Форум: Общие вопросы: Зависимость ;) тема о наркотиках.
Все правильно, тема о наркотиках ))) То есть об одном из них – о музыке как о наркотике. Ведь если посмотреть критически, то все происходит так же, как и с любым другим... наркотиком: cначала небольшая доза – о, цепляет – хочется еще, потом все больше – увеличивается доза, наркота становится все более тяжелой – кто-то с более легкого на более тяжелое уходит, кто-то сразу –) А потом в один прекрасный день осознаешь, что без наркотика уже не можешь – музыка становится необходима как еда, вода, любовь, и даже больше – а если ее по каким-либо причинам недостаток, то чувствуешь себя почти физически хреново % Было? Или вы устойчивы к отмене и имеете аццкое терпение на? А если... сколько времени вам нужно БЕЗ, чтобы начиналась ЛОМКА? И... как... как ощущения?
N.P.: Мяухем – Wolf Lair Abyss
кстати позорный пАзЁръ,тот кто зависит от многих групп,раельная любовь – музыка,котороя у тебя в пульсе,в дыхании,в походке,в крови...В определёные периоды ,от лекарства тоже зависиsh,и в последствии оно тебе помагает.
Музыка тоже,от нее зависиш,но ето замечательно и великолепно :)
Был как-то период,когда остался без музыки на несколько месяцев.Тяжело было поначалу,потом как-то свыкся.Я потом уже наловчился "воспроизводить" любимые песни и моменты у себя в голове,довольно забавно:)
К тому же,как правильно заметил ДревнийСвиток,если есть врождённое чувство музыки и ритма,то её можно услышать везде – шелест листьев,журчание воды,рёв мотора.Даже в полной тишине есть свой ритм.Так что,не так всё страшно:%:
лично меня давить начинает через три-четыре недели... до этого терпимо
N.P.: Ария – Бесы
Постоянно должно что-нибудь играть. Дома или на работе, пофиг. Иначе – дискомфорт.
Это прямо про меня топик... :-) Если с утра не послушаю музыки – целый день чувствую себя хреново (вялость, апатия ко всему и т. д.). Музыка заряжает меня энергией...
Чё сказать......музыка это и правда наркотики..... сам на эти наркотики подсел....терь не наю как выбраться...ну ниче..лучше уж быть зависимым от таких наркотиков, чем от других....
Ну, несколько месяцев могу выдержать, главное, чтобы заняться чем было.
N.P.: Blackmore's Night – [Under a Violet Moon #03] Past Time with Good Company
первые две недели сложновато, в метро делать нех
потом привыкается
вообще таких проблем не ощущаю.
наоборот иной раз музыка только раздражает.
Слава цивилизаци!!!! Если начнёт ломать, то 'наркоту' можно достать почти в любой точке мира, как, собственно, и средство её воспроизведения..... А вооще нахрен наркоту! Пища для разума!!
« pizda s ushami:
То есть об одном из них – о музыке как о наркотике.
если бы я не увлекся музыкой, то стал бы наркоманом.
Природная тяга к сильным внешним раздражителям и тяга к наркотикам имеют одинаковую биологическую основу. Так что хорошо, если ее (такой тяги) нет :)
« pizda s ushami:
и тяга к наркотикам имеют одинаковую биологическую основу.
Строгих доказатьелств этому нет.
N.P.: Enthroned When Hell Freezes Over
Зависимость от рока – дело святое!
"You can't stop rock!"...и зависимость от него неизлечима...возрадуемся же этому, братья и сёстры! :D
DrownedMaid, а почему в конце названий твоих топегов смайлики? :~
А на фиг без музыки неделями сидеть? :~ Поди не на северном полюсе обитаем. И даже не на южном.
Меломания – медицинский факт! :)
Ощущения???
Ужастные!
А еще больше ужастные ощущения, когда включаешь свой наркотик, а он тебя не торкает!!!! Нету кайфа, прошел!!! Вот это по-настоящему ломка =/
« I fear no Evil:
Меломания – медицинский факт! :)
А ну-ка, есть статья на этот счет?
1. DrownedMaid
..знаешь интересная вещь, никак не могу дочитать твой пост 1
все врремя внимание сбивается на N.P.
в чем дело не могу понять..
N.P.: ancient freezing necrolast..
« Ninako:
еще больше ужастные ощущения, когда включаешь свой наркотик
согласен, когда я слушал металл первый год, он был просто волшебным... Сейчас подобные ощущения вызываются крайне редко
|