Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сладкий плод толерантности

401. Abyss » 30.12.2008 09:55 

« MetalManiac:

Россия – это Русь и полезные искомаемые Сибири. Всё остальное только мешает нормальному развитию русской экономики.

Отжог!!!  :-) :-)  :-) :-)  :-) :-)  :D :D
Судя по всему представления об экономике у тебя откуда-то из древнескандинавского или древнеславянского мира  :-) :-)

402. MetalManiac » 30.12.2008 10:03 

Abyss

У тебя-то представление об экономике конечно лучше! Отстраивать Чечню за счёт налогов русской нации – вот верх экономической целесообразности! И отсылать налоги в Кремль, где бОльшую их часть разворовывают всякие мрази – тоже экономически выгодно!

403. Abyss » 30.12.2008 10:45 

В отстраивании инфраструктуры субъекта федерации я не вижу ничего плохого. А вот про налоги – опять жжошь!  :-) :-) Предлагаешь их отменить что ль?  :-) :-) Или всё-таки дело не в уплате налогов государству, а в том, что как на этот раз ты правильно заметил, их разворовывают всякие мрази или вкладывают в чужую экономику? Если экономически невыгодно воровство и коррупция, это же не значит, что не нужна сама по себе система централизованного сбора налогов. Чтоб налоги куда нужно шли, стряхнуть надо сверху этот паразитический гадюшник, да ведь визг поднимется – "сталинские методы!"... "репрессии!"...
И платит налоги к твоему сведению не только русская нация, а представители всех национальностей, проживающих в РФ, чеченцы в том числе.

404. MetalManiac » 30.12.2008 11:31 

« Abyss:

чеченцы в том числе.

Вот пусть за свой счёт Чечню и отстраивают! Сами там всё порушили – пусть сами и за последствия отвечают.

« Abyss:

Предлагаешь их отменить что ль?

Предлагаю налоги, собранные в регионе, оставлять в регионе, вместо того, чтобы перераспределять. Сколько регион принёс прибыли – столько и получает.

« Abyss:

их разворовывают всякие мрази или вкладывают в чужую экономику?

В этом и дело. Только они не вкладывают в экономику, а безвозмездно помогают всяким Чечням.

« Abyss:

не нужна сама по себе система централизованного сбора налогов.

Нужна. Но в рамках региона. Без права государства на перераспределение налогов. Сколько регион заработал – столько и получит, за вычетом средств на обеспечении армии и т.п.

« Abyss:

стряхнуть надо сверху этот паразитический гадюшник

Почему бы не снизу?

« Abyss:

да ведь визг поднимется – "сталинские методы!"... "репрессии!"

Так вот если репрессии будут снизу, на местах так сказать, придётся заткнуться  :) :)

« Abyss:

В отстраивании инфраструктуры субъекта федерации я не вижу ничего плохого.

Приведи хоть один довод в пользу того, что этот субъект федерации полезен русской нации или хотя бы приносит экономическую пользу России в целом. Если пользы нет – надо избавляться. Как от раковой опухоли. Пусть НАТО там свои базы ставит  :) :)

405. Витали аль Беркеми » 30.12.2008 11:33 

« MetalManiac:

Можно договор заключить о недопустимости размещения военных баз НАТО

Да они плевать хотели на такой договор. Разместят и всё!

« MetalManiac:

А вот если в Чечне НАТО свои базы разместят – это хорошо. Пусть сами там разбираются с местными бандитами.

Ты – дурак? Или по твоему этих бандитов Бен Ладен спонсирует?

406. MetalManiac » 30.12.2008 11:42 

« Витали аль Беркеми:

Или по твоему этих бандитов Бен Ладен спонсирует?

Да пох.. кто спонсирует. Если их НАТО спонсирует, то ничего не меняется. Как только там америкосы появятся – найдутся недовольные и устроят заваруху. И америкосы там увязнут.
Нам же останется только колючей проволокой отгородиться и установить на границе пулемёты  :) :)

« Витали аль Беркеми:

Вопрос, насколько велико желание Татарстана и Башкирии отсоединиться от РФ. Может они и отсоединяться не захотят? Они ж вроде и так на правах автономии.

407. Abyss » 30.12.2008 12:16 

« MetalManiac:

Предлагаю налоги, собранные в регионе, оставлять в регионе, вместо того, чтобы перераспределять. Сколько регион принёс прибыли – столько и получает.

« MetalManiac:

Сколько регион заработал – столько и получит, за вычетом средств на обеспечении армии и т.п.

Как говорил профессор Преображенский, "космического масштаба" мысль... Хорошо хоть про армию вспомнил... а собственно почему бы каждому региону и свою армию не завести?

« MetalManiac:

Только они не вкладывают в экономику, а безвозмездно помогают всяким Чечням.

Так вот от чего все беды! Чечня обожрала Россию  :-) :-) Утечка капитала, стабфонд хуй знает где, разгром и отсутствие производства, 80%-я зависимость от импорта продовольствия – это всё пустяки, а вот восстановление Чечни – прям экономический бич... всё туда утекает...

« MetalManiac:

Приведи хоть один довод в пользу того, что этот субъект федерации полезен русской нации или хотя бы приносит экономическую пользу России в целом. Если пользы нет – надо избавляться. Как от раковой опухоли. Пусть НАТО там свои базы ставит  :) :)

Да вот хотя бы, чтобы НАТО там своих баз, которые ты жаждешь там видеть, не поставило. Наивно полагать, что НАТОвцы там "увязнут". Чечня – не Ирак и не Афганистан, пиндосам дешевле будет прикормить там всех строптивых, чем бегать за ними по горам. Они им ещё лапшички на уши подбавят о том, что, мол "русские вас оккупировали, мучали постоянно, коммунистическое рабство устроили, а мы теперь белые и пушистые будем вам помогать"... понастроят им макдональдсов, бубльгумов со сникерсами привезут.. и будет там тишь, гладь, благодать, свободный наркотрафик в эрэфию и базы с ракетами, которым пара часов лёту до Москвы.
... конечно надо избавляться.. чего уж там...

408. Heathen » 30.12.2008 12:23 

« MetalManiac:

Про Татарстан и Башкирию Heathen писал в своём посту. Если они действительно хотят независимости – пусть получат. Там вроде большинство населения мусульмане.

Не, камрад, ты меня неправильно понял. Нельзя им давать независимость. Посмотри на карту, где они находятся. посреди страны получаем нехуйский притон демократии или ещё чего-нить. Я про Северный Кавказ говорил.

Добавлено (30.12.2008 12:43:43):

« Abyss:

И платит налоги к твоему сведению не только русская нация, а представители всех национальностей, проживающих в РФ, чеченцы в том числе.

Чечня является дотационным регионом, поэтому налоги скорее всего аккумулируются внутри республики. Потом читал (пруфлинк не хочу искать), что Рамзанчег выбил у Пу то ли освобождение от налогов, то ли значительные послабления "на восстановление".

« MetalManiac:

Нужна. Но в рамках региона. Без права государства на перераспределение налогов. Сколько регион заработал – столько и получит, за вычетом средств на обеспечении армии и т.п.

Полностью согласен. Лично я плохо понимаю, почему в Мск человек, работающий на такой же, как у меня должности, получает 2500 американских рубликов, а я 450 (и это не самая хуёвая зарплата в регионе). Причём цены от московских на товары первой необходимости различаются несущественно.

« Витали аль Беркеми:

Это да, к сожалению.

« Витали аль Беркеми:

Ты – дурак? Или по твоему этих бандитов Бен Ладен спонсирует?

Да нет разницы, кто. Нохчи не раз уже доказывали, что паталогически предрасположены кусать руку кормящего, так что это та же ловушка для пиндосов, что и для нас.

« Abyss:

Как говорил профессор Преображенский, "космического масштаба" мысль... Хорошо хоть про армию вспомнил... а собственно почему бы каждому региону и свою армию не завести?

Если содержание военных гарнизонов, расположенных в регионе, возмёт на себя региональная власть, думаю, что дела у армии в общем улучшатся. Но это другая тема, хотя интересная достаточно, так что как-нить в другой раз порассуждать можно. К слову – Рамзанчег вполне успешно за счет бюджета страны содержит собственное подразделение из таких же бандитов, как сам.

« Abyss:

Так вот от чего все беды! Чечня обожрала Россию  :-) :-) Утечка капитала, стабфонд хуй знает где, разгром и отсутствие производства, 80%-я зависимость от импорта продовольствия – это всё пустяки, а вот восстановление Чечни – прям экономический бич... всё туда утекает...

А за чей счёт Грозный отстраивают? Абрамович наверное вкладывает? или Ходорковский малявы с вложенными баксами отправляет? )))

« Abyss:

и будет там тишь, гладь, благодать

Никогда там её не было и не будет.

« Abyss:

свободный наркотрафик в эрэфию и базы с ракетами, которым пара часов лёту до Москвы.

Наркотрафик перекрывается в 2 счёта. По боеголовкам: есть принципиальная разница между боеголовками, находящимися в Чечне или в Польше?

409. MetalManiac » 30.12.2008 12:43 

« Abyss:

и базы с ракетами, которым пара часов лёту до Москвы.

В Грузии уже есть базы. Чечня не сильно ближе к Москве, чем Грузия. Разницы, где базы будут, практически никакой.

« Abyss:

а собственно почему бы каждому региону и свою армию не завести?

Стратегически невыгодно на данный момент  :) :)

« Abyss:

Так вот от чего все беды! Чечня обожрала Россию

От этого не все беды, но проблему Чечни можно решить незамедлительно, а с остальными "бедами" посложнее будет.

« Abyss:

Утечка капитала, стабфонд хуй знает где, разгром и отсутствие производства, 80%-я зависимость от импорта продовольствия

Убери из станы гастарбайтеров зависмость от импорта продовольствия упадёт. А если уничтожить олигархов и этническую мафию можно будет перейти на 100%-ую самообеспечиваемость продовольствием. Стабфонд давно уже раздали олигархам, так что он ясно где  :) :) Разгром и отсутствие производства – от тупой политики центра.

« Heathen:

посреди страны получаем нехуйский притон демократии

Так у нас вся страна вроде как бы "демократическая"  :) :)

« Heathen:

Нельзя им давать независимость.

Я честно говоря сомневаюсь, насколько сильно они этой независимости захотят. Татарстан с Башкирией не самые бедные регионы, но если резко закрыть границы, они окажутся в незавидном положении. И НАТО там свои базы, кстати, установить не сможет по одной простой причине – чтобы туда попасть, нужно пересечь территории России  :) :)

« Abyss:

Чечни – прям экономический бич

Посмотри как они там живут. Это при том, что совсем недавно они убивали русских солдат и устраивали теракты в русских городах. А теперь за счёт русской нации зализывают раны, множатся и готовят новых джигитов.

410. Heathen » 30.12.2008 12:51 

« MetalManiac:

И НАТО там свои базы, кстати, установить не сможет по одной простой причине – чтобы туда попасть, нужно пересечь территории России  :) :)

Т.е. если ставить дополнительный таможенный контроль, то не проще всё-таки им хуёв панамку выписать? Дешевле обойдётся.

« MetalManiac:

Татарстан с Башкирией не самые бедные регионы, но если резко закрыть границы, они окажутся в незавидном положении.

Я тоже думаю, что им вполне автономии хватает.

411. Abyss » 30.12.2008 13:13 

« MetalManiac:

В Грузии уже есть базы.

И ничего хорошего в этом нет.

« MetalManiac:

проблему Чечни можно решить незамедлительно

Ага... и получить гораздо более сложную и затратную в виде противостояния с переориентированными западом джигитами..

« MetalManiac:

Убери из станы гастарбайтеров зависмость от импорта продовольствия упадёт.

ППЦ! Я даже не уверен, что это всерьёз  :-) :-) Какое отношение гастрабайтеры имеют к закупке какого-либо продовольствия кроме фруктов на рынке?

412. MetalManiac » 30.12.2008 13:28 

« Abyss:

И ничего хорошего в этом нет.

При чём здесь хорошо/плохо? Просто относительно Москвы что Грозный, что Тбилиси – расстояние одного порядка. Разницы, полетит ли ракеты из Тбилиси, из Грозного или из Варшавы никакой. Следовательно и отстаивать Чечню бессмысленно.

« Abyss:

и получить гораздо более сложную и затратную в виде противостояния с переориентированными западом джигитами..

Лучше военное противостояние, чем медленное замещения русской нации кавказцами и азиатами под шумок противостояния с НАТО. Тем более что джигиты сейчас русских не больше любят, чем в разгар чеченской кампании. Минимум 60% преступлений совершаются НЕ русскими. И преобладают кавказцы и гастарбайтеры.

« Abyss:

Какое отношение гастрабайтеры имеют к закупке какого-либо продовольствия кроме фруктов на рынке?

Не слышал никогда: меньше народа – больше кислорода? К продовольствию это тоже относится.

413. Abyss » 30.12.2008 18:54 

« MetalManiac:

Разницы, полетит ли ракеты из Тбилиси, из Грозного или из Варшавы никакой

Зато есть разница, сколько полетит ракет. Больше опорных точек противника – больше опасности.

« MetalManiac:

Минимум 60% преступлений совершаются НЕ русскими. И преобладают кавказцы и гастарбайтеры.

Суть не в том, что НЕ РУССКИМИ, суть в том, что ПРИЕЗЖИМИ, национальность тут вторична. Порядок надо в миграционной политике наводить, спору нет.

« MetalManiac:

Не слышал никогда: меньше народа – больше кислорода? К продовольствию это тоже относится.

Речь-то шла об импортной зависимости, а не о количестве продуктов на душу населения.
К тому же гастарбайтеры в основном живут в самых обеспеченных районах, где есть работа, и нет недостатка в продовольствии, а едят при этом фиг-да-ни-фига. Москвичи и супермаркеты больше продуктов выбрасывают из-за истечения срока годности, чем съедают все гастарбайтеры вместе взятые.

414. Витали аль Беркеми » 31.12.2008 09:14 

« MetalManiac:

Разницы, полетит ли ракеты из Тбилиси, из Грозного или из Варшавы никакой.

А вот при СССР не из Тбилиси, не из Грозного, и не из Варшавы. никакие ракеты к нам полететь не могли бы. Это, как я понимаю, ужасы сталинизма.  :) :)

« Abyss:

Зато есть разница, сколько полетит ракет. Больше опорных точек противника – больше опасности.

Удивительно, что это приходится объяснять.

А по Чечне имхо... Кремлевские предатели, многие из которых до сих пор там, в момент развала СССР оставили в Чечне Дудаеву горы оружия. На столько много, что он там военные парады устраивал. (А охуенный патриот Жирик с Дудаевым на этих парадах чуть ли не в дёсна долбился, а теперь имеет нехуёвую ГОСУДАРСТВЕННУЮ (!) должность но это так, к слову). И никто из виновных до сих пор не наказан. ( к примеру, Борового (либерал и друган Дудаева) вон до сих пор по ТВ показывают...) И умирали там и русские и чеченцы, лишь для того, чтоб эта кучка сволочей обогощалась.

« MetalManiac:

Посмотри как они там живут. Это при том, что совсем недавно они убивали русских солдат и устраивали теракты в русских городах. А теперь за счёт русской нации зализывают раны, множатся и готовят новых джигитов.

А может быть это говорит о том, что Кадыров хоть сколько-то заботится о чеченском народе? Ведь для самих чеченцев это неплохо. А наше руководство на нас хуй положило.

« MetalManiac:

Я честно говоря сомневаюсь, насколько сильно они этой независимости захотят. Татарстан с Башкирией не самые бедные регионы,

Да речь то не о Татарстане как таковом. Речь о том, что, через какое то время в любом субъекте РФ могут появится такие настроения. "Хули вы чечню отпустили? Мы тоже хотим..."

415. MetalManiac » 01.01.2009 20:21 

« Abyss:

Больше опорных точек противника – больше опасности.

Во-первых, войны нет и НАТО пока ещё не противник РФ. Во-вторых, из Чечни к нам едут джигиты-террористы и просто преступники. На мой взгляд, опасность ракет НАТО менее высока и вообще малореалистична в сравнении с опасностью радикального ислама и растворения русской нации в потоке цветных народов.

« Abyss:

Суть не в том, что НЕ РУССКИМИ, суть в том, что ПРИЕЗЖИМИ

Чеченцы и дагестанцы НЕ ПРИЕЗЖИЕ, но преступлений совершают немало. Национальная черта у них жить разбоем.

« Витали аль Беркеми:

Это, как я понимаю, ужасы сталинизма.

Зато был железный занавес и вражда с белыми братьями...

« Витали аль Беркеми:

Кремлевские предатели, многие из которых до сих пор там, в момент развала СССР оставили в Чечне Дудаеву горы оружия.

Надо было оставить Дудаеву весь Кавказ. Пусть бы устраивал там средневековую войну между местными народами. Так может и вымерли бы, а не к нам ехали...

« Витали аль Беркеми:

А может быть это говорит о том, что Кадыров хоть сколько-то заботится о чеченском народе?

Я бы предпочёл, чтобы он кровавый террор устроил. О чеченском народом он вместе с Путиным заботится за счёт русского народа. Русские страдают, чеченцы крепнут и наглеют.

« Витали аль Беркеми:

"Хули вы чечню отпустили? Мы тоже хотим..."

Был бы только рад, если б весь Кавказ отсоединился.

416. CetuS » 01.01.2009 21:43 

« MetalManiac:

Зато был железный занавес

Ну что за человек? Имигранты иму не нравятся, железный занавес иму не нравятся...

и вражда с белыми братьями...

Зато счас "с белыми братьями" просто сказочные отношения: мы им нефть тоннами в секунду, они нас военными базами окружают...

На мой взгляд, опасность ракет НАТО менее высока и вообще малореалистична

Да там вообще никто воевать не собирается: базы НАТО нужны только чтобы концерты солдатских хоров давать.

Был бы только рад, если б весь Кавказ отсоединился.

Надо ж какой сепаратор безотказный. Всем независимость объявить! Нахрен вообще страну создавали? Жили бы до сих пор княжествами раздробленными – и всё было бы в шоколаде ;) ;).

417. MetalManiac » 01.01.2009 22:22 

CetuS

Кавказцы живут за счёт русских. Хочешь их и дальше кормить – корми. Мне это не нужно. Равно как и продолжение их бесчинств на русской земле. Нравятся кавказцы – едь в Дагестан. Посмотрел бы я, как тебя примут там. Сразу прирежут или в рабство продадут?

418. Quetzalcoatl » 02.01.2009 11:48 

« MetalManiac:

Надо было оставить Дудаеву весь Кавказ. Пусть бы устраивал там средневековую войну между местными народами. Так может и вымерли бы, а не к нам ехали...

О том же.Просто нахуй не нужен нам этот Кавказ.Полезных ископаемых у нас итак завались,ничего не потеряем.Другое дело,что они ехать к нам не перестанут.

419. CetuS » 02.01.2009 21:00 

MetalManiac

После того, что ты наговорил в других темах (да и в этой в принципе тоже), слышать от тебя обвинения в жестокости и средневековости... как минимум странно.

420. Abyss » 02.01.2009 21:47 

« MetalManiac:

Во-первых, войны нет и НАТО пока ещё не противник РФ

Тебе не кажется, что признание кого-либо противником только тогда, когда уже полетели пули и снаряды несколько примитивно?

« MetalManiac:

Чеченцы и дагестанцы НЕ ПРИЕЗЖИЕ

Даже РУССКИЕ жители, к примеру, Саратова, приехавшие, к примеру, в Рязань, или наоборот – уже ПРИЕЗЖИЕ... независимо от гражданства... А на счёт "национальных" черт – про их разбой наверно примерно в той же степени стереотип, в какой "национальная черта" русских бухать.. и то и другое перегибы, специально засунутые под "увеличительное стекло", чтобы раздуть бестолковую межнациональную рознь, выгодную в первую очередь масонским работодателям тупых бритогологовых быдлячков, бегающих за гастрабайтерами и продавцами с рынков.

[quote 415 Надо было оставить Дудаеву весь Кавказ. Пусть бы устраивал там средневековую войну между местными народами. Так может и вымерли бы, а не к нам ехали... ] [/quote]

Вот Таджикистан , Узбекистан, Молдовия... они ведь уже "не принадлежат" России... дык едут же.. ты наивно думаешь, что кавказцы перестанут в Россию ехать, если юридически не будут частью РФ ... гыыыыы  :-) :-)

« MetalManiac:

Кавказцы живут за счёт русских.

Я, честно признаюсь, не знаю точно масштабов финансовых вливаний в восстановление Чечни и иже с нею, но сам-то прикинь, сравнимы ли они с масштабом утечки капитала, достигнутой усилиями наших "локомотивов экономики", реформаторов и олигархов? Я сознательно не делю этот капитал на "русский" и "нерусский", т.к. Россия многонациональная страна. И вот эти мрази, независимо от национальной принадлежности, реально чувствуют себя в безопасности, пока мы вместо того, чтобы смотреть, кто наносит больше вреда, смотрим на цвет волос, форму черепа, черты лица и прочую "нордическую" поебень...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.