Форум: Общие вопросы: АЛЬБОМЫ 2 (выкладываем музыку)
А вот хрен знает. Ввожу имя и присланный ими пароль – пишут неверное имя или пароль. Какой-то песдец.
« VVoorlokk:
По просьбе Дядьк@:
Хороший амбиент, крайне рекомендую... Атмосфера чумы, идущей по деревням.
When – [1992. The Black Death]
Это цитата старого-престарого поста в этой теме. Vorlokh, та ссылка уже умерла. если не трудно не мог бы выложить этот альбом ещё раз?
« StormTrooper:
Это цитата старого-престарого поста в этой теме.
Ох нихуя себе, я ж это почти два года назад выкладывал, забыл даже... :D
« StormTrooper:
если не трудно не мог бы выложить этот альбом ещё раз?
Конечно, не вопрос, держи (шащдвук, народ) :)
Спасибо большое :/:
N.P.: [MP3] [38:27] When – The Black Death </44 kHz/192 kbps/52,82 Mb/>
Можно ли где-то скачать альбом группы Repulsion? (Если не ошибаюсь 1985 года)
« Barnes:
Можно ли где-то скачать альбом группы Repulsion? (Если не ошибаюсь 1985 года)
Наверно можно
Добавлено (20.05.2009 10:39:41):
Если конечно об этом альбоме речь.. просто на метал-архивах других целых альбов репульшнов 80-х годов-то и нет...
Abyss, спасибо. Именно об этом альбоме я спросил. Попробую разобраться, как теперь скачать (в первый раз).
Открыл для себя австралийский Portal, нашёл оба альбома, Seepia и Outre, в 320, сплит с Rites of Thy Degringolade и демку Lurker At The Threshold. Но не могу никак найти "The Sweyy" (EP, 2004) и ранние демки "Portal (1998)" и "The End Mills".
Потому – большая просьба поделиться The Sweyy'ем, у кого есть :) Понимаю, что достать демки – за гранью фантастики ::) Хотя это было бы круто по максимуму... Хоть к Куратору лично обращайся... Хотя к нему – страшновато.
N.P.: Portal – 13 Globes
Добавлено (26.05.2009 19:31:26):
Всё, уже не надо The Sweyy – скачал аж во флаке с какого-то иностранского трекера :E
Но если у кого-то есть Demo и The End Mills... Был бы превеликоблагодарен ::)
N.P.: Portal – The Sweyy
« Drone Black Grind:
Но если у кого-то есть Demo и The End Mills... Был бы превеликоблагодарен : :)
переиздали недавно на винилке первое дэмо
Rapidshit
Выложите, пожалуйста, на какой-нибудь вменяемый обменник (ифолдырь, народ...) эти пару файлов:
http://rs479.rapidshare.com/files/232227492/Switchblade-Invi ctus_Infinitum-2009-GRAVEWISH.rar
http://rs251.rapidshare.com/files/108287780/The_Sixth_mediap ortal_by_Jho.rar
...а также может быть у кого-нибудь есть Варбрингер 2009 в 256/320кбпс? а то у меня 192 ((
Очень давно ищу S.O.B. 1990 Whats The Truth? + Thrash Night [EP] можнт найдется у кого в качестве 320 кбит ? Буду оч благодарен
Товарисчи! Буду премного благодарен за прямые сцылки на интересные мелодетовые молодые команды (морс принципиум ест, дарк лунаси, например...). И вообще, где можно заливать альбомы ЦЕЛИКОМ, без всяких там премиум аккаунтов и прочего гемора?? Чтобы были реально прямые сцылки на альбомы, а не на песни (что есть аццки неудобно). Спасибо за внимание и понимание невозможности прочтения мной всех 50 страниц топика.
N.P.: Mercenary – world hate center
« M_D_M:
И вообще, где можно заливать альбомы ЦЕЛИКОМ, без всяких там премиум аккаунтов и прочего гемора?
Ифолдер, рапида, депозит, народ, мега... там можно заливать и качать без премиумов. Да много где еще.
Сайты где выкладывают музло? Металарея, ннм, фанкисоулс, торенты, дневнеки на блогспотах всяких...
Ищу Prophecy Of Doom – Acknowledge The Confusion Master в качестве 320
Тут есть. Тут в лослессе.
« Drone Black Grind:
Но если у кого-то есть Demo и The End Mills...
Portal – The End Mills (EP) 2002
Качество:192 кб/c
Ifolder
Rapidshare
« Striker:
Switchblade ifolder
The Sixth ifolder
« Striker:
...а также может быть у кого-нибудь есть Варбрингер 2009 в 256/320кбпс? а то у меня 192
шащдвук в 224 кб/с
А кто может залить Prophecy Of Doom – Acknowledge The Confusion Master в качестве 320 на любой файлообменник а то я с торрентов не могу скачать , пожалуйста оч. прошу ???
Вот адрес торрента http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1152204
Буду премного благодарен за полную дискографию Катамении и Инсомниума в качестве не менее 256.
|