Форум: Общие вопросы: АЛЬБОМЫ 2 (выкладываем музыку)
Он самый! Спасибо! :) :/:
33 кавера на EUROPE "The Final Countdown"
ифолдер 1 2
Закачивал по просьбе moondaughter, но вдруг ещё кого заинтересует :)
Hostile Calm – группа из Рязани, экспериментальный мелодик-дэт с элементами блэка и готики.
2007 – Hostile Calm (альбом) – см. рецензию
Ophelia's Dream – неоклассика из Германии, очень приятная и душевная.
1997 – All Beauty Is Sad (альбом)
2000 – Stabat Mater (EP) – музыка сочинена итальянским композитором в 1736 г.
2004 – Not A Second Time (альбом) – см. рецензию
у меня опять просьба....
есть ли у кого нибудь 9 Эквилибриум Императора в 320? а то что то не катит мне 192 моё, а на металареи тока APE в 300 метров. а nnm временно не работает...
« JDAN:
есть ли у кого нибудь 9 Эквилибриум Императора в 320? а то что то не катит мне 192 моё, а на металареи тока APE в 300 метров. а nnm временно не работает...
Emperor – IX Equilibrium (1999)
Ifolder part 1
Ifolder part 2
а какой пароле?
Добавлено (13.03.2009 19:54:27):
Это. Разыскивается оч. хороший альбом Khors Mysticism в битрейте выше 192. Заранее спасибо
« JDAN:
а какой пароле?
swark
« JDAN:
Это. Разыскивается оч. хороший альбом Khors Mysticism в битрейте выше 192. Заранее спасибо
На торрентах VBR есть...
« Zuker:
swark
спасибо большое)
« Zuker:
На торрентах
я с ними теперь не дружу...и они со мной(
« JDAN:
я с ними теперь не дружу...и они со мной(
Рейтинга штоль нет? ;) Завтра перезалью.
ага.....я гига 2 должен раздать...
JDAN, вот торрент,без раздачи ;)
1491. jdan Емреrоr, это хреновая и Скучная группа ! Блэк не блэк, симфо не симфо , какойто арт джаз. Тупо чтото написали и нах... Крэдлы круче ! Скачни лучшэ Кult оv Аzаzеl, на dаrк-wоrld есть. Это настоящее темное ИСКУСТВО !
О чувааак!!!!!!!!
да ты открыл глаза мне на НАСТОЯЩУЮ МУЗЫКУ!!!
Ф топку Эмперор!! Пойду Даничку слушать!!!!!
Ладно, по сабжу.
Не знает никто, новый Нояборьский дум уже можно в сети встретить? а то мне как то пока не попадалася
« PanZar':
1491. jdan Емреrоr, это хреновая и Скучная группа ! Блэк не блэк, симфо не симфо , какойто арт джаз. Тупо чтото написали и нах... Крэдлы круче ! Скачни лучшэ Кult оv Аzаzеl, на dаrк-wоrld есть. Это настоящее темное ИСКУСТВО
А нука апстенку алле-оп! :{
« JDAN:
Не знает никто, новый Нояборьский дум уже можно в сети встретить? а то мне как то пока не попадалася
Пока нет.Сам очень жду ;)
И Дарзамата нет вроде пока ещё?
Они блин ещё с середины того года повесили на оф. сайте надпись "Новый альбом будет в 08". А в начале этого появилось "альбом готов"
У кого есть альбом Dark lunacy – The diarist (2006) – скиньте песенку №7 – On Memory's White Sleigh. А то скачал с Ареи, а эта композиция не пое.
куда ее тебе скинуть?
Добавлено (22.03.2009 19:04:54):
http://www.heavy-music.ru/?browse&band=Dark%20Lunacy&album=( 2006)%20-%20The%20Diarist
тут ты можешь скачать каждый трек по отдельности
Что-то не вдуплю. Нажимаю на песню – открывается пустое окно, нажимаю на стрелочку, справа от песни – открывает почему-то Winamp :!: . В чем загвоздка?
наверное в том что тебе нужно ткнуть на названии песни правой кнопкой мыши, и выбрать в меню "сохранить как" или нечто подобное
|