Форум: Общие вопросы: Сладкий плод толерантности
????? ????????? ????????, ???? ???????? ??????? ????? ?? ????? ???????
Х-хе! Это глюк или цензура? :-)
(по поводу исчезновения десятка постов)
« Abyss:
Это глюк или цензура?
это переезд на новый сервер:)
жалко..
... вот так блин всегда! тока сподобишься чё-нить написать! :-(
ну да ладно... хорошо, что не цензура :-)
Вот жопа-то. Придется снова писать...
Кстати, с возвращением –Abyss– :). Как видишь, споры о интернационализме бессмертны.
Твой исчезнувший пост я читал – солидарен.
5th Horseman, thanxx!
Правда я всё это время никуда и не исчезал :-) Просто работы до хрена, днём некогда обычно писать. (теперь вот ворде пару дней поспокойнее) Ночью дома дел полно, не до инета. А тут вот вчера перед сном решил-таки выползти со своими измышлениями...
...извините за оффтоп...
ну чтож тема я так понимаю на этом исчерпана.
« Blackened:
Не беспокойся – скоро появицца очередная такая же!:D
« Liza The Lizard:
" Blackened:
Не беспокойся – скоро появицца очередная такая же!:D
да уж ждем санктуса
« Lightbringer:
–Вот у педофилов, к примеру, так получается, что они особо почитают секс с детьми. Может у них стремление доставить детям удовольствие? Глупости пишешь. Как авторитетно заявлял один знакомый: "Пиздеть – не мешки ворочать".
Не замечал такого в споре: человек кренит в одну сторону, а ты, даже имея нейтральное или даже аналогичное мнение, – в другую? У меня такое часто бывает, когда я начинаю делать акцент на чем-то одном в противовес доводам собеседника, но это не значит, что я однобоко рассматриваю вопрос или кардинально не согласна. Так могло быть и у журналистов: недоделанные арийцы несут свой бред и обсирают всех и вся и хочется открыть им глаза на то, что и у нас говна полно, и нечего черно-белым видеть мир.
Ах, после такого сокрушительного града аргументов (и, да, конечно, после прочтения правил форума) осталось только побрить голову (и подмышки) и рвать когти в Тибет. Buddha Uber Alles!
Ферзь правит (только, дружище, противоречий самому себе я не нашёл, очевидно, ввиду собственной узколобости).
P.S.: Stoppard, тётенька, прости засранца!
P.P.S.: 5th Horsman, да перед революцией
P.P.P.S.: а в целом поздравляю – тема топа похерилась где-то ещё на первой странице ч.т.д.
N.P.: Kerovnian "As They Dug Their Way Out Into Machinery Of Death"
« Lightbringer:
тема топа похерилась где-то ещё на первой странице
Возродим? Для затравочки очень рекомендую прочесть.
Форум А.Лаэртского –Тема "Негрология"
http://www.laertsky.com/forum/viewtopic.php?t=210
« Liza The Lizard:
это переезд на новый сервер :)
Так предупреждать надо БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! За сутки! типа, ща будем мучить этот сайт, вы пока не пишите ничего, а то мало ли :)
Stoppard – вас тоже попрошу поосторожнее на поворотах! Сама по матушке уральская татарка, и с тартарами знакома хорошо – всякими разными (сибирские, казанские, и пр.) – в Сибири их полно, прекрасно знаю, кто такие, поэтому твоя характеристика
тупые они как валенки.
а тем более
уССатые
– ну ни в какие воротА! Не знаю, как у вас, на Украине, но не забывайте о Сибири! ;)
Информация к размышлению
17 марта в С.-Петербурге "Гости из Кавказа" напали на студентов Академии госслужбы, которые проводили свою вечеринку в клубе "Red-klub" на Полтавской улице. Двоих студентов с ножевыми ранениями на "скорой" отвезли в Александровскую больницу. Туда же выехали – родственник и сокурсник одного из потерпевших. Но разгорячённые кавказцы не успокоились, кинулись в погоню и начали стрелять по их машине. 19-летний студент юридического факультета академии Павел Селезнев был убит. Его товарищ – ранен.
Все центральные СМИ об этом происшествии промолчали. Конечно, ведь резали и убивали русских студентов, а русских, как известно "не жалко". А вот если бы произошло наоборот и пострадали бы кавказцы, то вой о "русском фашизме" был бы поднят на весь мир.О какой толерантности тут можно говорить?
Инфа из газеты За Русское Дело за этот месяц.
N.P.: Nile
« pizda s ushami:
Stoppard – вас тоже попрошу поосторожнее на поворотах! Сама по матушке уральская татарка, и с тартарами знакома хорошо – всякими разными (сибирские, казанские, и пр.) – в Сибири их полно, прекрасно знаю, кто такие, поэтому твоя характеристика
тупые они как валенки.
а тем более
уССатые
– ну ни в какие воротА! Не знаю, как у вас, на Украине, но не забывайте о Сибири! ;)
Лезет лезет. Крымские татары и казанские – две большие разницы, как говорят у нас в Одессе. Во всяком случае, у меня нет оснований не верить старшей сестре, которая не раз была и в Крыму, и в Казани.
« DevillicA:
17 марта в С.-Петербурге "Гости из Кавказа" напали на студентов Академии госслужбы, которые проводили свою вечеринку в клубе "Red-klub" на Полтавской улице. Двоих студентов с ножевыми ранениями на "скорой" отвезли в Александровскую больницу. Туда же выехали – родственник и сокурсник одного из потерпевших. Но разгорячённые кавказцы не успокоились, кинулись в погоню и начали стрелять по их машине. 19-летний студент юридического факультета академии Павел Селезнев был убит. Его товарищ – ранен.
Все центральные СМИ об этом происшествии промолчали. Конечно, ведь резали и убивали русских студентов, а русских, как известно "не жалко". А вот если бы произошло наоборот и пострадали бы кавказцы, то вой о "русском фашизме" был бы поднят на весь мир.О какой толерантности тут можно говорить?
Дело в том, что русских пиздят кавказцы, а русские пиздят не-кавказцев (негров-студентов там), ибо кавказцев боятся.
« 5th Horseman:
Дело в том, что русских пиздят кавказцы, а русские пиздят не-кавказцев (негров-студентов там), ибо кавказцев боятся.
мы никого не боимся
DrownedMaid
Прадед мой – Самарин.
Если кто и влез ко мне,
Так и тот – Татарин. (с) (В.Высоцкий)
Это может сказать про себя практически любой русский.
По сабжу. Рацпредложение. Может тему закруглим, раз личные обиды начались? А то я ща как вспомню, что еврей я. С хохляцкой(!) фамилией и россйским гражданством. Проснется во мне злобное еврейство, и берегитесь, русичи? :) Может, лучше нам где-нибудь во флейме темку родить и стебаться там друг над другом тихо-мирно? ИМХО выглядит многообещающе.
N.P.: Майк – Пригородный блюз №2
|