Форум: Общие вопросы: О футболе
« ondron:
ёбаный пиздец... есть ли вообще предел у этого?..
Они бы ещё кличку пригласили :D
да ну нахуй! Шева ж ещё обещал подумать. теперь на новостные сайты с абсолютно реальной опаской захожу. тем более не вселяют надежды слова Конькова (президент нашей футбольной федерации), что мол "Ну и хуле, что молодой, Гвардиола вон тоже молодой был, а о как выстрелил". если это всерьёз, то пизда сборной хоть с Шевой хоть без. ещё и Маркевич высказался в стиле "Шева – лучший выбор для сборной". это бля что за флеш-моб?
Волга вдевятером чуть не отхуесосила Спартак, бомжи ебанули петардой Шунина, а Адебайор поступил в своей излюбленной манере – ни себе, не людям.
А я всё проспал :( :( :(
« Zuker:
бомжи ебанули петардой Шунина
Причем до ожога роговицы обеих глаз... :~ Да, прав был Широков – дебилы :{ :{ :{
Добавлено (18.11.2012 20:55:17):
« ondron:
да ну нахуй! Шева ж ещё обещал подумать. теперь на новостные сайты с абсолютно реальной опаской захожу.
Ну вот завтра ответ. Кстати, ondron, а ты заметил самую укатаечную вещь в этом предложении ? Шевченко ведь не просто сборную предложили возглавить, а ЛЮБУЮ сборную – то есть основную или молодежную, какую возьмет. Мол, ну возьми хоть какую-нибудь :~ :~ При том что тренер молодежной, Яковенко, сказал что он никуда вроде не собирался и сам, мягко говоря, охуел. Бред какой-то.
Та отказал Шева, он то не дурак, что вы переживали
Эх, жаль..
Я, поскольку за сборную украины не болею, очень хотел бы посмотреть на тренера сборной украины шевченко, например. Очень любопытный был бы проэкт.. ;)
А я щаз 2,5 часа зырил срачег в программе 90 минут +
Весьма познавательно и интересно было про беспорядки на трибунах слушать. Может реально закон о болелах примут?..
« Lunary:
Та отказал Шева, он то не дурак
ага...
« Deze:
Кстати, ondron, а ты заметил самую укатаечную вещь в этом предложении ? Шевченко ведь не просто сборную предложили возглавить, а ЛЮБУЮ сборную – то есть основную или молодежную, какую возьмет. Мол, ну возьми хоть какую-нибудь :~ :~ При том что тренер молодежной, Яковенко, сказал что он никуда вроде не собирался и сам, мягко говоря, охуел. Бред какой-то.
не заметил, но на фоне общего идиотизма происходящего, данный факт вполне соответствует картине. ОСОБЕННО потешной выглядит эта новость. мол поймите, Гарри, Андрей Шевченко нас продинамил, но вы всегда были нашим запасным вариантом!
Оп-па, Челси не дожидаясь предсказуемого договорняка в матче Шахтер – Ювентус уволил Ди Матео :~
« ondron:
мол поймите, Гарри, Андрей Шевченко нас продинамил, но вы всегда были нашим запасным вариантом!
:D :D
Еще неизвестно договорятся ли :)
пхахахаха, вы видели что этот чорт за 40 лямов сделал, когда второй гол забили потом случайно, так даже спартаковцы не смогут :D
http://sport.rbc.ru/football/newsline/22/11/2012/370488.shtm l
Вася, Вася, я снялася в кофте сине-бело-голубой, но не в той в какой еблася, а совсем-совсем в другой...
"Зенит" может переехать из Санкт-Петербурга в Севастополь,для продолжения говносрача по этому поводу приглашаю в соседний топик про города.
та идут они нахуй, совсем в конец оборзели, техническое поражение им со штрафом засчитали, так заныли, стали тут права качать. На свой стадион милиарды убухивают, халков за невероятные суммы покупают, уже болельщиков не контролируют. у нас скоро футболистов убивать нахер будут на поле болельщики зенита, а им ничего не будет что ли?
пацанчик из картавого футбола (хоть он и хуйло промадридское) весьма ёмко высказался по этому поводу
« ondron:
хоть он и хуйло промадридское
Тут имеется ввиду Уася? Где он высказался-то? В его блоге до сих пор этот усатый хрен висит...
Уж не знаю хуйло не хуйло (немножко он, может, и хуйло, про БАТЭ он тогда такое сказал, что на голову не налазит :{ ), но журналист он от Бога. Пишет – не оторваться. Наш Франков так не умеет. У Артёма может чисто по содержанию как минимум не хуже, но такого слога у него нет. А Уткина читаешь как художественную литературу :/:
Про Дзичковского совсем забыл? Там например так и вовсе поэзия. Можно наизусть учить. Уткин хоть и неплохо пишет, но коль уж о богах говорить, то от бога как раз Дзичковский например... ;)
Добавлено (25.11.2012 00:58:10):
Дзичковский например. Текст конечно уже староват и неактуален. Но это классика!
Очередной нормальный тренер уволен, по-моему Спартаку хоть Гвардиёлу, хоть Моура ставь, один куй
К этому всё и шло.
0:5 от бомжей.
0:2 от коней.
1:5 от сдсв.
Плюс полностью проёбанная ЛЧ.
Мне лично для себя важно – нравится ли мне смотреть игру, и какой у команды результат. При Эмери у Спартака не было ни того, ни другого.
С другой стороны – ну вот слили Эмери, и что дальше? Типа всё поменяется, если команду возглавит Романцев, Карпин, Гвардиола, или какой-нибудь Путин? Те же грабли, только в профиль. Я не знаю, как и у кого получится руководить такой разбалансированной и недисциплинированной командой. Эта команда никогда ничего не выиграет.
да не, мужики, вы за серьёзные вещи тут трёте, я же про безделицу сущую. уткин, кстати, мне по нраву весьма, из того, что читал. даже по барсе часто вполне адекватно воспринимается.
Пиздец, открыл интернет называется.
А никто не подумал, что тот состав, который наигрывал Эмери, весь блять травмирован. В разные времена: Паршивлюк, Пареха, Сухи, К.Комбаров, Веллитон, Макгиди, Ромуло, Дикань... и игра на два фронта каждую неделю и постоянно новые связки. Скамейка-то, благо, охуенная – если б такая хуйня произошла в том же зените даже, у которого тоже немаленькая скамейка, то я бы удивился если б они не скатились в говно. Это хорошо, что такая скамейка. Но это же означает, что им всем надо сыграться по новым принципам. Время нужно дать тренеру.. И я не понимаю этих красно-белых ультрас, которые требуют отставки тренера после 1-5 от динамо, которое удачно забив два момента из двух возможных в 1-тайме, где 1-й гол воще тупо на удачу, и все остальное время оборонявшееся с игрой на конратаках, отыгравших в прошлую субботу 17 минут против бомжепетард и всю неделю отдыхавших – супротив спартака, который весь в травмах во вторник 90 минут отбирал мяч у барселоны и при этом выглядел достаточно смело и создававший моменты... и вчера взламывающий тем же составом редуты динамо после неудачного первого тайма... БЛЯТЬ, ну думать же надо бошкой же. Да, это была неудачная игра супротив очень удачной игры динамо. Если вспомнить 1-й круг и 4-0, когда динамо типо сливало силкина, это была кардинально иная игра. Динамо тупо стояло, а спартак бегал, давил и забивал. Вчера было все иначе: спартак бегал, создавал, а динамо ждало ошибку и убегало в контратаку. Счет абсолютно не соответствует духу игры. И все эти ебланы с ультрасами, которые сидушки за воротами ломают с ракетницами, не о спартаке думают на самом деле, а о том, что их в интернетах, на работах, в школах и на улицах будут троллить кони с бомжами и им будет неприятно. Если б они переживали за команду, никто б после 1:5 не орал уходи эмери и монкес го хоум всем легионерам, а поддержали бы команду в трудный момент после неудачного матча. Но им похуй на команду. Им потому что главно крутизна колесности собственной груди, когда в подворотне с конями стрелку забивают. Тупорылое ничтожество блять.
Да и Федун видать из той же среды. Объявил давеча, что доверяет тренеру, что ему нужно время, что он понимает что травмы и пр. А после 1:5 выгоняет его. Чтобы степашины, гинеры и миллеры всякие меньше троллили бедного Федунишку на богатых вечеринках. Тьфу блять... Я уж думал, нашли наконец грамотного тренера с мозгами, молодого, амбициозного, который реально приехал поднимать команду а не тупо за боблом. А теперь опять шаг назад. Ну давайте потопчемся на месте еще парочку сезонов. Кинем бабло в еще парочку легионеров – а смысл?
Слишком много говна излил, извините.
Добавлено (27.11.2012 01:10:21):
А Дзюба этот – ну воще пиздец. Тренер его в состав не ставит... А вместо кого тебя ставить? Вот ты вышел вчера против динамо. Первый момент – отдай мяч свободному ананидзе на пустые ворота и быть голу. Но он же не видит ананидзу, бьет в морду березовскому, гола нет, вратарю овации. Второй момент – отдай на дальнюю штангу Ари на пустые ворота и будет гол даже не 100, а 146%. Так нет же, слепота только под ноги себе смотрит и лупит мимо. Да, забивает потом, когда игра уже сделана давно и всем особо похуй. И забив прям так возгордился, крутой нашелся блять, что можно и тренера опустить. Да за такие дела к черчессову блять на перевоспитание. Звездун нашелся, игрочишка... :|
|