Форум: Общие вопросы: О футболе
Э, не... оно заявило что в Фенербахче не пойдет, не его уровень...
Оно заявило что хочет в Фиорентину, но только при одном условии – если зарплату повысят минимум до 2 млн.
Фиорентина вшоке :~
« Deze:
Фиорентина вшоке
от новости, что ей интересен Милевский
« ondron:
от новости, что ей интересен Милевский
Я это и имел ввиду :)
Пишут, что МЮ-МС классный матч был, а я пропустил как назло :(
Хорош тут уже про хохлов тереть :|
« Lunary:
Пишут, что МЮ-МС классный матч был, а я пропустил как назло
Матч-то классный, но результат нет :( А ещё там толерантной педриле Фердинанду монетой в глаз залепили :D
Добавлено (09.12.2012 23:50:30):
Пиздец чо Фалькао творит :~ Депору пентуху отгрузил :~
« Zuker:
Хорош тут уже про хохлов тереть
Каких таких хохлов ? :~
Вот Месси и побил рекорд. Кстати, тут кто-то говорил что Мюллер забил тогда всего 72, я что-то пропустил это – он тогда забил 72 за клуб и 13 за сборную итого 85 – всё правильно, собственно в 86 от Месси тоже 12 за сборную входит. Другое дело, что Мюллеру для 85 потребовалось всего 60 матчей, а Месси 66, так что побил он рекорд исключительно из-за большего количество игр (а если ещё вспомнить, что Мюллер пенали не бил, как я помню вроде...). Это как у нас в том сезоне Думбия рекорд поставил в чемпионате, но никто не вспомнил, что чемпионат в полтора раза длинее был.
з.ы. Но оба гола у Месси зачетные получились. Мне иногда кажется, что когда он разгоняется, от него защитники шарахаются сами :D
« Lunary:
н тогда забил 72 за клуб и 13 за сборную итого 85 – всё правильно
Я уже точно не помню, но вроде как писалось что 72 ВСЕГО – 59 за клуб и 13 за сборную. Наверное, кто-то с перепугу 13 ещё раз прибавил
да ничерта подобного. ну да ладно. один хер теперь у нас Месси
Вотъъ :) :)
Опять Карпин... что же за проклятие такое...
не верим :?:
Ахах, руководство Федерации Футбола Украины выбрало нового тренера... Эрикссона :D :D
« Deze:
Ахах, руководство Федерации Футбола Украины выбрало нового тренера... Эрикссона :D :D
та вы що, епанутися
ну, там типа две кандидатуры – "родное" Фоменко, и этот Свен-Йоран. Но факт тот что из иностранцев выбрали именно его.
Добавлено (13.12.2012 08:51:15):
Один чувак хорошо эти две кандидатуры прокомментировал – "Дорогое гавно и дешевое гавно. Выбираем"
« Deze:
ну, там типа две кандидатуры – "родное" Фоменко, и этот Свен-Йоран. Но факт тот что из иностранцев выбрали именно его.
Добавлено (13.12.2012 08:51:15):
Один чувак хорошо эти две кандидатуры прокомментировал – "Дорогое гавно и дешевое гавно. Выбираем"
а это я в курсе, я думал уже между ними двумя выбрали
А чем плох Свен-Йорон Эриксон?
Или вы хотите Бернда Штанге например? :D
« AnvadicA:
Или вы хотите Берндта Штанге например?
Ну, лично я-то ничего не хочу, судьба сборной Украины как таковая меня мало волнует. Просто очень смешно что ждали-ждали болельщики сборной иностранного тренера, а им подсунули такого, что лучше б Заваров тренером оставался :D
« AnvadicA:
А чем плох Свен-Йорон Эниксон?
тем что он последний раз был хорош больше 10 назад :E
« Deze:
Каких таких хохлов ?
Про Милевских и прочих :)
Месси идёт нахуй со своими рекордами. Вообще рекорды – это удел онанистов :\: Вот блять заняться им нечем, считают кто когда кому мяч в жопу засунул :|
Больше всего напрягает то что Месси уже считают легендой. Мне похуй на его рекорды. Факт в том, что Месси в сборной на крупных турнирах всегда сосёт сардельку. ЧМ-2006 – один гол Месси (сборная дошла до четвертьфинала), КА-2007 – два гола (финал), ЧМ-2010 – ноль голов (четвертьфинал), КА-2011 – ноль голов (четвертьфинал). И это статистика лучшего игрока мира? И есть тенденция – чем старше Месси, тем хуже у него в сборной. Да, в сборной Аргентины в последнее время с тренерами одни проблемы, но все вокруг говорят, что Месси супербомбардир и гений. Почему же гений не смог реализовать несколько своих моментов на ЧМ-2010? Куда всё исчезает в сборной? Он выходит из каталонской теплицы – и всё. Дальше надо пробиваться. А у него нет для этого лидерских качеств, нет харизмы. А его уже называют легендой мирового футбола. Все же неприлично для легенды МИРОВОГО футбола ничего не выиграть на этом самом мировом уровне :) Но еще пара ЧМ у него есть впереди. Вот там и посмотрим.
|