А почемуйто сотонисты только по миталлу и угорають? Так дохера ж классных жанров в музыке, а их всё как мух на одно и то же. Какая-то ограниченность просматривается, хм?
N.P.: The Gathering – Broken Glass (офигееееть
:\/: )
« <><>:
А почемуйто сотонисты только по миталлу и угорають?
Нигде больше не поют столько про Сотонуъ.
>>>RAM>>>
А почемуйто сотонисты только по миталлу и угорають
А кто тебе это сказал? я не только металы гоняю ,пси-трансы эмбиент дарк электро джанглы и почие околоиндустриальные вещи тоже слушаю!
RavenLord
Нигде больше не поют столько про Сотонуъ.
А вот и ты ошибаешься ,в дарк электро такие же тексты как в блеке.
Так что у вас ограниченость ,а мы разностороние люди !
ЗЫ хорош имя Сатана ковекать
:E порчу напушу
:!:
« <Фарш>:
в дарк электро такие же тексты как в блеке
Наверное. Не вчитывался
:D
« <Фарш>:
Сатана
Вельзевул
Да ну, я же выкладывала где-то Baphomet Engine
:/: еще кроме дарк транс – дарк псай ездь
:\/:
шраф ака фарш, я думал, что статнисты презирают всё это, как ересь, а блэк чтут, как отче наш
Ну прикольно, я расширил свои познания.
Кстати, слушал psy, dark electro и ни разу про сатану ничего там не слышал. Псай вообще для меня больше инструментальный стиль. В дарк электро люблю когда хрипят про сумасшествие, убийства, наркоту, разврат и всякий ужоссс. Про сатану ещё никогда не слышал здесь.
Ну а эмбиент – это да, согласен. Там правда хоть вокал и не в почёте, но всякие мантрические и сатанинские мотивы явно слышны в большом количестве в дарк эмбиенте. Есть там такие характерные исполнители, и конкретные работы у некоторых, что их можно образно назвать black ambient.
:{
N.P.: Dead Can Dance – The Snake And The Moon
>>>RAM>>>
black ambient.
Ну их начили сочинять как раз блецкеры норвежские в середине 90х,был у меня Сатириконовский бутлег 95 года где на 40 минут акустический эмбиент !
« <Фарш>:
Ну их начили сочинять как раз блецкеры норвежские в середине 90х,был у меня Сатириконовский бутлег 95 года где на 40 минут акустический эмбиент !
Полагаю, что это был Wongraven "Fjelltonen". В таком случае это нихуя не блэк эмбиент.
N.P.: Beherit – The Gate Of Nanna
Rivfader
Большушее тебе сенкс,оч долго искал эту тему но не знал что это Wongraven,барыги которые записывали кассеты написали Сатирикон 95 и даже названия альбома не было,поэтому я думал что бутлег.С этой темы я подсел на эмбиент ,по поводу блэк-эмбиент и ambient medieval folk ,корни то одни то какая разница как называть.
Добавлено (19.12.2010 22:11:08):
Скачал послушал не то! но похоже ,видимо у меня была демо запись или действительно бутлег,там записана эмбиент тема(на 40 мин) и 3 коротких блек песни.
а у меня табельный номер в отделе кадров 0666, так какую мне музыку ещё слушать?