Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сладкий плод толерантности

221. pizda s ushami » 29.02.2008 07:56 

Иезуитствовать – а это как?  :) :)

А навешивать грехи на человека лишь за то, что он "признался"? Я уже писала, что "широкая общественность" вполне умеет выяснить этот тонкий момент и без участия известной личности – не может же он от всех скрывать: друзья, знакомые? И ему в первую очередь и будет "неприятно" (мягко говоря), если о его "ужасной тайне" те же поклонники узнают из десятых рук. Хотя, еще раз повторюсь, "публичность" – его собственное дело. Просто я смысла в твоих рассуждениях (см. предыдуие посты) не вижу.

Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну..." ((с), Конституция РФ, глава 2, ст.23, п.1).

Вот конституцию и юзайте.  :) :) Дети там тоже защищаются. По мне так писаных законов нам и так достаточно, чтоб сочинять еще неписаные, тем более "для всех"? как, например, пытается изобрести I fear no Evil . Кстати, сторонники позиции "я не хочу об этом знать" на вторую часть поста не могли бы ответить?

222. pizda s ushami » 07.03.2008 07:31 

Кстати, младенцев-инвалидов все-таки считают гораздо менее достойными жизни, нежели гомосеков.

Наверна, в мой бурьян булыжник, надо бы ответить  :) :) Правда, я вообще, не очень поняла, к чему сюда примешивать животных и детей, вязать охоту и зоофилию... В конце концов та же рыбалка изначально имеет целью банальное пожрать  :) :) Т.е. – выживать, а удовольствие (от процесса рыбаоки и охоты) – типа бонус, так же, как и в сексе  :) :) Как-то оно рыбу жрать – вполн нормально и естесвенно, а вот иметь ее...

Примерно то же и о "детях-инвалидах" – ну, скажем, умственно неприспособленные дети приспособиться не смогут, даже, когда повзрослеют, будут нуждаться в постоянном попечении родителей (и государства), чтобы выжить. В то время как гомосексуализм отнюдь не мешает выжить (биологически, в смысле, не на уровне вида), социально адаптироваться или самореализоваться. Вроде бы выразила мысль, все равно, мне почему-то кажется, что все перевернут )

Можно, конечно, и считать болезнью (в некоторых случаях это верно – если учитывать сопутсвующие соматические нарушения, как ожирение), но тогда и относиться нужно как к любоцй другой болезни – диабету, например.

223. Dampfschifffahrer » 07.03.2008 11:43 

« pizda s ushami:

В конце концов та же рыбалка изначально имеет целью банальное пожрать  :) :)

Ага-ага, и потому мужики вместо того, чтобы пойти в магазин, едут зимой за 30 км от родного города и сидят половину дня мерзнут, чтобы аж два дня свежей рыбой питаться  :) :)

« pizda s ushami:

Как-то оно рыбу жрать – вполн нормально и естесвенно, а вот иметь ее...

Ну так речь и идет о том, что по естественности нет принципиальной разницы – заниматься любовью с лицом своего пола или с рыбой  :) :)

224. pizda s ushami » 10.03.2008 07:25 

Ага-ага, и потому мужики вместо того, чтобы пойти в магазин, едут зимой за 30 км от родного города и сидят половину дня мерзнут, чтобы аж два дня свежей рыбой питаться  :) :)

А ты думаешь, что львы не получают удовольствия в процессе?

так речь и идет о том, что по естественности нет принципиальной разницы – заниматься любовью с лицом своего пола или с рыбой  :) :)

По естественности нет принципиальной разницы и в том, заниматься любовью с лицом своего пола или просто предохраняться, занимаясь любовью с лицом противоположного пола  :) :)

225. Dampfschifffahrer » 10.03.2008 12:47 

« pizda s ushami:

А ты думаешь, что львы не получают удовольствия в процессе?

А они тут причем? Есть и животные, вступающие в гомосексуальные связи – они что, тоже нормальные  :) :) ?

226. pizda s ushami » 10.03.2008 14:01 

Животные в естественных условиях все в общем-то делают нормально  :) :) Они ведь вступают в гомосексуальные связи с особями собственного вида? Когда нет под лапой особи другого пола  :) :) Вы бы вообще поинтересовались природой явления (Эльза хоть поинтересовалась, как мне кажецо), прежде чем осуждать и рассуждать о праве на существование. Педерастия не сегодня родилась, какой-то процент людей с отклонениями существовал во все времена у всех народов (эксперимент со стороны природы?), относиться можно к этому по разному (и относились всяко; а сегодня это просто шоу), но нужно понимать, что осуждение и поощрение на собственно причину этого явления влияют мало. Есть, конечно... люди... (сладострастные?) но такие люди в любом обществе и во все времена найдут себе, куда упасть – не содомия так чего-нибудь еще  :D :D Не надо путать белое и плоское...

227. Ogneyar » 10.03.2008 19:54 

В Западной Африке если рядом нет особей противоположного пола жабы меняют пол для размножения.
Это так для справки.

228. pizda s ushami » 11.03.2008 07:49 

А еще дождевые черви есть, у которых пола сразу два  :) :) Наверное,имелись в виду именно гомоосексуальные контакты у гетеросексуальных существ. Львы, кста, были не к теме сексуальности, а к теме охоты и рыбалки  :) :)

229. Dampfschifffahrer » 11.03.2008 13:29 

« pizda s ushami:

Львы, кста, были не к теме сексуальности, а к теме охоты и рыбалки  :) :)

А охота и рыбалка были к тому, что у людей они все-таки не более жестоки и не более естественны, нежели зоофилия  :) :)

230. pizda s ushami » 11.03.2008 13:57 

Оффтоп, конечно, но какие есть обоснования того, что охота для людей

либо а) менее естественна, чем для животных (неужели скотобойни – более естественны?!)
либо бэ) и вовсе что-то противоестественное, и удовольствие, получаемое хищником в охоте сравнимо с изращением?

231. Dampfschifffahrer » 11.03.2008 14:36 

« pizda s ushami:

а) менее естественна, чем для животных (неужели скотобойни – более естественны?!)

Скотобойня – это получение пищи при минимальном затрате сил человеком. А охота – это уже смакование процесса.

232. pizda s ushami » 11.03.2008 14:44 

Я спрашивала о естественности.

Ах, ну да, я забываю о подобной логике "я не хочу об этом знать!" – т.е. я не хочу знать, как их убивают, т.к. смакование процесса – это плохо...

233. Dampfschifffahrer » 11.03.2008 14:54 

« pizda s ushami:

т.е. я не хочу знать, как их убивают, т.к. смакование процесса – это плохо...

При чем тут это? Естественно – это при минимальных затратах усилий получить максимум жратвы. А тратить кучу времени, сил и денег на снаряжение за то, чтобы добыть весьма небольшое количество мяса – это уже охота ради удовольствия, а не ради еды. Вряд ли тигр побежит охотится на льва под предлогом "ну типа крута! такого крутого зверя завалить!" – он скорее постарается завалить какую-нибудь не слишком шуструю, но жирную зверюшку.

234. pizda s ushami » 12.03.2008 06:50 

А почему тогда домашние зверушки, которых вдоволь кормят китикэтом и "настоящей собачьей едой", все же испытывают тягу к ловле всякой мелкой живности? До того, бывает, мелкой, что наесться точно невозможно – мышки, мушки, комары  :) :)

PS а "весьма небольшое количество мяса" все равно серъезно отличается по качеству от полученного "минимальной тратой сил", не зря же богатеи в ресторана любят дичь заказывать  :D :D А еще некоторые любят "с кровью", хотя хорошо проваренное вроде как "рациональнее" и "усвояемее".

PSS вот видишь, у людей могут быть довольно разные представления о том, что "естественно", что нет. Можно ли тогда считать себя крутыми в этой области и пытаться осуждать других? У меня так за последние посты вообще сложилось впечатление, что причиной гей-парадов стало развитие всей человеческой цивилизации, когда грань между естественным и неестественным размыта так, что фиг поймешь  :) :)

235. Dampfschifffahrer » 12.03.2008 10:40 

« pizda s ushami:

PSS вот видишь, у людей могут быть довольно разные представления о том, что "естественно", что нет. Можно ли тогда считать себя крутыми в этой области и пытаться осуждать других?

Так я это и пытаюсь доказать, в том смысле, что защищают только геев, а зоофилов/некрофилов/копрофагов продолжают презирать  :) :)

Добавлено (12.03.2008 10:43:13):

А в том, что касается "лечения" голубых... то тут в пример негативности такого подхода можно предложить печальную судьбу весьма талантливого человека – Алана Тьюринга..

236. pizda s ushami » 14.03.2008 09:31 

В смысле, его пытались "лечить"?

Зверушки у нас, между прочим, защищаются законом  :) :) Трупы в какой-то степени тоже...

237. Dampfschifffahrer » 14.03.2008 13:10 

« pizda s ushami:

В смысле, его пытались "лечить"?

Вот тут чуть-чуть об этом написано, например:
Тьюринг в Википедии

« pizda s ushami:

Зверушки у нас, между прочим, защищаются законом  :) :) Трупы в какой-то степени тоже...

Звери защищены довольно лицемерно – право на убийство можно купить, а на плотскую любовь – нельзя  :) :) Кроме того, никто не доказал, что животным это всегда неприятно.

238. I fear no Evil » 14.03.2008 20:52 

« pizda s ushami:

когда грань между естественным и неестественным размыта так, что фиг поймешь

И типа не следует к этому явлению подходить с традиционными оценками "хорошо-плохо"?

239. pizda s ushami » 15.03.2008 13:13 

Вот тут чуть-чуть об этом написано, например:
Тьюринг в Википедии

М-да. Вот вам и "цивилизованные люди"  :| :|

Звери защищены довольно лицемерно – право на убийство можно купить, а на плотскую любовь – нельзя  :) :)

В природе хищникам кто-то дал это право, человек может относить себя к ним. (другое дело, есть и спорные вопросы – например, о способах убийства и др.). У животных на уровне инстинкта заложено "чувство меры", "золотой середина", а люди во всем бросаются в крайности, взять хоть отношение к У льва (мы говорили тут о львах)) – инстинкт на запах крови, страх (я даже думаю, что убивают "слабого" именно из-за таких инстинктов, а не потому, что легче), и в то же время, он не будет убивать, когда не хочет есть, он не "живет" убийством. В сексуальных отношениях у зверя то же самое, "баланс" между "затраченной энергией" и "пользой" (размножение, инстинкты материнтства) (у людей, наоборот, чем больше сил потратится, тем лучше, и, желательно, без результата  :) :) ). У человека нет таких инстинктов, поэтому он и придумал "хорошо и плохо" с радикальным отношением к тому, что "плохо".

И типа не следует к этому явлению подходить с традиционными оценками "хорошо-плохо"?

А ты уверен, что именно твоя оценка – правильная и "традиционная"? А может быть, по отношению к "традиционной" оно тоже будет "плохо"?

240. I fear no Evil » 16.03.2008 09:32 

« pizda s ushami:

А ты уверен, что именно твоя оценка – правильная и "традиционная"? А может быть, по отношению к "традиционной" оно тоже будет "плохо"?

Так сложилось, что "правильное" применимо к нравственности – это то, что согласуется с мнением большинства. Не мною придумано.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.