Форум: Общие вопросы: АЛЬБОМЫ 2 (выкладываем музыку)
ЛЮДИ! У кого есть Nightfall. Очень сильну нужно! Скиньте ссылочки. Vovan_Evil@mail.ru
Кстати, если кого интересует:
В мае была презентация нового альбома Vicious Crusade Freedom Comes.
Дисков вышло только 1000 штук. У всех свои номера и всё такое. Если кого интересует – пишите, скину ссылки.
залейте пожалуйста песню Cirith Gorgor – Northern Spell Of Warcraft с альбома Unveiling The Essence
ибо на металарее она повреждена,а на ннм ссылки мертвы.
Это.. камраден.. есть просьба.. выложите кто-нить пожалста последнюю песню с альбома Мэйхем "Дэ мистерии дом сатанас".. в каком-нить качестве :) буду премного благодарен :#:
N.P.: Корпиклаани – Водка :#:
"Дэ мистерии дом сатанас"
224 кбпс
Премного *водка* and :#:
N.P.: Аяттара новая
Добавлено (31.07.2009 00:07:50):
Та же самая просьба (то есть последнюю пестню) из альбома Джудаса Искариота "Хэвэн ин флэймз" 1999 года.. качество тож уж какое есть ;-) непорезгую
7. An Ancient Starry Sky 03:28
320
Второй раз выручаеш ;) :#:
Премного *водка* ;)
Многоуважаемые, выложите, пожалуйста, два альбомчика группы Aeon (вот тут она на металлайбрари) – мне нужны "Rise To Dominate" – 2007 и "Dark Order" – 2001. Нигде не могу найти.
Спасибо.
N.P.: Equilibrium – Alte Totensagen
Aeon – Dark Order (2001)
192 кб/с
Шащдвук
Aeon – Rise To Dominate (2007)
320 Kbps
Рапида 1
Рапида 2
Спасибо!
N.P.: Aeon – You Pray To Nothing
Емли не жалко, загрузите ктонить пожалуйста кавер на Queen – Princess of the universe в исполнении Morbit (именно с t на конце :) ). Или хотя бы дайте ссылку на ресурс, где его можно откопать.
N.P.: 02 – Thyrfing – Digerdoden
BSB forever ну и хуйня же этот твой морбит. Какие-то местные обрыганы походу. Кавер.
вот это оперативность :~ . Спасибо смэшд фейс. Тока не мой он, чисто из-за этой песни ищу, а так не слыхал их даже
Добавлено (06.08.2009 20:48:16):
хехе..услышал. понял, о чем-ты.
N.P.: в натуре местные обрыганы
Коль скоро группа представлена на метлибе, то вопрошу-ка я её в этом топике :)
Помогите, пожалуйста, с немцами "And One", любые альбомы, кроме "Bodypop" (2006) :#:
Zuker :#: :#:
Помогите запилить Asphyx последний в 320 :(
Буду ооочень признателен, если кто-нибудь поделится ссылками на 2 альбому Мунспелов– Sin/Pecado и The Butterfly Effect в 320)
N.P.: Ensiferum
|