Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Зависимость ;) тема о наркотиках.

1. pizda s ushami » 29.03.2006 09:00 

Все правильно, тема о наркотиках ))) То есть об одном из них – о музыке как о наркотике. Ведь если посмотреть критически, то все происходит так же, как и с любым другим... наркотиком: cначала небольшая доза – о, цепляет – хочется еще, потом все больше – увеличивается доза, наркота становится все более тяжелой – кто-то с более легкого на более тяжелое уходит, кто-то сразу –) А потом в один прекрасный день осознаешь, что без наркотика уже не можешь – музыка становится необходима как еда, вода, любовь, и даже больше – а если ее по каким-либо причинам недостаток, то чувствуешь себя почти физически хреново % Было? Или вы устойчивы к отмене и имеете аццкое терпение на? А если... сколько времени вам нужно БЕЗ, чтобы начиналась ЛОМКА? И... как... как ощущения?

N.P.: Мяухем – Wolf Lair Abyss

2. ElderScroll » 29.03.2006 09:48 

кстати позорный пАзЁръ,тот кто зависит от многих групп,раельная любовь – музыка,котороя у тебя в пульсе,в дыхании,в походке,в крови...В определёные периоды ,от лекарства тоже зависиsh,и в последствии оно тебе помагает.
Музыка тоже,от нее зависиш,но ето замечательно и великолепно  :) :)

3. Zombie » 29.03.2006 11:33 

Был как-то период,когда остался без музыки на несколько месяцев.Тяжело было поначалу,потом как-то свыкся.Я потом уже наловчился "воспроизводить" любимые песни и моменты у себя в голове,довольно забавно :) :)
К тому же,как правильно заметил ДревнийСвиток,если есть врождённое чувство музыки и ритма,то её можно услышать везде – шелест листьев,журчание воды,рёв мотора.Даже в полной тишине есть свой ритм.Так что,не так всё страшно :%: :%:

4. Destroer » 29.03.2006 12:34 

лично меня давить начинает через три-четыре недели... до этого терпимо

N.P.: Ария – Бесы

5. spirits crusher » 29.03.2006 13:53 

Постоянно должно что-нибудь играть. Дома или на работе, пофиг. Иначе – дискомфорт.

6. metallist » 29.03.2006 14:22 

Это прямо про меня топик...  :-) :-) Если с утра не послушаю музыки – целый день чувствую себя хреново (вялость, апатия ко всему и т. д.). Музыка заряжает меня энергией...

7. FuzZ » 29.03.2006 16:46 

Чё сказать......музыка это и правда наркотики..... сам на эти наркотики подсел....терь не наю как выбраться...ну ниче..лучше уж быть зависимым от таких наркотиков, чем от других....

8. 5th Horseman » 29.03.2006 16:57 

Ну, несколько месяцев могу выдержать, главное, чтобы заняться чем было.

N.P.: Blackmore's Night – [Under a Violet Moon #03] Past Time with Good Company

9. BukuHr » 29.03.2006 17:06 

первые две недели сложновато, в метро делать нех
потом привыкается

10. Blackened » 29.03.2006 17:10 

вообще таких проблем не ощущаю.
наоборот иной раз музыка только раздражает.

11. Asgoreht » 29.03.2006 18:40 

Слава цивилизаци!!!! Если начнёт ломать, то 'наркоту' можно достать почти в любой точке мира, как, собственно, и средство её воспроизведения..... А вооще нахрен наркоту! Пища для разума!!

12. Messiah » 29.03.2006 19:24 

« pizda s ushami:

То есть об одном из них – о музыке как о наркотике.

если бы я не увлекся музыкой, то стал бы наркоманом.

13. pizda s ushami » 30.03.2006 10:08 

Природная тяга к сильным внешним раздражителям и тяга к наркотикам имеют одинаковую биологическую основу. Так что хорошо, если ее (такой тяги) нет  :) :)

14. wild_turkey » 30.03.2006 11:51 

« pizda s ushami:

и тяга к наркотикам имеют одинаковую биологическую основу.

Строгих доказатьелств этому нет.

N.P.: Enthroned When Hell Freezes Over

15. Vargar i Norden » 30.03.2006 18:56 

Зависимость от рока – дело святое!
"You can't stop rock!"...и зависимость от него неизлечима...возрадуемся же этому, братья и сёстры!  :D :D

DrownedMaid, а почему в конце названий твоих топегов смайлики?  :~ :~

16. macabro » 30.03.2006 19:55 

А на фиг без музыки неделями сидеть?  :~ :~ Поди не на северном полюсе обитаем. И даже не на южном.

17. I fear no Evil » 30.03.2006 20:09 

Меломания – медицинский факт!  :) :)

18. Ninako » 30.03.2006 22:57 

Ощущения???
Ужастные!
А еще больше ужастные ощущения, когда включаешь свой наркотик, а он тебя не торкает!!!! Нету кайфа, прошел!!! Вот это по-настоящему ломка =/

« I fear no Evil:

Меломания – медицинский факт!  :) :)

А ну-ка, есть статья на этот счет?

19. SaruytS » 30.03.2006 23:25 

1. DrownedMaid

..знаешь интересная вещь, никак не могу дочитать твой пост 1
все врремя внимание сбивается на N.P.
в чем дело не могу понять..

N.P.: ancient freezing necrolast..

20. Messiah » 30.03.2006 23:29 

« Ninako:

еще больше ужастные ощущения, когда включаешь свой наркотик

согласен, когда я слушал металл первый год, он был просто волшебным... Сейчас подобные ощущения вызываются крайне редко

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.