Товарищи метлибиане! Кто может, типо прошу не жадничать. ВпЁр последний альбом Бентона из Vital Remains, но имеется только один этот релиз. Вывод – гоните мне предыдущие. Заранее спс и крепкое рукопожатие.
N.P.: Vital Remains. Читож исчо?
случайно увидел ког еще интересует творчество KLF http://www.klf.de/news/index.php
Смотрите новость от 2007-06-26
У кого есть Алиса – оба диска "Шабаш" в нормальном качестве, прошу выложить.
Господа, если есть у кого– Bernd Steidl, поделитесь плз...
Народ, ни у кого SDI не запылился?
1986-Satans defloration incorporated.
1989-Mistreated.
Если есть у кого,выложите пожалуйста....
ifolder написал вот что "В данный момент на сервере нет свободного места для размещения файлов. Ведутся работы по расширению сервиса.
Извините за доставленные неудобства." Добрый wild_turkey выложит SDI (у меня два первых альбома, Mistreated нема)-скажите только куды;)
IFolder Зажужжал, ловите – SDI 1986 и 1987
Люди, у кого-нибудь есть альбом Venom – Temples of Ice, по-моему 91 года? Мля, весь Нет облазил, ни хрена не нашел. Заранее благодарю.
wild turkey спасибо огромное.Осталось 1989 нарыть.
Группа из Калифорнии Detente – ранний трэш/спид с женским вокалом (Dawn Crosby, позднее Fear of God ). Мастхэв!!!
PS Venom 91 есть, выложу немного позднее.
N.P.: Detente 86 Recognize No Authority
« wild_turkey:
PS Venom 91 есть, выложу немного позднее.
Бля, будто камень с души свалился... Сеньк ю вери мач!
Если у кого есть альбомы Path of Golgonda с удовольствием качнул бы))
Asket
Весь Venom уже давно валяется на доке Наковальня, сайт www.nnm.ru
Я вот туда не лазил, разные поисковики юзал, нашел все альбомы, вот именно кроме этого. Но теперь-то уж –
N.P.: Venom – Tribes
« Peace:
Asket
Весь Venom уже давно валяется на доке Наковальня, сайт www.nnm.ru
Но много ссылок там устарело.
Ищу любые песни русской группы Darkside, если у кого-нибудь есть или знаете откуда можно скачать, помогите пожалуйста!!!
Incubus (Brasil) Соотечественники Сепультуры и Саркофаги ;)