Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Зависимость ;) тема о наркотиках.

21. duNordavind » 31.03.2006 02:20 

Да, для кого-то музыка, для большинства телек...ю Лично мне вообще побоку, для меня музыка источник информации, я спокойно заменяю ее книжками и не жалуюсь.
Вот если информации нет никакой (ящик я с негодованием отвергаю), тогда начинается умчтвенная ломка  =) =)

22. I fear no Evil » 31.03.2006 09:33 

« Ninako:

А ну-ка, есть статья на этот счет?

В Уголовном Кодексе?  ;) ;)

23. Goblin Alchemist » 31.03.2006 12:48 

Когда я был маленький и оставался дома один, то боялся тишины. Начинало мерещиться всякое... Стал радио включать. Так с тех пор и слушаю всё время музыку. Если музыка на иностранном языке, то совершенно не мешает ни читать, ни работать. Только разговаривать мешает немного.

Иногда едешь в поезде, а там как запустят какую-нибудь попсу ужасную...  :\: :\: Единственное спасение – плеер.

Но иногда бывает и так, что хорошая музыка сама в голове появляется. Недавно утром под окном бульдозер сгребал снег и проскрипел по асфальту начало песни Mercenary "Into the sea of dark desires", так весь день в голове звучали эта песня и следующая "World Hate Center". Так что если зарядиться хорошей музыкой, то можно некоторое время и в тишине посидеть.  :) :)

24. pizda s ushami » 02.04.2006 16:26 

« Vargar i Norden:

а почему в конце названий твоих топегов смайлики?

ХЗ, так получается  :) :)

« Ninako:

А еще больше ужастные ощущения, когда включаешь свой наркотик, а он тебя не торкает!!!! Нету кайфа, прошел!!! Вот это по-настоящему ломка =/

Это значит, ты "взрослеешь" ! Значит, тебе нужно срочно сменить стиль или группу, перейти на наркоту потяжелее и посильнее!  :D :D :D :D :D :D

25. Goblin Alchemist » 02.04.2006 17:33 

« pizda s ushami:

" Ninako:

А еще больше ужастные ощущения, когда включаешь свой наркотик, а он тебя не торкает!!!! Нету кайфа, прошел!!! Вот это по-настоящему ломка =/

Это значит, ты "взрослеешь" ! Значит, тебе нужно срочно сменить стиль или группу, перейти на наркоту потяжелее и посильнее!  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Если всё-так хочется получить кайф от той же музыки, то можно попробовать увеличить силу воздействия. Например: слушать и читать слова; слушать и смотреть клип. Есть ещё такой способ – воздержание: не слушать эту группу пару месяцев, а потом подгадать момент и послушать!  :) :)

26. Troy » 02.04.2006 21:49 

если бы я не увлекся музыкой, то стал бы наркоманом.

Лучше б ты стал нариком ))

Кстати, тема интересная но хотелось бы умных статей, от ученых\психологов\наркологов : )

27. Messiah » 02.04.2006 21:58 

« Troy:

Лучше б ты стал нариком ))

Тоже так считаю. Если бы был наркоманом – пора было бы уже умирать, а так всю жизнь музыка будет. И, причем, не только металлическая – метал во многом мне уже неинтересен.

N.P.: Spongle

28. pizda s ushami » 03.04.2006 07:41 

Когда неинтересно то, что есть в природе, лучший выход – изобрести что-нибудь новое  %) %)) Тоже своего рода наркотик, даже, вероятно, более опасный...

29. ElderScroll » 03.04.2006 07:50 

Но если вспомнить что все новое ето забытое старое,то при потере интереса к природному,остаётся сойти с ума (или прозреть – ето еше вопрос) и наслаждатся  ;) ;)

30. котъ » 03.04.2006 14:08 

без музыки нет полноты, остроты восприятия происходящего или воспринимаемого (если это чтение например). она добавляет красок, помогает воображению.. как тонка грань между зависимостью и необходимостью? хз. без музыки все блекнет. факт  :\: :\:

31. Relic Hunter » 03.04.2006 14:22 

Каждое утро начинается с какого-нибудь Power'a, который не грузит, зато заряжает энергией, иначе "музыкальное похмелье" после ночного рева музы.  :) :)

32. pizda s ushami » 04.04.2006 07:38 

« Goblin Alchemist:

Например: слушать и читать слова;

Слова я почти сразу читаю... или на слух воспринимаю.

« Goblin Alchemist:

Есть ещё такой способ – воздержание: не слушать эту группу пару месяцев, а потом подгадать момент и послушать!  :) :)

А если обратный эффект получится? Такое тож бывает  :( :(

33. pizda s ushami » 11.09.2006 09:15 

« Zombie:

К тому же,как правильно заметил ДревнийСвиток,если есть врождённое чувство музыки и ритма,то её можно услышать везде – шелест листьев,журчание воды,рёв мотора.Даже в полной тишине есть свой ритм.

Недавно жуткий глюк был  :~ :~ сулшала тихонечко Immortal перед сном (перед сном всегда ставлю тихо-тихо, так вслушиваться интереснее и быстрее усыпляет), сняла наушники и осознала, что продолжаю слышать музыку. Причем музыка не играла в голове или у соседей, она попросту была везде, была ни на что при этом ни похожа, но все таки музыка: с меодией и ритмом. Секунды через две дошло, что то, что я слышу – это работа вентиляции завода на соседней улице, холодильник, тик часов в соседней комнате, и еще нечто неидентифицируемое. Даже пришла в голову мысля записать отделтьно всякой бытовухи: фена, холодильника, стиральную машинку, а потом смешать все в мелодишный такой нойз  :D :D

34. Andre Linoge » 12.09.2006 11:18 

DrownedMaid
-У меня так в метро бывает,когда песня закончилась,а следующая еще не началась и если не шевелиться.
-В дороге без музыки не могу.

35. VVoorlokk » 12.09.2006 11:46 

В метро я без плеера езжу  :) :) Нойз, ага  :) :)

N.P.: Йог-Сотот – [2004. Лики Древних Безумцев (Demo) #03] Скорбь Ушедших Эонов (Maeror Tempores Praeteriae)

36. pizda s ushami » 13.09.2006 06:52 

Основной звук забыла – тополя под окном, хоть убейте, но у этого шума совершенно четкий ритм  :D :D

зы а хто название топика отредактировал?  :D :D

37. GothicDarkKnight » 17.09.2006 12:08 

Andre Linoge
– Касательно п. 34 (и многих других). Если оформляешь цитату – пожалуйста, оформляй полностью, если обращение – для этого есть соответствующая кнопка "Имя".
Подробнее о возможностях движка форума (и прочих полезностях) можно узнать в теме, вопросы Q1013-Q1017
ЗЫ DrownedMaid Название темы не трогал.

38. AnvadicA » 26.08.2014 10:05 

Британские учение выяснили, что бордовый цвет раздражает определенную область сетчатки на химическом уровне, вызывая сильнейшую зависимость, которая может длиться десятилетиями, вплоть до летального исхода. После некоторого употребления бардового цвета, особенно замаскированного под бархат, мозг непроизвольно требует повторения сеанса с каждым разом все с большей и большей интенсивностью.

Никто не замечал у себя такого явления?

39. >>>RAM>>> » 26.08.2014 17:00 

Секрет раскрыт! А противоядие-то ещё не изобрели??

40. Wolfcub » 26.08.2014 19:13 

А власти скрывают. Чёртов путинский режим!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.