Форум: Общие вопросы: О футболе
в Германии радовал Хоффенхайм, как и всех, наверное, но была полная уверенность, что они сдуются... поэтому сейчас слегка притаплмваю за Гамбург и Герту, ну, в общем, против Баварии))
« Tidal tantrum:
ДА не, в Италии в принципе интересно следить за чемпионатом.
Мне нет,ИМХО,Италия самый скучный чемп из большой пятёрки.Интер уже достал вконец,больше бесит что ни Милан,ни Юве,у которых состав будет даже получше ИМХО,не могут с ним конкурировать
« Tidal tantrum:
Честно говоря – одна из самых неинтересных лиг.
зря так. может бавария и заебла, зато в весёлый футбол там играют, не то, что в той же италии.
вообще, мой любимый чемпионат – английский. там даже если две какашки играют и то
футбол интересный, динамаичный. а в италии если только милан-интер-рома-ювентус
меж собой рубятся, то это зрелище. про наш чемпионат вопще молчу, особенно на весенних полях.
« Trutenj:
а в италии если только милан-интер-рома-ювентус
меж собой рубятся
А по-моему как раз в Италии матчи между грандами – скукотища неимоверное, особенно всеитальянское дерби :( То ли дело в Испании ! ;)
« Trutenj:
зато в весёлый футбол там играют
:/: Германию смотреть всегда интересно. И потом Баврия вовсе не выглядит безоговорочным фаворитом. Сейчас четвертьфиналы Лиги пойдут с Барсой – так нечисть же из них всю душу выймет, они в матчах чемпионата, небось, еле ноги тоскать будут, посему потеря очков весьма вероятна ;)
« Zuker:
Милан,ни Юве,у которых состав будет даже получше
вряд ли. У Юве новая команда ещё только собирается, а Милана уже разбирается, причем огорчает тот факт, что напрашивающуюся закупку молодежи летом не планируют. Блин, это что ж, в следующем сезоне защита ещё дырявей будет ?! :|
Trutenj
зря так. может бавария и заебла, зато в весёлый футбол там играют, не то, что в той же италии.
Ну потому что не осталось в бундес лиге той команды, за которую болел, поэтому и неинтересно следить за чемпионатом. В детстве я выбрал для себя в каждом чемпионате любимую команду и болею за них. Из всех команд самые любимые Фиорентина и Мальорка. Но последняя в жопе, а вот Фиора борется хоть как-то, вот поэтому чемпионат Италии наиболее интересен.
AnvadicA
А мне из зарубежных почему-то больше всего российский чемпионат нравится :):):)
+100. Только он для меня родной.
N.P.: Empyrium – Lover's Grief
« Deze:
А по-моему как раз в Италии матчи между грандами – скукотища неимоверное, особенно всеитальянское дерби :(
Если итальийские матчи считаешь скучными, то ты просто не умеешь их смотреть. ;) Там же катенача развивается, в результате всё (парадокс?) как в баскетболе: вся соль в конце. Вот тогда они и начинают рубиться :/:
« Trutenj:
вообще, мой любимый чемпионат – английский. там даже если две какашки играют и то футбол интересный, динамаичный.
В Англии главная прелесть – ето натуральная футбольная честь. Например, там не принято валяться по два часа на газоне, если ветер в лицо подул.
« Deze:
И потом Баврия вовсе не выглядит безоговорочным фаворитом.
Хуле, там всегда так: по чётным годам Бавария самая сильная, за десять туров чемпион; по нечётным годам Бавария самая вторая (или наоборот?) и какой-нить Вердер/Боруссия/Шалька наверху ломиться.
А я вот жду и надеюсь, что когда-нибудь в Шотландии чемпионом станет кто-нибудь не из Рэйнджерс и Селтика, а в Украине кто-нибудь не из Динамо и Шахтера... :)
Господа, поздравим себя с победой сборной России ! Хотя, прав Хиддинк,хотелось бы, как это, покрупнее, что ли ;)
Ну а так – :#:
Игра скучновата была.Айзеры весь матч всей командой в обороне сидели :| А так с победой,результат самое важное!
С такой игрой далеко не уедешь. Вчера смотел как Фины рубились с Уэльсом. Вот как нужно играть.
N.P.: Edge Of Sanity – Black Tears
Бляяя... жалко-то как. Это был лучший тренер Спартака 21 века. Очень многих игроков раскрыл: Шишкин, Кудряшов, Прудников, Иванов... вообще всех, кто ныне играет за основу из спартаковской школы. К тому же, был прекрасным человеком, мягкость характера которого позволила руководящим мудакам команды его сожрать. Во многом, из-за этих мудаков он и умер. Вечная память от всех поклонников Спартака человеку, всю игровую карьеру посвятившему ЦСКА.
ЗЫ. На лукойле не заправляемся
:( :( :( :( :( :(
Добавлено (30.03.2009 12:45:38):
Светлая память
Как же обидно. Почему такие хорошие люди умирают? Душа разрывается на части...
« Zuker:
Умер Владимир Федотов R.I.P.
R.I.P. один из немногих спартаковцев, который не вызывал негативных эмоций
« AnvadicA:
ЗЫ. На лукойле не заправляемся
давно уже))
« Deze:
Господа, поздравим себя с победой сборной России !
а я не смотрел) и, как понимаю, мало что потерял – дежурная победа на голом классе... за эту сборную в матчах со слабыми командами уже можно не беспокоиться – а ведь совсем недавно какая-нибудь Эстония заставляла нервничать... а вот с финнами в Хельсинки придётся повозиться...
« Tidal tantrum:
С такой игрой далеко не уедешь. Вчера смотел как Фины рубились с Уэльсом. Вот как нужно играт
и далеко финны с валлийцами уже уехали? :)
« Old Trollmann:
а я не смотрел) и, как понимаю, мало что потерял
А там два бразильца было.
Далеко, не далеко. Но если так будут играть финны, то не факт, что нашим все так легко не дастся.
Tidal tantrum, команда играет так, как позволяет соперник, думаю, ты и сам это понимаешь :) у финнов уже был шанс сыграть с нами хорошо – ничего не получилось. Я не говорю, что 3 очка в Хельсинки нам обеспечены, там теряли очки и португальцы, и немцы, но едва ли стОит о финской сборной судить по одной игре против Уэльса
Ну, я конечно с тобой согласен, что надо судить не только по одной игре. Но, как говорится, посмотрим – увидим. Летом, кажется они играют уже с более серьезными соперниками. Я конечно же желаю нашим только победы, но как-то к этому вопросу я похожу скептично.
Мне кажется наши по сарой русской традиции решили, что лихтенштейнцы мяча никогда не видели и думают что пенальти – это сорт майонеза. Короче были уверены, что шапками закидают. А выяснилось, что германцы тоже не лыком шиты, кой-чего умеют. ;)
Впрочем, 3 очка есть, ну и слава богу :)
ЗЫ. А Испания-то какова !
|