей много нового, но всем похуй, ибо не на корову играете. А когда на кону кубок самого престижного чемпионата на планете, так играть нельзя. Нужно уметь реализовывать моменты, цепляться за каждый мяч. У Челси был шанс, один единственный угол – и они выжали максимум. Вот и всё.
Можно хоть против женской сборной по кёрлингу играть в финале ЛЧ, но если ты проебёшь все моменты, а они тебе закатят единственный свой шанс – можешь хныкать сколько угодно, но винить в этом можно только себя.
« <><>:
Нужно уметь реализовывать моменты, цепляться за каждый мяч. У Челси был шанс, один единственный угол – и они выжали максимум. Вот и всё.
Можно хоть против женской сборной по кёрлингу играть в финале ЛЧ, но если ты проебёшь все моменты, а они тебе закатят единственный свой шанс – можешь хныкать сколько угодно, но винить в этом можно только себя.
:/:
Добавлено (21.05.2012 10:03:38):
Вот :D :D
Челси играли, как говно (как и подобает им, собственно), а Бавария... ну хуй знает, всё уже сказано
« <><>:
Вообще, глядя на результаты этого сезона, мне кажется, что футбол катится в пизду кромешную. До недавних пор было весьма модно использовать к месту и не очень штамп "играть, как Барса". Теперь, глядя на успех "игровой модели" аристократов, я жду, когда все начнут стремиться ИГРАТЬ "как Челси".
Тем не менее веселят персонажи, заявляющие нечто в стиле "Челси так долго к этому шёл, они заслужили...".
« ondron:
"играть, как Барса". Теперь, глядя на успех "игровой модели" аристократов, я жду, когда все начнут стремиться ИГРАТЬ "как Челси".
Ну вообще-то в любом командном виде спорта всегда идёт соревнование "щита" и "штыка". В 2004 или каком там Греция евро же выиграла так. И много кто так играть стал? Плюс играть как Челси даже само Челси не будет. Сейчас ситуация такая сложилась. Повезло, потом будет не Бавария, а какой-нибудь МЮ, Реал или отдохнувшая Барса и всё.
Не спорю с этим. Я всю эту фантазию в порядке бреда изложил, для пущей наглядности, что "царь – не настоящий!"
А я лично хотел пенальтей. Чтоб по такой унылой игре хоть какой-то нерв был. И когда фашисты повели 1-0 я стал болеть за челси. И когда роббен бил пенальти я болел за челси. Единственно когда я не болел за челси, это когда дрогба бил пенальти в серии. Я например хотел чтоб дрогба не забил и серия продолжалась. А воще неплохой финал получился с точки зрения драматургии. Бавария-мю, ливерпуль-милан, теперь вот бавария-челси ;)
Не спорю с этим. Я всю эту фантазию в порядке бреда изложил, для пущей наглядности, что "царь – не настоящий!"
« ondron:
"царь – не настоящий!"
А кто же он? :)
Я не имею в виду, что настоящий где-то прячется. Суть в том, что тот, который на троне, – говно.
Этот сезон вообще везде всё с ног на голову перевернул, так что нормально. Кстати Юве таки свой последний матч проиграл.
если челси играл как говно и победил Баварию, то кто же тогда бавария)
Вот только не надо мне про "удачи", "везения" и прочую хуету заряжать :D Все кто говорят, что команда "а" проиграла команде "б" из за того что ей не повезло сами неудачники и лузеры в жизни. Факт :/:
Ондрон вот самый говноромантик футбола как я вижу. У него все кто играет не так как барса, то говно. Удивительно что ты не зарядил что барса все равно лучше всех.
Добавлено (22.05.2012 12:32:13):
Спорт это не карточная игра, в которой может повезти или не повезти рандомно. Сам фактор везения это и есть спорт. Если даже в спортивном покере (сложно придумать другую дисциплину где фактор "удачи" играет настолько большую роль) есть люди показывающие стабильные резалты, то что уж говорить о футболе.
|