Форум: Общие вопросы: О футболе
« AnvadicA:
а в итоге сели на свой собственный хуй
да пока что ещё не сели, и, думаю, не сядут.
Ну как бы Эменике тоже был оправдан, так что уже сели.
Путаете тёплое и мягкое)) ЕСЛИ Б Эменике получил по полной, то сел бы Спартак. Не получил – не сел никто.
Да-да-да! :/:
Александр Тихоновецкий: Искусство забивать :)
по поводу симпатий на Евро, буду болеть как всегда за итальянцев, симпатизировать буду сборной Украины, Россия после вчерашнего матча – УГ абсолютна неинтересна.
Симпатизировал еще бы португальцам да только Нуну Гомеш не поехал так что пох на них
Кришито может дисквалифицировать рфс, с эменике даже вопроса такого не стояло :) Вот ваши Широков и Денисов показали как они относятся к сборной, лучшие игроки куевы. Латвию обыграть не можем, 89 место, они их в 9ом должны обыгрывать. Нахуй нам такой Павлюк и мудак Кокорин?
не, про РФС было написано, что если вина Кришито будет доказана и его нужно будет дисквалифицировать, то РФС не защищать, а наоборот топить Кришито будет, т.е. влепит бан. Я надеюсь, что если так и случится, то Кришито от обиды расскажет всю хуйню, которую знает про РФС и вынесет это на какую-нибудь Лозанну. Ну например расскажет: "а вот знаете, все игры, кроме как со спартаком, нам были куплены лично фурсенкой. И только спартак боролся честно. К сожалению чтобы стать чемпионом в россии, честным быть невозможно" например... ;)
со спартаком обычно судей покупают, которые свистят в одну сторону, один хуй :D
Добавлено (30.05.2012 12:56:23):
и, кстати, самым 'модным' клубом является вовсе не барса или реал, а мю. За последние 5 лет набрал вдвое больше болел – больше 650 лямов по всему миру.
« Lunary:
Латвию обыграть не можем
Какую нах Латвию? :D С Литвой же играли ;)
Охуеть, Азар и Халк одной ногой в Челси :~ Вот это я понимаю блеять укрепление :/: А МЮшка до сих пор не может с Дортмундом договориться насчёт Кагавы :D
Хуйня это...
Вон Тиагу Алькантара, говорят, в Спартак переходит из Барселоны, будучи игроком Барселоны играя за Барселону в основном составе. Вот это укрепление блеать :)
« AnvadicA:
Вон Тиагу Алькантара в Спартак переходит из Барселоны, будучи игроком Барселоны играя за Барселону в основном составе. Вот это укрепление блеать
Ты такой слоупок :(
Валера это ещё неделю назад опроверг например
Валера всегда все опровергает например :)
Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли рассказал о том, как отреагирует, если в него бросят банан во время пребывания на Евро-2012, который пройдет в Польше и Украине.
"Я вообще не приемлю расизм во всех его проявлениях. Если кто-то бросит в меня банан на улице, я могу просто убить этого человека. Да, и пусть потом меня посадят в тюрьму.
Был случай во время молодежного чемпионата Европы-2009 в Риме. В одном из баров в меня бросали бананы. Тем людям повезло, что полиция приехала очень быстро, иначе я бы их избил, да просто уничтожил. Я надеюсь, такого больше никогда не повторится, и Евро-2012 пройдет без проблем", – цитирует Балотелли The Guardian.
Балотелли очень крут \m/
« Polosnik:
Какую нах Латвию? :D С Литвой же играли ;)
Ну описался, один хуй ситуации не меняет :D кстати Кагава скорее всего в МС уже перейдет, ибо мешки с деньгами больше предложили.
« Lunary:
Вот ваши Широков и Денисов показали как они относятся к сборной, лучшие игроки куевы. Латвию обыграть не можем, 89 место, они их в 9ом должны обыгрывать. Нахуй нам такой Павлюк и мудак Кокорин?
Я что-то не пойму, Комбаров типа круто в этом матче сыграл? Или Дзюба красиво перед телевизором прыгал? :D
« AnvadicA:
то Кришито от обиды расскажет всю хуйню, которую знает про РФС и вынесет это на какую-нибудь Лозанну.
Боюсь, Спартак тогда долго из пердива не вылезет. Потому что если будут копать как следует, столько купленных и бромантановых чемпионств 90-х вылезет, что таки ой вэй.
Блеать, В Ливерпуль таки Роджерса берут :~
При чем Дзюба и Комбаров, они разве "лучшие" игроки у нас в чемпе? :D
Забавный случай произошел в МЮ. Парк Чжи Сун написал у себя в Твиттере:
Судя по всему Кагава уже наш. Меня вчера Бобби Чарльтон приветствовал словами "О, Синдзи, добро пожаловать !"
« <><>:
К чему, собственно, вопрос. Я вот чё подумал: Девид Бекхэм, Тьери Анри – великие футболисты, которых знает каждый, кто когда-нибудь интересовался футболом. "ЛА Гэлакси", "НЮ Ред Буллз" – кто-нибудь вообще что-нибудь знает об этих клубах? Ребята тупо из-за бабла туда рванули что ли?
Я вот счас посмотрел нарезку вчерашнего товарняка США – Бразилия например, в котором пиндосы проиграли 1-4. Но они такие моменты пороли, что просто ппц. Умеют они в футбол играть, умеют. И даже хуй знает смогла ли бы руссия их обыграть бы например сегодня.. И того же анри можно было б смело в сборную – я не думаю что уровень МЛС так низк, что Анри там форму растеряет. Если помните, и Бекхем в милан, и Анри в арсенал в аренду приходили на пару месяцев – и не жирками трясли на поле. Бегали как молодые...
« AnvadicA:
Но они такие моменты пороли, что просто ппц. Умеют они в футбол играть, умеют. И даже хуй знает смогла ли бы руссия их обыграть бы например сегодня..
США уже очень давно показывают себя весьма некислой сборной :/:
|