Форум: Общие вопросы: О правилах форума
2_Blackened
//а то неохота специально регаться повторна чтоб сказать "Превед! Миня зобанили я ущел пить"//
А зачем именно для этого?
Просто регаешься повторно (под другим ником) – и продолжаешь высказывать, что хочешь... Опять забанили – регаешься ещё раз... :-) И так – до бесконечности... :-) Так что, по сути, вся эта возня с правилами и банами – пустая трата времени...
« metallist:
Просто регаешься повторно (под другим ником) – и продолжаешь высказывать, что хочешь... Опять забанили – регаешься ещё раз... :-) И так – до бесконечности... :-) Так что, по сути, вся эта возня с правилами и банами – пустая трата времени...
Задачка.
Модераторам для бана требуется один раз нажать на кнопку.
Юзеру для повторной регистрации требуется много чего нажимать и регить новый мейл (поправьте меня, если я ошибаюсь технически, но процедура регистрации и бана вряд ли сильно сложнее и проце соответственно).
Внимание, вопрос: кому из них веселее жить?
Опыт, опять же, подсказывает, что единожды выпертый с форума больше двух повторных рег выдерживает крайне редко.
И, кстати, за выход под виртуалом надо бы банить навечно, ибо это значит, что человек поклал на правила и мнение администрации.
Ну вапервых когда миня зобанят я возвращаццо не буду. так что интересная задачка рассказаная Msaid не про миня.
а вот на вопрос так никто и неответил.
Будет написано кого зобанили или не будет – придецца самому писать?
Кажется мне, что со временем к этим правилам можно будет применить известную формулу Карамзина: "Суровость законов российских искупается необязательностью их исполения"
Простите, последние три страницы не осилил. А потому буду краток: обсуждение новых правил официально закончено, если у кого-то есть конкретные предложения по улучшению правил – будем рады их рассмотреть, если же есть лишь общее ощущение всеобщего заговора – решайте сами, оставаться вам или уходить.
2_MSaid
Дано:
1. Юзеру для повторной регистрации требуется много чего нажимать...
2. ...регить новый мейл...
Вопрос: кому из них веселее жить?
____________________________________________________________ _______________
Решение:
1. Нажимать нужно совсем немного (по крайней мере, на МетЛибе)
2. Регить новый мейл не нужно – берётся мейл друга :-)
Ответ: жизнь усложняется только у модеров, потому что им придётся бороться с кучей виртуалов...
____________________________________________________________ _______________
А теперь мой вопрос: кого ты собираешься банить навечно? Ты, что, знаешь, кто именно скрывается за конкретным виртуалом?
Время пошло... :-)
P.S.
*для модеров и админов*
Не подумайте, что я занудствую... Я просто показываю вам возможные варианты развития событий (так сказать, готовлю вас к худшему) :-)
Лично мне эти правила – до ноги, потому что ни один их пункт никогда меня не коснётся (если, конечно, в правилах не появится пункт о запрете темы сатанизма на форуме)... :-)
Кстати, в правила тогда и про виртуалов напишите. А то наплодятся "сиамские близнецы",потом если модер и докажет существование, то в УК Метлиба, про них ничего нет....
« metallist:
Наивный... Бан по айпи за мультиводство =)
« Meneldor:
Простите, последние три страницы не осилил.
а сами то с ашипками пишуть
"ниасилил" надо говорить
« Buba:
Есть куча ресурсов, которых подобные проблемы мало волнуют, и тебе там предоставят полную СВОБОДУ в твоем понимании этого слова
Ага, вы видели эти форумы? Имхо, здесь было, может быть, единственное место, где можно обсуждать любые интересующие вопросы. А если беспокоиться о событиях, связанных с Данией и мусульманами, то к национализму это не имеет отношения, это имеет отношение к религиозной... толерантности, и первая из тем, подлежащая запрету – именно религия.
Кстати, интересно было наблюдать, как люди, явно не относящие себя к фашистам (не буду называть имен), в теме о кошках высказывали явно фашистские идеи :) К сему как относиться?
Зы Gismo и SaruitS'у, если будут так себя вести, можно пришить пропаганду наркоты – а именно грибов ;) :D
« metallist:
А теперь мой вопрос: кого ты собираешься банить навечно? Ты, что, знаешь, кто именно скрывается за конкретным виртуалом?
Время пошло... :-)
Камрад, у меня один вопрос: ты модераторскую шапку носил когда-нибудь?
И – да, 95% виртуалов забаненного палятся на ура. Самими же забаненными.
При желании можно выпереть кого угодно, уж поверь человеку, модерировавшему этот форум без возможности бана вообще.
2_Ninako
//Бан по айпи...//
Даже статический IP легко меняется, а уж динамический... :-)
Но это всё уже лирика...
2_Meneldor
Хочешь конкретное предложение? У меня оно есть. Стоит, всё-таки, уровнять в правах новичков и старичков – так справедливее будет... Я прошёлся по разным форумам инета (специально) – и нигде в правилах не прописано, что у новичков есть какое-то ограничение на количество постов и топиков... А чем МетЛиб особенный?
« metallist:
Даже статический IP легко меняется, а уж динамический... :)
а ведь есть еще малазийские прокси
« GothicDarkKnight:
На практике такого практически не видел, а вот людей нафлудивших и по написавших всякой мути, предостаточно.
И где же сейчас эти люди? Спокойно ушли, насрав посреди форума. Да только вот правил тогда, когда они ушли, еще не было.
« Meneldor:
что они подтверждают немногозначными "88" в подписях
А что это "88" значит? :?:
« the snake:
Никакими иными причинами я не могу объяснить ваше возмущение правилами, единственная цель которых – не дать разного рода придуркам гадить на этом форуме
Против всяких спамеров все равно не поможет. Ну пришло какое-то очко, создало 2 темы в каждой по 1 сообщению. И что? Недели он здесь не пробыл, лимит не исчерпал. Вывод? Никакие правила против спамеров не помогут. Был еще какой-то чел-с-анальным-ником, флудер поганый. Его забанили, так он за нового зарегился и продолжал флудить...
N.P.: Opeth – Wreath
« pizda s ushami:
Ага, вы видели эти форумы? Имхо, здесь было, может быть, единственное место, где можно обсуждать любые интересующие вопросы.
Ага, и срать без ограничений. Обсуждать и теперь можно, списка тем, запрещённых к обсуждению, никто не составлял, кажись? Пропагандировать кое-что нельзя, факт.
« pizda s ushami:
А если беспокоиться о событиях, связанных с Данией и мусульманами, то к национализму это не имеет отношения, это имеет отношение к религиозной... толерантности, и первая из тем, подлежащая запрету – именно религия.
См. выше. Кто-то тебе запрещает говорить о национализме и религии? Да ради Бога. Если ты, конечно, умеешь отличать такие разговоры от "мочи хачей/мочи христиан".
« _Sergey_:
Против всяких спамеров все равно не поможет. Ну пришло какое-то очко, создало 2 темы в каждой по 1 сообщению. И что? Недели он здесь не пробыл, лимит не исчерпал.
И ничего, стереть, и всё. Никто с такими и не борется – 2 темы стререть недолго.
Ограничения созданы для борьбы с теми новичками, которые приходят на форум со словесным поносом и минимумом мыслей. Только не надо говорить, что таких не было – были и есть.
У таких теперь не будет возможности создать 15 тем и нагадить в 20 топиках. И будет стимул поиск юзать и форум читать перед тем, как потратить одно из своих 5 сообщений на вопрос.
« metallist:
Я прошёлся по разным форумам инета (специально) – и нигде в правилах не прописано, что у новичков есть какое-то ограничение на количество постов и топиков... А чем МетЛиб особенный?
Во-первых, плохо искалд. Во-вторых, МетЛиб особенный всем :).
« _Sergey_:
А что это "88" значит?
Дважды восьмая буква латинского алфавита, то есть HH. Догадываешься, что эта аббревиатура значит для "фошистов" :~?
N.P.: QCD: Dvar – Ta Malii Yadhan
|