Форум: Общие вопросы: О футболе
« AnvadicA:
Испания италия, думаю, будет унылоя унылота, как германия-португезе.
Думаю, испанцы раскатают макаронников не хуже, чем Рашка в товарняке =)
« AnvadicA:
А вот Ирландцы хорватам наваляют. Думаю, 2-0
А вот хорваты, думаю, выиграют 2-1
« <><>:
А вот хорваты, думаю, выиграют 2-1
я, кстати, тоже за хорватов, ирландцы... :|
Билич один две Ирландии побьёт например :!:
кстати, пока наш матч самый приятный. И дело даже не в счете, а просто по самой игре, интересно смотреть было.
« <><>:
невероятный танкист чото воще ни разу не спас
Плохо танковал, чего уж тут :)
А макароны неплохо выглядят, должен признать. Я думал что команда совсем говно, а тут вона, чуть испанцев не вздернули. Если Балотелли на лавку посадить, то забивать будет италия дай боже... И кстати весьма зрелищный матч получился, особенно второй тайм :)
Теперь надеюсь Макгиди хорватов нацедит на хуй например... ;)
« AnvadicA:
И кстати весьма зрелищный матч получился, особенно второй тайм
только второй и получился, первый уныленький был. Но тут я не угадал, макароны реально были на уровне.
« AnvadicA:
Теперь надеюсь Макгиди хорватов нацедит на хуй например... ;)
а вот хуй. Со счётом я даже в меньшую сторону не угадал. К словам Lunary хочется добавить, что этот матч тоже был хорош, динамичен, интересен.
Добавлено (11.06.2012 14:40:01):
нарушений только многовато было.
Ахуеть, а Тропатони 73 года..! Всем бы такого здоровья \м/
« <><>:
Ахуеть, а Тропатони 73 года..! Всем бы такого здоровья \м/
Боюсь, что после матчей с испанией и италией здоровья то у него поубавиться
« Lunary:
поубавиться
*маленькими буквами* пеши правельно блеать
« Lunary:
Боюсь, что после матчей с испанией и италией здоровья то у него поубавиться
да его уже хорват вон с ног сбил =)
Ну что, поздравляем-с салоедов, я, честно говоря, не верил, но матч смотрел и переживал за них. =)
Добавлено (12.06.2012 00:44:31):
Шевченко зверь!
Шведам лапти. =)
Слава Уркаине! \m/
P.S. Я думал, что Шевченко уж умер давно, а он всё играет :~
P.P.S. С такой Англией и Францией Уркаина вполне может и из группы выйти :0:
Шева ппц чоткий \m/
Добавлено (12.06.2012 05:53:52):
Из матчей пока понравились открытие, наши с чехами, и оба матча из группы C.
кстати, да – матчи пока идут очень даже неплохие :/:
Шева молодец конечно :) правда вторая пулька шальная. А Коноплянка решил побить антирекорд кержа – что не удар, то в сторону трибун.
Кстати, Дикань уже тренируется в общей группе, почему его таки не взяли? Побоялись, что не успеет? Зато 4ый вратарь бы не стоял.
Добавлено (12.06.2012 19:09:46):
и у португальцев конфликт с роналду
Так а разве Пятов хуевый воротарь? Мне показалось, что вполне адекватно вписывающийся в общий уровень сборной например.
И да, совершенно не ожидал от хохлов такой прыти. Теперь получается, если они в следующем матче победят, то, как и россия в случае сегодняшней победы, обеспечат себе 1/4.
« AnvadicA:
Мне показалось, что вполне адекватно вписывающийся в общий уровень сборной например.
Ну, вообще оценка очень точная :) Суть-то в том, что усилить любую позицию, тем более вратарскую, всегда выгодно. А любой из выбывшей у нас тройки вратарей посильнее Пятова будет.
« AnvadicA:
совершенно не ожидал от хохлов такой прыти
Я сам не ожидал. Не знаю, как там в трансляции всё это выглядело, но было несколько моментов, которые ясно давали понять, что ребята отнюдь не номер отбывать вышли, в плане самоотдачи предъявить нечего. А вот ошибок дохера было.
В ночь на пятницу выдвигаюсь в Донецк на матч с лягушатниками. На тамошних болел надежд никаких.
« Lunary:
и у португальцев конфликт с роналду
.
Он хотел отпиздить Варелу, а ему не дали ? :D :D Так правильно хотел.
Локомотив таки остается очень "женской" командой :D
Нубляяяять, ну сколько можно не засчитывать голы...
Хотя бы со следующего Евро наконец-то введут высокие технологии. Правда, хз как будет (и будет ли) определяться оффсайд, но такого пиздеца по крайней мере уже точно не будет.
Добавлено (12.06.2012 21:13:45):
Оё, танкист опять чудиииит)))
вы просмотрели классическую игру сборной России. Проёб вначале, исправление ситуации, беззубая, но довольно приятная игра, в итоге пропускаем шальной гол при контроле игры и последние 20 минут решаем – та нахуй нам сейчас стараться, с греками решим. Но с греками мы как всегда обосрёмся. Жирков сдох– фланга нет. Аршавин весь второй тайм занимался тупым пробиванием головой как тараном защитников, Широков ходил пешком. А могли поднапрячь свои задницы и решить все вопросы сегодня.
|