Форум: Общие вопросы: О футболе
« AnvadicA:
Где вы всю эту хуету читаете??
Дык, в инторнете. :~
« Deze:
Вообще-то Хунтелаар на лавке не сидел ))
А скока он забил за сезон? Я в последней Лиге Чемпионов несколько матчей Реала видел, ни разу кажись не было его в основе.
Кстати, что там Жирковым-то? Ушел, нет?
« CetuS:
А на чём это рейтинг вообще базируется? На прошлых заслугах или на силе сегодня?
вот, чрезвычайно подробно
« Hanevold:
Осталось еще надрать марадонцев
из той же приведённой выше ссылки следует, что с Аргентиной нам лучше бы и не играть с точки зрения рейтинга. Вообще. При любом исходе матча :)
« Old Trollmann:
вот, чрезвычайно подробно
Интересно было почитать. Некоторые моменты особо прикололи, например:
C – сила конфедерации. Для Европы равен единице, Южная Америка – 0.98, все остальные континенты при прочих равных получают 0.85 от количества очков. Если встречаются команды с разных континентов, этот коэффициент равен среднему арифметическому сил конфедераций.
Т.е. если Аргентина выйграет у Бангладеша, она получит больше очков, чем если это сделает Китай :)
Также любопытно что учитываются и товары. Ведь их не всегда проводят с целью победить любой ценой. Например, ещё чтобы проверить силу команды при том или ином составе.
Хорошо что этот рейтинг ни на что не влияет. Или влияет.
Добавлено (03.07.2009 07:32:38):
Хотя если бы на нём основывались квоты на отбор к ЧМ:
Европа – 21
Южная Америка – 5
Африка – 3
Северная Америка – 2
Азия/Океания – 1
А то 13 команд – это даже меньше чем в 80-х :{
« Hanevold:
А скока он забил за сезон? Я в последней Лиге Чемпионов несколько матчей Реала видел, ни разу кажись не было его в основе.
Hanevold, вся штука в том, что перешел он только в январе :) А во второй половине сезона Реала провел вообще, как бы это помягче выразиться, не очень много матчей в Лиге Чемпионов ;)
Добавлено (03.07.2009 22:02:12):
Кажись, Оуэн перешел в Манчестер. Лучше варианта для Мишки и не придумаешь :)
« Deze:
Кажись, Оуэн перешел в Манчестер. Лучше варианта для Мишки и не придумаешь :)
отвратительно :{ будет лавку полировать в стане злейшего соперника, а ведь есть команды, в которых он мог бы реально (не от слова "Реал") зажечь! В том числе и в России некоторые клубы потянули бы его зарплату))
« CetuS:
Хотя если бы на нём основывались квоты на отбор к ЧМ:
Европа – 21
Южная Америка – 5
Африка – 3
Северная Америка – 2
Азия/Океания – 1
ИМХО, Европы сейчас действительно мало, я бы примерно так распределил –
Европа – 16
Ю. Америка – 4
Африка – 8
С. Америка/Океания – 2
Азия – 2
« Old Trollmann:
отвратительно :{
от ливерпульца другой реакции и не ожидал :)
« Old Trollmann:
будет лавку полировать
не уверен
« Old Trollmann:
ведь есть команды, в которых он мог бы реально (не от слова "Реал") зажечь!
осмневаюсь. Мне кажется, всё-таки это очень хороший вариант. Да даже если и будет "на подхвате", всё одно лучше уж быть запасным в топ-клубе чем прозябать в каком-нибудь Блэкберне :)
ЗЫ. На самом деле я просто рад тому факту, что Мишка снова играет в гранде. Неприятно было, знаешь ли, видеть его в стоящей на вылет (и таки вылетевшей) команде ;)
« Deze:
от ливерпульца другой реакции и не ожидал :)
Дык :)
« Deze:
не уверен
к сожалению, я уверен :E в лучшем случае – будет кем-то типа Сульшера
я хотел бы ошибиться
« Deze:
всё одно лучше уж быть запасным в топ-клубе чем прозябать в каком-нибудь Блэкберне :) :)
играя постоянно гораздо легче набрать форму и вернуться в сборную, что в его варианте более чем реально, ему же 29 всего
« Deze:
На самом деле я просто рад тому факту, что Мишка снова играет в гранде. Неприятно было, знаешь ли, видеть его в стоящей на вылет (и таки вылетевшей) команде ;)
здесь согласен. Если бы это был не МЮ...
« Old Trollmann:
ИМХО, Европы сейчас действительно мало, я бы примерно так распределил –
Что интересно, когда ФИФУ спрашивают зачем такой бардак, они это объясняют мол регионы слабые, им нужно развиваться... А ведь уже в 98-м году (это систему я считаю наиболее справедливой) случилось то, чего не было с 50-го: Европы было меньше половины. Т.е. слабые регионы уже получили лишние путёвки для развития. И хотя развития никакого нет (см. сам фифушный рейтинг, если они доверяют сами себе), они продолжают требовать новые места.
« Old Trollmann:
С. Америка/Океания
Это же неэкономично – Новая Зеландия ближе к Азии. ;) Хотя с другой стороны в этом году они с Саудовской Аравией будут бороться :~
Коли речь зашла о ЧМ. Кто-нить в курсе, что с Мексикой? Почему они на 4-м месте плетутся?
Игорь Рабинер написал книгу Правда о Зените
Прочитав 2 его книги о спартаке, я этого автора списал в утиль и дальнейшие бестселлеры про локомотив не покупал. Мне интересно мнение другой, нестоличной, части публики, в зависимости от которого я и решу для себя, покупать или нет.
Кто эту хуету читал? Как оно вам?? Похоже хоть чтонибудь на правду, или Рабинеришко в очередной раз решил скандальчиком привлечь внимание общественности к своей собственной персоне и заработать копеечку?
Итак, за Жиркова отвалили 18 милионов фунтов. Впечатляет :/: \m/
« AnvadicA:
Прочитав 2 его книги о спартаке, я этого автора списал в утиль
А что там, собственно, не так? А то всё хотел почитать, но руки не доходили...
Рабинера не читал и не буду :^:
А за Жиркова можно порадоваться, забавляет, кстати, как всякие Севидовы уже обещают ему успех больше Аршавинского))) который, кстати, по итогам прошлого сезона, отыграв за канониров 16 матчей, был признан вторым в списке лучших игроков клуба (со спортсру, ссылку лень искать, пардон). Занятно, что первое место в той новости не раглашается)))
Zuker первую еще можно почитать. А во второй все высосано из пальца...даже из двух пальцев)
Потому что однажды Рабинер, процитировав кого-то из спартака в подтверждение своей ущербной мысли, следом написал: "Я знаю, он говорил это искренне".
После этой фразы, журналист рабинер для меня перестал существовать..
А на вопрос толком и не ответили :D Ну да ладно. Бухаров то хет-трик сделал и вернул Рубин на первое место :~
Zukerтам все на слухах и домыслах РабинЕра написано. все притянуто за уши. И как в голливудских фильмах у него есть чистые, совестливые и правильные герои и есть мерзкие, завистливые и злые дядьки :)
« Deze:
вся штука в том, что перешел он только в январе
Да?? :~ Видимо, этой зимой мне нужно было меншье пить. :)
« Deze:
А во второй половине сезона Реала провел вообще, как бы это помягче выразиться, не очень много матчей в Лиге Чемпионов ;)
Зато успел порадовать нас матчем на Энфилде. :D :/: \m/
Да и хрен с ним, с Хунтелааром.
Бензема, Рауль, Игуаин, Ван Нистелрой, Хунтелаар.. Кому всё равно придется на лавке сидеть.
« Deze:
Оуэн перешел в Манчестер.
Сцуко. :^:
« Deze:
Итак, за Жиркова отвалили 18 милионов фунтов.
В связи с этим возникает вопрос – на какой позиции Карло его хочет использовать? Защитника? Тогда Коул куда? На лавку? В Барселону? Или Жирков на лавку? Полузащитника? Тогда Малуда на лавку? Там на левом фланге кажись и Анелька и Калу у Челси еще играли иногда. Или крайнего форварда в схеме с тремя нападающими?
« Zuker:
Бухаров то хет-трик сделал и вернул Рубин на первое место :~
Молодца. :/: Мне он в этом матче чем-то Дрогбу напомнил. :)
Добавлено (08.07.2009 13:45:44):
И вообще, "Marca" сообщает, что Хунтелаара вот-вот продадут в Штутгарт. За 20 миллионов.
Как вам новый дизайн сайта "СЭкса"? :D
|