Форум: Общие вопросы: Сладкий плод толерантности
« Janina:
Я не хочу своим детям еще одну фашисткую войну.
А я не желаю детям представителей белой расы растворения в чужеродных расах.
« Janina:
Хватит с нас и второй мировой!
Во-первых, я к войне не призываю. Во-вторых, войн, подобных второй мировой – когда родственные нации оказались по разные стороны фронта – я однозначно не желаю.
« Janina:
Ты считаешь меня поклонницей Сталина?
Во-первых, это не только к тебе относилось. Во-вторых, судя по твоим агрессивным и неаргументированным антифашистским высказываниям, ты либо действительно поклонница Сталина, либо просто зазомбирована. Видимо второе :)
« Janina:
Что касается смертников, то я уже говорила, что их обрабатывают
Японских и советских тоже "обрабатывали"?
« Janina:
Загугли
« MetalManiac:
Возможно, что так происходит и чаще.
Но я считаю, что далеко не всегда. Любую группу террористов должен возглавлять действительно умный человек, готовый сознательно умереть за идею. Возможно, часть рядовых террористов и обрабатывают, но однозначно не всех. В любом случае, методы зомбирования и "обработки" распространились совсем недавно, а террористы, смертники, берсерки и другие люди, готовые пожертвовать собой ради идеи, нации, религии или чего-то другого, были и в глубокой древности.
N.P.: Коловрат – Третий Путь
« MetalManiac:
И вообще, жизнь как таковая ценностью не является.
А зачем тогда все эти Традиции, Гипербореи, расы и пр.? Наверное, чтобы потомкам\согражданам\самим себе жилось лучше, нет? А то жизнь вот она, руками можно пощупать, а вот про Гиперборею можно сказать, бумага стерпит, а завтра уже Атлантида и вовсе, а жизни уже нет, ок?
И наверное, если бы все идейные да буйные были бы потише, глядишь, остальные бы жили без лапши на ушах, да не убивали друг друга так остервенело и массово.
Добавлено (12.12.2008 22:49:43):
Ну, в идеале, конечно, шовинисты должны разом сгинуть, одновременно и везде, тогда да. И сокращать их количество хорошо бы одновременно, и в России, и в США, и в Израиле и пр. А так утопия, конечно, из разряда "пора хорошим людям всем собраться и убить всех плохих людей".
Столичная милиция раскрыла убийство женщины, с которой расправилась бригада гастарбайтеров. Работники сразу после ремонта замуровали тело женщины в ванной и, забрав выручку, вернулись на родину в Узбекистан.
После установления личностей вероятных убийц оперативники выяснили, что в Узбекистане мужчин задержали за другое тяжкое преступление. Теперь материалы по убийству москвички направлены в Среднюю Азию и будут приобщены к делу задержанных, сообщает Life.ru.
Как следует из материалов дела, чудовищную находку в только что отремонтированной квартире на улице Перерва сделал жених погибшей москвички Людмилы Л. Свою невесту он нашел замурованной в ванной и засыпанной строительным мусором. Тело несчастной пришлось извлекать из превратившегося в камень раствора с помощью молотков.
Людмила совсем недавно переехала в Москву из Украины. Видная девушка хотела продолжить обучение и получить достойную работу. Однако в ее планы вмешалась любовь: украинка повстречала мужчину своей мечты – бизнесмена Игоря Т., с которым решила расписаться.
"Эту квартиру жених подарил Людмиле незадолго до злосчастных событий, – рассказали в следственных органах. – Счастливая невеста решила сделать из жилища уютное гнездышко и наняла бригаду гастарбайтеров".
Людмила хотела, чтобы ее мечта о гнездышке была воплощена до последней мелочи. Она лично контролировала ход ремонта и часто проверяла работу.
В тот роковой день девушка планировала расплатиться с рабочими, но неожиданно исчезла. После трехдневных поисков Игорь обратился в милицию и вместе с блюстителями закона наведался в злополучную квартиру.
Ни гастарбайтеров, ни Люды в комнатах не было, хотя отлично сделанный ремонт жениха порадовал. Картину портили лишь пыльные следы, которые вели в ванную комнату.
Раскрыв дверь, Игорь чуть не лишился рассудка. Ванна была залита до самого верха бетоном, а из окаменевшего раствора торчала только кисть, по которой мужчина и опознал возлюбленную.
"Мы сразу заподозрили в этом гнусном преступлении рабочих, хотя отрабатывались и другие версии, – добавили следователи. – Потребовалось время, но были найдены и бригадир гастарбайтеров, и даже тот таксист, который отвез обоих рабочих в аэропорт Домодедово".
Предположительно, гастарбайтеры поссорились с взыскательной заказчицей. Не исключено, что один из них хотел добиться от красавицы интимной близости, пишет таблоид. Как бы то ни было, несчастную убили, ограбили и потом замуровали в бетон,сообщает newsru.com.
...При этом они, естественно, кричали "Аллах акбар! Режь русских!"
Я, вообще то не сторонник мигрантов, но вот мне думается что такие "новости" расчитаны на то, чтобы народ думал "бей чурок!" а не "почему страна 20 лет в жопе, и не вследствии ли этого у нас появляются подобные нелюди?".
А хуле для дибилов у нас кучи телешоу. Патриоты не охвачены? Вот и им "новостя".
« Витали аль Беркеми:
чтобы народ думал "бей чурок!"
Такие новости рассчитаны на то, чтобы народ осознал, что к нам едут преступники и дегенераты, а вовсе не честные работяги. У нас и своих дегенератов хватает, поэтому собирать у нас в стране сброд со всей Азии губительно.
Отмечу, что этих гастарбайтеров и в Узбекистане задержали за тяжкое преступление. Поэтому если власть очень любит иноземцев и не хочет немедленно перекрыть границы, то пусть хотя бы фильтрует гастарбайтеров, чтобы не завозить преступников, и борется с нелегалами. Но власть этого не делает, из чего можно сделать неутешительные выводы.
И про прочтении таких новостей народ должен думать не о чурках, а о том, стоит ли жадничать и пользоваться услугами гастарбайтеров. Услуги бригад русских рабочих пусть и стоят дороже, но, по крайней мере, можно надеяться на качество выполнения работ (и компенсацию в случае каких-либо просчётов) и не опасаться за свою жизнь.
MetalManiac
Бля Металманьяк,ты пойми уже,что если ты разом всех чурок удалишь из страны\расстреляешь,границы с ними закроешь,то ваще нихуя не изменится.Русская нация не начнёт сразу процветать.Чукри мешают вечному величию белой расы..да срала эта раса на чурок,просто жопу от дивана оторвать трудно.У нас страна 20 лет не стала чем-то великим вовсе не из-за чурок,и не из-за того,что к нам едут одни дегнераты.Есть вполне вменяемые кавказцы.Быдло везде есть.
« Quetzalcoatl:
если ты разом всех чурок удалишь из страны <...> то ваще нихуя не изменится.Русская нация не начнёт сразу процветать.
Я и не считаю, что русская нация сразу начнёт процветать. Только некоторые изменения произойдут. Очевидно, положительные.
Кстати, кого ты под чурками понимаешь? Я про гастарбайтеров в своём предыдущем посту писал.
« Quetzalcoatl:
У нас страна 20 лет не стала чем-то великим вовсе не из-за чурок,и не из-за того,что к нам едут одни дегнераты.
Естественно, что наша страна не стала великой из-за особенностей нашей власти. Кстати, то, что к нам едут дегенераты – работа именно нашей власти.
« Quetzalcoatl:
Есть вполне вменяемые кавказцы.
Где я кавказцев упоминал??? Я писал про гастарбайтеров из Азии (Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Казахстан, Юго-Восточная Азия), а не про кавказцев. То, что вменяемы граждане этих стран есть, я не спорю. Но в Россию едут, в большинстве, дегенераты и преступники. По крайней мере, я не слышал о выдающихся врачах или инженерах, приехавшим в РФ из Таджикистана. Рабочие из Таджикистана, сравнительно с русскими рабочими, также не отличаются профессионализмом. Одни совершают преступления, примеры которых я недавно приводил, другие выполняют свою работу дёшево, но некачественно. У моих соседей гастарбайтеры делали ремонт в ванной – через 3 дня вся плитка на хуй отвалилась! У меня в квартире ремонт делал русский, хороший знакомый моих родственников – уже 10 лет прошло и никаких дефектов не обнаружено. Более того, ему можно в случае каких-либо проблем позвонить и он даст профессиональный совет, как эти проблемы разрулить. Что, по-твоему, лучше: заплатить мало и через несколько дней (недель, месяцев) начинать ремонт заново или заплатить больше (в 5-10 раз), но быть уверенным в качестве выполнения работ?
« Quetzalcoatl:
Быдло везде есть.
Я спорю? Я писал:
« MetalManiac:
У нас и своих дегенератов хватает
Дегенераты, быдло, преступники и т.п. есть везде. Однако это не значит, что на нашей земле следует собирать сброд других национальностей и из других стран. Увеличение процента сброда от всего населения к положительным результатам не приводит, тебе так не кажется?
« MetalManiac:
Увеличение процента сброда от всего населения к положительным результатам не приводит, тебе так не кажется?
Та верно всё говоришь.Тока ничего не произойдёт,пока ве дружно жопу от дивана не оторвут.Имхо,это понятно.Вот при Союзе насильно отрывали жопы от дивана,у нас же сейчас типа дерьмократическое государство,"так сейчас не сделает ни одна цивилизованная страна".Вдобавок,при нынешних властях от притока вышеозначенных черножопых мы никогда не избавимся.
« Quetzalcoatl:
Тока ничего не произойдёт,пока ве дружно жопу от дивана не оторвут.
Все никогда не оторвут :) В принципе, русская нация достаточно трудолюбивая. По крайней мере, я не знаю людей, которые не учатся или не работают, даже если официально они и числятся безработными. Проблема в том, что у нации нет единой цели, единой системы ценностей и вообще национального самосознания.
« Quetzalcoatl:
при нынешних властях от притока вышеозначенных черножопых мы никогда не избавимся.
Вот это верно подмечено. При нынешних властях положительные сдвиги невозможны, а за любыми иллюзиями таких сдвигов (повышение зарплаты и подобный маразм) следует очередной кризис.
« MetalManiac:
Но власть этого не делает, из чего можно сделать неутешительные выводы.
« MetalManiac:
Естественно, что наша страна не стала великой из-за особенностей нашей власти. Кстати, то, что к нам едут дегенераты – работа именно нашей власти.
« Quetzalcoatl:
Вдобавок,при нынешних властях от притока вышеозначенных черножопых мы никогда не избавимся.
« MetalManiac:
При нынешних властях положительные сдвиги невозможны, а за любыми иллюзиями таких сдвигов (повышение зарплаты и подобный маразм) следует очередной кризис.
Вот! ППКС :/: :/:
Это корень бед, а не сами гастрабайтеры как таковые. Всё из-за того, имхо, что эта власть не несёт никакой ответственности перед народом за свои деяния.
« MetalManiac:
Услуги бригад русских рабочих пусть и стоят дороже, но, по крайней мере, можно надеяться на качество выполнения работ (и компенсацию в случае каких-либо просчётов) и не опасаться за свою жизнь.
И власть, я так считаю, должна поддерживать прежде всего именно этих людей. Хотя бы из-за того, что они граждане нашей страны. И палатит налоги в бюджет нашей страны, при том что от нелегала государству пользы нет никакой, а зачастую только вред.
Чеченская Республика хочет иметь свою собственную таможню и аэропорт международного значения. Кроме того, местные власти заявили о намерении добиваться снятия с республики статуса "региона повышенной опасности", установленного федеральными властями 9 лет назад.
На днях члены Общественной палаты ЧР, руководители общественных, религиозных и политических объединений подписали обращение к президенту РФ с просьбой о создании в республике своей таможенной службы.
Основным аргументом подписантов, разумеется, является "экономический фактор". По словам председателя Совета профсоюзов ЧР Хусейна Солтагериева, в республике насчитывается более 70% трудоспособного населения, решению проблемы трудоустройства которого как раз и препятствует отсутствие в регионе собственной таможни.
"Открытие таможни станет большим прорывом для всех сфер жизнедеятельности чеченского народа. Это в первую очередь улучшение инвестиционного климата, создание новых рабочих мест, а также отмена таможенных налогов и других поборов, которыми славятся таможенные службы многих регионов в отношении жителей Чеченской Республики. Именно в связи с этим у нас товары народного потребления дороже, чем в других регионах", – заявил профсоюзный лидер Чечни.
Как заявляют в Грозном, отсутствие собственной таможенной службы бьет и по духовным потребностям населения республики. Так, заместитель муфтия ЧР Саид-Али Медилов сетует, что паломники из Чечни, выезжающие совершить хадж, ежегодно сталкиваются с проблемами на российских таможнях по пути следования к святым местам. И чтобы снять эту болезненную проблему, необходимо придать аэропорту "Грозный" статус международного – а этому как раз и мешает отсутствие в республике своей таможенной службы.
За учреждение в ЧР собственной таможни неоднократно ратовал и президент Чечни Рамзан Кадыров. "Больше всего проблем у нас возникает при ввозе строительных материалов, в том числе из-за рубежа. К примеру, при строительстве центральной мечети имени Ахмата Кадырова они поступали из Турции. Стройматериалы сутками простаивали на постах, что сильно тормозило процесс строительства", – жаловался недавно чеченский лидер.
Причину подобной ситуации Кадыров видит в статусе Чечни как "региона повышенной опасности". В свое время, в начале "второй чеченской войны", Чечню намеренно изолировали от ряда стран, открытые контакты с которыми несли потенциальную опасность России в целом. Юридически это оформлено в том числе постановлением правительства РФ от 5 ноября 1999 года №1223 "О мерах по предотвращению проникновения на территорию Российской Федерации членов зарубежных террористических организаций, ввоза оружия и средств диверсий в установленных пунктах пропуска через государственную границу РФ в пределах Северокавказского района".
Сегодня Рамзан Кадыров говорит о том, что уже неоднократно получал от ряда федеральных чиновников заверения о помощи в решении вопроса относительно отмены для Чечни ограничений, введенных в период боевых действий.
Однако против их ликвидации и поспешного "открытия" Чечни по-прежнему выступают ФСБ и Министерство обороны РФ. Сотрудники госбезопасности и военные, как и прежде, расценивают ситуацию в регионе как напряженную и отказываются снять с Чечни статус "опасного региона". По их мнению, угроза совершения диверсионно-террористических актов в Чечне и соседних с ней регионах по-прежнему высока. И значительную поддержку еще остающимся на свободе боевикам оказывают зарубежные террористические организации. Поэтому об открытии таможни и международного аэропорта в республике не может быть и речи.
Чьи доводы будут признаны более весомыми? Ответ на этот вопрос следует ждать от федеральной исполнительной власти. А пока попробуем проанализировать, насколько объективны аргументы чеченских лидеров, добивающихся снятия с республики статуса "опасного региона" и открытия ЧР внешнему миру.
Как известно, руководство Чечни вот уже который месяц регулярно сообщает об успехах в деле восстановления мирной жизни и инфраструктуры республики, о достижениях правоохранительных структур Чечни по искоренению преступности, о проведении всевозможных праздников, концертов и других мероприятий, которые должны засвидетельствовать воцарение гражданского мира на всей территории недавней "горячей точки".
С другой стороны – достаточно пройтись хотя бы беглым взглядом по новостям из Чечни на лентах федеральных агентств, чтобы убедиться в том, что положение там еще далеко от нормального, среднероссийского уровня. И несмотря на все заверения чеченских властей в том, что ситуация находится под полным контролем местных органов внутренних дел, это далеко не так. В регионе постоянно происходят локальные стычки с боевиками, теракты, нападения на военнослужащих, похищения людей и т.д. Именно поэтому силовики, знающие проблему не только по новостям, считают, что статус "опасного региона" с Чечни снимать еще рано.
Если серьезно отнестись к тому, что ситуация в Чечне пока далека от "штатной", то придется признать, что открытие собственных таможенных постов никак не будет способствовать ее улучшению. Поскольку в первую очередь это неминуемо приведет к активизации различных террористических организаций, которые попытаются использовать открывшуюся лазейку для проникновения своих людей, денег и "грузов" на территорию ЧР и соседних субъектов РФ.
Помимо этого, открытие грозненской таможни облегчит преступным группировкам в самой Чечне налаживание криминального "бизнеса" в обход России и затруднит противодействие этому со стороны федеральных структур. Вследствие этого в ЧР может расцвести всевозможная контрабанда, в том числе оружия и наркотиков, что дополнительно осложнит ситуацию в самой республике и соседних регионах, где и сегодня с избытком других проблем с криминалом и экстремизмом.
Не следует забывать и о том, что одним из наиболее выгодных видов преступного промысла в Чечне долгое время была торговля "живым товаром". Поэтому велика вероятность того, что с открытием собственной таможни, да еще при наличии международного аэропорта, этот "бизнес" приобретет новый масштаб.
Ведь в первую очередь Чечня хочет наладить контакты со странами исламского мира, многие из которых являются активными потребителями "услуг" современных работорговцев. Поэтому вопрос о том, кто будет больше летать международными рейсами из аэропорта "Грозный" – верующие к святым местам или наложницы для ближневосточных борделей – остается открытым.
По материалам РОСБАЛТ-ЮГ.
MetalManiac
Да чота совсем распиздились,скоро отделения потребуют...
« Quetzalcoatl:
Да чота совсем распиздились,скоро отделения потребуют...
Не попросят. Им выгодно на нас паразитировать, у самих экономика не развитая.
А если попросят – русским только радоваться надо избавлению от кавказского ига (если с ними ещё Дагестан и подобное отделится).
« MetalManiac:
А если попросят – русским только радоваться надо избавлению от кавказского ига (если с ними ещё Дагестан и подобное отделится
А позже можно будет порадоваться от избавления от якутского и татарского "ига".
У меня все больше уверенность , что некорторые наци прямо или косвенно работают на ЗОГ...
N.P.: Коловрат – Эра правой руки
« Витали аль Беркеми:
А позже можно будет порадоваться от избавления от якутского и татарского "ига".
Не перебирай. Якутский сепаратизм есть конечно, но не настолько развит. А вот Татарстану и Башкирии – хуёв лукошко вместо карамелек, не то у них положение на карте, чтобы давать им независимость. Дагестан, Ингушетия и Чечня же находятся на границах, пользы никакой не приносит, одни убытки, да пожизненный геморрой. Пусть хуярят, только вот стену на границе возвести (что можно было сделать вместо вливания средств на восстановление инфраструктуры), усилить погранотряды, направить десяток боеголовок и стрелять без предупреждения. И не забыть депортировать тех, кто по России растёкся. Даже пусть в Евросоюз или НАТО вступают, им похуй против кого воевать, а вот пиндосы и прочие пусть понянчатся с "чеченскими повстанцами".
А вообще я как-то давно в шутку ляпнул: "Переселить всех нохчей на курилы (которые спорные территории) и отдать эти острова японцам: и с косоглазыми отношения лучше станут, и от головной боли избавимся. имхо ёпт.
Вот именно! От Кавказа Руси пользы нет!
Якутию удержим, так как там достаточно высокий процент русских среди населения. На крайняк, можно будет войска ввести.
А Татарстан с Башкирией пусть тоже валят, если им что не нравится.
Россия – это Русь и полезные искомаемые Сибири. Всё остальное только мешает нормальному развитию русской экономики.
« Heathen:
Якутский сепаратизм есть конечно, но не настолько развит.
Вот если Чечня отделится, то, боюсь он сильно разовьеся. Заграница в этом поможет. Тем более, прецедент будет создан.
« MetalManiac:
Якутию удержим, так как там достаточно высокий процент русских среди населения.
Когда то Русских и в Чечено-Ингушетии было достаточно. Допустим, на Украине и сейчас русских много и что? Охуенная дружба между странами?
« MetalManiac:
Татарстан с Башкирией пусть тоже валят, если им что не нравится.
Я просто хуею с некоторых "русичей"... ты фанат Бзежинского?
Предки эти земли кровью поливали не для того чтоб потомки некоторых избежавших от "братоубийственных войн" (ташкентские фронты?) их разбазаривали!
А потом представители белой расы из НАТО размесят там военные базы.
Подобное было в 1991 г. Неужели ничему не научило?
« MetalManiac:
Россия – это Русь и полезные искомаемые Сибири.
Если Россия будет раздавать территорию направо и налево, то потом какой-нибудь умник заявит, что хватит сибири москалей кормить.
« Витали аль Беркеми:
то потом какой-нибудь умник заявит, что хватит сибири москалей кормить.
Думается мне, что умник сей будет наш губернатор))
« Витали аль Беркеми:
Тем более, прецедент будет создан.
Прецедент уже давно создан: Косово, Абхазия, Южная Осетия.
« Витали аль Беркеми:
Допустим, на Украине и сейчас русских много и что?
Высока вероятность развала Украины и присоединения Восточной Украины к РФ :)
« Витали аль Беркеми:
Если Россия будет раздавать территорию направо и налево
Так если территория приносит только вред, зачем она нужна?
Про Татарстан и Башкирию Heathen писал в своём посту. Если они действительно хотят независимости – пусть получат. Там вроде большинство населения мусульмане.
« Витали аль Беркеми:
А потом представители белой расы из НАТО размесят там военные базы.
Можно договор заключить о недопустимости размещения военных баз НАТО. А вот если в Чечне НАТО свои базы разместят – это хорошо. Пусть сами там разбираются с местными бандитами. Зачем наши войска там гробить?
« Витали аль Беркеми:
какой-нибудь умник заявит, что хватит сибири москалей кормить.
Москалей действительно пора кончать кормить :) По мне так усиление централизации власти ведёт только к тому, что московские чиновники и олигархи жиреют, а в регионах повышается уровень бедности. Если бы власти налоги обратно в нормальные регионы возвращали, тогда другое дело. А они за наш счёт Чечню отстраивают и себе яхты покупают.
« Витали аль Беркеми:
ты фанат Бзежинского?
Нет. Фамилию слышал, но кто это такой не помню :)
|