Форум: Общие вопросы: Сладкий плод толерантности
Хмм, говорят в Китае запрещены многие интернет сайты, но там нет толерантности... Мысль понятна?
Grimer
не совсем..
здесь всего лишь ссылки.
SaruytS
Да это я вообще о благах "демократии";)
SaruytS
мене мать русская а батя хачик.
уууу.... как всё запущено.... обзывать отца хачиком....:( разве ты не знаешь, чем АРмянин отличается от хачика???:!: (Разве только твоего отца по на самом деле не зовут Хачатур... тогда зачем с маленькой буквы писал):~
к стати в этом же топике армяне были перечислены рядом с грузинами, евреями и арабами.... смешно....:(
N.P.: theatre of tragedy – a distance there is...
Тупизм.
Ну правильно, конечно, раз какие-то долбоебы перегибают палку, давайте мы тоже перегнем – в обратную сторону, для симметрии.
В одной стороне на негров будут бояться дышать, в другой их будут убивать,
в одной стороне у гомосексуалистов будет больше прав, в другой – будем отрицать очевидные вещи и жечь бедняг напалмом!
в одной стороне будут возвлечивать инвалидов, чтоб не обидеть, а в другой – их будут бить, оскорблять и унижать!
аллилуйя, мировая гармония достигнута!
Пиздец, сколько в мире безмозглых идиотов. Но тамошние, толерантные идиоты намного лучше вас, модников, потому что они хотя бы в помыслах добры и нравственны (не пыжтесь, это понятие – не ваше), а вы – убого следуете моде в стаде таких же уебанов.
Воистину гармония – в чувстве меры. Но много ли людей это понимает, а не разбегается по лагерям pro et contra?
А вообще. тьфу на вас. Глупого учить – что мертвого лечить.
Что тут можно сказать? Elsа S. я был о вас мадам лучшего мнения.
Где же в ваших словах толерантность?Это обыкновенный треп избалованного человека который свое мнение возводит в аксиому и не терпит возражения.
Кстати, если здесь стадо уебанов, то зачем нервничать и доказывать убогим свое мнение. Терпимей, дорогая надо быть, терпимей...
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора VVoorlokk: Ну е-мае, Эльза, будь выдержанней. Тебя хоть кто-нибудь плохим словом назвал?)
Полегче на поворотах крошка!!! Тебя никто не оскорблял.
Неужели ты, опираясь на свои громадные знания, хочешь посветить меня в таинства однополой любви? Польщен... В этом я признаюсь профан...
« Ogneyar:
В этом я признаюсь профан...
Коли профан и признаешь это, нечего писать об этом всякий бред.
Я просто высказал свое мнение. Не думаю, что необходимо принимать активное (равно как и пассивное) участие в некоторых вещах чтобы разбиратся в сути вопроса.
Ogneyar
Безусловно. Но ты не знаешь даже элементарных вещей, которые знают все образованные люди независимо от ориентации. Не лучше ли прочитать пару статей на тему и понимать, о чем говоришь, нежели пописывать заведомую ложь для услаждения своего стремления к анти-толерантности?
Услаждение??? Я просто мучаюсь от того, что такие вещи имеют место в жизне. Грустно и очень печально.
Насчет статей, я просто не могу представить себя читающим подобное. Опять же повторюсь, не участие незначит незнание.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора VVoorlokk: Эх... Я предупреждал. Это бан на 2 недели.)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
« Elsa S.:
в одной стороне у гомосексуалистов будет больше прав, в другой – будем отрицать очевидные вещи и жечь бедняг напалмом!
Ой, какие бедненькие, угнетают вас понимаешь. Не показывали бы свою ущербность напоказ, никто бы и не трогал.
Кажецо барышню более многих задел сабжевый плод, настолько, что она в силу своей всеобъемлющей толерантности, вознинавидела и готова уничтожить всех, кто с ней несогласен. Ничего не напоминает? Напомню, она большая любительница США.
Относительно Америки по мне так лучше б там индейцы жили – глядишь, от них со временем бы больше пользы было "человечеству"... но это все фантастика на тему "если бы да кабы":)
Относит-но "голубых" почти согласна с Элсой – отношение к ним где-то (в одном месте) как к "ущербным" – это повод "толерантным" (в другом месте) причислять их к лику (святых) мучеников. Ну, и где-то я уже высказывала свое мнение – пусть уж лучше "выставляет напоказ" и посещает гей-парады и гей-клубы, чем прикинется порядочным "отцом семейства", а сам втайне от жены – дрочить на фото Дэни Филта :)
Только вот какое отношение вот это все имеет к субжу? :?:
|