Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: О правилах форума

243. pizda s ushami » 30.03.2006 13:37 

Один вопрос, последний, к модераторам, после которого мне станет все понятно, и я отвяжусь: чтобы не перебирать все топы про национализм, возьмем последний, сообщение № 1 Лайтбрингер – проявление нацизма или нет?

244. Liza The Lizard » 30.03.2006 13:53 

« pizda s ushami:

чтобы не перебирать все топы про национализм, возьмем последний, сообщение № 1 Лайтбрингер – проявление нацизма или нет?

провокационный вопрос ты подкинула ;) ;) :) :)

245. the snake » 30.03.2006 14:07 

DrownedMaid, про толерантность топик? Нацизма – нет, в данном конкретном случае всё в сабже в пределах допустимого (в последующий постах, подозреваю, уже далеко не всё). Речь, если очистить её от эмоций и "теории заговора", о проблемах взаимоотношений разных культур.
Я так это понимаю, во всяком случае.

Другое дело, что таких (подобных, однотипных) топиков на тему "Бедных беспомощных русских все обижают" уже штук 10, не меньше. Бред какой-то – почему из-за каждого инцидента надо создавать отдельный топик? В один, этой теме посвящённый, слабО писать всё это?

246. Balrog » 31.03.2006 09:22 

247. Lightbringer » 31.03.2006 11:12 

Уррра! В моём топе нет проявления национализма!
Слава По.. Чорт... Слава богу  :-D :-D

N.P.: Sol Invictus "Killing Tide"

248. Meneldor » 31.03.2006 11:31 

Balrog,  :/: :/:! Вот с чего правила рисовать нужно было  :) :)!

249. the snake » 31.03.2006 16:01 

Санктус, читать умеешь? DrownedMaid спрашивала, нет ли в нём нацизма. И не во всём топике, а в твоём первом посте в нём.

И не оффтопь, и без того от тебя мусора много на этом форуме.

250. SaruytS » 31.03.2006 17:38 

Удалён оффтоп // Meneldor

N.P.: QCD: Leakh – Et Cetera – Balkan

251. Heathen » 01.04.2006 05:07 

« the snake:

слишком буквального понимания прочитанного.

Во избежание этого предлагаю:

Содержимое стираемых посты типа "стерто, как оффтоп, оскорбление" и т.д. в течение хотя бы 2-4 недель публиковать либо в отдельной теме, либо на какой-нибудь странице, добавив после закрытия ссылку рядом с правилами и, желательно, с комментами модератора, затерешвшего пост. Уважаемые модера, я конечно понимаю, что это дрочево, но, подчеркиваю еще раз, догматы слишком общие, будет обидно, если что-то не поняв, будешь забанен. Данный шаг будет представлять конкретные примеры нарушений (на практике быстрей учишься). И нужно учитывать, что модератор не один, грань дозволенного у каждого разная, например, что не затрет ГДК, посчитав, что рамки не нарушены, может затереть Змейка, и наоборот. А еще Буба заглянет и затрет все нахрен :) :)
Что я предлагаю, ИМХО, будет способствовать к принятию общего определения оффтопа, оскорблений и пр. между рядовыми участниками и модерами, между рядовыми участниками и между модерами собственно.

252. SaruytS » 01.04.2006 10:37 

Meneldor.
'спасаешь' меня?
 ;) ;)

253. Heathen » 01.04.2006 10:58 

« Ферзь:

в первом случае оскорбления оппонента нет, есть только признание факта непонимания

В переводе с политкорректного это звучит именно так, как во втором случае. В переводе с того же языка "альтернативное мышление" – слабоумие.

254. Ферзь » 01.04.2006 11:17 

« Heathen:

В переводе с политкорректного это звучит именно так, как во втором случае.

Это перевод не столько с политкорректного, сколько с вежливого. А вежливость еще никто не отменял.
Кстати, и сам перевод не совсем точен. В первом случае говорится: "может, Я чего-то недопонял", во втором – конкретно: "ТЫ – уебан". Так что если уж хочешь называть вещи своими именами, приводи равноценные ситуации и отличай грань, переход за которую из "называния своими именами" ведет в тупое быдлячество. Только и всего.

255. GothicDarkKnight » 01.04.2006 12:12 

« Heathen:

Содержимое стираемых посты типа "стерто, как оффтоп, оскорбление" и т.д. в течение хотя бы 2-4 недель публиковать либо в отдельной теме, либо на какой-нибудь странице, добавив после закрытия ссылку рядом с правилами и, желательно, с комментами модератора, затерешвшего пост. Уважаемые модера, я конечно понимаю, что это дрочево, но, подчеркиваю еще раз, догматы слишком общие, будет обидно, если что-то не поняв, будешь забанен.

– Оскорбления думаю нет (хамство туда же) – потому они и стираются что оскробляют человека.
– Оффтоп? Его нужно в купе с темой вывешивать иначе не понять почему оно оффтоп.
Надо крепко обдумать, ибо гемора уже предостаточно.

N.P.: GregHowe\2000Hyperacuity\07. I Wish.mp3

256. GothicDarkKnight » 01.04.2006 12:14 

Heathen
ЗЫ На самом деле обсуждался такой вариант, когда для всего форума сообщение не удаляется а скрывается ... модераторы же – могут его прочесть.

257. Meneldor » 01.04.2006 12:37 

SaruytS, да.

Heathen, я всё же думаю, не нужно отдельных тем. Тот, кто "провинился", в 99% случаев поймёт, в чём. Если нет – спросит модератора в личке, на крайняк.

258. Heathen » 01.04.2006 20:05 

« GothicDarkKnight:

Оффтоп?

« GothicDarkKnight:

Оскорбления

Ну эти пункты то понятны, я просто как пример привел.

« GothicDarkKnight:

модераторы же – могут его прочесть.

ГЫ, на то и модераторы!

« Meneldor:

Если нет – спросит модератора в личке

Тож вариант, просто имел ввиду как пример для остальных, примеров 10 на разные нарушения было бы достаточно, после тему закрыть.
ИМХО человеку, впервые попавшему на какой-либо форум, бывает иногда сложно определить, что является флудом, оффтопом и пр., несмотря на определения, данные в FAQ'е. конкретные примеры нагляднее.

259. Dissident God » 01.04.2006 20:53 

Хм... Отсутствовал по причине отсутствия (извините за каламбур) доступа в интернет полмесяца и честно говоря был немного ошеломлен, когда увидел этот топ. Столько постов за такой малый промежуток времени! Сабж рискует догнать по объему "Попсу". Другое дело, что большая часть этого топа – копирование уже высказанных в нем же мыслей. Это можно заметить, прочитав первые постов 80 (что я и сделал).

Более-менее выверенные правила все же на метлибе не помешают, а в предложенных я особых огрехов не заметил. Все вполне справедливо и доступно для понимания каждого не умственно отсталого ;) ;)

P.S. Крайне извиняюсь, если повторил чьи-то мысли, высказанные после 80-го поста :) :)

260. Heathen » 01.04.2006 21:04 

Cadaver.666

« Dissident God:

и доступно для понимания каждого не умственно отсталого ;) ;)

« Heathen:

Ниггера надо будет называть афрочеловеком? Против негров ничего не имею, но я против того, чтобы шла ассимиляция их самих и их потомков на территориях, где изначально жили белые.
Вышесказанное мнение – явное проявление фашизма.

« the snake:

Пора написать большими буквами в шапке форума: НЕ понимайте всё буквально!

Видишь ли, ньюансов много, лучше прояснить все по максимуму, а не затыкать задницу, когда уже обосрался.

261. Dissident God » 01.04.2006 21:17 

Heathen
В том и дело, что все уже давно прояснили.

262. Злой Злюн » 11.11.2015 11:54 

Требую дополнить правила форума следующим пунктом:
– Витал всегда прав и бану не подлежыт!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.