Игру не смотрел, но говорят, локомотив играл из трипизды рук вон плохо. А забил благодаря нелепым ошибкам защитников терека...
Кто смотрел игру?
Смотрел. Не скажу, что Локо играл плохо, но и не на высоком уровне. Просто защитники Терека такую херню на поле творили, что непонятно как вообще они выигрывали до этого и держались в середине таблицы. Хуже них я видел как играл только Сатурн со Спартаком в предпоследнем туре.
Мы болельщики и заносим всё в актив нашего хорошего настроения.
игра слов. бессмыслица. просто не надо примазываться к чужим заслугам.
скоро выйдет новый альбом Gorod и я скажу мы записали крутой альбом.
занесу его в "актив хорошего настроения"
Куману дали АЗ. Так что не будет он Зенит тренировать, можете вздохнуть с облегчением.
ЗЫ. А зря вы так о нем. С ПСВ у этого блондинистого товарища неплохо получалось ;)
ЗЗЫ. darcane, держу пари, что практическая цель твоего поста такая же как и в темке про Хипокриси. :)
вы что футболисты? или какое вы вообще отношение имеете к команде?
с хуя ли вы всё себе куда-то там заносите? в актив, например
а потому что это наше личное болельщицкое дело, как себя называть, чем гордиться, о чём сожалеть, кого любить, кого ненавидеть, что и куда заносить.
а вот кто ты такой, и какое тебе дело до всего этого – это действительно вопрос вопросов
darcane, чо за нах та? Мы это мы. :^: Если команда с моей работы победит на турслете, я буду говорить МЫ выиграли, хотя сам не участвую. Если сборная России надерет финнов, я буду говорить МЫ надрали. Если Локомотив, Ливерпуль, Барселона выиграет, я буду говорить МЫ выиграли. \m/ И ниипет. :#:
ЫЫЫ.. бьюсь об заклад, к новому году команда, из которой старик Ван Гааль за долгие годы сумел сделатть чемпиона, благодаря лузеру Куману будет плестить в середине таблицы. :\:
ЫЫЫ.. бьюсь об заклад, к новому году команда, из которой старик Ван Гааль за долгие годы сумел сделатть чемпиона, благодаря лузеру Куману будет плестить в середине таблицы. :\:
если бы Куман тренировал так, как он бил штрафные, я бы обеими руками голосовал за его кандидатуру в Зенит)) а так – счастлив, что он в АЗ))
но вот кого вместо Адвоката – вопрос по прежнему открытый :~
А вот Володя Маминов в лучшие годы был отличным опорником и, надо надеяцо, он наиграет в центре чоткую связку Дуймович-Шарлес, в перспективу выглядящую достаточно мощно. :/:
но вот кого вместо Адвоката – вопрос по прежнему открытый :~
Хм.. Гус! Только он после таких успехов с Челси, вряд ли будет в нашей премьер-лиге работать.. Но это вариант, только если сборная не попадет на ЧМ.
Божович еще хорош.
Райкаард? Арагонес, Липпи, Терим.. Хз. Да и пофик вопщемта.
мне вот интересно, куда газзаев подастся, когда отдохнет. Полагаю, в топовых чемпионатах он нахер никому не нада. С шахтером обломался. Может разве что в киевское Динамо позовут, если Палыча в Локомотив соблазнят... Или в Аланию возвращатсо – кстати да, было бы интересно.
Да тоже лузер. В Италии, в противостоянии с матерыми тактиками, он не выживет.
Это как пить дать :)
Вообще, не нравится мне эта мода приглашать тренров, у которых на губах молоко не обсохло в гранды. То, что получается у Гвардиолы – это исключение, нонсенс и правилом стать не может. А правилом станет то, что случилось с Клинсманном ;)
Дык а ван бастен практически ничем от клинсмана и не отличается...
Вот и я том же – приглашают неопытных тренеров, а потом с некоторым даже удивлением обнаруживат, что Барселона их 4-0 дерет. И с Ван Бастеном будет тоже самое.
Лучше уж Райкарда тогда, хотя тоже сомнительный вариант.
Тут ведь вот в чем проблема – Милан сейчас на пороге перестройки команды, а для этого дела (да, да – "этого дела брать с собой по две бутылки" :D ) нужен опытный зубр.
а меня вот бесит не столько Шахтер, сколько Луческу с его маниакальными наездами на судейство. Про него уже анекдоты стали складывать:
"Вопрос: сколько болельщиков "Шахтера" нужно чтобы закрутить лапочку ?
Ответ: 12. Один закручивает лампочку, десять ходят по комнате и поют какой крутой клуб Шахтер и какие крутые лампочки он вкручивает. А двенадцатый – это Мирча Луческу. Он сидит на диване и рассказывает всем, что ЕСЛИ БЫ НЕ СУДЬИ :!: , старая лампочка не перегорела бы.":D
N.P.: усиленная подготовка к походу в паб. Будем, значицца, за Вердер :)