Форум: Общие вопросы: О футболе
« Витали аль Беркеми:
Из россиян ... ну Акинфеев, Касаев, Дзагоев, ну еще от силы 10 человек смогут закрепиться в каком-либо середняке топ-чемпионата.
"все" – это естественно все, кто может/хочет играть
терпеть не могу Барсу
(понятные эмоции) :D
Да я тоже не любитель, но хороши черти :)
« Витали аль Беркеми:
Акинфеев, Касаев, Дзагоев
Ой бля ой бля... от меня убежали мои тапки. Есть подозрение, что озвученные тобой товарисщи сдохнут там на первой тренировке. Там же нету лимита на русских и хуй кто тебя там в основу поставит просто так. А чтобы в основе играть – это ж надо въябувать. Более того, въябувать за копейки (по их-то, конефеевским меркам). Закрепится в основах могут только персонажи с психологией семака, зырянова, паршивлюка например. Но таковых у нас меньшинство, минимальное меньшинство. Можно сказать – ископаемое меньшинство. Акинфеев, тем более Дзагоев, и уж тем более Касаев – к таковым не относятся совершенно. Давай напишем ещо, что Денисов закрепится :D или Дзюба :D :D или Жирков :D :D :D
« Витали аль Беркеми:
Можно смело устанавливать потолок з/п россиянам не более 200 т.р.
Полностью и категорично согласен! :/:
« Мировая Закулиса:
терпеть не могу Барсу
бебебе... :D
Добавлено (15.05.2015 18:02:30):
« AnvadicA:
Во, я знаю кто закрепится. СМОЛОВ! :D
Я за полную отмену лимита. Чистая конкуренция – лучший путь к успеху. Но лимит не отменят, пока у власти Путин :!:
Лимит не отменят пока у власти Мутко и пока Русские на ЧМ 2018 не вылетят из группы вместе с Мутко из кресла. Футбол в России здох.
« AnvadicA:
Лимит не отменят
И правильно! Надо как раньше в европе – не более 3 иностранцев на поле.
И потолок з/п россиянам не более 200 т.р. А вот на "сборников" – потолок чтобы не распространялся.
И, блять, весна-лето!
Не, вот осень-весна – это как раз зер гуд.
Иначе чинуши жопой не задвигают чтобы поля нормальные стелить. Да и синхронизация соревнований – тоже очень зергуд
« AnvadicA:
Не, вот осень-весна – это как раз зер гуд.
Для чемпионата Ростовской области – может быть.
Играть в марте, октябре и ноябе в Якутске, Томске, Новосибе, на Дальнем востоке – идиотия.
Футбольные клубы, и (ты не поверишь!!!) их болельщики есть не только в Москве.
« AnvadicA:
Иначе чинуши жопой не задвигают чтобы поля нормальные стелить.
Какая разница в –20С на свежем воздухе нормальное это поле или нет? В –20 со снежком и "ноу камп" превратился бы в каток.
« Витали аль Беркеми:
Для чемпионата Ростовской области – может быть.
Играть в марте, октябре и ноябе в Якутске, Томске, Новосибе, на Дальнем востоке – идиотия.
учитывая, что все клубы, которые на что-то претендуют находятся восновном в европейской части рашки, то только осень-весна) насчет сибири и дальнего востока – продолжайте играть в хоккей)
« Витали аль Беркеми:
Какая разница в –20С на свежем воздухе нормальное это поле или нет? В –20 со снежком и "ноу камп" превратился бы в каток.
у нас в Москве зимы толком нету)
« Мировая Закулиса:
учитывая, что все клубы, которые на что-то претендуют находятся восновном в европейской части рашки, то только осень-весна)
Ну и пусть те клубы играют в декабре! А ФНЛ и 2 лига – пусть летом играет.
« Мировая Закулиса:
у нас в Москве зимы толком нету)
ну так столица Азербайджана всё-таки :)
Добавлено (22.05.2015 08:46:07):
Блять, опять пиздец Торпедо похоже...
« Витали аль Беркеми:
Ну и пусть те клубы играют в декабре! А ФНЛ и 2 лига – пусть летом играет.
А пусть клубы восточной россии играют в отдельном чемпионате восточной россии? И квалифицируются не в лигу чемпионов а в кубок азии, например...
обосцаного еврея фидуна наконец-то убрали, бей жидов, спасай спартак :/:
(от модератора Мировая Закулиса: фашизм((()
нихуя себе...
хотя пишут что нихуя не изменится. Мол типо федун просто уходит в тень, а на его месте перед камерами будет позировать марионетка...
« AnvadicA:
А пусть клубы восточной россии играют в отдельном чемпионате восточной россии? И квалифицируются не в лигу чемпионов а в кубок азии, например...
:/:
хокейный сахалин например в азиатской лиге выступает, а люмксембургский фк в швейцарской ;)
После разгромов от Терека, ЦСКА, Спартак ещё и Уфе слил. Дома. При своих болельщиках.
Хорошо, что я уже много лет как перестал болеть за этот сброд, по какому-то недоразумению, напялившему красно-белую форму.
Да и хрен бы с ним, со Спартаком, а вот Торпедо теперь спасёт только настрой ЦСКА, или играющий на своём поле Терек....
Ну и сама команда должна разделать Мордовию
Грустные выходные были, Боруссия попрощалась с Келем и Клоппом, Барса проводила Хави в Катар, а Ливерпуль решил сделать Джеррарду охуительный подарок на прощание и влетел Стоку 6:1 :\:
А я за Арсенал топлю. Аленичев все дела, да и родом я из Тулы.
Но вылетят скорее всего.. :(
Хоть Днепр и проебал, но продемонстрировал расовую арийско-бандеровскую стойкость. \m/
|