Форум: Общие вопросы: О футболе
« Deze:
Уже минус 5. Богато живем ! :)
Есть подозрение, что моуриньо последний сезон дорабатывает перед уходом в сборную англии например :)
А барса вчера кстате тоже осасуне горела. 70 минут играли в полноги, потом 10 минут феерического футбола, в течение которого забили 2 гола, и опять игра в полноги... А вы говорите, неинтересный чемпионат. Сегодня например Атлетик – Атлетико. По вывеске, охуенный феерический футбол с ваще непредсказуемым результатом например... ;)
« AnvadicA:
Сегодня например Атлетик – Атлетико. По вывеске, охуенный феерический футбол с ваще непредсказуемым результатом например...
Да, Атлетик сейчас вообще жиръъъъ. \m/ \m/
Да и за выволочку в финале Кубка УЕФА было бы неплохо отомстить ;)
« Hard guy:
А теперь посмотри что сделал Бускетц вчера. Напоминаю, что это примерно 70 минута и барселона проигрывает осасуне 0:1. Если б Дезе смотрел матч, он бы все волосы на лобке порвал :D
Мне больше интересна судьба волосяного покрова большей части здесь заседающих вчера в 20.36 по московскому времени ;)
А что вчера в 20.36 случилось? Реал купил Модрича? Ливерпуль не удержал победу с мансити? Абердин не сумел одолеть Хартс? :)
Добавлено (27.08.2012 14:49:03):
« Deze:
И кстате, я вот недавно вычитал, что в примере играют только 3 команды, которые ни разу не вылетали из примеры за все время существования примеры. Это реал, барса и как раз Атлетик Бильбао, что удивительно если брать в расчет принцип комплектования атлетика. И воще эти три команды стояли у истоков создания примеры, напримеры.. :)
Добавлено (27.08.2012 15:21:28):
« Deze:
Мне больше интересна судьба волосяного покрова большей части здесь заседающих вчера в 20.36 по московскому времени
Наверно все-таки имеется ввиду феерическая игра шкртела в матче ливерпуль – сити :D
Ну так а шо вы хотели от шкртела? ;)
« Deze:
Мне больше интересна судьба волосяного покрова большей части здесь заседающих вчера в 20.36 по московскому времени
Хави Торрес получил две желтые и не был удален? Cудя по Куличкам)
« AnvadicA:
Наверно все-таки имеется ввиду феерическая игра шкртела в матче ливерпуль – сити
она самая :)
« AnvadicA:
А теперь посмотри что сделал Бускетц вчера.
Вчера смотрел второй тайм Ливерпуль – Манчестер сити, Шкртел тоже голешник своим ни с хуя привез) зря из Питера уехал
« Deze:
Да и за выволочку в финале Кубка УЕФА было бы неплохо отомстить
ага, "отомстили"... еще хуже вышло ! :~
за Дзагу 25 лямов шпоры предлагают, помоему неплохой для него вариант.
Добавлено (28.08.2012 15:42:50):
и для цска
БАТЭ в группе. Опять хочу барселону в минск, например :)
А еще лучше будет, например, Спартак!!!
Спартак и я хочу! Соскучился по зарубам как команд, так и ультрас. Это если киевляне сегодня не сотворят "чудо" и будет, о чём говорить.
« ondron:
Соскучился по зарубам как команд, так и ультрас.
Ну.. если к нам приедет барселона, например, то я, надев барселонскую майку буду гордо шагать по улицам своего района под ликующие аплодисменты местных футбольных фанатов например с приглашениями выпить, дружеским похлопыванием по плечу и разговорами о том, какая охуенно пиздатая команда барселона, например. Таки БАТЭ – это для минского динамо враг №1 и болеть за БАТЭ в матче с барселоной дурной тон.
Ну... а если к нам приедет Спартак, например, то я, надев спартаковскую майку буду тайком пробираться по улицам своего района с опасением получить пизды от местных футбольных фанатов например с требованиями сжечь футболку и разговорами о том, что спартак говно, например. Таки Спартак – это для минского динамо враг во все времена и болеть за спартак в матче с белорусской командой это предательство.
Я конечно утрирую тут... да и спартаковской майки у меня нет. ;) Но просто ситуация интересная.. :D
« AnvadicA:
да и спартаковской майки у меня нет. ;)
А я тебя считал своим братом... :D
« AnvadicA:
Спартак – это для минского динамо враг во все времена и болеть за спартак в матче с белорусской командой это предательство.
ну, так у меня ситуация идентичная с той лишь разницей, что здесь динамо киевское. вражда, наверное, даже в большей степени, ибо отношения у государств специфические, да и в советские времена нашим клубам постоянно приходилось что-то делить (у минчан помню только подъем в середине 80-х). ну и эпичную зарубу фанатов в 87-м стоит вспомнить.
как же турки грязно играют. А спартак более ли менее играет на удивление. Без пожаров, не форсируя, уверенно.
Добавлено (29.08.2012 23:54:43):
чет второй тайм начался противоположно моим словам
это пиздец, что на Олимпийском творится...
боже мой, что твориться
Добавлено (30.08.2012 00:45:10):
Это был пиздец полный. Сухи не хоронит турков, попадая в штангу, 20 минут пздеца, фенер таки забивает с горем пополам и вроде успокаивается, и тут судья не пойми с хуя ли даёт вторую де Зеуву. А дальше одноногий Макеев, прыгающий по полю, т.к. замен нет, МакДиги в роли защитника, какие-то пиздец фейлы со стороны фенера и Дикань. Нервов на них не хватит.
блять сколько же нервов сегодня потрачено уже и потрачено будет. Последние полчаса спартака – это год жизни. Блять ощущение как будто победили в войне.
Ну а сейчас идет просмотр нечто охуенно фееричного. Реал имеет барселону 2-1 после 1го тайма и барса играет вдесятером. Второй тайм обещает быть дико чемто напрочь охуенным, потому что барса вдесятером, а значит возможна равная и обоюдоострая игра. :)
Добавлено (30.08.2012 02:31:47):
« AnvadicA:
а значит возможна равная и обоюдоострая игра.
и я оказался прав!!! Блять, какая игра контрастов. После спартак-фенербахче, реал с барселоной показался каким-то космическим футболом. Столько моментов, комбинаций – просто пиздец. Ну а мадрид с победой. Первую половину тайма провели мега-охуительно. В остальном была равная игра с барсой вдесятером :)
|