чмпф 2018 например
норм пока турнирчик, интересный довольно
Роисся играет в антифутбол
Да пофик, такие команды почти всегда есть на ЧМ и ЧЕ. Дайте хоть хомячкам порадоваться.
Зато Уругвай, Бельгия и Хорватия играют в годный футбол, Франция опять же играет неплохо и имеет огромный потенциал имхо. Бразильцев я недолюбливаю, и надеюсь у них мало что получится :)
Добавлено (06.07.2018 17:24:03):
Да, Шведов забыл, которые внезапно доберутся минимум до полуфинала, я думаю, а может и в финале сыграют, почему бы и нет?
Добавлено (06.07.2018 17:37:30):
а Россия со своим антифутболом влетит хорватам, я уверен.
Хорватия очень неудобный соперник, в чём-то даже намного неудобнее Испании.
Тем более будет Сочи, жара и 21:00, эти инвалиды как обычно будут ползать по полю как сонные мухи, а хорваты будут постоянно остро атаковать и демонстрировать большое желание играть и выигрывать. Отсидеться в автобусе в этот раз не получится.
Конечно, если тренерский штаб Черчесова сумеет грамотно выстроить игру, то честь им и хвала! Посмотрим завтра. ;)
Да, первые минут 15 смотрелись хорошо, и в целом тренерский штаб сделал правильные ходы, я считаю. По идее все шансы были пройти (спасибо Дзагоеву и Фернандесу).
Кончилось везение. Акинфеев ПОЧТИ потащил удар Модрича, как это было нужно – но нет. Тут я понял, что это пиздец :)
И, да, Смолов мудак конечно...
Вот вернётся Торпедо в вышку и напинает всяким Спартакам и прочим динамам!
Злой Злюнторпедо тебя в жопу выебет , и скажет что они уволились , сечешь ебанный чмо ?
В дурке, похоже, опять праздник непослушания.
Эх, Шальке...
Бундеслига вернулась, а Шальке сначала 0-4, потом 0-3...
03.10.2020 Лейпциг – Шальке – 4:0
Добавлено (05.10.2020 23:11:03):
:D
МЮ – Тоттенхэм 1:6
А Вилла – Ливерпуль 7:2
Добавлено (06.10.2020 12:04:13):
а, ещё забыл
Ман Сити – Лестер 2 : 5
« <><>:
Лейпциг – Шальке – 4:0
, какая боль, лейпциг – шальке – 4:0
а как Арсенал-то хреново играет...
« Злой Злюн:
а как Арсенал-то хреново играет...
да, Арсен Венгер не одобряэ.
Только вроде недавно выдали несколько неплохих матчей и потом опять...