Форум: Общие вопросы: О футболе
« Blackberry Jack:
Может подобная стратегия и приносит определенный результат, но для чемпионства явно недостаточно
это ты рассказывай грециям со всякими челсями :D:D:D
а заменка-то у лёва как сыграла, а? Молодца. Красиво он от груди слёту пробил. Конечно, ожидал более уверенной победы от мерседеса, всё-таки заочковали в финале идти вперёд, ну и моментов запороли много и те, и другие, собственно, но всё равно красавцы, неистово топил за них.
>>>RAM>>>
Так и знал, что кто-то челси вспомнит. Челси кстати играл автобусом только против Барсы(против той барсы по-другому нельзя было), так что это не в счет :) А ЧЕ это все-таки не ЧМ :)
Ну надо сказать, почти сыграла такая тактика-то, моменты были в обе стороны почти одинаково, и 1-0 на 117й минуте это не тот результат, который заставляет поверить в твои слова.
Сегодняшние немцы – одни из самых заслуженных победителей всех времен. А золотой мяч дали клопу..совсем рехнулись, это уже троллинг какой-то ублюдочный
Аргентина играла так, как обычно играет Италия. Но вот за Италию я почему-то топлю всегда, а за Аргентину – боже упаси!
Чемп отличный и итог закономерный. Правда, было бы лучше на Голландию в финале поглядеть, но это уже придирки :)
« BSB forever:
А золотой мяч дали клопу..совсем рехнулись, это уже троллинг какой-то ублюдочный
мда уж, я бы отдал Хамесу Родригесу =)
Кстати, есть какая-нить адекватная критика бразильцев? Это ведь не случайный просир, а два раза подряд, да причём 7-1 это вообще не смешно, а потом сразу 3-0 это тотальный пиздец. Были же какие-то пресс-конференции со Сколари, там Пеле всякие с Рональдами наверняка чёто говорят, хммм...?
СЭКс мощнейше надругался над сколари. Они аналогию проводили с игрой 2004 года Португалия – Россия 7-1. Тогда ярцев просил прощения перед всей нацией, а сколари усмехался типо фуу.. просить прощения, я бы мол до такой хуйни не опустился мол.. и СЭКс пишет, мол "и что же сказал сколари после 1-7 от немцев" – сколари просил прощения у всей нации и молил бога, чтобы остаться в живых.
« AnvadicA:
СЭКс мощнейше надругался над сколари. Они аналогию проводили с игрой 2004 года Португалия – Россия 7-1. Тогда ярцев просил прощения перед всей нацией, а сколари усмехался типо фуу.. просить прощения, я бы мол до такой хуйни не опустился мол.. и СЭКс пишет, мол "и что же сказал сколари после 1-7 от немцев" – сколари просил прощения у всей нации и молил бога, чтобы остаться в живых.
воистену зеркальная ситуация, жизнь сука подкидывает же сюрпризы...
N.P.: Superchunk – Digging For Something
« <><>:
жизнь сука подкидывает же сюрпризы...
Широков в Спартаке из той же оперы :D
широкова в мясе в студию)
« Smells Like Shit:
Широков в Спартаке из той же оперы
А в Торпедо, кромк Давыдова – никого не взяли... :|
Добавлено (24.07.2014 16:50:25):
Анвадо, как думаешь, напинает сёдня могучий и непобедимый Хабнарфьордур вашему Неману? Судя по первому матчу напинает....
Если не усну, позырю сегодня может... Интересно как оно будет смотреться после чемпионата мира? Толи ржачно будет толи тоскливо.
Может деньги поставить чтобы смотреть с интересом?? Хороший способ, хоть азарт будет не давать заснуть от унылой тягомотины...
« AnvadicA:
Интересно как оно будет смотреться
Суровый футбол серьёзных мужчин. Викинги и браты-беларусы степенно и с важностью ходят по полю, изредка травмируя носящуюся не по делу пацанву соперника.
Исландский клуб играет на уровне середняка первой лиги.
Безволием и неумелостью Немана в первом матче я был поражен. Защита у Гродненцев – ниже всякой критики. И это при том, что непобедимые играли без главного бомбардира.
Это у Немана спад или чемпионат Белоруссии такой слабый?
Вон БАТЭ когда-то с Ювентусом на равных бодались.
Чемпионат белоруси не смотрю, потомучто его смотреть НЕВОЗМОЖНААА!!11
Поэтому хуйего знает что это за неман вообще и кто там играет... :~
Но болеть буду за нашых однозначнаааа!!!11
« AnvadicA:
Чемпионат белоруси не смотрю, потомучто его смотреть НЕВОЗМОЖНААА!!11
Толи дело у меня. Вторая лига, зона "Восток". Задача команды на сезон – а хуй ево знаит. Заглядение!!! :/:
« Витали аль Беркеми:
Анвадо, как думаешь, напинает сёдня могучий и непобедимый Хабнарфьордур вашему Неману? Судя по первому матчу напинает....
Ну и что?!!
Зато маленькое но гордое минское Динамо ввалило неиллюзорных пиздюлей гранду финского футбола МюПе. 3-0 дома, и 0-0 в гостях. Ура блять!!!
насколько должно быть не хуй делать, чтобы смотреть матчи этих "грандов" :D
« AnvadicA:
Ну и что?!!
Напинали! :/: :/:
« Мировая Закулиса:
насколько должно быть не хуй делать, чтобы смотреть матчи этих "грандов"
Мальчик, пашол нахуй! Тебя, блять, забыли спросить.
Vital да бля, твое личное право на некрофилию, хуле :D :/:
|