Форум: Общие вопросы: О футболе
« AnvadicA:
Карпина! КАРПИНА БЛЕАТЬ!!!
:E :/:
Чоткое вью Валеры СовСпорту \m/
Запитерцам и прочим хергуям просмотр категорически не рекомендуется :^:
Байдачный ушатал болелу-долбоёба :D
« Mahabharata:
А тоттенхэму и МЮ сливали в апл не мы?) И еще сити. У нас вообще нет игры.
А Челси и Арсенал не мы обыгрывали? В общем, истина где-то рядом. капелло же с нуля начнёт строить. И не факт, что достроит.
« Mahabharata:
А мартинес это тренер который не поднимался выше 16 места. И он тоже обыгрывал МЮ. Так что теперь?)
А что теперь? Боаш уже отвалился, осталисб ван Гал и Мартинес.
« AnvadicA:
Карпина! КАРПИНА БЛЕАТЬ!!! :)
Валере пожелаем успехов в распиле бабла на трансферах :)
« BSB forever:
Выиграла эта Боруссия ЛЧ-97, глядь – в 99-м лучшая половина чемпионского состава во главе с Хитцфельдом – в Баварии
Кто, коме Хитцфельда, из той Боруссии перешёл в Баварию? Заммер, Мёллер, Риккен, Ридле, Коллер? Что-то не припомню я, чтобы что вообще кто-то (не говоря уже о лучшей половине) перешёл тогда в Баварию из Дортмунда. Хотя в целом согласен насчёт паразитирования.
« BSB forever:
Хехе, в том то и фишка, что пока они не добьются чего-нибудь существенного, шкнить их не будут и про "денежные мешки" никто не сказанет
Хуй знает, может это у меня восприятие такое, но что с МС, что с Малагой, что с ПСЖ (которому, кстати, симпатизировал раньше) я как-то сразу плеваться начал. Это моё личное отношение к подобным схемам. Ура-романтичное :)
ёбаный дик, сука, взял полено и пава, которые уже совсем не тянут, но сцука, дзюбу, который заслужил, оставил.
А кто-нибудь за американскими чемпионатами вообще следит? За Североамериканской суперлигой например?
К чему, собственно, вопрос. Я вот чё подумал: Девид Бекхэм, Тьери Анри – великие футболисты, которых знает каждый, кто когда-нибудь интересовался футболом. "ЛА Гэлакси", "НЮ Ред Буллз" – кто-нибудь вообще что-нибудь знает об этих клубах? Ребята тупо из-за бабла туда рванули что ли? Не думаю, что у них денег на что-то не хватает или что им мало. =) Так почему же? От дома недалеко? Я, честно сказать, не знаю где они живут, но один коренной англичанин, а второй – француз, это все знают.
Неужели им не хочется играть где-нибудь в Европе? Надоело может быть?
У кого какие мысли? а может кто инфой достоверной располагает..
N.P.: Naked City – Leng Tche's
ну это фишка такая, доигрывать карьеру либо в америке, либо в китае. напоследок бабосиков рубануть и на отдых так сказать :) Об американском чемпе толком и не знал, пока туда бэкхем не рванул
ну в Америке скорее всего это мода перед 94 появилась, стали звать известных футболистов, чтобы популизировать игру...
помню в середине 90-х крутили МЛС по нтв+, так старался смотреть дофига интересных игроков во первых было, а во вторых посмотреть на Карлоса Вальдемару
а я вот только что узнал о китайском чемпе =)
« <><>:
а я вот только что узнал о китайском чемпе =)
:D там есть какой-то богатенький клуб шанхай шеньхуя или хуа, как-то так, по типу нашего онджи, там вон анелька играет, дрогба в нему собирается, липпо вроде как может его возглавить, короче развивается :D
Добавлено (26.05.2012 20:19:57):
ещё как вариант катар, типо рауля, тоже ничего. ну или наш онджи. но америка самый из них нормальный. плюсв америке уровень жизни повыше и платят ничего :)
один из лучших защитников сборной США за всю ее историю Бальбоа например вообще практически всю карьеру отыграл в МЛС...
Мовсисян вообще там карьеру начинал...
да и не думаю, если бы туда ехали доигрывать ради денег, то появились бы Келлер, Фридель, Ховард, Бальбоа, Демпси, Макбрайд, Донован, Хейдук, Алтидор, Боканегра, Бисли, Ханеманн, Клаудио Рейна
Лучшие по версии РФС
Лучший голкипер: Малафеев
Лучший легионер: Ломбертс
Лучший тренер: Спаллетти
MVP сезона: Широков
Лучший игрок: Денисов
:D :D :D
Не хватает ещё лучший стадион Пидровский и лучшая команда мира Зинка например \m/
:D :D пиздессс, особенно
« Polosnik:
« Polosnik:
Дзюбу из зборной пидорнули. Набабкина возьмут вместо него :(
« AnvadicA:
Дзюбу из зборной пидорнули. Набабкина возьмут вместо него
Нуачо, тухлый Павлюк, деревянный Выгребняк и "всегда подающий надежды" малолетний долбоёб Кокорин намного лучше, так держать :/:
набабкина не вместо него, а вместо травмированного шишкина. Дзюбу просто отсеял. Интересно кстати, кто этого дика после евро заменит.
Добавлено (27.05.2012 10:52:00):
Там кстати где-то проскакивал вариант, что хиддинк за счет керимова сможет совмещать две должности.
« Тасманский:
Вальдемару
*рама
« Тасманский:
Келлер, Фридель, Ховард, Бальбоа, Демпси, Макбрайд, Донован, Хейдук, Алтидор, Боканегра, Бисли, Ханеманн, Клаудио Рейна
помнится ещё колоритный Алекси Лалас!
Думается, не последнюю роль в выборе МЛС игроками уровня Анри и Бэкхема играет принцип Цезаря "лучше быть первым в галльской деревушке чем последним в Риме".
« Lunary:
ёбаный дик, сука, взял полено и пава, которые уже совсем не тянут, но сцука, дзюбу, который заслужил, оставил.
великий По видел, как за Фулхэм играл?
А у Павлюка тупо больше опыта. Время Дзюбы ещё придёт.
« AnvadicA:
Набабкина возьмут вместо него
Набабкина возьмут вместо Шишкина. Потому что нужен игрок на замену Анюкову. Или Дзюба хорош на позиции правого защитника?
« Polosnik:
Лучший голкипер: Малафеев
Лучший тренер: Спаллетти
Лучший игрок: Денисов
Давайте, расскажите, кто, по вашему мнению, лучше этих парней :D Которые финишировали в чемпионате с отрывом в стопиццот очков от всех.
У меня сомнения только по поводу Ломбертса. Думбия смотрелся бы увереннее.
Ломбертс не просто сомнения, а нахер он там сдался. Голкипер – Дикань так тянул спартак, столько сейвов сделал, что он как минимум не хуже был. А учитывая, что ваш сволочной керж же его поломал в конце, ради приличия могли дать не только своим.
МВП – Дзагоев, как он пропал, так и ЦСКА развалился, мозговой центр, какого хера там Широков делает, я хз. Игрок – хуй с вами, Денисов неплох. Но лучший ли?
Добавлено (27.05.2012 18:48:55):
« Old Trollmann:
великий По видел, как за Фулхэм играл?
случайный хетрик? а дальше сдулся и не видно было. Шава тоже ливеру покер вкатил вначале, и кем в итоге стал – чипсоедом :D
Добавлено (27.05.2012 18:53:32):
"Спаллетти? Ему надо дать спокойно отработать контракт в "Зените". Пусть там получает свои деньги. И потом, что он такого великого сделал? Выиграл чемпионат России? Ну "Зенит" выиграет чемпионат России, даже если его будет тренировать Фурсенко. Даже еще быстрее, чем со Спаллетти. "Зенит" и до Спаллетти так играл. Не думаю, что такой тренер нужен сборной", – цитирует Канищева "Спорт день за днем".
:D :D :D :D вот и по поводу лучшего тренера :D
« Lunary:
Ломбертс не просто сомнения, а нахер он там сдался.
ну ясен пень, нахер сдался лучший центрдеф чемпионата из команды, пропустившей меньше всех :D
« Lunary:
Голкипер – Дикань так тянул спартак, столько сейвов сделал, что он как минимум не хуже был.
Малафеев сэйвов сделал тоже до хрена. И матчей на ноль у него тоже до хрена. А у Диканя сколько?
« Lunary:
ваш сволочной керж же его поломал в конце
Керж, в отличие от веллитона, в том эпизоде сначала пробил по воротам, а потом уже столкнулся в Диканем. Почувствуйте разницу, что значит "идти до конца".
« Lunary:
МВП – Дзагоев, как он пропал, так и ЦСКА развалился
ну так надо не пропадать, чтобы быть МВП. Или можно отыграть часть чемпионата, потом сломаться и всё равно быть саммым ценным? :D
« Lunary:
озговой центр, какого хера там Широков делает, я хз
Мозговой центр, да. если чуть больше следить за его игрой, и чуть меньше – за околофутбольной деятельностью, можно многое заметить.
« Lunary:
Денисов неплох. Но лучший ли?
Какие ваши предложения?
« Lunary:
случайный хетрик? а дальше сдулся и не видно было.
Ну ясен пончик, случайный хет-трик. 6 мячей в 12 матчах, при том, что ещё и ногу подвернул.
« Lunary:
Шава тоже ливеру покер вкатил вначале, и кем в итоге стал – чипсоедом :D
Дрогба тоже герой ЛЧ, а куда в итоге уехал – в Китай! Логика одного порядка. Точнее, её отсутствие.
« Lunary:
вот и по поводу лучшего тренера
Собака лает, а караван пришёл с отрывом в 100500 очков, повторюсь. Или есть тренеры лучше синьора Лючано? Кто обыграл его если не по дистанции чемпионата, то хотя бы в очных встречах?
Добавлено (27.05.2012 19:59:57):
« Lunary:
Зенит" и до Спаллетти так играл.
Вот это просто лицо, стремительно покрывающееся ладонью.
Добавлено (27.05.2012 20:05:43):
кстати, мне понравилось, как Комбаров вышел вместо Жиркова в матче с урукхаями :/: Правда, тут скорее к Жиркову вопросы.
« Old Trollmann:
Кто обыграл его если не по дистанции чемпионата, то хотя бы в очных встречах?
Карпин :D Силкин (кстати если бы его не купили в конце, побоявшись набравшего ход динамо, то хз кто бы второй стал – иначе объяснить собственное топление команды и резкий переход на игру от обороны с "выключением" ключевых игроков я не могу) Коусейро.
« Old Trollmann:
нахер сдался лучший центрдеф чемпионата из команды
Опять лучший потому что отрыв большой?
« Old Trollmann:
Какие ваши предложения?
Да ипать, тот же Думбия, побивший рекорд по кол-ву забитых голов.
« Old Trollmann:
если чуть больше следить за его игрой
Волнообразные выстрелы с периодически провальными матчами, ок, МВП.
« Old Trollmann:
И матчей на ноль у него тоже до хрена
Матч на ноль заслуга только вратаря? Если оборона у спартака дворовая, матчей на ноль соответственно меньше. У Вальдеса тоже мало мячей пропущено, но как был он посредственным вратарём так и есть.
« Old Trollmann:
ну так надо не пропадать, чтобы быть МВП. Или можно отыграть часть чемпионата, потом сломаться и всё равно быть саммым ценным? :D
ну не сам же он себе палец под конец чемпионата сломал. Весь сезон то с толком отыграл.
« Old Trollmann:
Дрогба тоже герой ЛЧ, а куда в итоге уехал – в Китай!
Дрогба 34 и он до сих пор играл окуено. Про китай подтверждения не было, и он просто не хочет сидеть на скамье, явно не в тему пример.
« Old Trollmann:
Керж, в отличие от веллитона, в том эпизоде сначала пробил по воротам, а потом уже столкнулся в Диканем. Почувствуйте разницу, что значит "идти до конца".
Дада, только Керж выставил колено, а Велик в одном моменте играл в корпус, а в другом,стараясь перепрыгнуть через вратаря, зацепил его. Но не будем спорить по поводу этого эпизода, он спорный, так и быть.
Про тренера то ирония была, не мои же слова, но канищев конечно знатно потролил. И если судить твоей логике – то если отрыв большой, значит вот всё, игроки только зенита лучшие, больше в чемпионате нет никого. У Арсенала в апл отрыв от МС и МЮ 19 очков, даже больше чем у нас, тем не менее лучшим игроком апл признан Ван Перси. По твоей логике ну никак не состыковывается. Там кстати почти никто из МС и МЮ не получил приза.
|