Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сладкий плод толерантности

81. 5th Horseman » 26.03.2006 18:59 

Blackened
Я про тебя что ли говорил? Боятся те, кто пиздят.

82. DevillicA » 26.03.2006 23:27 

« 5th Horseman:

Дело в том, что русских пиздят кавказцы, а русские пиздят не-кавказцев (негров-студентов там), ибо кавказцев боятся.

Что-то я не понимаю твоей тонкой логики ;) ;)
Но дело-то не в этом, просто как было сказано

« DevillicA:

Все центральные СМИ об этом происшествии промолчали.

, кроме РТР с минутным репортажем.
Будь все наоборот (мы их, а не они нас), журналисты развели бы по этому поводу скандал на полгода

N.P.: Satyricon – Now, Diabolical

83. 5th Horseman » 27.03.2006 01:15 

DevillicA
То, что скандал развели бы – не 100%. Происшествий, когда "мы их" все равно пока еще намного больше, чем построенных на них скандалов.

84. Juno » 27.03.2006 11:24 

« pizda s ushami:

ну ни в какие воротА! Не знаю, как у вас, на Украине, но не забывайте о Сибири!

Дроунед Мейд, не обижайся.  :) :) В общем ВольГанг меня опередил.  :) :) Наши татары и казанские, действительно, две большие разницы. Наши татары – кочевники. Вся их культура – культура перенятая у монгол, узбеков, караимов и т.д. и т.п. Здесь татары в подавляющем большинстве работают водителями маршруток и торгуют на рынках овощами. Те татары, которые занимают какие-либо посты – результат лояльности нашего правительства и программы возврата депортированного народа. Ни один нормальный человек не пойдет лечиться (как пример) к татарину. Многие из русскоязычного населения пойдут лучше купят овощи у русского (украинца), чем у татарина. Ну примеров множество. Причина проста. Татары, которые вернулись из Узбекистана (тиПО на историческую родину) либо не имеют никакого образования либо их образование – купленное. Исключения есть, но их ничтожно мало. В большинстве своем они воровиты, глупы и обходятся малым (в плане бытовых благ). Вот такая петрушка.  :) :)
Кстати, еще такая забавная штука. У нас же тут постоянные сопли по поводу самозахватов, выделения земель депортированным гражданам. Так вот интересная вещь. Идет страшная война за землю на ЮБК. И абсолютно никому нахрен не интересна земля где-нибудь в северном Крыму. У меня такое чувство, что все татары, которые возвращаются сюда жили исключительно на территории побережья начиная от Федосии, заканчивая Севастополем.

85. Blackened » 27.03.2006 11:34 

« 5th Horseman:

То, что скандал развели бы – не 100%. Происшествий, когда "мы их" все равно пока еще намного больше, чем построенных на них скандалов.

Футбольные фанаты устроили в Москве массовую драку

Соб.инф.. 22:41:48

В Москве на железнодорожной платформе "Выхино" примерно в 21:40 группа агрессивно настроенных фанатов столичного "Локомотива" численностью около 70 человек атаковала почти такое же количество болельщиков "Торпедо", возвращавшихся на электричке из г. Раменское с матча любимой команды.
Очевидно, что эта акция оказалась заранее спланированной. К тому же хулиганы сорвали стоп-кран, из-за чего электропоезд простоял на платформе примерно 10 минут.
В результате торпедовские фанаты получили небольшие повреждения. Другие подробности инцидента не сообщаются.
http://www.utro.ru/news/2006/03/26/533912.shtml
------------------------------------------------------------ -------------------
вообщем следует добавить что педо было больше и "матч" закончился полной победой кз. благодаря вовремя прибышему подкреплению из центра чб удалось окружить и надавать по щщам.

86. pizda s ushami » 27.03.2006 12:42 

Я ни на кого не обижаюсь  :) :) Никогда  :) :) (ибо глупо)

Татары – изначально все кочевники, теперь самый "домашний" и хозяйственный народ :) :) На Украйне не была – судить не буду (может, там Узбекистан влияет?  :) :) :) :), но мне приходилось сравнивать русскую деревню и татарскую – естесно, в пользу второй, русская – клуб неанонимных алкоголиков, татарская – ухоженная, цветочки, высший понт – раскрасить бревна дома в разные цвета  :) :) :) :) Так что на мой взгяд татаре рулят  :/: :/:

По субжу, было у меня тут что-то про культуру – еще раз, что ли, написать?

87. pizda s ushami » 27.03.2006 15:00 

То, что мы сейчас имеем с засилием "всяких", то это следствие, а не причина. А причина – отсутствие стержня, называемого самоидентичностью или культурой – если оно есть, то оружием тут не возьмешь – сами же завоеватели в итоге окажутся ассимилированными, а если его нет – то и разваливать не надо – пальцем ткни – развалится. Поэтому сила народа зависит от силы его культуры, а не от количества оружия или силы власти (власть – она сегодня одно чмо, завтра – другое), а сделать государство слабым можно ТОЛЬКО поменяв его культуру, что и было сделано с успехом на Руси, когда был проведен культурный "взлом", и с успехом продолжается сейчас... А то, что мы имеем сейчас с "засилием там всяких", так то следствие, а не причина. Причина то, что как французы, культура к-х давно никому нахх не нужна, даже самим французам, мы не можем противостоять тому, что бы к нам являлись в гости со своим уставом.

N.P.: Sun O)))

88. pizda s ushami » 27.03.2006 15:13 

Ну, переехали на новый сервер, а ошибка 403 вместе с нами переехала  :( :(

89. Juno » 27.03.2006 15:30 

« pizda s ushami:

когда был проведен культурный "взлом"

Поподробнее можно. С остальным вроде ясно, что ты хотела сказать. Хоть и намудрила.  :) :) ;) ;)

90. pizda s ushami » 27.03.2006 15:35 

По поводу "нелегальных имигрантов". История человечества, которую все мы любим и уважаем – это история завоеваний и переселений. Это естественный, можно сказать, биологический (демографический) процесс, и такие страшилки "нерушимость границ" "борьба с терроризмом и незаконной иммиграцией" (сегодня мы с ней боремся, а завтра понимаем, что невыгодно), "ядерное оружие" и прочее не делают государство способным противостоять естественным процессам, противостоять может только естественный процесс. Можно, конечно, запретить аборты, как того требуют националисты – чтоб повысилась рождаемость – но иметь будем только то, что дешевой рабочей силой будут свои же, наши дети. А государству – ему, как видим, все равно, кто будет на него работать – чукчи, русские, китайцы – только бы хорошо работали, его деятельность направлена только на самомосохранение, собственно, она всегда была туда направлена.

Поэтому, как бы ни ругались некоторые – мои убеждение таковы, что смотреть надо на себя, и начинать что-то надо с себя. Слишком много ответов на вопрос "кто виноват" и никакого на "что делать" % –))))

91. Liza The Lizard » 27.03.2006 15:38 

« pizda s ushami:

Причина то, что как французы, культура к-х давно никому нахх не нужна, даже самим французам

Ты это серьезно?
Я воочию лицезрела, насколько французы чтут свои традиции и культуру.
Это доходит до степени маразма, потому что они порой даже на английском принципиально не говорят.
Безмерно тащатся от инострани, владеющей французским.
Склоняются к употреблению всего "французского" – будь то литература, музыка, вино, продукты питания или одежда.
Они большие патриоты и педанты :) :) :) :)

92. pizda s ushami » 27.03.2006 15:38 

Нарожать детей и переложить на них решение проблем – гуманно, ничего не скажешь.

93. DevillicA » 27.03.2006 17:29 

« 5th Horseman:

Возможно, конечно. Но по телевизору постоянно трендят про то как какого-то студента из Африки (или еще откуда-нибудь) убили/избили.

94. 5th Horseman » 27.03.2006 17:50 

DevillicA
Мне кажется это потому что таких инцидентов все-таки больше.

95. SaruytS » 27.03.2006 17:58 

..э..у вас свои печали
а у меня своя..

http://www.vz.ru/society/2006/3/27/27544.html

..и музыка играет..

N.P.: My dying bride – Black god.

96. DevillicA » 27.03.2006 18:14 

« 5th Horseman:

Мне кажется это потому что таких инцидентов все-таки больше.

Наверное так оно и есть, но освещать нужно все. А-то получается, что русские – сволочи, а иностранцы – "белые и пушистые".

N.P.: Roine Stolt

97. SaruytS » 28.03.2006 01:23 

Кстати интересные мысли насчет нац принадлежности.
Например у мене мать русская а батя хачик.
а вот я немец. спросите почему? да потому.– мне так
захотелось. причем с норвежским уклоном, а там и до
Атлантиды рукой подать, так что скоро стану атлантом.

А вот насчет франции так думаю,– единственное их достижение
это стриптиз, город с правильным названием СтрастьБург и еще
группа Antaeus Кстати весьма жизнеутверждающая команда
http://cyfaws.free.fr/

98. 5th Horseman » 28.03.2006 02:09 

DevillicA
Освещать нужно, ага.

99. pizda s ushami » 30.03.2006 13:27 

Когда писала, выводились все 4 сообщения подряд, сегодня вижу [Stoppard]и [Lizard]  :) :)

« Juno:

Поподробнее можно. С остальным вроде ясно, что ты хотела сказать. Хоть и намудрила.  :) :) ;) ;)

Стиль изложения, конечно не профессор  :) :) Под "взломом" я имела в виду принятие хрестьянства и его последствия. И вообще "интеграцию на запад" – связываться с таким монстром, как Византия означало, в общем-то, потерю собственной культуры... Могу подробнее, но это догло, поэтому чуть-чуть потом :) :)

[Liza the Lizard], то, о чем ты говоришь, сложно назвать любовью к собственной культуре.... онанизм, не больше. Культуре надо уделять время и силы, вкладывать какой-то шиш в ее развитие, а не только жрать консервы  :) :) Французкая культура, которую они так любят – сегодня это только оболочка, не имеющая под собой другого смысла, чем воспоминание о том, "какие мы великие". Она никак не развивается, практического основания в ней нет (оно, в принципе, понятно, потому что практическое основание любой культуры – это гармоничное приспособление к природе, а сие уже давно "неактуально"), то есть что-то развивается, но уже отдельно от корней, а в соответствии с тенденциями... насчет стриптиза, если немного покопаться в Кхультуре Возрождения вообще, особенно в ее литературе, слово "стриптиз" к ней, в общем-то, подходит...

Если не лень, почитайте "Закат Европы", там в принципе, аргументировано про Европу и ее культуру... и попонятнее, чем у меня в 2-х строчках  :) :)

N.P.: Downfall – My Last Prayer

100. Liza The Lizard » 30.03.2006 13:33 

« pizda s ushami:

любовью к собственной культуре.... онанизм, не больше. Культуре надо уделять время и силы, вкладывать какой-то шиш в ее развитие, а не только жрать консервы  :) :) Французкая культура, которую они так любят – сегодня это только оболочка, не имеющая под собой другого смысла, чем воспоминание о том, "какие мы великие". Она никак не развивается, практического основания в ней нет (оно, в принципе, понятно, потому что практическое основание любой культуры – это гармоничное приспособление к природе, а сие уже давно "неактуально" ;) ;), то есть что-то развивается, но уже отдельно от корней, а в соответствии с тенденциями...

все ж таки лучше, чем слепая гонка за чужеродными ценностями ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.