Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сладкий плод толерантности

61. Liza The Lizard » 23.03.2006 11:44 

????? ????????? ????????, ???? ???????? ??????? ????? ?? ????? ???????

62. Abyss » 23.03.2006 12:04 

Х-хе! Это глюк или цензура?  :-) :-)
(по поводу исчезновения десятка постов)

63. Liza The Lizard » 23.03.2006 13:05 

« Abyss:

Это глюк или цензура?

это переезд на новый сервер :) :)
жалко..

64. SaruytS » 23.03.2006 13:33 

62.

gluk..

65. Abyss » 23.03.2006 13:38 

... вот так блин всегда! тока сподобишься чё-нить написать!  :-( :-(
ну да ладно... хорошо, что не цензура  :-) :-)

66. 5th Horseman » 23.03.2006 14:03 

Вот жопа-то. Придется снова писать...

Кстати, с возвращением –Abyss–  :) :). Как видишь, споры о интернационализме бессмертны.
Твой исчезнувший пост я читал – солидарен.

67. Abyss » 23.03.2006 14:15 

5th Horseman, thanxx!
Правда я всё это время никуда и не исчезал  :-) :-) Просто работы до хрена, днём некогда обычно писать. (теперь вот ворде пару дней поспокойнее) Ночью дома дел полно, не до инета. А тут вот вчера перед сном решил-таки выползти со своими измышлениями...
...извините за оффтоп...

68. Blackened » 23.03.2006 16:50 

ну чтож тема я так понимаю на этом исчерпана.

69. Liza The Lizard » 23.03.2006 17:11 

« Blackened:

Не беспокойся – скоро появицца очередная такая же! :D :D

70. Blackened » 23.03.2006 17:19 

« Liza The Lizard:

" Blackened:

Не беспокойся – скоро появицца очередная такая же! :D :D

да уж ждем санктуса

71. Elsa S. » 23.03.2006 23:09 

« Lightbringer:

–Вот у педофилов, к примеру, так получается, что они особо почитают секс с детьми. Может у них стремление доставить детям удовольствие? Глупости пишешь. Как авторитетно заявлял один знакомый: "Пиздеть – не мешки ворочать".

Не замечал такого в споре: человек кренит в одну сторону, а ты, даже имея нейтральное или даже аналогичное мнение, – в другую? У меня такое часто бывает, когда я начинаю делать акцент на чем-то одном в противовес доводам собеседника, но это не значит, что я однобоко рассматриваю вопрос или кардинально не согласна. Так могло быть и у журналистов: недоделанные арийцы несут свой бред и обсирают всех и вся и хочется открыть им глаза на то, что и у нас говна полно, и нечего черно-белым видеть мир.

72. Lightbringer » 24.03.2006 00:19 

Ах, после такого сокрушительного града аргументов (и, да, конечно, после прочтения правил форума) осталось только побрить голову (и подмышки) и рвать когти в Тибет. Buddha Uber Alles!
Ферзь правит (только, дружище, противоречий самому себе я не нашёл, очевидно, ввиду собственной узколобости).

P.S.: Stoppard, тётенька, прости засранца!
P.P.S.: 5th Horsman, да перед революцией
P.P.P.S.: а в целом поздравляю – тема топа похерилась где-то ещё на первой странице ч.т.д.

N.P.: Kerovnian "As They Dug Their Way Out Into Machinery Of Death"

73. spirits crusher » 24.03.2006 15:41 

« Lightbringer:

тема топа похерилась где-то ещё на первой странице

Возродим? Для затравочки очень рекомендую прочесть.
Форум А.Лаэртского –Тема "Негрология"
http://www.laertsky.com/forum/viewtopic.php?t=210

74. pizda s ushami » 25.03.2006 09:36 

« Liza The Lizard:

это переезд на новый сервер :) :)

Так предупреждать надо БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! За сутки! типа, ща будем мучить этот сайт, вы пока не пишите ничего, а то мало ли  :) :)

75. pizda s ushami » 25.03.2006 11:23 

Stoppard – вас тоже попрошу поосторожнее на поворотах! Сама по матушке уральская татарка, и с тартарами знакома хорошо – всякими разными (сибирские, казанские, и пр.) – в Сибири их полно, прекрасно знаю, кто такие, поэтому твоя характеристика

тупые они как валенки.

а тем более

уССатые

– ну ни в какие воротА! Не знаю, как у вас, на Украине, но не забывайте о Сибири!  ;) ;)

76. DevillicA » 25.03.2006 15:36 

Информация к размышлению
17 марта в С.-Петербурге "Гости из Кавказа" напали на студентов Академии госслужбы, которые проводили свою вечеринку в клубе "Red-klub" на Полтавской улице. Двоих студентов с ножевыми ранениями на "скорой" отвезли в Александровскую больницу. Туда же выехали – родственник и сокурсник одного из потерпевших. Но разгорячённые кавказцы не успокоились, кинулись в погоню и начали стрелять по их машине. 19-летний студент юридического факультета академии Павел Селезнев был убит. Его товарищ – ранен.
Все центральные СМИ об этом происшествии промолчали. Конечно, ведь резали и убивали русских студентов, а русских, как известно "не жалко". А вот если бы произошло наоборот и пострадали бы кавказцы, то вой о "русском фашизме" был бы поднят на весь мир.О какой толерантности тут можно говорить?

Инфа из газеты За Русское Дело за этот месяц.

N.P.: Nile

77. WolfGang » 26.03.2006 10:47 

« pizda s ushami:

Stoppard – вас тоже попрошу поосторожнее на поворотах! Сама по матушке уральская татарка, и с тартарами знакома хорошо – всякими разными (сибирские, казанские, и пр.) – в Сибири их полно, прекрасно знаю, кто такие, поэтому твоя характеристика

тупые они как валенки.
а тем более

уССатые
– ну ни в какие воротА! Не знаю, как у вас, на Украине, но не забывайте о Сибири!  ;) ;)

Лезет лезет. Крымские татары и казанские – две большие разницы, как говорят у нас в Одессе. Во всяком случае, у меня нет оснований не верить старшей сестре, которая не раз была и в Крыму, и в Казани.

78. 5th Horseman » 26.03.2006 15:20 

« DevillicA:

17 марта в С.-Петербурге "Гости из Кавказа" напали на студентов Академии госслужбы, которые проводили свою вечеринку в клубе "Red-klub" на Полтавской улице. Двоих студентов с ножевыми ранениями на "скорой" отвезли в Александровскую больницу. Туда же выехали – родственник и сокурсник одного из потерпевших. Но разгорячённые кавказцы не успокоились, кинулись в погоню и начали стрелять по их машине. 19-летний студент юридического факультета академии Павел Селезнев был убит. Его товарищ – ранен.
Все центральные СМИ об этом происшествии промолчали. Конечно, ведь резали и убивали русских студентов, а русских, как известно "не жалко". А вот если бы произошло наоборот и пострадали бы кавказцы, то вой о "русском фашизме" был бы поднят на весь мир.О какой толерантности тут можно говорить?

Дело в том, что русских пиздят кавказцы, а русские пиздят не-кавказцев (негров-студентов там), ибо кавказцев боятся.

79. Blackened » 26.03.2006 16:16 

« 5th Horseman:

Дело в том, что русских пиздят кавказцы, а русские пиздят не-кавказцев (негров-студентов там), ибо кавказцев боятся.

мы никого не боимся

80. spirits crusher » 26.03.2006 16:33 

DrownedMaid
Прадед мой – Самарин.
Если кто и влез ко мне,
Так и тот – Татарин. (с) (В.Высоцкий)
Это может сказать про себя практически любой русский.
По сабжу. Рацпредложение. Может тему закруглим, раз личные обиды начались? А то я ща как вспомню, что еврей я. С хохляцкой(!) фамилией и россйским гражданством. Проснется во мне злобное еврейство, и берегитесь, русичи?  :) :) Может, лучше нам где-нибудь во флейме темку родить и стебаться там друг над другом тихо-мирно? ИМХО выглядит многообещающе.

N.P.: Майк – Пригородный блюз №2

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.