Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сладкий плод толерантности

341. Janina » 01.12.2008 06:53 

« MetalManiac:

Это ты в их защиту говоришь?

Бляхааа.... Слепой штоле? Я же русским по белому написала:

« Janina:

Я не защищаю этих бандитов

Внимательнее читай. Хотя... хрен ли... Все равно бесполезно, я смотрю...

« MetalManiac:

войне победу одержала русская нация, а не эфимерный советский народ

Эхх... Как бы тебе того не хотелось, придется уж смириться с одним фактом – весь советский союз воевал. Не нации одерживают победы в войнах, а государства...

Скучно блин... Какой толк от споров с глухоперым нацистом-занудой? Никакого. Cetus прав – ты зомби! Х)))

Пы.Сы. – я твои посты с цитатами не читала – скучно... и до жути занудно. Мог бы не разоряться Х)))

342. Витали аль Беркеми » 01.12.2008 07:37 

« Janina:

Это ты про Голощекинский период говоришь?

Вообще-то, я говорил о начале 90-х.

« Janina:

этот гаденыш морил голодом казахское население, когда он погубил большую часть казахов.

За что понёс заслуженное наказание. Арестован 15 октября 1939 по указанию "кровавого палача" Л. П. Берия и 28 октября 1941 расстрелян. Реабилитирован в 1961 г. Для справки: Русские люди от этой троцкистской шайки пострадали не меньше.

« Janina:

Приезжай в Алмату – живо научат дружбе народов! Уж поверь! х)))

Глядя на поведение казахов в Омске – нисколько не сомневаюсь... Тем более, что там их гораздо больше...

« Janina:

А такой ярый фашизм как в россии... это пипец!

Вот это чего ты написала? Объясни, пожалуйста, поподробней.

« MetalManiac:

Я уважаю своих предков, независимо от того, за что они сражались.

Дедушка, я тебя очень уважаю, но все идеалы за которые вы сражались гавно, Красная армия, в том числе и твои погибшие друзья – толпа недоумков– рабов, которые не смогли понять величие и романтизм Гитлера, и, до сих пор (!!!) не восхищаетесь великим вкладом в возрождениеРоссии истинных героев белой расы: Краснова, Власова, Шушкевича и т.д.
Примерно так?

Добавлено (01.12.2008 07:43:26):

« Janina:

Пы.Сы. – я твои посты с цитатами не читала – скучно... и до жути занудно. Мог бы не разоряться Х)))

Зря. Ссылки он почти всегда выдаёт на (как минимум) заслуживающие внимания материалы. Вот только манера подачи материала у него.....ну я уже писАл.  :) :)

N.P.: Э.С.Т.

343. MetalManiac » 01.12.2008 15:26 

« Janina:

ридется уж смириться с одним фактом – весь советский союз воевал

Воевали многие, но реальной силой были лишь русские. Я уже в другой теме цитировал слова советского генерала армянского происхождения, который писал, что полки, менее чем на половину состоявшие из русских, были небоеспособны и отправлялись в тыл на переформирование.

« Janina:

Не нации одерживают победы в войнах, а государства

И какие у тебя есть доказательства?

« Janina:

Пы.Сы. – я твои посты с цитатами не читала – скучно... и до жути занудно.

Если ты их не читала, то как ты определила, что они скучные/занудные?
Насчёт толка от споров... То какой толк от спора с человеком, который не в состоянии хотя бы бегло просмотреть несколько небольших статей и бросается лозунгами и клеит ярлыки, не заботясь об аргументации?

« Витали аль Беркеми:

Примерно так?

А ты знаешь, кто из моих предков за какие идеалы сражался? И по чьей вине гибли их друзья?

N.P.: Skrewdriver – Pride Of A Nation

Добавлено (01.12.2008 15:59:54):

Правительство Зимбабве не станет возвращать белым фермерам их земли, несмотря на решение Трибунала Содружества южноафриканских государств, заявил министр национальной безопасности, землепользования, земельной реформы и расселения Зимбабве Дидимус Мутаса (Didymus Mutasa). Об этом пишет газета The Herald.
Согласно постановлению, 78 белых зимбабвийцев, обратившихся за помощью в Трибунал, могут остаться на занимаемых ими территориях. Постановление Трибунала предписывает также сохранить за белыми право собственности на их фермы в 15 странах, входящих в Содружество южноафриканских государств (SADC). Членами SADC, в частности, являются ЮАР, Ботсвана, Лесото, Свазиленд, Мозамбик, Зимбабве и Ангола.
Ранее три фермера уже были лишены своих участков и выселены из Зимбабве. По словам Мутасы, такая же участь ожидает оставшихся 75 фермеров.
Правительство Зимбабве во главе с президентом страны Робертом Мугабе начало земельную реформу в 2000 году. Согласно планам правительства, белое население Зимбабве, владеющее фермами или арендующее земли, должно быть лишено своих наделов. При этом земли передаются в пользование коренному населению страны.
В начале реформы участки перераспределялись в пользу ветеранов гражданской войны 1970 годов. В ряде случаев владельцев ферм убивали. Некоторым белым фермерам за отобранные земли выплачивалась символическая денежная компенсация.
До начала земельной реформы деятельность белых фермеров приносила Зимбабве почти 50 процентов валютной выручки. Сейчас более 80 процентов земель, переданных коренному населению, не используется. Как уточняет AFP, по оценке некоторых исследователей, земельная реформа стала одной из основных причин голода и гиперинфляции в Зимбабве, которая в октябре 2008 года уже превысила 230 миллионов процентов в годовом исчислении. Новые владельцы отобранных у белых участков не умеют обрабатывать землю и заниматься сельским хозяйством, передает lenta.ru.

Добавлено (01.12.2008 18:38:24):

Вот ещё, без комментариев.

N.P.: Cruachan – Bloody Sunday

344. Janina » 02.12.2008 07:51 

« Витали аль Беркеми:

Вот это чего ты написала? Объясни, пожалуйста, поподробней.

А так разве не видно? Посмотри на металманьяка

« Витали аль Беркеми:

Дедушка, я тебя очень уважаю, но все идеалы за которые вы сражались гавно

Гыы! И приписать "вы должны были сражаться не с фашистами, так как они аццки белые люди, а с таджиками, патамушт потом от таджиков проблемы в будущем будут". Вот так нормально будет, да. Не будь в Казахстане таджиков и узбеков, кто бы асфальт укладывал и дороги подметал? Казахи и русские?! Да они же ленивые и гламурные!  :D :D

« Витали аль Беркеми:

Ссылки он почти всегда выдаёт на (как минимум) заслуживающие внимания материалы.

Да, до этого трепа я просмотрела парочку его ссылок, но ничего стоящего там не нашла – один лишь "оголтелый расизм". Одни картинки "истинных арийцев" чего стоят х))) Нонсенс одним словом! Лениво мне читать эту нудятину, неинтересно, понимаешь?

Как бы вы не пытались "сохранить" белую (уже пресловутую) расу – это бесполезно. Смешение – это вообще что в твоем понимании? Смешение (объясню попроще, чтоб понятно было) это когда люди смешиваются, вступают в брак с друг с другом... Обычно это бывает из обоюдной симпатии...хмм... по любви!

Если русская девушка полюбила негра, то хоть сдохни – смешение тебе не остановить. Улавливаешь?

Я хотела сказать, что у тя подход неправильный! Конечно, пока это ограничивается трепотней в форумах – это безопасно для тебя. А если это выльется за пределы?... Это ж неполиткорректно!!! Жаль мне будет тех русских, которые живут в Таджикистане, Узбекистане, Турции и т.д. Их же возненавидят! За что им такая судьба? А у них может там семья, дети, бизнес... Может их жизнь, судьба связана с "теми"?
Не тем делом занимаетесь, о другом сейчас думать надо. Эхх... бесполезно что-то объяснять  :( :(

345. Витали аль Беркеми » 02.12.2008 08:36 

« Janina:

А так разве не видно? Посмотри на металманьяка

Не видно! Металманьяк вроде еще не определяет политику в РФ. Это его личное мнение. Или ты по высказываниям одного человека судишь о государстве в целом?

« Janina:

Не будь в Казахстане таджиков и узбеков, кто бы асфальт укладывал и дороги подметал? Казахи и русские?! Да они же ленивые и гламурные!

Дело не в лени. Государство обязано содействовать в том, чтобы граждане получали достойную заработную плату за свой труд. Государство прежде всего должно заботится об улучшении уровня жизни своих граждан, м предоставлять рабочие места прежде всего своим гражданам.
Скажешь гастрабайтеры обходятся дешевле? А государство – не частная контора, цель которой – извлечение прибыли. Повторюсь, государство прежде всего должно заботится об улучшении уровня жизни своих граждан.

« Janina:

Как бы вы не пытались "сохранить" белую (уже пресловутую) расу – это бесполезно.

Да что вы говорите? Неужели? Извольте объяснить, почему?

« Janina:

Если русская девушка полюбила негра, то хоть сдохни – смешение тебе не остановить. Улавливаешь?

Улавливаю. Но мне и, надеюсь, многим это не по нраву. Лично я не хочу чтобы моя дочь вышла замуж за негра или азиата.

« Janina:

Это ж неполиткорректно!!!

Какой ужас!!!!  :) :)

« Janina:

Жаль мне будет тех русских, которые живут в Таджикистане, Узбекистане, Турции и т.д. Их же возненавидят! За что им такая судьба?

Сейчас то, конечно, их там сильно любят, и на руках носят. Так?

N.P.: Чур – Брат Ветер

Добавлено (02.12.2008 08:40:54):

« MetalManiac:

А ты знаешь, кто из моих предков за какие идеалы сражался? И по чьей вине гибли их друзья?

Из вышесказанного я так понял, что твои предки в ВОВ сражались на стороне вермахта. Это так?

346. Janina » 02.12.2008 14:54 

« Витали аль Беркеми:

Или ты по высказываниям одного человека судишь о государстве в целом?

Ну вы тут с маньяком тем же самым занимаетесь  ;) ;) Согласись, со стороны оказывается не очень выглядит, а?  ;) ;)

Государство обязано содействовать в том, чтобы граждане получали достойную заработную плату за свой труд. Государство прежде всего должно заботится об улучшении уровня жизни своих граждан, м предоставлять рабочие места прежде всего своим гражданам.

Ну блях, ну кто спорит-то?! Конечно должно! Оно всем должно! Только ничего делать будет и не собирается! Я кстати выяснила, что у нас в Казахстане подавляющую часть криминала составляют приезжие (рахатгейт не в счет)

« Витали аль Беркеми:

Скажешь гастрабайтеры обходятся дешевле?

у власти сидят расчетливые хладнокровные твар...кхм...люди!... им виднее что дешевле, что дороже.

« Витали аль Беркеми:

Повторюсь, государство прежде всего должно заботится об улучшении уровня жизни своих граждан.

Конечно! Это ведь так просто все! Легко обсуждать политику сидя на кухне. если такие все умные, что же сидите? Идите и улучшайте, ёпт! х)))

« Витали аль Беркеми:

Да что вы говорите? Неужели? Извольте объяснить, почему?

два раза не повторяю. Читай предыдущий пост внимательнее, плз.

« Витали аль Беркеми:

Сейчас то, конечно, их там сильно любят, и на руках носят. Так?

Нет, что ты! Пачками вырезают и носятся по городу с плакатами "Долой руцких!", ага.

347. MetalManiac » 02.12.2008 21:54 

« Janina:

Лениво мне читать эту нудятину, неинтересно, понимаешь?

Тогда не стоит её и комментировать. Иначе получается сами знаете что  :) :)

« Janina:

Как бы вы не пытались "сохранить" белую (уже пресловутую) расу – это бесполезно.

Пока я жив, не считаю это бесполезным. Сохранение своей расы – первостепенная цель жизни любого здравомыслящего и благородного человека. Пока мыслящих подобным образом людей не всех уничтожили, действия направленные на сохранение белой расы не бесполезны.

« Janina:

Существует наука расовая педагогика  :) :) Расовые законы и нормы  :) :) В Средневековье сжигали ведьм. Подход инквизиции к решению проблемы ересей можно использовать на практике. Достаточно изменить определение ведьмы  :) :)

« Janina:

А если это выльется за пределы?... Это ж неполиткорректно!!!

И что? В некоторых странах у власти находятся здравомыслящие люди. В других странах эти люди стремятся к власти и при благоприятном стечении обстоятельств могут её получить.

« Janina:

Жаль мне будет тех русских, которые живут в Таджикистане, Узбекистане, Турции и т.д. Их же возненавидят!

Читала бы мои посты внимательно  :) :)

« MetalManiac:

Если эта банда была образована в какой-нибудь кавказской республике, я бы сказал: "молодцы, флаг вам в руки!".

« Витали аль Беркеми:

Это так?

Почему тебя так интересует история моего рода? Могу сказать, что мои предки не сражались на фронте, где проиходили основные бои немцев с русскими. Им удалось избежать братоубийственных боёв в этой войне, т.е. тех, в которых немцы убивали русских, а русские – немцев.

« Janina:

у власти сидят расчетливые хладнокровные твар...кхм...люди!

Что же вещи своими именами не называешь? Расу ящериц-пришельцев вполне можно называть и тварями, благо рептилий издавна называли тварями  :) :)

« Janina:

если такие все умные, что же сидите? Идите и улучшайте, ёпт! х)))

Делаю всё возможное, можешь поверить  :) :)

N.P.: Borknagar – Gods Of My World

348. Vildsvin » 03.12.2008 01:44 

« MetalManiac:

Сохранение своей расы – первостепенная цель жизни любого здравомыслящего и благородного человека.

А зачем оно так нужно? К чему?

349. Витали аль Беркеми » 03.12.2008 09:24 

« Janina:

если такие все умные, что же сидите? Идите и улучшайте, ёпт! х)))

Навряд-ли я нуждаюсь в советах молоденькой иностранки.  :) :) (нл). Хотя "хожу и улучшаю" в меру своих возможностей.

« Janina:

у власти сидят расчетливые хладнокровные твар...кхм...люди!... им виднее что дешевле, что дороже.

И прямая их обязанность – забота об людях, которые их избирали. Так понятно?

« Janina:

Читай предыдущий пост внимательнее, плз.

Из твоего предыдущего поста видно, что этого не будет из-за того, что белые девушки вдруг кинутся дико любить негров. Я правильно понял?

« Vildsvin:

Мне вот непонятно как можно задавать такие вопросы, в то время когда твой народ вымирает по миллиону в год.

Добавлено (03.12.2008 09:45:08):

« MetalManiac:

Почему тебя так интересует история моего рода?

Вероятно из-за твоих "своеобразных" высказываний.  ;) ;) Мне просто непонятно, откуда берутся гитлерофилы.

N.P.: Чур – Брат Ветер

350. Abyss » 03.12.2008 12:28 

« Витали аль Беркеми:

Мне просто непонятно, откуда берутся гитлерофилы.

Это творческое развитие сталинофобов  :-) :-)

351. pizda s ushami » 03.12.2008 13:46 

Ну, отношение как к "оккупантам" к русским в Казахстане и т.д. именно после Советского Союза и осталось... а о том, что отношение такое – те же русские из Казахстана и поведали. Одна хорошая знакомая где-то там на юге родилась, любит тепло-солнышко-и-лето, а живет в Сибири  :) :) (а привыкшим к солнышку в Сибири тяжело...) Говорит, что с удовольствием вернулась бы, но русским там особо делать нечего, и смотрят аки на инопланетян. Да и вообще нередко слышать что-то подобное приходится – не придумывают же...

352. MetalManiac » 03.12.2008 14:32 

« Витали аль Беркеми:

Мне просто непонятно, откуда берутся гитлерофилы.

Я бы себя гитлерофилом не стал называть  :) :) К Гитлеру я отношусь как к довольно разумному политику, который смог восстановить величие своей страны, но не считаю, что он был идеальным правителем и не совершал ошибок. И в гитлеровской эпохе меня привлекает прежде всего осознание многими немцами необходимости сохранения своей нации и защиты её от инородцев. И меня совершенно не радуют, когда выдающихся немецких учёных – философов и расологов – ассоциируют исключительно с Гитлером. Ганс Гюнтер основные свои труды написал ещё до прихода Гитлера к власти, и считать их политическим заказом смешно, тем более учитывая то, что многое он взял из русской расовой теории, особенно из работ И. Е. Деникера. Это же относится и ко многим другим научным и философским работам.

« pizda s ushami:

но русским там особо делать нечего

И кто-то ещё доказывает, что русофобии не бывает, а ненавистью к белой расе в целом и к русской нации в частности никто не страдает, расисты бывают только белые, права негроидов и монголоидов ущемляют, а права белых – нет.

Радует, что в РФ свободу слова не запретили окончательно. Вышла в продажу книга выдающегося историка-ревизиониста Юргена Графа "Крах мирового порядка" (эта книга запрещена в Европе и США). Судя по всему, издана она легально, по крайней мере, исходя из того факта, что вот этот магазин вроде не похож на такой, который будет торговать запрещённой литературой. Читал пока книгу частично в формате pdf, будет время, процитирую мысли касательно положения белой расы в современном мире (жаль, что из копирнуть нельзя...). У Графа просто замечательно получается выражать всю суть проблемы  :/: :/:

N.P.: Реанимация – Погибель Святослава

353. Janina » 04.12.2008 09:08 

Прочитала все это... я под столом чесслово!!!

« MetalManiac:

Тогда не стоит её и комментировать

Угу, а сам написал длиннющий пост! х)))) жжошь!

« MetalManiac:

Пока я жив, не считаю это бесполезным

ядрен батон!...  :D :D

« MetalManiac:

В Средневековье сжигали ведьм. Подход инквизиции к решению проблемы ересей можно использовать на практике. Достаточно изменить определение ведьмы

Ну давай! Попробуй сжечь китайцев! xD xD xD

« MetalManiac:

Что же вещи своими именами не называешь? Расу ящериц-пришельцев вполне можно называть и тварями, благо рептилий издавна называли тварями

Да ну тя с твоими ящерицами! Хорош гнать уже!

« MetalManiac:

Читала бы мои посты внимательно

Я читаю, читаю... Это аццкий ржач! Ты прям реинкарнация Романа Live!!!

« MetalManiac:

Делаю всё возможное, можешь поверить

Удачи х))))

« Vildsvin:

Вопрос, как мне кажется, останется открытым)))

« Витали аль Беркеми:

Навряд-ли я нуждаюсь в советах молоденькой иностранки

Совет был не тебе, старик  ;) ;)

« Витали аль Беркеми:

И прямая их обязанность – забота об людях, которые их избирали. Так понятно?

Да да да... Интересно, кто из политиков ИСКРЕННЕ следует этим умильным правилам?

« Витали аль Беркеми:

Из твоего предыдущего поста видно, что этого не будет из-за того, что белые девушки вдруг кинутся дико любить негров. Я правильно понял?

ну-ну... не надо так категорично! Не правильно ты все понял. Впрочем – забудь, мне лень объяснять, но если уж хочешь узнать, то подумай, как может человечество дальше развиваться... в абстрактном будущем)))

« pizda s ushami:

Ну, отношение как к "оккупантам" к русским в Казахстане и т.д. именно после Советского Союза и осталось... а о том, что отношение такое – те же русские из Казахстана и поведали.

Ахххааххаахахх!!!  :D :D  :D :D  :D :D Окупанты! xD xD xD

« pizda s ushami:

смотрят аки на инопланетян

О_о....
Оказца меня энопланетяне по жизни окружают...Атас! Это вторжение!!! xD xD xD

« pizda s ushami:

Да и вообще нередко слышать что-то подобное приходится – не придумывают же...

Ухтыш! А что еще говорят о Казахстане? Какую еще правду можно услышать?  :) :)

354. Витали аль Беркеми » 04.12.2008 14:17 

« Janina:

Интересно, кто из политиков ИСКРЕННЕ следует этим умильным правилам?

Да мне вообще-то плевать на их искренность и прочие качества. Я про то, что они ОБЯЗАНЫ делать. Так понятно?

« Janina:

старик

Ах ты....!  :) :)  :) :)  :) :)  :) :) Ничё. Если ты тут надолго, я тебя через несколько лет тоже вот бапкой обзову!  :) :)  :) :)

« Janina:

мне лень объяснять

какие вы все, антифа, ленивые....  :) :)

N.P.: Тайм – Аут Ёхан Палыч Forever

355. pizda s ushami » 04.12.2008 14:28 

« Janina:

Ухтыш! А что еще говорят о Казахстане? Какую еще правду можно услышать?  :) :)

Говорят те люди, кто там жил  :) :) Почему я тебе должна верить, а им – нет?  ;) ;)

356. Витали аль Беркеми » 04.12.2008 14:36 

« Janina:

А что еще говорят о Казахстане? Какую еще правду можно услышать?

Ну, например, что буквально еще 100 лет назат казахи как дикари были. Да и казахов никаких не было, а назывались они сибирскими киргизами.

357. pizda s ushami » 04.12.2008 14:55 

Про "дикарей", имхо, лучше бы не надо... для порядка )) А про "оккупантов" – это так в учебниках написано...

358. MetalManiac » 04.12.2008 17:02 

« Витали аль Беркеми:

какие вы все, антифа, ленивые....

Не только ленивые, но и не желающию получать и анализировать информацию. Подхватили один лозунг и повторяют его, не обращая внимания на факты.

Janina

Как ты оцениваешь смысловую нагрузку своих комментов к моему посту? Какой % из написанного имеет смысл и информационную ценность?

N.P.: Absurd – Colours Of Autumn

Добавлено (04.12.2008 20:13:12):

Процитирую всё-таки Графа:

Цель нового мирового порядка – создание такого общества, в котором небольшое число тех, кто еще может и хочет думать, всегда должно быть готово к тому, что при малейших признаках непослушания их обвинят в нарушении каких-нибудь статей закона, появится полиция и они могут исчезнуть навсегда. По сравнению с гэтим грядущим царством ужаса тоталитарные режимы Сталина и Гитлера покажутся вполне умеренными. То, что грядущее полицейское государство готовится во имя идеологии "прав человека", нке удивит никого, кто читал роман Джоржда Оруэлла "1984". У партии, правившей в Океании Оруэлла, было три лозунга: "Война это мир, свобода это рабство, незнание это сила". Иначе говоря значение слова меняется на противоположное. <...> Холокост в своей описанной в официальной литературе форме считается олчевидным фактом и как таковой не требует доказательств, а каждый, кто его оспаривает, автоматически неправ и проверка его аргументов не требуется.

Пиздец полный. Законы, подобные закону о наказуемости отрицания Холокоста, показывают всю абсурдность и маразматичность демократического западного общества. Больше всего убивает, что и РФ в скором времени может докатиться до подобного маразма. Хорошо хоть, в УК РФ пока ещё нет подобного закона. Как после этого можно утверждать, что намеренный геноцид белого человечества и навязывание деградационного и рабского мышления, не ведётся, мне непонятно.

N.P.: English Rose – European Battle Song

359. Vildsvin » 04.12.2008 23:10 

« Витали аль Беркеми:

Мне вот непонятно как можно задавать такие вопросы, в то время когда твой народ вымирает по миллиону в год.

Во-первых, мой народ – совсем не то что "белая раса". Народ не по биологическому признаку объединен, а по культурному. Общая культура и общее государство. Не спорю, это связано с национальностью, но далеко не так жестко, как представляют расисты.

Во-вторых – важно сохранить культуру, чтобы нашим потомкам жилось легче и приятнее, чтобы донести опыт поколений, важно сделать так, чтобы народ, люди, были в безопасности, не подвергались гонениям и геноциду (в частности, такому, как сейчас, я разве спорю, что сейчас происходит преступный геноцид). А до государства нашего уродского мне дела нет, до имперских амбиций тоже. Ну, это к слову вообще.

« MetalManiac:

Пиздец полный. Законы, подобные закону о наказуемости отрицания Холокоста, показывают всю абсурдность и маразматичность демократического западного общества.

По-моему, все понятно. Идея Холокоста важнее самого Холокоста, как бы цинично это не звучало. Грубо говоря, важны не какие-то там доказательства и опровержения, а преступность самой идеи массового уничтожения людей, особенно если оно происходит потому, что некоторым правителям пришло в голову от рождения объявить каждого из них неполноценным.

360. MetalManiac » 05.12.2008 00:01 

« Vildsvin:

а преступность самой идеи массового уничтожения людей

В том-то и дело, что историки-ревизионисты не отрицают преступность уничтожения людей, но они отрицают преднамеренность физического уничтожения еврейской нации. Евреи умирали в лагерях и подвергались преследованию и дискриминации (по современным законам) в Третьем Рейхе, но руководство Третьего Рейха не ставило цели физически уничтожить представителей еврейской нации. Речь шла лишь о депортации из Германии, а смертность была высокой (хотя в разы меньше, чем утверждают приверженцы Холокоста) в основном из-за болезней и из-за проблем, присущих военному времени. Планов же преднамеренного физического истребления не было, что подтверждается многочисленными документальными свидетельствами и самим фактом отправки евреев в концлагеря: если бы их хотели уничтожить, логично было бы просто расстрелять на месте, как поступали большевики с пленными белогвардейцами, а не отправлять их в лагеря, т.е. тратить деньги на питание, охрану, содержание, лечение (!) и т.п.

« Vildsvin:

что некоторым правителям пришло в голову от рождения объявить каждого из них неполноценным.

А ты читал священные еврейские книги? Знаешь, что они считают себя "богоизбранным народом"? В курсе, что Израиль – государство, политика которого строится исключительно на шовинизме и внешней агрессии? Что евреи выступают против смешения своей нации с другими, но навязывают другим нациям смешение с цветными народами? Что Моссада совершала зверства, до которых бойцам СС очень далеко? Сколько в Израиле неевреев? Ничтожно мало. Что навязывают евреи европейскии народами? Смешение и попустительство миграции цветных и азиатских народов в Европу. Кстати, ревизионизм поддерживают не только разумные, рационально мыслящие люди и ультраправые, но и многие арабы, в частности в защиту ревизионизма выступал президент Ирана. Или он тоже по твоему неофашист и гитлерофил? Я не считаю, что еврейская нация – неполноценная, но преклоняться перед ними – значит предавать свою нацию. Если бы они не лезли в чужие дела и не пытались навязывать другим нациям свою волю, никакого антисемитизма просто не было бы. А евреев, кстати, не любили не только в Германии, но во многих других странах. В частности: "2 декабря 1742 г. Елизавета I всемилостивейше повелела выслать из империи всех жидов"  :) :) Так что депортация евреев из Германии – не нонсенс. Немцы всегда с нас, русских, пример брали  :) :) Даже их арийская теория основана на русской расовой теории  :) :)

« Vildsvin:

Народ не по биологическому признаку объединен, а по культурному.

В первую очередь по билогическому. Культура у русской нации кардинально менялась в ходе истории. До 988 г. – язычество, после и до 1917 г. – православие (причём в метаниях от крайнего абсолютизма и консерватизма, до нелепых попыток ввести либерализм, от идей славянофилов к идеям западников), в советскую эпоху – атеизм и крайний тоталитаризм, сейчас – жуткая смесь социализма, либерализма, тоталитаризма и много чего ещё, на фоне подъёма православия и широкого распространения ислама. Как бы тебе не хотелось, но культура – неоднородна, а нация – однородна. В России не сейчас, не раньше не было и не могло быть однородной культуры, всегда были различные школы в литературе, политике, религии, обычно противоборствующие. А стержневая нация со времён Гипербореи была единой.

« Vildsvin:

Во-вторых – важно сохранить культуру, чтобы нашим потомкам жилось легче и приятнее

Чтобы сохранить культуру – нужно сохранить белую расу и русскую нацию, как её часть, и, в принципе, другие нации, входящие в состав России (если, конечно, они не враги русской нации). У каждой нации – своя духовность (определяемая генетически), поэтому общей культуры, как и общечеловеческих ценностей быть не может. Может быть национальная культура, при условии сохранения высокой стпени чистоты нации.

« Vildsvin:

чтобы народ, люди, были в безопасности, не подвергались гонениям и геноциду

Чтобы народ не подвергался геноциду – нужно произвести национальную сегрегацию и дать право на национальное самоопределения всем нациям. Русь для русских, Татарстан – для татар, Чечня – доля чеченцев. Можно сохранить Россию в форме конфедерации. Но навязывать одной нации ценности других наций, проводить массовые миграции и уравнивать в правах хозяев земли (исторических хозяев!) с иммигрантами – это геноцид. И на примере Европы и особенно США ясно видно, что расовое смешение даёт гораздо больше негативных результатов, чем позитивных. Это ярко демонстрируется отсутствием в США вообще какой бы то ни было культуры и массовой деградацией, когда для людей деньги, развлечения и удовлетворение естественных потребностей становятся важнее, чем духовное совершенствование, познание и высшие формы удовольствия. И главное, почему многие русские за сохранение русской нации и вообще здравомыслящие белые за сохранение белой расы – нежелание, чобы белую расу постигла судьбп неандертальцев. А расовое смешение именно к этому и ведёт. И желание сохранения в первозданном виде и защиты от иноземцев своей нации – естественное желание, которое подавляется во многих людях активной шовинистической пропагандой. Предки славян издавна оберегал от чужаков свои земли, хранили верность традициям и отличались гостеприимством, но не пресмыкались перед чужаками и тем более не позволяли устанавливать на своей земле чуждые порядки. Почему мы же мы должны приветствовать на нашей земле иноземцев, подстраиваться под их порядки и спокойно смотреть, как вымирает наша нация?

N.P.: Scald – In The Open Sea

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.