Форум: Общие вопросы: Влияние вашего вероисповедания на выбор музыки
« Ignorance:
Нет, этой музыкой занимаются люди, которым небезразлично будущее их Родины
« Ignorance:
А на самом-то деле это слово должно означать не просто бритоголовых дегенератов, а людей, знающих чего они добиваются своей идеологией!
Так вот – меня абсолютно не прельщает эта идеология и из философских течений я являюсь поклонником Ницше:!:
« Gerion:
Krigshot – хорошая команда :/:
Атож. Миешко говна не делал:/:
???????? ?? ????... ????????? ?? ???? ?? ?????? ???? ??????, ????? ??? ?????????? ? NSBM!!!:(
N.P.: ????? – ??? ????
« Ashen Light:
???????? ?? ????... ????????? ?? ???? ?? ?????? ???? ??????, ????? ??? ?????????? ? NSBM!!! :(
Вот, дело человек говорит – говно этот NSBM, не сомневаюсь там так и написано! :)
« Demon2:
Вот, дело человек говорит – говно этот NSBM, не сомневаюсь там так и написано
А ник Эшен Лайт он взял для той же цели;)
« Messiah:
А ник Эшен Лайт он взял для той же цели
И не говори :D
« Messiah:
А ник Эшен Лайт он взял для той
А как же :) На "языке предков" "Эшен Лайт" означает "НСБМ – говно" :)
N.P.: Jason Becker – Attitudes [1988 – Perpetual Burn]
Ну так что, никто не разобрался, что такое "национал-социОлизм"?
раньше боялся блэк и дезу, ща слушаю
но дисайды всеравно пугают :))))))))))
N.P.: Error – Burn in hell
кстати, просвятите, есть в норвегии сатанинские кладбища блэкушников или они только при своей короткой жизни бунтари а ближе к земле раскаиваются? ;)
по теме – по счастливой случайности слушаемую мной музыку пишут христиане или атеисты
50. котъ
крайние христиане и крайние с другой стороны –это почти тоже самое
вот они и вот их настоящий бог..
http://blackanddead.narod.ru/deicide.html
да ради (имя бога)! хотите верьте, хотите – нет (с)
любая религия (система ценностей и аппарат их сохранения) суть игра на слабостях и фобиях верующих.
52. котъ
а у тебя в анкете нехилая подборка..
:/:
в вопросе стоит слово "вероисповедание", а в топике обсуждали даже Гринду :~ ахиреть!
ТЫ АТЕИСТ? чтож, ничего личного, но у тебя есть рот и есть жопа :D больше в твоей жизни нет ничего важного... гордись \m/
хрюсовской (пардон христианский) металл – это жесть, у меня истерика от одного факта его существования.
НАСЧЁТ ТЕКСТОВ: есть беспантовые группы с беспантовыми текстами :\: но приятным звучанием – кто хочет слушать ПАПСУ наздоровье,но тяжёлая музыка в большинстве своём должна быть отягощена небанальным текстом, им же она облагораживается
от себя:
black, satanic death, black-death, ambient, doom,да и grind изредка, чего таить
а беспантовым слушальщикам реал-метала :) :) :) могу сказать вот что:
слушайте маму, ходите в церковь, любите президента, блюдите мораль общества, верьте в то что вас спасут и открещивайтесь при упоминании чёрта, у вас всё несомненно сложится
PS: мне посрать кровавыми какашками на то, что и кто думает об этом посте
N.P.: hades – ...Again Shall Be
« DevilizeD:
посрать кровавыми какашками
Ты уже созрел для того света , или это такая живописная метафора ?
блин, наврал, обычный классический Дэт тоже слушаю. но миовоззрение на выбор музыки у меня оказывает сильное влияние
N.P.: hades – ...Again Shall Be
Добавлено (03.05.2008 03:45:22):
это отношение ко мнениям любителей хрюс-метала
Ты уже созрел для того света
какой свет ты чё?
:)
Добавлено (03.05.2008 03:53:18):
А, Витчфиндер, ты что хотел бы на это посмотреть?
« DevilizeD:
это отношение ко мнениям любителей хрюс-метала
Ты считаешь христиане непременно должны восхищаться этим ? Весь "христианский" метал по-твоему в топку ?
« DevilizeD:
какой свет ты чё?
Кровавый стул – не признак железного здоровья :)
Ты считаешь христиане непременно должны восхищаться этим ? Весь "христианский" метал по-твоему в топку ?
Меня несильно парит кто такое слушает и что с этим делать. Благо (по крайней мере я знаю) такого мало.
Кровавый стул – не признак железного здоровья :)
это образ моего эмоционального состояния после прочтения сего топика
вообще христианского (хрюс-) метала на самом деле немного слышал, так что хрен с ним.
А вот когда люди не интересуются тем что слушают – это плохо. На мой взгляд это неуважение к любимой музыке... а если развить мысль, то это и неуважение к себе!
:{
N.P.: lord belial – unholy crusade
Влияние присутствует.
Пропустил через себя различные религиозные течения, находя в каждом чтото свое. Пока ближе всех к идеалу телема. Щас переосмысливаю христианство, как ни смешно.
|