Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сладкий плод толерантности

361. Витали аль Беркеми » 05.12.2008 06:50 

« MetalManiac:

Хорошо хоть, в УК РФ пока ещё нет подобного закона.

Вот именно, пока еще. Хотя "они " итак не дремлят. Вот.

N.P.: Kladovest

Добавлено (05.12.2008 07:03:29):

« MetalManiac:

А ты читал священные еврейские книги? Знаешь, что они считают себя "богоизбранным народом"? В курсе, что Израиль – государство, политика которого строится исключительно на шовинизме и внешней агрессии? Что евреи выступают против смешения своей нации с другими, но навязывают другим нациям смешение с цветными народами? Что Моссада совершала зверства, до которых бойцам СС очень далеко?

Вот здесь полностью согласен с МеталМаньяком.
Про это и другое много написано, например рекомендую вот эту книгу.

362. Janina » 05.12.2008 07:16 

« Витали аль Беркеми:

Я про то, что они ОБЯЗАНЫ делать

Обязаны, но не делают, как видишь... Так понятно?  ;) ;)

« Витали аль Беркеми:

я тебя через несколько лет тоже вот бапкой обзову!

Да хрен ли?! Пожалуйста!

« Витали аль Беркеми:

какие вы все, антифа, ленивые....

Если что-то интересно, то всегда можешь загуглить и получить инфу. Мне лениво все это тащить сюда.

« MetalManiac:

Не только ленивые, но и не желающию получать и анализировать информацию. Подхватили один лозунг и повторяют его, не обращая внимания на факты.

А ты не подпукивай!
Это не я тут читаю враждебные агрессивные лозунги по истреблению других людей. Не я предлагаю сжигать представителей других рас. Если кто чо забыл вот:

В Средневековье сжигали ведьм. Подход инквизиции к решению проблемы ересей можно использовать на практике. Достаточно изменить определение ведьмы

« pizda s ushami:

Почему я тебе должна верить, а им – нет?

Нет, я не хочу, чтобы мне верили! Напротив, побольше историй о дикарском мире, так будет прикольней даже х)))

« Витали аль Беркеми:

Да и казахов никаких не было, а назывались они сибирскими киргизами.

Ну это вы шовинисты-расисты так считали. Насчет дикарей... Кто бы тут вообще умничал!  :D :D Если на то пошло, то русские тоже когда-то были дикарями. И если бы не европизация, завезенная одним чувачком, то ходили бы до сих пор в лаптях! х)))
И вообще, не надо пошлить, Vital! Все были дикарями!

Напрасно ты пытаешься задеть меня этими выпадами. Не представляешь, какая ошибка все эти навязанные западом ценности! Мне бы хотелось родиться подальше от цивилизации, потому что она как паразит. Убивает то, на чем мы живем... Дикари даже лучше современных людей – они ближе к природе! не они разрушают этот мир. Это мы– напыщенная, гордая, аццки умная цывылизация! Жаль что мне теперь не выжить за ее пределами  :( :(

Пока вы тут выйобываетесь, решая какая раса более дикарская и недостойная – на полюсах льды тают и озоновый слой разрушается! Не о том сейчас переживаете, господа! Откройте, наконец, свои "белорасовые арийские" глаза, умники!

363. pizda s ushami » 05.12.2008 10:37 

Хаха, ну вот насчет того, что дикарями были все, согласна  :D :D :D :D

Но, если в твоем опыте сплошь положительных примеров доброго общения – возможно, тебе больше повезло ))

MetalManiac, а что такое первозданный вид у нации  :?: :?:

364. Витали аль Беркеми » 05.12.2008 10:46 

« Janina:

Напрасно ты пытаешься задеть меня этими выпадами.

Да не собирался я тебя задеть! Ты просила "правды", я и написал. Надо было смайлик, видимо, поставить... Лично я считаю, что до установления Советской власти и нам и вам было не сладко...

« Janina:

Не представляешь, какая ошибка все эти навязанные западом ценности!

Полностью согласен! Например: толерантность, "общечеловеческие ценности" и пр. либеральный бред...

« Janina:

Обязаны, но не делают, как видишь... Так понятно?

Ты считаешь это нормально?

N.P.: Ноль

Добавлено (05.12.2008 10:55:08):

Во! По официальным данным, согласно Всесоюзной переписи населения СССР 1926 года, казахов насчитывалось 3,968 млн человек.

А ща около 15 миллионов. Этож как коммунисты проклятые над казахами измывались....  :) :)

365. MetalManiac » 05.12.2008 19:15 

« Janina:

Не я предлагаю сжигать представителей других рас.

Где тут содержится призывы к сжиганию людей других рас? Читай внимательно. Насколько я помню, речь шла о девушках, выходящих замуж за негров  :) :) На самих негров никто не покушается. К тому же это не призыв вовсе, а сугубо теоретический пример для сравнения.

« Janina:

Если на то пошло, то русские тоже когда-то были дикарями.

Что ты под дикарями подразумеваешь? Если ты про древних славян, то у них культура была во многом гораздо выше, чем в современном мире.

« Janina:

И если бы не европизация, завезенная одним чувачком, то ходили бы до сих пор в лаптях!

И чем тебе лапти не угодили? Гораздо более удобная и качественная обувь, нежели китайские тапочки.

« Janina:

Не представляешь, какая ошибка все эти навязанные западом ценности!

Естественно, что принятие масонских ценностей – трагическая ошибка белой расы.

« Janina:

Дикари даже лучше современных людей – они ближе к природе!

А я о чём говорю? Современная цивилизация деградирует. Уничтожение природы и экологический кризис – часть масонского плана по геноциду.

« Janina:

Это мы– напыщенная, гордая, аццки умная цывылизация!

Это ты про служителей масонов?

N.P.: Bathory – Death And Ressurection Of A Nothern Sea

366. Vildsvin » 06.12.2008 00:11 

« MetalManiac:

А ты читал священные еврейские книги? Знаешь, что они считают себя "богоизбранным народом"? В курсе, что Израиль – государство, политика которого строится исключительно на шовинизме и внешней агрессии?

Ну, насчет священных книг позволю себе сделать некоторое замечание: в Израиле, а тем более в России религиозных иудеев не так уж и много, и более того, в Израиле их не очень-то любят (я имею в виду воинствующих и ортодоксальных), потому как народу интересен западный образ жизни, а не иудейская традиция, вообще-то.
Равно как и евреи, с которыми я общаюсь, не считают себя богоизбранными, да и сколь-нибудь религиозными.
Политика Израиля – ну да, а что еще, если они живут, грубо говоря, на отнятой у арабов территории) согласен, в общем, это несправедливо, хотя к арабским странам никаких толерантных чувств не испытываю, ибо терпеть не могу всяческих религиозных фанатиков.

« MetalManiac:

но преклоняться перед ними

Да никто и не преклоняется, в общем-то...

« MetalManiac:

И желание сохранения в первозданном виде

все меняется...

« MetalManiac:

нежелание, чобы белую расу постигла судьбп неандертальцев.

С позиции сохранения биологического разнообразия, что ли?)) ну, чисто эстетически я тоже за разнообразие (чтобы всякие расы и национальности были :) :)), но это ж не довод.

« MetalManiac:

Можно сохранить Россию в форме конфедерации.

Эта идея мне кажется, кстати, весьма привлекательной, особенно если будет создана по-настоящему эффективная система самоуправления. Но нам, боюсь, до этого не дожить.

« MetalManiac:

уравнивать в правах хозяев земли

Если иммиграционная политика налажена (т.е. ограничено кол-во мигрантов, отсев нежелательных элементов и пр.)

« MetalManiac:

отсутствием в США вообще какой бы то ни было культуры

, все нормально, никаких проблем нет, я считаю, равенство и братство))

« MetalManiac:

Это ярко демонстрируется отсутствием в США вообще какой бы то ни было культуры

Уж прости, но это чудовищная глупость. С искусством и с бытовой культурой в США нет проблем)

Добавлено (06.12.2008 00:19:29):

« MetalManiac:

Как бы тебе не хотелось, но культура – неоднородна, а нация – однородна. В России не сейчас, не раньше не было и не могло быть однородной культуры, всегда были различные школы в литературе, политике, религии, обычно противоборствующие. А стержневая нация со времён Гипербореи была единой.

А что объединяет эту нацию? Политический строй – не тоже самое, что культура. Общий язык, общие традиции (в т.ч. мелкие, бытовые) – вот что объединяет людей. Грубо говоря, пока человек не заговорит, ты даже не узнаешь, русский он или американец, например (если он, примеру, одет нейтрально). Различные взгляды в искусстве, философии и пр. безусловно влияют на мировоззрение народа, но ментальность меняется довольно медленно.

367. MetalManiac » 06.12.2008 00:36 

« Vildsvin:

в Израиле, а тем более в России религиозных иудеев не так уж и много, и более того

Они могут скрывать своё истиннное лицо.

« Vildsvin:

и более того, в Израиле их не очень-то любят (я имею в виду воинствующих и ортодоксальных)

Такие Израилем управляют.

« Vildsvin:

Равно как и евреи, с которыми я общаюсь, не считают себя богоизбранными, да и сколь-нибудь религиозными.

Если российские евреи – возможно, если израильские – то точно притворяются.

« Vildsvin:

отя к арабским странам никаких толерантных чувств не испытываю

Почему же другие должны испытывать к кому-то или чему-то толерантные чувства? Если брать западную теоретическую идеологию – то толерантность ко всем и ко всему. Если толерантность выборочная – это притворство и лживость. Т.к. толерантности ко всему и всем быть не может, значит западная (масонская) идеология лживая.

« Vildsvin:

ибо терпеть не могу всяческих религиозных фанатиков.

Не в восторге от религиозных фанатиков, но в то же времия восхищаюсь готовностью исламских радикалистов пожертвовать собой. Были б все русские такими были...

« Vildsvin:

Да никто и не преклоняется, в общем-то...

Только экономикой РФ управляют евреи, а культурой и политикой – кто угодно, только не русские.

« Vildsvin:

все меняется...

Что-то всегда остаётся неизменным, являясь связующим звеном прошлого с настоящим.

« Vildsvin:

но это ж не довод.

Почему? Эстетизм не менее значим, чем экономическая или политическая выгода.

« Vildsvin:

Но нам, боюсь, до этого не дожить.

Посмотрим  :) :)

« Vildsvin:

Если иммиграционная политика налажена

В идеале эта политика должна быть такой: приехал, сделал своё законное дело (поторговал, поучился и т.п.) – и уехал назад.

« Vildsvin:

С искусством и с бытовой культурой в США нет проблем)

Что такое "бытовая культура"? Быт – это в целом низший уровень жизни, культура же – высший. В США нет и не было культуры и искусства, только разлогающие и деградационные направления. Только параноидальная вера в прогресс и гонка за экономическим и социальным благополучием.

N.P.: Cruachan – The Brown Bull of Cooley

368. Vildsvin » 06.12.2008 01:25 

« MetalManiac:

Что такое "бытовая культура"? Быт – это в целом низший уровень жизни, культура же – высший.

Вот так, например. "Культура (лат. cultura, от корня colere – "возделывать", другой вариант: "cultus" – поклонение, почитание, культ) – обобщающее понятие для форм жизнедеятельности человека, созданных и создаваемых нами в процессе развития. "

« MetalManiac:

В США нет и не было культуры и искусства,

Хотя бы литература, а то пруфлинки просто лень искать, ибо невежественное утверждение просто.

« MetalManiac:

олько разлогающие и деградационные направления

Это все какие-то странные, непонятные мне термины. Деградационное направление искусства – это термин из агиток каких-то безумных.
Хотя я понимаю, к чему это. Так вот часть американского искусства, очень даже значительная, полна этакого здорового, кровь с молоком, патриотического пафоса, который не менее пафосен, чем европейский патриотический пафос :lol:

« MetalManiac:

Такие Израилем управляют.

м, а откуда такие сведения?

« MetalManiac:

гонка за экономическим и социальным благополучием.

А иначе государство нахрен не нужно, кроме как заботиться о гражданах, потому что государство – часть общества, все-таки.

369. MetalManiac » 06.12.2008 01:58 

« Vildsvin:

Вот так, например.

Ты сам-то находишь в этом определение смысл? Набор слов, ничего конкретного.

« Vildsvin:

Хотя бы литература

Согласен, По и Лавкарафт – это действительно литература. Из остального знаю только Твена и Хемингуэя, тоже в принципе литературой назвать можно. Но, во-первых, сами америкосы отнюдь не гордятся этими своими деятелями культуры – им больше Мадонны и Фифти Сенты нравятся. А с живописью, архитектурой и классической музыкой, полагаю, всё ещё хуже. И самое главное – американской нации нет, поэтому все положительные работы в культуре не являются национальным достоянием.

« Vildsvin:

Деградационное направление искусства – это термин из агиток каких-то безумных.

Деградация – отхождения от Традиции. Читай Эволу и Генона, всё ясно станет.

« Vildsvin:

Так вот часть американского искусства, очень даже значительная, полна этакого здорового, кровь с молоком, патриотического пафоса, который не менее пафосен, чем европейский патриотический пафос

И что? Сам по себе пафос не есть патриотизм. А так как нет национальной однородности, нет и патриотизма. Впрочем, время покажет. Не забывай, США ещё ни разу не подвергались оккупации и войне на своей территории. Вот когда америкосы будут дружно и едино отстаивать свою независимость, тогда я поверю в их патриотизм  :) :) А пока они способны только с целью материальной выгоды нападать на более слабые страны, но не на что большее. По сути, американская армия – сброд из наёмников, которые за доллар мать родную прирежут. Пафоса много, только толк какой? Обама стал президентом – белые оружие скупают массовыми партиями  :) :) Того и гляди вторая гражданская война у них начнётся на фоне мирового кризиса. Посмотрю я тогда на эти патриотов. Не, патриотизм их красивый – Iced Earth мне нравятся – но этот патриотизм далёк от практического единства. Да и не так много у них патриотов. Больше нариков, шлюх, дельцов, сектантов и даунов  :) :)

« Vildsvin:

м, а откуда такие сведения?

Так израильские власти вроде свои лица не скрывают  :) :) И взгляды свои открыто выражают. До сих пор требуют у немцев денег. И считают своим правом другим нациям сво волю навязывать. Это не признак ли чувства своей "богоизбранности"?

« Vildsvin:

А иначе государство нахрен не нужно, кроме как заботиться о гражданах, потому что государство – часть общества, все-таки.

Государство должно заботиться о духовном благополучии. Остальное само прийдёт, если нация будет единым организмом в трвадиционном смысле.

N.P.: Тараканы – Ракеты из России :#: :#:

Добавлено (06.12.2008 19:40:56):

Краткая биография великих сборцов за Традицию. С википедии (подвержено масонской цензуре), но достаточно информативно:

Юлиус Эвола.
Рене Генон
Мигель Серрано

Добавлено (07.12.2008 12:05:31):

Южно-Африканская сионистская федерация (South African Zionist Federation – SAZF) подвергла критике президента страны, Кгалему Мотланте, за подписание петиции, клеймящей Израиль как страну, проводящую политику апартеида, сообщает The Jerusalem Post.
Петиция, озаглавленная "Мы боролись против апартеида; мы не видим причин радоваться ему в Израиле сегодня" была опубликована в газете Mail & Guardian 21 ноября 2008 года и собрала более 120 подписей высокопоставленных общественных деятелей.

:) :)  :) :)  :) :)

370. Janina » 10.12.2008 08:14 

« pizda s ushami:

Но, если в твоем опыте сплошь положительных примеров доброго общения – возможно, тебе больше повезло ))

Да, возможно))) Скажу по секрету – все от человеческого мировоззрения зависит. Я не понимаю расовых предрассудков, они только жить мешают. Комплексы все это! Причем жуткие. На основе своего опыта могу сказать, что нет плохих наций – есть плохие (и от себя добавлю – закомплексованные) люди. К счастью, людей согласных с этим выражением достаточно много... Что не может не радовать)))

« Витали аль Беркеми:

Лично я считаю, что до установления Советской власти и нам и вам было не сладко...

Враждебные отношения между русскими и казахами развивали в политических целях. Это из курса истории. Только не проси приводить к этому кучу цитат с доказательствами, если интересно – загугли. А то сам знаешь – мне лениво  :) :)

« Витали аль Беркеми:

Полностью согласен! Например: толерантность, "общечеловеческие ценности" и пр. либеральный бред...

Какое-то дурацкое у тебя представление о толерантности. Ну давайте тогда пересремся на этой почве!  :) :) Давайте тогда станем абсолютно нетерпимыми друг к другу! Вот это будет дипломатия!  :D :D
Чессно, не думала, что в твоем возрасте можно сморозить такой бред!  ;) ;)

« Витали аль Беркеми:

Ты считаешь это нормально?

Разумеется нет! Неужели не понятно?  :) :)

« MetalManiac:

Где тут содержится призывы к сжиганию людей других рас? Читай внимательно. Насколько я помню, речь шла о девушках, выходящих замуж за негров  :) :) На самих негров никто не покушается. К тому же это не призыв вовсе, а сугубо теоретический пример для сравнения.

То есть ты как бы преполагаешь, что стоит сжигать девок, которые влюбились не в трушного белого арыйца?... Аццкие перлы отжигаешь! х))) Аааахахаах!!! Ты какие грибы употребляешь? =))) =))))

« MetalManiac:

Естественно, что принятие масонских ценностей – трагическая ошибка белой расы.

Че ты все на масонов сваливаешь? Они чо – лысые? В твоем понимании это кто такие вообще?

« MetalManiac:

Это ты про служителей масонов?

Вообще-то я тебя имела ввиду  ;) ;)... И тебе подобных... А служитель масонов ты или нет – мне пох на самом деле  =)) =)))

« MetalManiac:

восхищаюсь готовностью исламских радикалистов пожертвовать собой

Ты чо не знаешь как их готовят быть экстремистами?! В популярной форме объясню тогда – их вынуждают к этому (чаще зомбируют и запугивают) в политических целях. В нэте где-то об этом довольно подробно расписано. Психически здоровый человек не пойдет на суицид, тем более такой.
...Или ты заведомо понимая все это восхищаешься террористами-марионетками?

371. pizda s ushami » 10.12.2008 09:15 

« Janina:

Да, возможно))) Скажу по секрету – все от человеческого мировоззрения зависит. Я не понимаю расовых предрассудков, они только жить мешают.

Я думаю, что "от природы", сами по себе, не груженные разными идеологиями, историческими правдами или неправдами, политикой (т.е., действиями государства) люди их и не испытывают. Ненависть к другой национальности абстрактна. Это скорее "предопределенное" (и часто тем, что от конкретных людей не зависит – напр, политика), чем человеческое. "Везение" зависит больше от соотношения сторонних факторов )

372. Витали аль Беркеми » 10.12.2008 13:02 

« Janina:

Какое-то дурацкое у тебя представление о толерантности.

Девочка, а где ты вычитала про моё представление о толерантности?

« Janina:

Враждебные отношения между русскими и казахами развивали в политических целях

Правильно будет: развивали к казахам враждебные отношения к русским.
Заметь, казахов из России никто не выгонял.

« Janina:

Только не проси приводить к этому кучу цитат с доказательствами, если интересно – загугли. А то сам знаешь – мне лениво

Тебе лениво потому, что (имхо) ты этим никогда и не занималась. Ведь гораздо легче говорить какие-то лозунги и пытаться иронизировать /довольно тупо; вот, например:

« Janina:

То есть ты как бы преполагаешь, что стоит сжигать девок, которые влюбились не в трушного белого арыйца?... Аццкие перлы отжигаешь! х))) Аааахахаах!!! Ты какие грибы употребляешь

или вот:

« Janina:

Че ты все на масонов сваливаешь? Они чо – лысые?

А нафига тебе искать какую-то инфу? Ты же итак все знаешь. Из телевизора и от подруг...

373. Striker » 10.12.2008 22:02 

Толерантность© никогда не поддерживал, и считаю, что фашистов и т.п. необходимо расстреливать.

374. Smashed Face » 10.12.2008 22:09 

« Striker:

Толерантность© никогда не поддерживал

« Striker:

и считаю, что фашистов и т.п. необходимо расстреливать.

Так это и есть толерантность, вообще-то! :umnik: :lol:

375. Striker » 10.12.2008 22:36 

зупдаю, что это не толерантность. :burn: :rofl'e:

376. MetalManiac » 10.12.2008 23:13 

« Janina:

Ты какие грибы употребляешь?

Никаких.

« Janina:

Че ты все на масонов сваливаешь?

Они сознательно желают деградации человечества и его порабощения.

« Janina:

В твоем понимании это кто такие вообще?

Те, кто управляют современным миром, навязывая рабство и деградацию под лозунгами демократии и толерантности.

« Janina:

Вообще-то я тебя имела ввиду

Я не горжусь современной цивилизацией и "прогрессом".

« Janina:

их вынуждают к этому (чаще зомбируют и запугивают) в политических целях

Возможно, что так происходит и чаще. Но есть и сознательные люди, готовые пожертвовать собой не ради "политических ценностей", а ради своего понимания Традиции. И пожертвовать собой сознательно.

« Janina:

Психически здоровый человек не пойдет на суицид, тем более такой

Психически здоровый человек не будет цепляться за своё жалкое существование как за высшую ценность. И психически здоровый человек всегда будет ставить высшие ценности перед ценностью своей жизнью. И вообще, жизнь как таковая ценностью не является.

Добавлено (11.12.2008 00:12:00):

Вице-президент Ирана Исфандияр Рахим-Машаи заявил во вторник, что целью мирового сообщества должно стать уничтожение Израиля, поскольку "сионистский режим" несет ответственность едва ли не за все кризисы, происходящие на планете. В ходе выступления перед членами Меджлиса Рахим-Машаи утверждал, что необходимо "отрубить руки" сионистам", поскольку не видит иного способа "спасти человечество от этого врага".

377. Janina » 11.12.2008 07:15 

« Витали аль Беркеми:

где ты вычитала про моё представление о толерантности?

Эххх, ну и память)))) Здесь:

« Витали аль Беркеми:

толерантность, "общечеловеческие ценности" и пр. либеральный бред...

Прочий либеральный бред... Так понятно теперь, где я вычитала о твоих представлениях?

« Витали аль Беркеми:

Заметь, казахов из России никто не выгонял.

Хе! Нравится мне это слово "выгонял"... Так драматично звучит, блин! х)))) Ты правда считаешь, что в Казахстане русских гонят? Приезжай и посмотри блин своими глазами! Тебя ждет аццкое разочарование! х)))

« Витали аль Беркеми:

Тебе лениво потому, что (имхо) ты этим никогда и не занималась.

Можешь думать что хочешь конечно. Но я просто не понимаю – зачем? Зачем приводить куеву хучу доказательств от других людей? Какая от этого польза? Я не могу часами торчать на форумах, рыться в нэте в поисках каких-то доказательств. Это непозволительная роскошь))) И потом, я не хочу выглядеть вот так)))))

« MetalManiac:

И пожертвовать собой сознательно.

Мне кажется, что психически здоровому человеку сознательно это никак не возможно.

« MetalManiac:

Психически здоровый человек не будет цепляться за своё жалкое существование как за высшую ценность. И психически здоровый человек всегда будет ставить высшие ценности перед ценностью своей жизнью. И вообще, жизнь как таковая ценностью не является.

Как высокопарно! Вот это заявление "жизнь ценностью не является"! Что может быть ценнее жизни? Твои "Традиции"? Да кому они будут нужны, если жизни нет?

378. MetalManiac » 11.12.2008 17:14 

« Janina:

Да кому они будут нужны, если жизни нет?

Потомкам, людям, со схожими взглядами, будущему поколению. Или ты живёшь по принципу: "После меня хоть потоп"?

« Janina:

Мне кажется, что психически здоровому человеку сознательно это никак не возможно.

Почему? Так делали наши предки (по крайней мере, мои). Они, по-твоему, все были психически нездоровыми? Японские лётчики-смертиники, самураи, те же советские лётчики, к которым, как мне казалось, у поклонников Сталина и коммунизма отношение должно быть по крайней мере не как к психически нездоровым. Или ты считаешь психически здоровыми только бюргеров, которые могут думать только о сохранение своей "бесценной" жизни и добывания материальных ценностей?

379. Janina » 12.12.2008 07:12 

Хмм... Что-то я пропустила еще одно "доказательство")))) :

« Витали аль Беркеми:

Во! По официальным данным, согласно Всесоюзной переписи населения СССР 1926 года, казахов насчитывалось 3,968 млн человек.
А ща около 15 миллионов. Этож как коммунисты проклятые над казахами измывались....

Мдаа....В этих официальных данных речь шла о казахстанцах, а не о казахах. 15 миллионов – это численность населения в Казахстане.
Казахи это нация, а казахстанцы – это жители Казахстана... как бы разница большая, понимаешь да? КЗ – полинациональное гос-во. Тут помимо казахов и русских еще много кого живет.... И все они называются казахстанцами.
Витал, надо же хоть немного вчитываться в инфу, которую читаешь. Нельзя ж так прям тупо копи-пейстить все подряд, лишь бы хоть что нить написать))) Это ж невежественно... ммм, даже незрело  ;) ;) ...Или у российских националистов нет разницы между жителями государства и нациями, которые там проживают, а?  ;) ;)  ;) ;)  ;) ;) Ну, если ты конечно это демонстративно "перепутал", то мне тогда нечего сказать)))

« MetalManiac:

Или ты живёшь по принципу: "После меня хоть потоп"?

Вот именно что нет! Меня как раз таки заботит будущее. Я не хочу своим детям еще одну фашисткую войну. Хватит с нас и второй мировой!

« MetalManiac:

Они, по-твоему, все были психически нездоровыми? Японские лётчики-смертиники, самураи, те же советские лётчики, к которым, как мне казалось, у поклонников Сталина и коммунизма отношение должно быть по крайней мере не как к психически нездоровым.

Ты считаешь меня поклонницей Сталина?  :D :D  :D :D  :D :D Это где ж я писала, что люблю Сталина интересно знать? Нука, найди где я такое писала!  :D :D И про мою любовь к коммунизму тоже найди!)))... Уверяю, прежде я политику СССР нигде не обсуждала.
Что касается смертников, то я уже говорила, что их обрабатывают... Загугли, если не веришь.

« MetalManiac:

Или ты считаешь психически здоровыми только бюргеров, которые могут думать только о сохранение своей "бесценной" жизни и добывания материальных ценностей?

Ммм... Книга "Восточная философия" (автора не помню, но могу сказать если надо) очень точно определяет ту позицию, которая мне нравится.

380. Витали аль Беркеми » 12.12.2008 08:57 

« Janina:

Расскажи это ветерану Великой Отечественной Войны пожалуйста.

« MetalManiac:

Или ты считаешь психически здоровыми только бюргеров, которые могут думать только о сохранение своей "бесценной" жизни и добывания материальных ценностей?

ИМХО, ты попал в десятку. Именно так она и считает. И при этом, где-то она еще ругала "западные ценности". Налицо неконгерентность мышления.

« Janina:

Но я просто не понимаю – зачем? Зачем приводить куеву хучу доказательств от других людей? Какая от этого польза?

Прочитай что ты написала. Если ты думаешь, что твои утверждения бесспорны и не требуют аргументов и доказательств, сходи к доктору.

« Janina:

Ты правда считаешь, что в Казахстане русских гонят?

Я говорил, вообще-то, про то, что было в начале 90-х.

« Janina:

этих официальных данных речь шла о казахстанцах, а не о казахах. 15 миллионов – это численность населения в Казахстане.

Девочка, ты дура? Это именно про казахов. Статья из википедии.
Говоря твоими же словами:

« Janina:

надо же хоть немного вчитываться в инфу, которую читаешь. Нельзя ж так прям тупо копи-пейстить все подряд, лишь бы хоть что нить написать))) Это ж невежественно... ммм, даже незрело

« Janina:

...Или у российских националистов нет разницы между жителями государства и нациями, которые там проживают, а?

Или патриоты Казахстана таки ничего про себя не знают?  :~ :~

« Janina:

Я не хочу своим детям еще одну фашисткую войну.

Войны за нефть тебя, видимо, устраивают. Ну –да, как-же, они же демократические...

« Janina:

Так понятно теперь, где я вычитала о твоих представлениях?

Т.е. если они отличны от твоих, то они сразу – "дурацкие". Так?

N.P.: Харчиков – Дьявол Во Сионе

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.