Форум: Общие вопросы: О футболе
Гунько, мое мнение, долбаеб какой-то. Как ему команду доверили, когда он запинается и двух слов связать не может. Команда сама по себе, тренер сам по себе. Хуита короч. И Сосилкин тоже не подойдет
Добавлено (19.04.2014 17:13:40):
Валера перед уходом сказал, что Гвардиола и Маур будут хорошими тренерами для спартака. Но ему тоже верить нельзя. Особенно, если посмотреть видосы с ним, и почетать твиттер. Пиздоболия еще та.
Вшин ушёл из ДК. Но это мелочи.
Никогда не думал, что идея объединённого чемпионата России и Украины будет реализовываться таким способом как щас. :)
N.P.: Обратный военный отсчёт – 128
« Дедофлойд:
Вшин ушёл из ДК. Но это мелочи.
Не, там говорят не так было. Говорят, Блохину сообщили, что он ушел из ДК по собственному желанию
Ну что ,пацаны!Ваши ставки!Конечно же-♥Бавария!Дойчланд!!!!
Добавлено (24.04.2014 10:03:47):
Бывает.еще 90 минут.а может и больше.
Нынешняя Бавария вызывает рвотный рефлекс. Какая-то жалкая пародия на Барселону. При Хайнкесе команда смотрелась намного мощнее и интереснее.
Ну да.Так оно и есть.Пародия на Барсу.Главное кубков нарубить.
Там это, Тито Виланова умер :~ ..жаль мужика
грешно, конечно, ржать через строчку после такой новости, но Венгер заставил опять
Да уж.. а я думал виланова болезнь победил... очень жаль!..
Смотрю сейчас спартак – кубань и понимаю что болею за кубань... такие дела... :(
Добавлено (28.04.2014 21:57:42):
Гооооооолллл!!!! Кубань!!!!!!
Нехуй спартаку делать в еврокубках в следующем сезоне. нехуй позориться...
блин... НТВ церемонию награждения подрезал. Ведь последний приличный канал был.
« CetuS:
НТВ церемонию награждения подрезал. Ведь последний приличный канал был
На кубке Англии тоже.
Атлетико жжот, но всё же два трофея за сезон для них было бы очень жирно, хотя и болел за них. Анчелотти молодец.
Ну вот, надо бы укрепляться, а из Торпедо лучший игрок и тренер ушёл... :(
ЗЫ Чемпионат мира никому не интересен?
Россия выдет из группы или нет?
« Витали аль Беркеми:
Россия выдет из группы или нет?
50/50
Бельгии наши всегда проёбывают, африканцев наши всегда наёбывают, а вот что от Кореи ждать? Или что от наших в игре с Кореей ждать? Хорошо что с ними первый матч – сразу будет ясно, стоит ли дальше болеть.
Марко Ройс пропустит ЧМ из-за травмы.Это большой облом.
Меня одного удивляет, что бразильцы берут Жо? Помните, в ЦСКА пару сезонов прмелькнул. Сначала вроде ничо, потом скатился... в общем, типичный армейский нигер. Сегодня он прозябает в своей бразильской лиге, и ВНЕЗАПНО его вызвали в сборную.
Бля, судя по времени трансляций чемпионат мира проедет мимо меня.... :~
Аааа, пиздец, Фабрегас в Челси :D :D :D
Добавлено (12.06.2014 20:59:21):
« CetuS:
Меня одного удивляет, что бразильцы берут Жо?
У бразилов уже давно нормального чистого форварда нет, так то у них Халк и Неймар в нападении сыграть могут, а вот на роль чистого нападающего и берут всяких Жо и Фредов :) Всякое говно типа Пато или Робинью вообще не взяли :D
красиво испанию уничтожили)
RIP тики-таки, пуки-каки и т.д. Сначала Барса соснула по полной, теперь и до сборной очередь дошла :/: Интересно будет посмотреть на состав испанцев в следующем туре. Решится ли дед на революцию? Для него ж не выпустить Торреса, Хави, Иньесту и прочую пиздобратию это что-то из разряда фантастики. Надеюсь, что Чили тоже напихает им по полной :)
Францию в 2002-м красиво с трона сместили, пришла очередь фурии \m/
Вот только Икера жалко :(
Ооочень интересное и пышное начало!Голландцы пролили на душу бальзам.Икера не жалко!Пусть жрет!Долой Икера!Да будет фиаско фурия!Бундесманншафт Вперед!
|