Форум: Общие вопросы: О футболе
Мне чесно говоря похую, ухали фонаты коней обезьян или ЯЯ писдит. Но я хочу чтобы уефа анально наказал цска, а также зенит и воще всё рфс за расизьм-долбоебизм путем наиболее болезненной карательной проктологии. Потому что заебали...
А ты чо, такой типа правильный чурколюб?
По-русски выражайся, хрентер :)
« foandgeld:
А что там еще за скандал по поводу расизьма? Начальники УЕФА наверное опупели вконец, не понимают, что есть страны, в которых расизм необходим. А они придурки всех под одну гребенку. Нам теперь что, гладить по головке обнаглевших дагов, армян и грузин? Нет, еще Паук говорил – бей чертей!
А чо, Яя Туре чурка шоле? :~
Посоны, а как там Бейл против барселоны сыграл, не подскажете?
И за сколько его купили кстати?
« Polosnik:
А чо, Яя Туре чурка шоле?
Да я говорю вообще про этот слоган УЕФА "Скажи нет расизму нах". Нечего лезть футбольной конторе в это болото, раз не понимают ни хуя. Пусть лучше решают заебавшую всех проблему судейских ошибок, пусть видеоповторы для арбитров делают, пусть разбираются с нищебродскими стадионами и улучшают их.
foandgeld, а ты защищаешь долбоебов чтоли? Которые в анальных отверстиях на стадионы проносят ракетницы и шпуляют потом ими на поле например... или которые выдирают кресла и в соседние сектора бросают или жгут – это разве умные люди? Это форменные долбоебы. Вот таких бы в газенвагене часик продержать бы для воспитания, а лучше два...
Я их не защищаю, но на все 100 поддерживаю их деятельность! Пусть будет угар, пусть летят шашки и петарды, пусть взрываются вратари, ведь это все так здорово и захватывающе смотрится на экране. А дальше уже пусть полиция разбирается с этими придурками, ведь основную свою задачу – развлечь зрителя, они выполнили.
« foandgeld:
Я их не защищаю, но на все 100 поддерживаю их деятельность! Пусть будет угар, пусть летят шашки и петарды, пусть взрываются вратари, ведь это все так здорово и захватывающе смотрится на экране. А дальше уже пусть полиция разбирается с этими придурками, ведь основную свою задачу – развлечь зрителя, они выполнили.
Тогда надо было писать
« foandgeld:
Пусть лучше решают заебавшую всех проблему рахитичных гладиаторов, пусть больше атрибутики для плебса делают, пусть разбираются с нищебродскими колизеями и улучшают их.
N.P.: Обратный лунный отсчёт – 240
« foandgeld:
:/: :/: :/:
« AnvadicA:
Гуево. Но Реал вообще весь первый тайм играл гуево из-за загадочной расстановки. Вот когда во втором вернулись к нормальной схеме – дело другое.
Поступок пидораса в судейской форме не обсуждаю намеренно, сам виноваты что только пол-игры играли нормально. Но он пидорас.
« AnvadicA:
И за сколько его купили кстати?
91. Роналду счастлив
Интересно, а фоанджелд сегодня подрочил на то что устроили кретины из Фратрии в Ярике? :)
Я ваще то пропустил этот матч. Дайте ссыль на ютуб посмотрю че там за драки были.
Както так.
Теперь грозят три матча без зрителей. Я бы например особо русских абонемента бы лишил. И было б неплохо если б они еще в обезъянниках посидели и пополучали массу пиздюлей от ментов (таких же впрочем уебанов – они достойны друг друга)
Добавлено (31.10.2013 01:12:07):
Выбор обладателя золотого мяча
это ж надо и сюда политика приплыла !
О как заебись. матчи с Локомотивом и Зенитом без зрителей ха-ха...
А нехуй потому что!!!!!!!!!!
Хотя им похуй, что жаль :|
Добавлено (13.11.2013 08:00:28):
Ну так чо ребяты, поболеем в пятницу за хохлов?
не ну я б охуел если б на ЧМ поехала Иордания и Новая Зеландия, но при этом не поедет Украина/Франция и Португалия/Швеция.
А воще посоны: КОНОПЛЯНКО ВПЕРДЕ!!!!!! \m/
Добавлено (16.11.2013 01:42:57):
ХОХЛЫАААА!!11111 :/: :/: :\/:
|