Форум: Общие вопросы: О футболе
дайте ссылку на ютюб заценю под пиво :#:
Ага, а вчера еще один охуенчик созрел.
пацаны, а расскажите-ка про этого бубнова. я периодически встречаю его бодрые комментарии в заголовках новостей, правда слушал только предсказания про Газзаева и киевское Динамо (где он процентов на 80-90 прав оказался :))
про игрока бубнова я знаю, ну а сейчас он кто? спец прожжённый или больше клоун, которого на потеху публике зовут по ток-шоу модным?
« ondron:
клоун
и всё. даже на ток-шоу зовут не часто. иногда капитанит и оказывается, как ни странно, прав ;)
Я ВИДЕЛ КАРЛОСА В ТЕЛЕВИЗОРЕ!!!
Его показали идущим к трибуне в шарфике КС вместе с двумя такими же фанатами.
С 2005-го года нифига не изменился. Все также похож на Александра Буйнова. (Это такой певец ртом, засветившийся в культовой советской эстрадной группе "Веселые ребята" и впоследствии продолживший сольную карьеру певца ртом) ;)
Спартак пиздец порадовал :\/:
Да уж эти свиньи ёбаные кому тока не проебали)хахахаха :\/:
N.P.: F:\films\Новая папка\ZZ Top – La Futura 2012 (320 kbps)\01. I Gotsa Get Paid.mp3
Добавлено (03.11.2012 21:51:37):
Рома Широков все ляля трапаля о Барсслоне мечтает-Рома блядь-он сам себя оскорбляет своей игрой
я его вчера кстати тоже предупредил я ему сказал Рома ХАВИЗАВИ 10 передачъ делает врпередъ-
так ну ладнр йа окосел мне на кладбище пора не ждите меня больше :(
N.P.: DARK FUNERAL-SECRETS OF THE BLACK ARTS
А бомжы походу своим баблом подавились) конфликты как бе поутихли, может потому что мало телевизор смотрю и футбольные новости четаю, но мне кажется что еще не конец. Капуста тоже иногда поперек горла встает. Все эти трансферы-хуянсферы, халк команде по-моему нахуй был нужен
Вчера, кстати, в матче Динамо – Порту был один укатечный момент. На последней минуте Динамо наконец-то сподобилось организовать острую атаку, но когда игрок уже выбежал на ударную позицию на поле вывалился "болельщик" и судья всё остановил нафиг.
Народ в комментах аж кровью изошел. Ну и вправду, вот же ж уебан :)
Да ёбаный в рот, Спартак обыграл один Кардосо, сама Бенфика абсолютно не впечатлила, с ними надо атаковать, а не отсиживаться в обороне. По игре – за что боролись на то и напоролись. Кардосо к нам не поедет, ёптыть :(
Ещё и Барселона ёбаная всё ещё больше засрала :{
« Zuker:
Ещё и Барселона ёбаная всё ещё больше засрала
ебать непривычно уже такое читать :)
Добавлено (10.11.2012 01:55:10):
харьковчане решили свинины прикупить
Да помоему и 8 лямов, угодные спартаку, достаточно низкая цена. Хуле тут торговаться? Его в прошлом году, помнится, Марсель хотел за 20 забирать, например...
А он же по-моему травмирован сейчас, не?
Даже как-то стыдно задавать такой вопрос.. ;)
« AnvadicA:
Его в прошлом году, помнится, Марсель хотел за 20 забирать, например...
За 15. И лучше бы тогда его и продали. А сейчас он и 8 не стоит.
Велика надо продавать, как и Макгиди. Я благодарен им за всё, но их время ушло.
ёбаный пиздец... есть ли вообще предел у этого?..
А, да. Знатный маразм :)
|