Форум: Общие вопросы: Влияние вашего вероисповедания на выбор музыки
Я например, слушаю не только языческий металль или фолк, как могло бы показаться на первый взгляд. А как у вас с этим обстоят дела?
Вобще я больше внимания на музыку обращаю.
А обращаю я внимание на музыку такую: нойз, блэк (ортодоксальный тру блэк рулит, но не только он), паган, викинг, дарк амбиент (и монотонные гуделки и нечто более разнообразное), дэт (брутал и не только), дум только начал осваивать, раньше как-то небыло времени (фунерал, хочу еще дрон), гриндой пока не занимался (только пару групп).
Но основное – это блэк :)
А я – атеисьтъ и мне всё похъ!!!!! Даёшь Folk!!!!!!!!!!
N.P.: Филя Киркора.
Соглашусь с постом №2, с небольшой ремаркой – гринды слушаю дохера, а просто дэт терпеть не могу
Просто дэта слушаю мало, под"и не только" имелось в виду всякие блэкодэты и т.п.
« VVoorlokk:
под"и не только" имелось в виду всякие блэкодэты и т.п.
а, ну это святое. Я уж боялся, куйню каку-нибудь имел в виду:D (по именам "куйню" упоминать не буду чтобы избежать перепалки)
Folk
Pagan/Viking
Black
бля, чой-то я ограниченный стал:)
Да, кстати, если исполнитель христианский, то я подумаю снисходительно "христианская шлюшка, а какую музыку пишет";)
То же самое и с муслами.
А я ваащще неверующий. Поэтому моё вероисповедание ни на что не влияет, потому что его (вероисповедания) нет. А музыку разную люблю (только где есть драйвовые гитары, естесс-но).
Какое еще вероисповедание? Металл полюбился едва ли не в детстве. Хотя его прослушиваение не располагает к соблюдению библейских заповедей, это точно.:)
Чо за вероисповедание? Чо, серьезно кто-то тут верит в бога? :)
N.P.: Masfel – Veszhelyzet [1998 – Katasztrofamamor]
Я считаю, что серьезная музыка должна нести какую-то идеологию, поэтому я выбрала NSBM. Остальное – это не очень серьезно. а какое право на существование имеет херстианский метал я вообще не понимаю!
« Ignorance:
Я считаю, что серьезная музыка должна нести какую-то идеологию, поэтому я выбрала NSBM.
NSBM – говно. Хорошая музыка не обязана нести никакой идеологии, хотя и может это делать. А "херстианский" метал имеет такое же право на существование, как и твой любимый НСБМ.
Cам ты ГОВНО! Я же говорю про музыку, которая становится частью жизни! Вот фолк я тоже люблю, но это так, "когда весело"!
Неужели, когда ты слушаешь любимую музыку, ты не вникаешь в текста? А текста ведь несут определенный смысл! Зачем же слушать бессмысленную музыку? Ну только если ты совсем этим не увлекаешься!
« 5th Horseman:
Не влияет.
аналогично
« Ignorance:
Неужели, когда ты слушаешь любимую музыку, ты не вникаешь в текста?
Ну, например, в Finntroll'e или Manegarm'e вникай или не вникай– пока шведский не выучишь, смысла не узреешь:)
N.P.: Necronomicon Hades Invasion
тоже не влияет
N.P.: САВАТАЖ – ДАЗНТ МЭТТЕР АНИ ВЭЙ! –)
« Ignorance:
А текста ведь несут определенный смысл! Зачем же слушать бессмысленную музыку?
Ага,оказываецца осмысленные текста только в NSBM:/: ;-o
Вам сколько лет,товарисч?
« Zombie:
Вам сколько лет,товарисч?
по-моему это девушка
N.P.: саватаж – вис из зе тайм
|