Форум: Общие вопросы: О правилах форума
« VVoorlokk:
А ФСБ, я пологаю, мало будут ебать тонкости дела.
Ага, вот вам свобода слова :)
« pizda s ushami:
У каких людей?
У приходящих.
« pizda s ushami:
Навряд ли это нормальное обсуждение возможно без учета мнений "крайней" стороны.
Ага, давайте пригласим ещё противоположную сторону – и здесь развернётся баталия.
« VVoorlokk:
Просто за это можно просто лишится портала.
Теоретически – да. В договоре на аренду канала для сервера у нас написано, что мы обязуемся не размещать даже обнажённую натуру, не говоря уж о прочем: само собой, всё, противоречащее российскому законодательству, также включено в список, а разжигание межнациональной розни – это нынче очень популярная статья, и шьют её совсем даже не тем, кто высказывается на форуме, сидя за корейской проксёй.
« VVoorlokk:
Короче, попытйтесь немного утихомирить чувство противоречия и спокойно, без нервов. Вы хотите, чтобы форум заполонили учаснеги, создающие темы типа "скиньте на 6 моих кошельков по 1 вмз"? Да таких полно, это только тут мало проявлений было... Успокойтесь, вы сначала посмотрите, как оно будет, а уж потом возмущайтесь.
опередил :)
Получается, что "атака ариского танка на грузовик с цыганами" и "что-то там про толерантность" – попадают под один контекст. Хотя второе по сути это разговор о политике, может, просто темы не так надо называть? Имхо, ситуация – "блэк в Малайзии".
Посты №81 и №83
Вот это терпение и усердие!
"Гвозди бы делать из этих людей!":/:
2_Vorlokh
//...за это можно просто лишится портала.//
Закроют портал в одном месте – он откроется в другом...
2_ElderScroll
//Такое ваше "недовольство" банальная тяга к противоречию.//
Ты, действительно, ничего не понимаешь или просто притворяешься? Интернет – это территория свободы (в истинном смысле этого слова). Люди идут в интернет, чтобы почувствовать себя свободными от любых условностей, заниматься тем, чем они хотят, а не тем, чем "можно". И если уже даже в интернете начинается "законотворческая деятельность", то это уже, на самом деле, страшно...
2_DrownedMaid
//Или придется раскрываться.... :)//
А ты думаешь, их это остановит? :-)
N.P.: Theatre Of Tragedy – Virago
metallist
А кто тебя, собственно говоря, держит? Есть куча ресурсов, которых подобные проблемы мало волнуют, и тебе там предоставят полную СВОБОДУ в твоем понимании этого слова. А метлиб – это все-таки частная собственность, и ее владельцы вправе устанавливать некоторые ограничения по своему собственному усмотрению.
А что касается товарищей, которые тут плюются и демонстративно грозяца забить на портал, могу сказать: по моему очень нескромному мнению на данный момент даже если вообще изъять форум – мало что изменится. Ибо 90% постов – шлак.
Металлист – анархист. Стихи, однако!
N.P.: Anathema "Pressure"
« metallist:
/Ты, действительно, ничего не понимаешь или просто притворяешься? Интернет – это территория свободы (в истинном смысле этого слова). Люди идут в интернет, чтобы почувствовать себя свободными от любых условностей, заниматься тем, чем они хотят, а не тем, чем "можно". И если уже даже в интернете начинается "законотворческая деятельность", то это уже, на самом деле, страшно...
Должен тебя огорчить, она уже началась, привчем на уровне государства, и дальше будет только набирать темпы. Просто аспектов с которыми надо разобраться слишком много и за короткое время это конечно не решат, но постепенно да. Например меня беспокоит когда какие-то вещи моего авторства (рецензии там или еще чего) появляются на левых сайтах, да еще под никами левых людей, сейчас в такой ситуации ghfrnbxtcrb ничего не сделать (это нах твоя свобода), но если будут законы, по крайней мере возникнет потенциальная возможность защиты авторских прав в суде и все такое и по более конкретным делам, те-же мп3.
Что касается Метлиба, то это электронне СМИ со своей редакцией, журналистами и прочей фигней, и как СМИ оно несет ответственность за свои материалы, в том числе за форум, так что правила это труъ!
N.P.: Dreamside – Spin moon magic
« Ganconer:
Что касается Метлиба, то это электронне СМИ со своей редакцией, журналистами и прочей фигней, и как СМИ оно несет ответственность за свои материалы, в том числе за форум, так что правила это труъ!
Тем более учитывая, что мы уже задумались о его регистрации как электронного СМИ. Тут и права отвоёвывать можно будет ;).
metallist
Плохой пример... Я "Пуском", вообще не пользуюсь (бывает и такое :-)) – горячие клавиши рулят! Но это так, к слову... О смайликах. Это я использую смайлики в чётко дозированных количествах :-), но не все же такие, как я... А раз уж вы сделали смайлики нажимающимися – сами виноваты, расхлёбывайте теперь :-)
Вот кто будет использовать смайлы в более чем дозированных количествах, тот и будет наказауем. Нажимающиеся смайлики тут ни при чем.
Прежде, чем ты снова начнешь тупить насчет "а кто решает где смайлов слишком много", говорю – модераторы. Ответ на второе тупление "но ведь рамки на количество смайлов у всех разное" – если решил остаться на этом форуме, придется довольствоваться рамками модеров.
Нет. Никому ничего урезать не нужно. Просто новичок, он ведь и есть новичок – он ещё сам не знает, что ему по-настоящему интересно. Поэтому, придя на форум он начинает соваться во все темы, чтобы, в конце концов, выбрать те несколько, которые его заинтересуют. И до этого момента ему нужно создавать куда больше пяти сообщений в день (до сих пор в дрожь бросает, как представлю...). А постоянные посетители – они и есть постоянные. Они уже определились с форумом и идут сразу в те темы, которые им интересны.
Сколько раз говорить – интересоваться и учиться можно лишь читая топики.
Интересует больше 5-ти тем – придет на следующий день. Это несложно.
Ты похоже действительно думаешь, что тут все для тебя и других посетителей и что вам тут должны. Не надо этого отрицать и снова говорить, что я все извращаю.
« metallist:
Ты, действительно, ничего не понимаешь или просто притворяешься? Интернет – это территория свободы (в истинном смысле этого слова). Люди идут в интернет, чтобы почувствовать себя свободными от любых условностей, заниматься тем, чем они хотят, а не тем, чем "можно". И если уже даже в интернете начинается "законотворческая деятельность", то это уже, на самом деле, страшно...
Метлиб не является частью инета с такой вот свободой. А решать какой уровень свободы должен здесь быть дано не тебе. И не надо говорить, что ВЕСЬ интернет должен быть свободен, т.к. это просто глупость. Он тебе ничего не должен.
Удалено, п 2.5.
GothicDarkKnight.
считаю что с новыми правилами надо согласиться
никто не имеет права подводить модераторов.
кто-то может сказать типа _чья-бы корова молчала_
чтож, так или иначе новые правила были-бы приняты.
http://croll4.chat.ru/rabbit.html
Удалено, п 1.2
GothicDarkKnight.
Комментарий: Балрог – пожалуйста уважай собеседника.
N.P.: QCD: Every Time I Die – Punch-Drunk Punk Rock Romance
« metallist:
Не надо всё извращать... Я просто пытаюсь сказать, что любой сайт делается для людей, а не для себя. И, соответственно, главной заботой админов должно быть удобство посетителей... Или нет?
Нет, я себе сайт сделал исключительно для себя.
« metallist:
//...за это можно просто лишится портала.//
Да??????????? Вот мне интересно, каким же ты таким сайтом мощным админишь, что так с лёгкостью говоришь о том, как легко преносить таких размеров порталы?
ПЭСЭ Народ! Хорошо тупить. Ваши вопли действия администрации не отменят.
« pizda s ushami:
" Vorlokh:
А ФСБ, я пологаю, мало будут ебать тонкости дела.
Ага, вот вам свобода слова
Какая бля свобода слова в Расеи? ФСБ сравню с проктологией.
« Meneldor:
Ага, давайте пригласим ещё противоположную сторону – и здесь развернётся баталия.
Разворачивалась, и тихо-мирно заканчивалась. По себе – Alexius – изчез, Royal_Hunter забил, со Stoppard вполне нормально общаемся, хотя в Pure Fucking чуть не убили друг друга!
« metallist:
ППКС!
Проблема в том, что "деятельность" уже началась, страшно то, что это только начало, этим не ограничится. В России грядет диктатура, может даже пострашней сталинской. Как историк, я вижу не только предпосылки к этому, но уже тенденцию.
Мой совет – кто имеет возможность, съёбывайтесь с этой страны, пока не поздно, здесь нет будущего для свободомыслящего человека. (для гэбульников – моё мыло в профайле, досье на меня у вас есть:^:)
« metallist:
2_DrownedMaid
//Или придется раскрываться.... :)//
А ты думаешь, их это остановит?
:-)
Лично меня это мало забодит, вопрос к Meneldor'у – насколько возможно стороннему человеку (ФСБшнику) читать приватные темы? Т.е. меня интересует уровень конфеденциальности.
« Buba:
Ибо 90% постов – шлак.
Ковырятся то тебе!
« SaruytS:
считаю что с новыми правилами надо согласиться
никто не имеет права подводить модераторов.
ППКС!
ИМХО, мы не имеем право подводить, людей, создавших этот портал, лично я лучше еще не встречал, так что лучше на "темы, запрещенные fucking российским законодательством" и темы, задевающие чувства толерастов и прочих политкорректных обсуждать в привате.
« Heathen:
ППКС!
Проблема в том, что "деятельность" уже началась, страшно то, что это только начало, этим не ограничится. В России грядет диктатура, может даже пострашней сталинской. Как историк, я вижу не только предпосылки к этому, но уже тенденцию.
Мой совет – кто имеет возможность, съёбывайтесь с этой страны, пока не поздно, здесь нет будущего для свободомыслящего человека. (для гэбульников – моё мыло в профайле, досье на меня у вас есть:^ :)
гы... ты много не знаешь еще... можешь поверить на слово
« Heathen:
ИМХО, мы не имеем право подводить, людей, создавших этот портал, лично я лучше еще не встречал, так что лучше на "темы, запрещенные fucking российским законодательством" и темы, задевающие чувства толерастов и прочих политкорректных обсуждать в привате.
ну тогда меня точно надо забанить... т.к. я всегда говорю что думаю и похую мне на любые законы. если я националист я это так и говорю. если путин – мудак, я тоже этого скрывать не стану.
2_Blackened
//...я всегда говорю что думаю...//
В этом мы с тобой похожи... :-)
« Meneldor:
Эх, ну зачем же так много пустого пафоса :~? Эльза, объясни, что ущемило тебя лично? Сам факт появления правил? Я вот думаю, ты из духа противоречия добавила свой коммент ;).
Я имела "счастье" бывать на форуме с подобными правилами, быстро ушла – противно, когда за каждым шагом следят, чуть что изображают стражей порядка и делают все, что вздумается ("я думаю, что тема глупая, я ее завкрою" – модератор). То, что старичкам ностальгия покоя не дает, – это от правил, что ли, зависит? С некоторыми пунктами я согласна, но в остальное это какая-то сумасшедшая диктатура, перегибание палки. Мне такое не нравится, ибо нужна мера.
|