Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сладкий плод толерантности

281. VVoorlokk » 08.11.2008 16:25 

Сорок минут набора текста и все псу под хвост! Ладно, оехали снова набирать все это гавно...

« Royal_Hunter:

Ну, поссорились люди по пьяни, кто-то "базар не фильтранул", кому-то не понравилось, как на него посомтрели или прическа не угодила...

Ну почему, почему все всегда сводится к тупорылой бытовухе? Бытовухе насрать, она была и будет, это проявление неадеквата. Я про действия в состоянии аффекта не говорю.

« Royal_Hunter:

Аа, т.е. смысл в том, что убил человека и никого не ебет за что? Ну, х.з, может в этом есть нечто глубокое, но я пока не понимаю...

Нет, ты просто не улавливаешь походу, о чем я тут речь веду )

« Royal_Hunter:

Факт самообороны очень сложно доказуем.

Это у нас просто в законодательстве оно хреново прописано. В той же америка доказать самооборону значительно проще. Но не будем о этом, разговор о другом сейчас...

« Royal_Hunter:

С чего мы начали. Был выдвинут тезис, мол, почему львам убивать можно, а человеку нельзя?

Нет, ни разу. Про животных, то я вобще к примеру сказал, чтоб на мысль гнавести, да не на ту мысль навел. И чего все так уцепились за этих сраных тигров и львов? Я ж вобще не о том говорил...

« Royal_Hunter:

Лев убивает, не думая (можно сказать, в состоянии аффета) и его никто за это не наказывает, но мы же не будем утверждать, что это правильно?

Интересное утверждение )) Лев бы поржал наверное, ну да черт с ним))

В общем так, я попробую объяснить иначе (я тут вроде достаточно подробно расписал, а оно все взяло и ебнулось, так что не факт, что я щас распишу лучше, чем в первый раз, но постараюсь не хуже)...

Изначально, речь я вел об отношении к убийству. а не даже об убийстве как таковом. Убийство – это не чтол-то такое ужасно-варварское, чудовещный грех или мерзость какая, за которую и бомбой можно. Это просто прекращение жизнедеятельности человека. Ну скажем, как прекращение работы какого-то процесса в винде.
Возьмем какое-то абстрктное общество. Люди там договорятся (причем не сев за стол и попиздев с умным видом, а естественным путем люи выработают некоторые правила) о том, что хорошо, а что плохо. Соответственно все люди в обществе будут или хорошими или плохими в той или иной степени. Вот теперь появляется плохой человечек, весь из себя такой уродец, который приносит больше вреда, чем пользы (обществу естественно, о личные интересы на то и личные), т.е. чего-то хорошего он считай, что и не делает, а вот подгадить кому – это за милую душу. Однажды чья-то чаша терпения переполнится и наш уродец стане подрабатывать удобрением на каком-нибудь поле. Убийство таким образом – это весьма эффективный инструмент саморегуляции общества. Общество кстати, не занимается челеноправленным убийством уродцев, оно не мешает самоочищению.
Что же аткое убийство, давйте посмотрим подробней... Во-первых, это инстремент самоочищения общества от всяких уродцев, т.е. тех элементо, которые способствуют ослаблению общества, что приведет к поглощению или уничтожению общества другим обществом (ну, одно племя замочит другое племя, одна страна захватит другую и т.п.). Во-вторых (что архиактуально в наше время) это простой, эффективный, надежный способ самоконтроля численности. Ну и как довесок – механизм предупреждения появления уродцев. Они то будут всегда, но их будет меньше, т.к. не сем охота в землю – там темно, холодно и дышать нечем.
С чего это я так думаю? Достаточно взглянуть на историю человечества – это летопись войн. Человеку свойственно убивать. Люди – это вобще прирожденные убийцы, куда там остальному зверью... Маленькие, мягкотелые, без хитиновых панцирей и острых когтей, но умудрились как-то истребить всех мамонтов (да и хрен знает, кого еще кроме них), занять верхнее положение в пищевой цепи, ну да много чего еще ))
Убийство само по себе – очень интересная функция со вствоеннм самоконтролем. Тот, кто применяет ее необоснованно, валит всех направо и налево скоро сам проверит ее действие на себе. Излишне кровожадных тоже не любят, они, как правило, тоже долго не живут. Впрочем, это касается и слишком слабых или боящихся применять эту функцию. Все тот же механизм естественного отбора... Люди почти всегда так жили, это только в последнее время что-то покарежилось.

« MetalManiac:

лишь один пример

Ну, тут как разтаки вместо Мурада мог б быть и какой-нибудь Вася Пупкин. Это разница не рассовая, а классовая – одни богатые и пальцы веером, другие бедные и ничего ответить не могут. А учитывая что это все было в школе, а дети штуки очень жестокие, то все вполне стандартно. А то никто не учился в школе... Всегда есть какой-нибудь объект для шуток типа козла отпущения, всегда есть те, кто круче и кого боятся. И так везде, начиная от самых что ни на есть пролетарских и заканчивая типа элитными школами.
Поэтому, в приведенном примере вопросы национальности персонажей, я считаю, затрагивать не нужно.

282. MetalManiac » 08.11.2008 17:21 

« VVoorlokk:

Поэтому, в приведенном примере вопросы национальности персонажей, я считаю, затрагивать не нужно.

Когда я в школе учился, со мной училось немало людей из богатых и даже очень богатых семей и пальцы у них были веером и всё такое, но они все были русские (в большей или меньшей степени) и до подобного не опускались. Вообще, все, независимо от положения, учителям не то что откровенно угрожать не смели, но даже не хамили (за небольшим исключением, да и то, в этих случаях виноваты были скорее сами учителя). А если этот пример недостаточно убедительный, вот ещё:

поздним вечером в Москве, у станции метро "Пражская" группой кавказцев был убит русский парень, заступившийся за девушку, к которой пристало несколько кавказских торговцев с "Пражского рынка".
По сообщениям, русский парень был убит ударом ножа в сердце. Его друг, бывший вместе с ним, получил ножевые ранения.

Замечу кстати, что собственно в основных мусульманских странах – в том же Иране – подобного беспредела нет и подобные выходки караются жесточайшим образом. Что говорит лишь о том, что к нам в Россию стекаются отбросы общества со всего мира и устанавливают (весьма успешно) свои дичайшие порядки. Наше же правительство только приветствует это. Это доказывает планомерность уничтожения русского народа и белой расы. Население России около 150 млн. человек, не считая нелегалов. Русских всего около 25 млн. (!) – т.е. 1/6 – это при том, если к русским причислять белорусов и украинцев. И цифра эта постоянно падает, в то время как число выходцев из Азии растёт бешеными темпами.

283. VVoorlokk » 08.11.2008 18:38 

« MetalManiac:

Когда я в школе учился, со мной училось немало людей из богатых и даже очень богатых семей и пальцы у них были веером и всё такое, но они все были русские (в большей или меньшей степени) и до подобного не опускались.

Когда я учился в школе со мной тоже учились вполне богатые и русские и не русские. И хамили учителям все одинакого, чуть ли не до истерик доводили. Просто потому, что это было им забавно, ну там характер хреновый у них, избалованные все из себя... Да и друг-друга тоже доебывали порой так, что мама не горюй...
Я к тому, что сводить каждый конфликтный случай с участием руских и азиатов к "гребаныем поганым чуркам" или "чертовым засранцам скинхедам" – не есть правильно.

« MetalManiac:

Замечу кстати, что собственно в основных мусульманских странах – в том же Иране – подобного беспредела нет и подобные выходки караются жесточайшим образом.

Естественно. А ты что думал, к нам едут лучши умы ) Не. к нам по большей части голытьба всякая прет на заработки. А чего от нее ждать?

« MetalManiac:

Что говорит лишь о том, что к нам в Россию стекаются отбросы общества со всего мира

Ога.

А то, что ты дальше ишешь – это ты мне глаза хочешь открыть или что? ) Или думаешь, я чего-то этого не знаю? )) Расслабься, мне эти телеги можешь не втирать  ;) ;)

284. Janina » 08.11.2008 21:19 

Да не то чтобы, но это как раз то, с чего разговор начался )

разговор начинался не с этого  :) :)

О, мадам, да вы меня совсемне знаете на самом деле.

Мадэмуазель, пожалуйста...Мосье, вы несомненно правы. Но представление о вас у меня сложилось именно такое)))

В арабских странах много принято такого, что у не принято не нас.

нука-нука

Этим должен вообще-то заниматься мужчина. И женщина, которая забеременела непонятно от кого и вынуждена из-за этого страдать, у меня лично особого сожаления не вызывает.

Знаешь, есть такое понятие – предательство...

Надо придерживаться Традиции

Консервативные взгляды во всем? Традиции всегда меняются. И традиции твоего народа не дошли до тебя исконно русскими.

Да и вообще, по поводу феминизма – тебя послушать, так феминизму вообще неоткуда было расти, так все благополучно ты расписал!  :D :D

Женщина была как быдто ближе к дьяволу

Ах да! Забыла совсем о средневековом истреблении "ведьм"! Ну на это ты канешн тоже скажешь:

Для них это было естественным

:D :D
И это все хваленная католическая церковь средних веков, которая ко всему прочему продвала бумажку, которая "разводила" все грехи! xD xD xD

285. MetalManiac » 08.11.2008 22:48 

« Janina:

Традиции всегда меняются

традиции меняются, а Традиция остаётся. Могут меняться её практические воплощения и всяческие отклонения, но истинная высшая духовность расы неизменна.

« Janina:

И традиции твоего народа не дошли до тебя исконно русскими.

А что ты понимаешь под традициями? Конечно, отдельные практические аспекты традиций исчезают и появляются новые, но в целом, высшаие духовные принципы остаются прежними, так как они обусловлены генетической памятью и присущи человеку от рождения. В России сейчас постепенно, пусть и с большими проблемами, возрождается родноверие, усилилось влияние православной церкви и, пожалуй, к сожалению, ислама. Все народы сохраняют верность Традиции в том виде, в каком они эту верность понимают.

« Janina:

Да и вообще, по поводу феминизма – тебя послушать, так феминизму вообще неоткуда было расти, так все благополучно ты расписал!

Так и есть. У каждого есть своё место – уготовленное ему судьбой и иерархией – и не дело пытаться прыгнуть выше головы. Феминизм, классовая борьба, проявленная в виде коммунизма и иные протестные явления XIX века – последствие духовного разложения общества и отступления от традиционализма. В XX веке некоторым великим людям удалось предотвратить отчасти это разложение, но, к сожалению, лишь на недолгий срок.

« Janina:

Ах да! Забыла совсем о средневековом истреблении "ведьм"!

Что касается ведьм, то, во-первых, к ведьмам зачастую причисляли не только женщин (читай Молот Ведьм  :) :) ) и, во-вторых, обычно ведьм "вычисляли" по доносам, которые, в свою очередь, имели различные причины (зависть, личные разногласие и т.п.). Естественно, деятельность инквизиции конкретно в этом её аспекте не вызывает уважения. Но определённое перекосы были всегда и представлять деятельность инквизиции как заговор против женщин необосновано.

« Janina:

нука-нука

Про отношение к женщине тебе известно, но есть там и другие отличия. В частности отношение к воровству порой гораздо более негативное, чем к убийству. Понятие чести и доблести также разительно отличаются от, скажем, славянских и скандинавских. Другое отношение к жизни и смерти, к свободе и закону... Перечислять можно бесконечно. Арабский мир – мир, совершенно отличный как от традиционного европейского, так и от современного европейского. Единственный способ мирного сосуществования с ним – жёсткая сегрегация. В противном случае, даже без масштабной войны, один мир поглотит и тем самым уничтожит другой. Учитывая сравнительную характеристику численности населения ясно, какой мир в этом случае останется.

Добавлено (08.11.2008 22:54:35):

« Janina:

И это все хваленная католическая церковь средних веков, которая ко всему прочему продвала бумажку, которая "разводила" все грехи! xD xD xD

Индульгенция.
Вообще же, понятие искупление греха имеет глубокие корни. Ясно, что человек несовершенен и даже самый лучший может совершить неблаговидный поступок. Естественно, вину за такой поступок нужно загладить. В разное время у разных народов это решалось по-разному. Например, в Скандинавии, воин, предавший своего конунга, мог "искупить" предательство, погибнув в битве за конунга. При этом предательство не перекладывалось на его потомков, а его имя упоминалось без приставки предатель или подобной.

286. VVoorlokk » 09.11.2008 01:30 

« Janina:

Мадэмуазель, пожалуйста...Мосье, вы несомненно правы. Но представление о вас у меня сложилось именно такое)))

О так вы не замежум? ) Впрочем... представление это пожалуйста, тут я ничего против не имею, представляйте как вам больше нравится  :) :)

Что-то мне никто ничего не ответил... Видимо возразить нечего  :) :)

287. MetalManiac » 09.11.2008 11:33 

« VVoorlokk:

Я к тому, что сводить каждый конфликтный случай с участием руских и азиатов к "гребаныем поганым чуркам" или "чертовым засранцам скинхедам" – не есть правильно.

Всё равно межнациональные конфликты есть межнациональные. И конфликт между русскими и азиатами совершенно отличается как от от конфликта между русскими и русскими или азиатами и азиатами. При конфликте между представителями одной нации ценности у обоих сторон в той или иной мере схожи, потому больше вероятность разрешить его мирно или достаточно объективно определить виноватого. При межнациональном конфликте объективизм отсутствует. Националисты всегда будут на стороне русских, а все остальные – на строне азиатов. Об этом говорит хотя бы широкая огласка в прессе и СМИ преступлений скинхедов и почти полное умалчивание преступлений азиатов. Также националиста готовы осудить только за наличие у него в библиотеке пары книг, непонятно на какоми основании запрещённых нашим законодательством, а различные мусульманские школы на территории РФ, в которых детям прививают идеи радикального ислама и, по сути, готовят будущих фанатичных радикалистов и террористов, никто закрыть особенно активно не пытается. Только после каких-нибудь терактов и начинается более менее основательное наступление на подобные учреждения.

« VVoorlokk:

Естественно. А ты что думал, к нам едут лучши умы ) Не. к нам по большей части голытьба всякая прет на заработки.

И нахуй её пускать? Объективно, нехватки рабочих рук у на нет. У нас есть уроды, которые ради личного обогащения готовы уничтожитьь русскую нацию, но зато взять к себе на работу азиатов, которых в качестве жилья устраивает подвал, а в качестве заработка – похлёбка и копейки. Так мало того, что они этих азиатов пускают в неимоверных количествах, так они ещё пробиваются в верха и создают всяческие национальные мафиозные группировки.

288. VVoorlokk » 09.11.2008 14:25 

« MetalManiac:

Националисты всегда будут на стороне русских, а все остальные – на строне азиатов.

Все остальные – это кто? Вобще все? ) Не стоит так категорично...

« MetalManiac:

Об этом говорит хотя бы широкая огласка в прессе и СМИ преступлений скинхедов и почти полное умалчивание преступлений азиатов.

Это говорит о том, что в государстве сейчас именно такая линия политики.

« MetalManiac:

Также националиста готовы осудить только за наличие у него в библиотеке пары книг, непонятно на какоми основании запрещённых нашим законодательством, а различные мусульманские школы на территории РФ, в которых детям прививают идеи радикального ислама и, по сути, готовят будущих фанатичных радикалистов и террористов, никто закрыть особенно активно не пытается.

Ага, тут ситуация хреновая  :( :( Был случай, у одной девушки при обыске Ницше нашли, тоже обьявили экстремистской книжкой...

« MetalManiac:

Только после каких-нибудь терактов и начинается более менее основательное наступление на подобные учреждения.

Оптимист ты, однако )

« MetalManiac:

И нахуй её пускать?

Ну, те, кому выгодно всегда будут тащить, если не контролировать процесс. А его никто не контролирует.

289. MetalManiac » 09.11.2008 14:57 

« VVoorlokk:

Все остальные – это кто? Вобще все?

Те, у кого нет чувства национального единства. Националист же не обязательно скинхед или родновер  :) :)

« VVoorlokk:

Это говорит о том, что в государстве сейчас именно такая линия политики.

Нашим государством чекисты и масоны правят. Хорошо хоть друг с другом порой грызутся.

« VVoorlokk:

Был случай, у одной девушки при обыске Ницше нашли, тоже обьявили экстремистской книжкой...

Ну это вообще пиздец! Меня взбесил случай, когда экстремистской книжкой объявили "Языческий империализм" Ю. Эволы и "миф XX века" А. Розенберга. Если уже и Ницше к экстремистам приплели, то вообще хуёво  :( :( Сейчас читаю Эрнста Юнгера и всё думаю, не найдутся ли придурки, что и его книги будут считать экстремистскими.

« VVoorlokk:

Оптимист ты, однако )

В смысле?

« VVoorlokk:

Ну, те, кому выгодно всегда будут тащить, если не контролировать процесс. А его никто не контролирует.

Что вообще при масонской власти можно контролировать  :( :(

290. Janina » 09.11.2008 16:09 

традиции меняются, а Традиция остаётся.

xD

различные мусульманские школы на территории РФ, в которых детям прививают идеи радикального ислама и, по сути, готовят будущих фанатичных радикалистов и террористов

Аххаххааахаха!!!! Ух, хорошо тебе моск-то промыли! Хорошо америкосы поработали! Только знай – политика против ислама ведется только ради нефти по большому счету...

У каждого есть своё место – уготовленное ему судьбой и иерархией

Чушь... Это что? Цитата из индуистской философии? Это не относится к нашему дерьмократическому обществу. Реален только один закон – хочешь успеха – крутись!

Про отношение к женщине тебе известно, но есть там и другие отличия. В частности отношение к воровству порой гораздо более негативное, чем к убийству. Понятие чести и доблести также разительно отличаются от, скажем, славянских и скандинавских. Другое отношение к жизни и смерти, к свободе и закону... Перечислять можно бесконечно. Арабский мир – мир, совершенно отличный как от традиционного европейского, так и от современного европейского. Единственный способ мирного сосуществования с ним – жёсткая сегрегация. В противном случае, даже без масштабной войны, один мир поглотит и тем самым уничтожит другой. Учитывая сравнительную характеристику численности населения ясно, какой мир в этом случае останется.

*зевает* ничего нового и убедительного ты не сказал.

Вообще же, понятие искупление греха имеет глубокие корни. Ясно, что человек несовершенен и даже самый лучший может совершить неблаговидный поступок. Естественно, вину за такой поступок нужно загладить.

Средневековая церковь имела большую власть. Они продавали пергамент под благовидным предлогом, но на самом деле они банально стригли бабло. Вот и все...

Феминизм, классовая борьба, проявленная в виде коммунизма и иные протестные явления XIX века – последствие духовного разложения общества и отступления от традиционализма.

это революцией зовется. Она всегда меняет ход истории и традиции в том числе... Сохранить неизменность невозможно – закон жизни.

291. MetalManiac » 09.11.2008 16:39 

« Janina:

Чушь... Это что? Цитата из индуистской философии?

Нордической. Индуистская – её производная.

« Janina:

Это не относится к нашему дерьмократическому обществу.

У нас тоталитарное общество. Как и в Европе и США.

« Janina:

Реален только один закон – хочешь успеха – крутись!

Это закон разложения и деградации. Успех личного характера не должен быть самоцелью.

« Janina:

Она всегда меняет ход истории и традиции в том числе

Такая револяция может поменять историю, но не Традицию.

« Janina:

Сохранить неизменность невозможно – закон жизни.

Невозможно и не нужно сохранять материалистические и привязанные к историческим событиям, людям и обстоятельствам реализации ценностей. Сохранение принципов Традиции в неизменном виде возможно и жизненно необходимо.

« Janina:

Только знай – политика против ислама ведется только ради нефти по большому счету...

Верно. Но политика ислама ведётся не ради денег. Они ещё со времён халифата готовятся к изменению миропорядка и установлению своих ценностей повсеместно.

« Janina:

Средневековая церковь имела большую власть. Они продавали пергамент под благовидным предлогом, но на самом деле они банально стригли бабло.

К сожалению, некоторые служители церкви так и поступали. Это являлось одним из первых признаков разложения и деградации.

292. Janina » 09.11.2008 19:33 

политика ислама ведётся не ради денег. Они ещё со времён халифата готовятся к изменению миропорядка и установлению своих ценностей повсеместно.

Мифы и легенды древней греции...

Хмм))) А это ничо если я мусульманка? Тебе это... не боязно со мной-то общаться-то? Ты ведь считаешь ВСЕХ мусульман террориииистами xD

293. MetalManiac » 09.11.2008 21:06 

« Janina:

Ты ведь считаешь ВСЕХ мусульман террориииистами

С чего бы это? Далеко не все мусульмане террористы. Изменение миропорядка может проводиться и в виде информационной войны, неограниченной миграции и в широкой пропаганде своей религии, как единственной правильной, своих ценностей и т.п. На практике же обычно "мирное" наступление ислама ведётся одновременно с насильственным уничтожением неугодных элементов. При этом насаждение ислама сдерживается жидо-масонами, которые тоже имеют далеко неблагородные цели и мечтают поработить всё человечество. Страдают же большей частью немусульманские индоевропейские народы, которые планомерно уничтожаются всеми остальными вследствие неограниченного всплеска рождаемости и навязывания т.н. "демократии".

294. Janina » 09.11.2008 21:22 

:D :D  :D :D  :D :D Пиши ещо! Роман Лайф отдыхает по сравнению с тобой!

295. MetalManiac » 09.11.2008 21:43 

296. Ogneyar » 09.11.2008 23:04 

МеtаlМаniаc
Неужели ты действительно рассчитываешь, что привиденные тобой книги кто-либо будет читать?

Добавлено (09.11.2008 23:04:55):

МеtаlМаniаc
Неужели ты действительно рассчитываешь, что привиденные тобой книги кто-либо будет читать?

297. MetalManiac » 09.11.2008 23:08 

« Ogneyar:

Почему бы нет? Просмотреть, по крайней мере, точно стоит.

298. Ogneyar » 09.11.2008 23:19 

Дело в том, что хочешь ты того или нет данные книги вполне обосновано считаются экстремисткого содержания. Более того, большинство не будет их читать, ибо сочтет фашисткими. Вопрос, кто их будет смотреть? Что ты хочешь добиться?

299. MetalManiac » 09.11.2008 23:26 

« Ogneyar:

Более того, большинство не будет их читать, ибо сочтет фашисткими.

Чем они фашистские? А. Савельев – депутат гос. думы, Э. Саттон – известный учёный. Эти книги, насколько мне известно, не являются запрещёнными и написаны весьма ответственными людьми. Кроме того, я говорил это в теме про Третий Рейх, фашизм – это государственная доктрина Муссолини в Италии, не имеющая ничего общего ни с антисемитизмом, ни с национал-социализмом, ни с неонацизмом. Так что называть фашистскими какие-либо литературные произведения, на мой взгляд, несколько неграмотно.

300. Smashed Face » 09.11.2008 23:46 

« MetalManiac:

фашизм – это государственная доктрина Муссолини в Италии

ну уж эту хуету я пропустить никак не могу. фашизм (фашистский политический режим) согласно теории государства и права – крайняя форма тоталитаризма, причем не на 100 % самостоятельная, а являющаяся переходной от авторитаризма к тоталитаризму. отличительные черты – склонность к развязыванию войн и принятие расовой теории происхождения государства за основную.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.