Форум: Общие вопросы: О футболе
Это ещё что – в следующем цикле добавятся Монако, Ватикан и вся Средняя Азия.
Неужели таки Газзаев добьется своего и шахтер с симферополем будут играть в чемпионате россии?
А как же Харьков с Луганском? А что у нас думает по этому поводу товарищ Deze?
Эдгарс Гаурачс уходит. Жаль.
Этакий Бракамонте. Ему похуй карьеры и деньги. Ему бы мир посмотреть... :)
Америкосы предлагают исключить Россию из ФИФА, отобрать чемпионат мира в 2018 году и исключить из участников в этом. Из-за "окупации Россией Украины". Интересно, почему сразу не всей Европы. Богатая у людей фантазия.
Лучше пусть европа проигнорирует ЧМ в России. Так наши и бронзу получить смогут! :D :D
N.P.: Пяреварацень
Лучано Спаллети пидорнули. Такие дела!
А широкова продали буквально накануне. Вот умора...
Добавлено (13.03.2014 19:07:11):
А чо, никто не обратил внимание на то как московский спартак на своем поле основным составом отсосал в кубке россии у клуба третьего дивизиона?
Я не понял, где троллинг??
Да пофиг всем!
Все следят за Иртышом и Хабнарфьордуром!!!! :) :)
Карпина уволили. Я не понял, где троллинг?
Валера – больше не верим?
Добавлено (18.03.2014 20:10:59):
А это ещё что за нахуй? :~
Это правая рука Моуриньо. Или левая. Вобщем очень охуенный футбольный аналитиг, тактиг, стратег, который владеет футбольным матаном лучше всех в мире. Очень правильное решение миллера. Именно этот человек теперь будет тренировать русских богатых спортсменов да так что они больше не будут гулять по барам и пинать хуй и с указкой стоя у доски мотивировать не пинать хуй и гулять по барам – а играть в футбол согласно схеме. И Аршавины будут сидеть внимательно слушать и ахуевать... пока не заржут...
Добавлено (18.03.2014 23:46:45):
А я вот думаю, а не пора ли взять на работу ныне безработного Курбана Бекиеча Курбанова?
Да я в курсе. Видел в Челси его. Чегой-то его в рассею потянуло в холодный климат к русским медведям с водкой и балалайками?
« AnvadicA:
московский спартак на своем поле основным составом отсосал в кубке россии у клуба третьего дивизиона?
Я не понял, где троллинг??
« AnvadicA:
Карпина уволили.
Вот тебе и троллинг :)
фк Сослан оправдывает свое название :D давно я так не угорал. с тех, наверно пор, когда черчес лошадкам проиграл 1:5
Нихуя себе.
Короче, как было правильно написано: Еще один сезон в жопу
Добавлено (08.04.2014 20:15:26):
Слушайте, а что если взять тренером Спартака Силкина?
Я был бы дико за, например!
Предлагаю кандидатуру Дани Филта из коф. Вот это было бы круто.
N.P.: :#:
А вот я слежу за чемпионатом Дании. Мидтьюланд наконец-то оступился, и теперь мой любимый Ольборг близок к чемпионству.
К слову, в Ольборге с недавних пор играет нападающий из прибалтики Лукаш Спалвиш. Мне кажется, парня ждёт отличное будущее. 17 игр – 9 голов – уже неплохо для 20 летнего напа.
« Витали аль Беркеми:
Мне кажется, парня ждёт отличное будущее. 17 игр – 9 голов – уже неплохо для 20 летнего напа.
А я одним глазком посматривал чемпионат сербии одно время: там этих вундеркиндов было хоть жопой ешь. Только почему-то все теряются на более взрослом уровне когда переходят в более сильные чемпионаты... :( Как пример, зенит покупал напа очень перспективного – Дарко Лазович помоему – очень талантливый был!!! А в итоге сгнил где-то...
« AnvadicA:
Только почему-то все теряются на более взрослом уровне
А ты вспомни дубль Спартака! Столько отличных игроков, а на слуху из них только Дзюба и Жано. Ну и Яковлев чуть-чуть.
|