Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сладкий плод толерантности

421. MetalManiac » 03.01.2009 15:22 

« CetuS:

слышать от тебя обвинения в жестокости и средневековости... как минимум странно.

Где ты такие обвинения услышал? Я наоборот сказал, что было б неплохо, если бы на Кавказе началась жестокая война между местными народами.

« Abyss:

ты наивно думаешь, что кавказцы перестанут в Россию ехать, если юридически не будут частью РФ

Если там начнётся средневоковая война и на границе поставить пулемёты, приказав расстреливать всё, что движется в нашу сторону – ехать перестанут.

Добавлено (03.01.2009 15:52:17):

« Abyss:

Тебе не кажется, что признание кого-либо противником только тогда, когда уже полетели пули и снаряды несколько примитивно?

Откуда сведения, что ракеты вообще когда-нибудь полетят?
Вот в Украине например НАТО и США способствовали "оранжевой" революции, которая хоть и привела к некоторым негативным последствиям, но подняла национальное самосознание украинской нации.
Как верно подметило правительство РФ в России "оранжевая" революция может превратиться в "коричневую". Поэтому я не против НАТО  :) :)

422. Abyss » 03.01.2009 17:07 

« MetalManiac:

Если там начнётся средневоковая война и на границе поставить пулемёты, приказав расстреливать всё, что движется в нашу сторону – ехать перестанут.

Вот как раз, если там начнётся междоусобица, то миграция только увеличится... только пулемёты и помогут остановить потоки беженцев... О моральном аспекте расстрела беженцев из пулемётов я умолчу.. наверно надо совсем "божественным" себя ощущать для таких решений.

« MetalManiac:

Откуда сведения, что ракеты вообще когда-нибудь полетят?

Вот к примеру и у нас, и у них стоят на боевом дежурстве сотни баллистических ракет. И до сих пор мы их друг в друга не запускали, т.к. это оружие сдерживания. Так что фактические полёты не обязательны.

« MetalManiac:

Вот в Украине например НАТО и США способствовали "оранжевой" революции, которая хоть и привела к некоторым негативным последствиям, но подняла национальное самосознание украинской нации.
Как верно подметило правительство РФ в России "оранжевая" революция может превратиться в "коричневую". Поэтому я не против НАТО

На Украине действия США были направлены в первую очередь на то, чтобы испортить отношения Украины с Россией. Если у нас какая-нибудь цветная фигня начнётся, то эти деятели уж точно не будут способствовать укреплению России, ни в оранжевом, ни в коричневом, ни в каком-либо ином цвете.

423. Quetzalcoatl » 03.01.2009 20:35 

« MetalManiac:

Скорее всего,не случится вапще-та.Освободим Кавказ,придут туда америкосы или какиенть французы\англичане-давно зарятся на Кавказ.Поэтому приходится держать его у себя.

424. Vildsvin » 04.01.2009 14:50 

« MetalManiac:

о подняла национальное самосознание украинской нации.

Пусть на меня не обижаются украинцы, но за такое самосознание по ебалу надо бить. Там же русских – вся Восточная Украина. Хотя все-таки оранжевая революция имеет проевропейский настрой, что может в конечном итоге быть для самой Украины хорошо.

А проблемы с кавказцами кончатся тогда, когда уменьшится коррупция в правоохранительных органах, а не когда беженцев расстреливать начнут. А коррупция никогда не уменьшится, потому что уже давно коррупционеров слишком много. Вот здесь нужна "сильная рука", а не в расстреле беженцев.

А толерантности у нас просто нет, общество не развито, большинство хочет плетки и строгого хозяина.

И еще почему-то мне кажется, что националисты понимают толерантность понимают как бесконечное обеспечение всевозможных меньшинств разными правами, хотя по идее толерантность – просто терпимость и обеспечение равных прав. И кроме того, я думаю, что толерантность сильно связана с понятием частной жизни, прайвэси.

425. MetalManiac » 04.01.2009 20:30 

« Vildsvin:

Вот здесь нужна "сильная рука", а не в расстреле беженцев.

Здесь нужна смена власти. Сильная рука была начиная с Батыя. И коррупция была примерно с того же времени.

« Vildsvin:

Хотя все-таки оранжевая революция имеет проевропейский настрой, что может в конечном итоге быть для самой Украины хорошо.

Ясное дело. А Ющенко молодец:

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что цена на транзит российского газа территорией Украины должна измениться пропорционально изменению цены на поставки российского газа в Украину. Он считает, что цена газа в 2009 году должна колебаться от 204 до приблизительно 210 долларов. Об этом говорится в заявлении Президента Украины Виктора Ющенко.

За три последних года цена на российский газ для украинского потребителя выросла вдвое. В это же время цена на украинский транзит с 1,6 доллара США за тысячу кубов газа на 100 километров поднялась до 1,7 или приблизительно на 6 процентов
Как отмечает Президент Украины, четыре года назад цена на газ и уровень тарифа на транзит были предметом одного соглашения. При этом Ющенко отметил, что три года назад такой принцип был нарушен – цена решается в рамках одного контракта, цена на размер тарифа на транзит решается в рамках другого контракта. „Если взять последние три года, цена на российский газ поднялась с 90 долларов, потом 130 долларов, и в 2008 году эта цена составляла почти 180 долларов. Таким образом, за три последних года цена на российский газ для украинского потребителя выросла вдвое. В это же время цена на украинский транзит с 1,6 доллара США за тысячу кубов газа на 100 километров поднялась до 1,7 или приблизительно на 6 процентов", – подчеркнул Президент.

По словам Ющенко, понимая нелогичность такого способа гармонизации интересов, в начале 2008 года между Президентами Украины и России была достигнута договоренность, которая заключалась в том, что украинская и российская стороны признают необходимость перехода на рыночные цены за газ и соответственно размер тарифа транзита по территории Украины.

По словам Ющенко, если по отношению к 2008 году цена на российский газ в Украине выросла по предложению России приблизительно на 30 процентов – до 250 долларов за 1000 кубов, аналогичную пропорцию должна выдерживать и тарифная политика. Украинский тариф на транзит минимум должен подняться на эти же 30 процентов и составлять приблизительно 2-2,2 доллара за 1000 кубов на 100 километров. Более того, если мы говорим о том, что условия меморандума, подписанного премьер-министрами Украины и России, на сегодняшний день неприемлемы, и обе стороны путем переговором приходят к пониманию относительно внедрения рыночных цен как на транзит, так и на газ, мы должны исходить из того, что сегодня цена, которую берет Нафтогаз Украины за транзит российского газа, составляет 1,7 доллара за 1000 кубов на 100 километров. Для сравнения: транзит Словакии стоит 4 доллара, транзит Чехии – 4 доллара, транзит в Германии – от 2,5 до 3,9 евро. В Европе есть страны, которые услугу транзита оценивают более 11 долларов. Даже есть случаи, когда цена транзита составляет более 13 долларов".

426. pizda s ushami » 05.01.2009 12:06 

« Abyss:

Россия – это Русь и полезные искомаемые Сибири. Всё остальное только мешает нормальному развитию русской экономики.
Отжог!!!  :-) :-)  :-) :-)  :-) :-)  :D :D

Та в цитатник... ладно бы "Русь и Сибирь", а вот "Русь и полезные ископаемые Сибири" – бляяяяять.  :) :)

А на Кавказе типа нет полезных ископаемых? (используемых, в смысле)

427. Janina » 06.01.2009 11:03 

Россия – это Русь и полезные искомаемые Сибири. Всё остальное только мешает нормальному развитию русской экономики.

С детской непосредственностью! Чотко и лаконично) Этим все сказано!
Бля, такой гений пропадает! В двух словах сказал что представляет собой страна и что ей нужно!)))

« Vildsvin:

почему-то мне кажется, что националисты понимают толерантность понимают как бесконечное обеспечение всевозможных меньшинств разными правами, хотя по идее толерантность – просто терпимость и обеспечение равных прав. И кроме того, я думаю, что толерантность сильно связана с понятием частной жизни, прайвэси.

Ну вот правильно ведь сказано! Ну почему никто не хочет слушать?...
Ну да ладно, кажется здравый смысл тут неуместен и сейчас модно во всех своих бедах винить "черножопых")))

Хрен с тобой, MetalManiac! Надо признать, ты шикарно разбираешься в политике, тебе просто нет равных! Не понимаю, какого хрена ты откровенничаешь тут с простыми смертными? Тебе давно пора активно просвещать нерадивых политиков и указывать им как нужно управлять страною, чтоб всем стало хорошо! Продолжай отжигать!  :D :D

N.P.: Who dare to stop these fools?

428. Hanevold » 07.01.2009 00:17 

видимо У МеталМаньяка в подъезде живут ровесники – кавказцы или таджики, которые ему всячески пакостят и не дают спокойно жить, и от этого он до смерти обиделся на всех представителей "Не белой расы".))

« MetalManiac:

подстолом. жжошь нах.))

« MetalManiac:

было б неплохо, если бы на Кавказе началась жестокая война между местными народами.

было бы неплохо, если бы ты хоть попробовал пообщаться с представителями этих народов, прежде чем такую хуйню писать. А не вешал бы ярлыки "кавказец? – отморозок!" Я например среди них встречал немало одарённых творческих личностей, да и просто умных людей, с которыми приятно пообщаться.

429. pizda s ushami » 08.01.2009 10:02 

« Janina:

Тебе давно пора активно просвещать нерадивых политиков и указывать им как нужно управлять страною, чтоб всем стало хорошо!

Ну что вы. Тут чуть ли не с начала основания Метлиба происходит политический совет на тему "кому стоит отделиться, а кому не надо". По-моему, это забавно  :) :) Хотя я в принципе согласна со всеми вышеотписавшимися. Со дня основания МЛ  :) :)

430. Janina » 08.01.2009 10:49 

« Hanevold:

было бы неплохо, если бы ты хоть попробовал пообщаться с представителями этих народов, прежде чем такую хуйню писать.

не-не-не!!! не надо! пусть продолжает отжигать! Метлиб итак лишился Романа Лайф, еще не хватало одной потери  ;) ;)  :) :)

« Hanevold:

видимо У МеталМаньяка в подъезде живут ровесники – кавказцы или таджики, которые ему всячески пакостят и не дают спокойно жить

Например включают таджикский (кавказский) фолк x)))

« pizda s ushami:

Тут чуть ли не с начала основания Метлиба происходит политический совет

:D :D  :D :D  :D :D Надо продлить каникулы и основательно все тут перечитать. А потом написать книгу "Великие недооцененные перлы с сайта Metallibrary".

431. CetuS » 08.01.2009 16:48 

« MetalManiac:

Урал видимо тоже мешает, не говоря уже о севере Европейской части. Им тоже надо независимостью одарить, чтобы экономике не мешали... :D :D
Кстати интересная тогда карта России получится.

432. Janina » 08.01.2009 17:32 

« CetuS:

А вот чо получицо! (ну примерно так, да))))) По крайней мере будет с чего пример брать =) =)
Ну или более навороченная карта

433. Koller » 08.01.2009 22:25 

« Abyss:

Блять, охуеваю я над этим "самосознанием". Позволю себе процитировать группу, которую трудно упрекнуть в отсутствии национального самосозознания:
Цирюльня им Котовского – Тор Против Торы (2008) – Ющенко "так": Дружно на Майдане мы все собрались выжрали всю водку, все перееблись.
Пока прокажённый лижет зад НАТО и США южный крым оккупирован татарами,

« MetalManiac:

.
Ясное дело. А Ющенко молодец:

Ющенко молодец, только там где бы чё спиздить и толкнуть,как грузинам комплексы ПВО, лишь бы нажиться.
Долой Москалей, да здраве американски жиди, таке самосознание? Нехай живе ЗОГ?

434. Quetzalcoatl » 08.01.2009 23:16 

MetalManiac
Странная логика-"во всём виноваты хачи"...перечитай ка ты "Собачье сердце",товарищ  :E :E

– Нет, – совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, – нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь от употребления самого этого слова. Это – мираж, дым, фикция, – Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. – Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? – Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. – Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" – Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

435. Heathen » 09.01.2009 06:20 

« Abyss:

Суть не в том, что НЕ РУССКИМИ, суть в том, что ПРИЕЗЖИМИ, национальность тут вторична. Порядок надо в миграционной политике наводить, спору нет.

Суть в том, какой национальности приезжие. Соответственно происходит не еврейско-толерантное деление на хороших хороших и не очень хороших хороших, а на русских с одной стороны и кавказцев (чеченов, дагов, ингушей и т.п., перечислил самые бандитские нации) с азиатами с другой, что тут непонятного?

« Vildsvin:

И еще почему-то мне кажется, что националисты понимают толерантность понимают как бесконечное обеспечение всевозможных меньшинств разными правами, хотя по идее толерантность – просто терпимость и обеспечение равных прав

Националисты понимают толерантность так, как она проявляет себя на практике, а не в теории.

« Janina:

Ну вот правильно ведь сказано! Ну почему никто не хочет слушать?...
Ну да ладно, кажется здравый смысл тут неуместен и сейчас модно во всех своих бедах винить "черножопых")))

Вот пока такие теоретики, как ты или Эльза Сы (немного страниц назад отжигала) будут тыкать в рассуждения теоретиков, отметая практические опыты, и будет продолжаться этот спор болтологов и здравомыслящих людей  :) :)

« CetuS:

Урал видимо тоже мешает, не говоря уже о севере Европейской части. Им тоже надо независимостью одарить, чтобы экономике не мешали... :D :D

Да пожалуйста, нихрена мы не потеряем (в смысле Урал и за Уралом). MetalManiac конечно тут немного перегнул палку, но это опять же с точки зрения "зауральцев", при этом высказав вполне, думаю, нормально бытующую точку зрения населения европейской части России, что в принципе обусловлено тем, что Россия до Урала и после суть есть разные государства, непонятно каким хером управляемые из одного места. Многие инициативы московского правительства России прямо или косвенно играют на благо европейской части за счёт и во вред зауральской, взять даже к примеру повышение пошлин на иномарки. Примеров ещё много можно привести.
Опять же сука имхо.

436. Janina » 09.01.2009 10:09 

« Heathen:

Вот пока теоретики будут тыкать в рассуждения теоретиков, отметая практические опыты...

Почему же только теория?))))))) Такое ощущение, будто расисты считают, что многое повидали в этой жизни и знают о чем говорят. Развею их убеждения – они такие же неопытные как и все остальные. И пусть хоть с пеной у рта тыщу раз доказывают и контролпейстят тырнетовские "аргументы" меня это не убедит. Мне удалось немало попутешествовать по Европе и даже пожить там. Да что там Европа... Азию тож видели... И вот что я могу сказать, опираясь на свой опыт : нет плохих наций, есть плохие люди
Положа руку на сердце, вышесказанная фраза полностью подтверждается моим опытом! Поверьте! Есть узбеки, таджики и кавказцы вполне себе нормальные люди (хотя вы наверное все равно мне не поверите. Это же для вас теория!). Надо только открыть глаза и попытаться посмотреть на мир с высоты, надо попытаться полюбить этот мир...и войти в положение несчастных людей у которых на родине сейчас идет война (или голодуха, безработица) и попытаться помочь...
Люди (блять))) будтье добрее друг к другу!

437. Vildsvin » 09.01.2009 20:25 

« Heathen:

Националисты понимают толерантность так, как она проявляет себя на практике, а не в теории.

Т.е. толерантность понимаем на практике (а практика определяется в половине случаев выгодой правительства – но не всегда), а национализм в теории?
А на практике национализм у нас: молодежь, толпой убивающая дворников и побивающая антифа, но редко когда конфликтующая с настоящими бандитами; нелепейшие, невежественные речи о какой-то Гиперборее, альтернативной истории и прочей херне; необразованные лидеры (см. ужасную, еврейскую "Школу Злословия" с Александром Беловым (Поткиным) на гугл видео).
В такой "практический" национализм вообще можно серьезно обсуждать?
Так что замечание считаю неуместным. (На всякий случай – моя позиция весьма умеренная. Считаю, что иммиграционная политика никуда не годится, тотальная коррупция жрет все начинания по улучшению ситуации в стране, кавказские бандиты совсем озверели; а националистические движения при том дремучи и невежественны, теории заговора, как всегда, полный бред)

438. Blackbird » 10.01.2009 00:28 

« Janina:

Люди (блять))) будтье добрее друг к другу!

К кому конкретно? Возлюби ближнего своего?  :~ :~  :) :) Или что.. те кто этого заслуживают, к тому я и буду проявлять "добрые" чувства.. (причом даааалеко не все русские удостояцца такого моего "внимания")

« Janina:

Мне удалось немало попутешествовать по Европе и даже пожить там. Да что там Европа... Азию тож видели... И вот что я могу сказать, опираясь на свой опыт : нет плохих наций, есть плохие люди

И почему то хорошие люди к нам не едут, а едут исключительно плохие (ну может не исключительно.. но их больше).. почему бы это.. в Европе, говориш, была.. события во Франции не припоминаеш? А терракты в Англии и заговор мусульманских террористов (местной ячейки в Великобритании) против Королевы? А теперь глянь в Германию? И что? ты скажешь, что у них нету проблем? И они очень счастливы видеть тех, кто туда приехал.. ведёт себя хуйзнаеткак и требует себе жизни не хуже коренных жителей.. они ведь себя теперь, блять, коренным населением считают  :E :E Ты понимаш.. к нам могут ехать и плохие и хорошие.. и всякие.. но что произойдёт, когда этих "плохих" и "хороших" станет много.. слишком много.. ты знаеш, что в таких случаях происходит.. не знаеш? Так взгляни в Европу! И на наш Дальний Восток.. хотя тебе то што.. ты ж не в России живёш..

« Janina:

Поверьте! Есть узбеки, таджики и кавказцы вполне себе нормальные люди

Да есть, есть. И русские нормальные есть  :) :) А есть и ненормальные.. я что сказать то хочу.. свой народ – он прежде всего.. всё для своего народа.. и с этой точки зрения миграцию надо ограничивать беспесды  :) :) (ну и далеко не только это естессно) Иначе мы скоро станем чужимим у себя на Родине.

« Janina:

надо попытаться полюбить этот мир...и войти в положение несчастных людей у которых на родине сейчас идет война (или голодуха, безработица) и попытаться помочь...

Охты.. ёпт  :D :D То есть ты реально считаеш, что если у нас начнётся война, то грузины с радостью примут наших беженцев?  :) :) Или Кавказ примет?  :~ :~ (Я вообще сомневаюсь в принципе, что кто-то из наших "побежит" на Кавказ.. почемуто вот сомневаюсь.. почему бы это?).. или США радостно откроют свои двери бедным русским, притерпевшим тяготы войны?  :) :) Розовые очки – это канеш хорошо, ибо всё предстаёт в розовом цвете.. но так ли это на самом деле?  ;) ;) Кто кому попытаецца помочь, случись у меня на Родине "всякая хуйня".. да никто! остальные государства только руки потрут в ожидании, как бы чего от России оттяпать.. но нет.. давайте лучше последуем совету Жанины и возлюбим этот мир.. будем всех любить  :) :) Нас будут выгонять из своей страны и убивать (что? не изгоняют пока? это пока.. пока у нас есть ядерное оружие и 140 млн. человек.. вот поэтому пока и не смеют.. но они по другому действуют.. они обкладывают и сеют смуту на постсоветском пространстве.. не увидит этого только слепой.. а насчёт не убивают.. убивают, убивают.. убивали и продоложают), а мы будем "возлюблять".. Может нам надо и Басаева с Хаттабом было "возлюблять".. или как? Что ты нам посоветуш?

« Vildsvin:

Т.е. толерантность понимаем на практике (а практика определяется в половине случаев выгодой правительства – но не всегда), а национализм в теории?

Национализм, как и толерантность, может быть чертовски опасной штукой  :!: :!: А ультранационализм вообще удел недалёких.. имхо. Писать лозунги типа "бей чурок" и прочую хуету – много ума не надо.. ну так этим тут никто и не занимаецца.. насколько я понял, МеталМаньяк просто хочет обратить внимание на проблему с миграцией, упадком "духовности" и превращением в быдло.. средства и методы – вопрос весьма дискуссионный  :) :) в любом случае – толерастия – это не тот метод

Насчёт МеталМаньяка. Вы оч. зря на него ополчились. Человек книги читает.. причом дохуя читает! И имеет свою чёткую позицию.. чёткую гражданскую позицию! В отличие от многих, его здесь засирающих. Он вам источники приводит и просит их прочитать и опровергнуть.. а получает в ответ "да это всё хуйня".. "ты ничего не понимаеш".. и прочая оскорбления.. И хуле?

N.P.: Сатирикон – Prime Evil Renaissance

439. Abyss » 10.01.2009 23:29 

« Heathen:

Суть в том, какой национальности приезжие. Соответственно происходит не еврейско-толерантное деление на хороших хороших и не очень хороших хороших, а на русских с одной стороны и кавказцев (чеченов, дагов, ингушей и т.п., перечислил самые бандитские нации) с азиатами с другой, что тут непонятного?

Как раз это-то и понятно, что вместо того, чтобы судить по делам, навязывается суждение по национальному признаку. В результате те, кто умишком послабже, вместо того, чтобы задуматься о коррупции, миграционной политике и тому подобных, лежащих в корне процветания этнической преступности вещах, начинают тупо ненавидеть любого человека другой национальности, не задумываясь о том, совершал он преступления или нет.

« Janina:

И вот что я могу сказать, опираясь на свой опыт : нет плохих наций, есть плохие люди Положа руку на сердце, вышесказанная фраза полностью подтверждается моим опытом!

+1

« Blackbird:

И почему то хорошие люди к нам не едут, а едут исключительно плохие

К нам едут всякие, только плохих больше слышно и видно.. к тому же отчасти, соглашусь, среди людей, склонных сорваться с родных мест в поисках более лёгких денег, разумеется, процент таких, кто может пойти и на преступление, больше, чем среди тех, что остаётся на родине, не смотря на трудности.

« Blackbird:

Национализм, как и толерантность, может быть чертовски опасной штукой  :!: :!:

Верно... так же верно и то, что

« Blackbird:

Писать лозунги типа "бей чурок" и прочую хуету – много ума не надо.. ну так этим тут никто и не занимаецца..

Однако если со злым умыслом или без него, "дохуя" прочитав, вооружить бритоголовых невежд мыслями о том, что ИХ НАЦИЯ выше, а то чуть ли не божественна, то они и лозунги намалюют и погромы будут устраивать и пр. и пр. и пр. Как это скажется на той же самой духовности, думаю, не стоит описывать.

Несомненно, то, что творится у нас в стране с переходящим все разумные пределы легальным и в большей степени нелегальным притоком дешёвой рабочей силы – это полный бред. Только не ненавистью к мигрантам эта проблема должна решаться. Пока есть такой "дикий" рынок труда, на место каждого избитого/убитого/и т.п. узбека или продавца апельсинов завтра приедет новый. Больше вреда, чем рядовые дворники и продавцы приносят чиновники, закрывающие глаза на наём нелегалов, сами работодатели, расселяющие мигрантов по сараям и подвалам, да бандиты всех мастей, национальностей и рангов. И всей этой 3,14здобратии только выгодно перенаправление народного недовольства в "национальное" русло.

440. CetuS » 11.01.2009 08:27 

« Janina:

А вот чо получицо!

Известный прикол...  :/: :/:
Но если действовать главной формуле нашего божественного сепаратора, то получится такая карта. На ней выделено всё, "что мешает нормальному экономическому развитию": районы за пределами Руси, а также районы Сибири, где мало полезных ископаемых.

N.P.: Arvinger – Tapre Krigere

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.