Форум: Общие вопросы: Что в музыке (Что вы находите в музыке)
Что вы находите в музыке,лично для себя?
Неужели всего-лишь подборку акордов...Не думаю.Ну да,сыграть на гитаре или спеть,или просто слушать любимые песни всегда приятно.Но что вы чуствуете,при,после,вовремя прослушивании предметов любви?:)
Что лично для себя вы нашли в том что слушаете?Не нужно говорить что под настроение.Человек личность,и настроение тоже таки зависит от определённого расположения души чтоле,неизменного расположения...
Сложно описать. Определенно, это больше, чем просто "под настроение". Музыка не только создает настроение, но и нечто большее. В резонанссо мной попадает чтоли... Не знаю, как сказать.
N.P.: Demonic Christ – [1996. Demonic Battle Metal #02] Church Of Profane Masturbation
« Vargar i Norden:
просто кайф!
Ну, скорее, определенный комфорт. Я вообще разделяю на "фоновое" настроение, чтобы что– то там играло за спиной мозга :) и собственно "втыкательное" настроение, когда просто слушаешь....
N.P.: Placebo 04 ask for answers
Да – просто кайф!
Но кайф бывает разный. Можно словить кайф, хорошенько побесившись, побившись башкой ап стену или дав кому-нить в торец (black, death, grind, thrash, heavy и т.д. ), а можно получить не меньшее удовольствие, просто расслабившись в кресле, закрыв глаза и полностью погрузившись в чудесный мир звуков (gothic, darkwave, doom, ambient, sympho и т.д.).
Музыка бывает не только "под настроение". Она может и сама создавать настроение.
Кояныч, дело говорищ! :/:
Музыка – по сути частица бесконечного Хаоса, оформленная в приятную для уха форму, она помогает почувствовать, что Хаос есть в тебе самом и войти с ним в некий резонанс... вот так :)
Для меня музыка есть голос мира....слушая ее, я тем самым слушаю мир...
N.P.: Darkthrone – Sin Origin
DrownedMaid :/:
Согласен, единственное, добавлю, что музыка не полный Хаос, а слияние его с Порядком. В этом ее очарование и сила.
Сам я слушаю музыку практически всегда под настроение.
N.P.: Emperor
Музыка – лучшее, что было создано человеческой цивилизацией. Это мое мнение.
и кайф и угар, и божественное преклонение, и все много чего...
N.P.: BERGTHRON
« Dissident God:
Музыка – лучшее, что было создано человеческой цивилизацией.
Буду цытировать при случае :)
DrownedMaid
Польщен;)
Чувство полёта...
Или пытки (разные всякие нойзы)
« Dissident God:
добавлю, что музыка не полный Хаос, а слияние его с Порядком. В этом ее очарование и сила.
Так тому название есть – Творчество! ;) в высшем его проявлении :/:
DrownedMaid
Так тому название есть – Творчество!
;)
в высшем его проявлении
Однако же есть виды творчества, в которых безраздельно царствует Порядок (скульптура например)
безраздельно царствует Порядок (скульптура например)
церетелли например?
« Dissident God:
Согласен, единственное, добавлю, что музыка не полный Хаос, а слияние его с Порядком.
Заметь, как и все в этом мире %)
« Messiah:
Или пытки (разные всякие нойзы)
Не согласен, в нойзе тоже есть нечто... хм...
« Dissident God:
Однако же есть виды творчества, в которых безраздельно царствует Порядок
100%порядок? Мы бы это не увидели, как и 100%хаос.
« котъ:
церетелли например?
Зачет :)
Vorlokh
Заметь, как и все в этом мире
В макромасштабах не все.
100%порядок? Мы бы это не увидели, как и 100%хаос.
Нарисуй квадрат. Ты его видишь?:)
« Dissident God:
Нарисуй квадрат. Ты его видишь?
А на уровне частиц? :)
100% порядок – отсутствие любого движения вобще.
|