Форум: Общие вопросы: Сладкий плод толерантности
« pizda s ushami:
Ну, и где-то я уже высказывала свое мнение – пусть уж лучше "выставляет напоказ" и посещает гей-парады и гей-клубы, чем прикинется порядочным "отцом семейства", а сам втайне от жены – дрочить на фото Дэни Филта
Нет, не лучше. Гей-парады это пропаганда. Вербовка. Что хорошего в преумножении числа изращенцев? Пусть делает свои дела, запершись в туалете. Я НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ, что Вася трахает Петю. А они тычут мне этим фактом в лицо, выеживаясь в непристойных позах на своем параде посреди центральной улицы....
ЗЫ: я вовсе не сторонник их преследования. Пусть трахаются. Но зачем выпячивать то, что по определению интимно?!!
N.P.: Isis
\\\Гей-парады это пропаганда\\\
Пропаганда чего? По определению, если человек нормален по природе, может ли пропаганда или мода сделать извращенца из такого человека? а то часто можно слышать "это мода, пропаганда, соблазн". То есть от того, что Федя знает, что Вася трахает Петю, у него возникнут мысли трахнуть Сеню, хотя раньше он бедный, жертва пропаганды, трахал только Маш? Я много о чем не хотела бы знать, что существует мимо моей воли :)
« pizda s ushami:
По определению, если человек нормален по природе, может ли пропаганда или мода сделать извращенца из такого человека?
Может. К сожалению.
« pizda s ushami:
Пропаганда чего?
Как чего? Любви однополой, вот чего :)
А насчёт того, что это нормально.. хмм.. ведь нормальные люди не собираются на парады и не рассказывают\показывают фсем, как, кого и сколько они отипали.. нах гей-парады..
А насчёт толерантности.. фсё хорошо в меру.. и особенно удобно быть толерантным, когда острые проблемы тебя не касаются.. ну подумаеш, китайцев\кавказцев понаехало.. ну подумаеш гей-парады ходят.. это всё далеко.. это меня не касается.. а вот когда эти понаехавшие и геи начинают садиться нам на шею, хватаемсо за голову.. и нас же потом ещё в нетолерантном поведении обвиняют.. мол притесняем бедненьких и несчастных.. слово им поперёк сказать не моги.. косо на них посмотреть не имееш права.. ибо это ужэ нарушает их права.. тьху блять.. на буй такую толерантность :!:
Z могу представить пропаганду, например, насилия, жестокости (ф кино), свободного секса (однополого :)), наркотиков (т.е. удовольствий), или даже здорового образа жизни (а что?:)) и воздержаний от всего (радикальное straight age) – всего того, что уже есть в человеческой природе и зависит в большей мере от того, поощряется оно или же подавляется.... но как (ногами бить?) уговорить, заставить человека делать то, что он не хочет и быть тем, чем в принципе он не является?! У меня заходит ум за разум :)
ЗЫ да мне на самом деле как-то... есть на свете гей-парады – нет на свете гей-парадов...
« pizda s ushami:
но как (ногами бить?) уговорить, заставить человека делать то, что он не хочет и быть тем, чем в принципе он не является?!
Хмм.. А почему рекалму по телеку крутят? Зачем заставляют нас покупать то, чего мы, может быть и не хотим покупать? Но ведь покупаем же.. тут чисто психологический момент.. технологии зомбирования, если хотите.. вот ходит гей-парад.. а на него люди смотрят со стороны и думают.. от блин, какая у них одёжка красивая.. праздник какой-то.. массовое шествие.. интересно.. надо сходить глянуть, узнать про них поподробнее.. к тому жэ, если явление "примелькается", то люди уже будут намного спокойнее относиться к ахтунгу, что неизбежно повысит число ахтунговых людей.. Имхо моё такое :)
\\\\люди уже будут намного спокойнее относиться к ахтунгу, что неизбежно повысит число ахтунговых людей.. \\\
Именно такое представление и кажется мне странным :)
« pizda s ushami:
ЗЫ да мне на самом деле как-то... есть на свете гей-парады – нет на свете гей-парадов...
Да этим никого не удивишь. Баранам тоже всё равно – есть там в лесу волки, нету их... Ну и что, что рвут других? – "а мне пох, можно же просто щипать свою трафку и срать/спать". Верной дорогой, так сказать. Скоро и на вашей улице будет "праздник", не сомневайся.
(от модератора VVoorlokk: Спокойней...)
Kristian Kristiansen
Скоро и на вашей улице будет "праздник",
скоро и на вашей улице будет гей-парад!! :)
а бороться со всем,что не нравится,не хватит ни сил,ни времени.Впрочем,был у нас уже топик про борьбу))
а так смотрю,в теме про толерантность сама толерантность не особо в чести
Толерантность толерантности рознь. Бывают случаи, когда необходимо быть толерантным (например, настоящий мужчина ведь никогда не ударит женщину, даже если она очень того заслуживает?); бывают случаи, когда толерантным быть нельзя. Если говорить конкретно про некоторые "особенности" нашего современного российского общества (в том числе, и затрагивавшиеся в этом топике), то толерантным быть просто невозможно (ну, если вы, конечно, не конченный конформист, космополит и т.д., и т.п.).
« Lord Of Dark Forests:
... Если говорить конкретно про некоторые "особенности" нашего современного российского общества (в том числе, и затрагивавшиеся в этом топике), то толерантным быть просто невозможно (ну, если вы, конечно, не конченный конформист, космополит и т.д., и т.п.).
...или просто сволочь. :)
ППКС! :/:
n.b.: imho такие вещи обсуждать просто необходимо.
N.P.: Falconer – Chapters From A Vale Forlorn –> En Kungens Man
Суть проблемы как всегда таже самая. Одни кипятятся за слабаков, которые поддаются на пропаганду, рекламу, и т.п., другие на пропаганду не поддаются и пытаются объяснить первым, что это возможно.
У вторых очевидное преимущество, очевидное не для всех.
А вот что здесь реально имхо глупость, так это:
« Blackbird:
Зачем заставляют нас покупать то, чего мы, может быть и не хотим покупать? Но ведь покупаем же.. тут чисто психологический момент.. технологии зомбирования, если хотите.. вот ходит гей-парад.. а на него люди смотрят со стороны и думают.. от блин, какая у них одёжка красивая.. праздник какой-то.. массовое шествие.. интересно.. надо сходить глянуть, узнать про них поподробнее..
Ты покупаешь всё, что рекламируют? Я вот например с такими целями стараюсь меньше включать телевизор. Упомянутый "психологический момент" – ни что иное как подсознательная память. Информация фиксируется вне воли твоего внимания и потом может взять контроль. Но извините, точно таким же образом работает абсолютно любое кино, навязывая подсознательно зрителю систему ценностей (к примеру), впаривая ему, как поступать в той или иной ситуации. Точно также работают все глупые или умные люди вокруг, которые что-то вам говорят или что-то при вас делают. Вы же тоже подсознательно запоминаете это как информацию, и она не хуже, если не лучше, на вас воздействует. Так давайте помимо гей-парадов запретим телевидение, или СМИ в целом, запретим общение людей друг с другом и запретим выходить всем из своих комнат. Так видимо будет гораздо лучше. Ничто никого не вербует, не гипнотизирует, бросающие курить не будут начинать курить, потому что на работе/в институте их никто не будет дразнить "пошли покурим", никто никого не заставит покупать что-либо, и т.д..
Как тебе вариант?
« Nero:
Так давайте помимо гей-парадов запретим телевидение, или СМИ в целом, запретим общение людей друг с другом и запретим выходить всем из своих комнат. Так видимо будет гораздо лучше
imho – чушь полная. :)
Одно дело – показали их (пидороф) по дебилизору мельком, и совсем другое дело – устроить шествие в центре города. Никто же не предлагает запретить все парады.
Не путай тёплое с мягким! (ц)
N.P.: Iron Fire – Revenge –> Metal Messiah
Ничего я не путаю. Принцип один, только гдето он считается гипнозом, а гдето нет. Вот ты думаешь общение с человеком это чтото другое? А пословицу помнишь 'с кем поведешься от того и наберешься'? Что, не гипноз?
« Nero:
Так давайте помимо гей-парадов запретим телевидение, или СМИ в целом, запретим общение людей друг с другом и запретим выходить всем из своих комнат. Так видимо будет гораздо лучше.
Соглашусь с Kristian Kristiansen.. Мы тут про конкретную проблему геев.. у них есть свои места.. своя тусовка.. вот пусть там и тусуются.. нечего пропагандировать ахтунг прилюдно..
Это не контр-аргумент. Ощущение что вы просто не хотите признавать очевидное.
Есть слабые люди, на которых это работает. Есть более сильные, на которых не работает. Вы печётесь за слабых. Но когда я описал общий принцип, работающий ещё мноооооого где помимо гей-парадов, взбунтовались. Признайте, вам просто не нравятся пидарасы, на гипноз вам насрать.
« Nero:
Признайте, вам просто не нравятся пидарасы, на гипноз вам насрать.
Нет. Нам (мне) не нравится пропаганда "геизма".. любыми средствами.. про гипноз\зомбирование – это уже отдельный разговор ;)
Толерантность – это ко всему прочему еще и умение прислушиваться к чужому мнению, а кое-кто тут это напрочь делать отказывается. Так о чем же тогда разговор?? :~
« Blackbird:
Нам (мне) не нравится пропаганда "геизма".. любыми средствами.. про гипноз\зомбирование – это уже отдельный разговор ;)
Мне просто интересно, чем пропаганда геизма хуже пропаганды, к примеру, системы ценностей? И то и другое по природе противоестественно.
« Evangeline:
Толерантность – это ко всему прочему еще и умение прислушиваться к чужому мнению, а кое-кто тут это напрочь делать отказывается. Так о чем же тогда разговор??
Толерантность как и любое понятие со временем извращается и используется вроде политики двойных стандартов. Почему когда снимается кино про геев, нормальные люди не орут: дискриминация? Наоборот – сколько угодно. Если в США не берут на работу негра, то это просто нетерпимость. Если белого – нормально. Почему мы блин должны смотреть новые варианты старых фильмов про Средневековье, где негров маскируют под мавров. А в новом вариание безобидного детского мультика "Белоснежка и семь гномом" один из гномом ... да, правильно – будет чернокожим. Так вот не надо перекладывать с больной головы на здоровую. У каждой толерантности есть свои границы.
Терпимость в Европе и США уже завела Запад в тупик. Теперь мусульмане, чуть что им не нравится, могут громить Париж и Копенгаген. Применение силы против них правозащитники назовут дискриминацией, если не геноцидом. Я лично не хочу видеть на улицах Петербурга марширующих геев. Пусть они дуют в Берлин или в Нью-Йорк и хоть спариваются в центре города.
Не нужно здравый смысл называть дискриминацией, а распущенность, выходящую за всякие пределы, называть толерантностью. :\:
|