« Gastrolith:
В одной из первых передач его послал нахуй Трахтенберг, так он даже не нашелся что ответить.
А поподробнее можно?
А то натыкалась на что-то подобное, но как и почему – непонятно
:)
« Gastrolith:
В одной из первых передач его послал нахуй Трахтенберг, так он даже не нашелся что ответить.
Вчера, кстати, смотрел эту передачу – у меня на ДВД есть
Трахтенберг просто немного осадил его. Воля нашел-таки, что ответить (типа не ударил в грязь лицом), но до конца выступления стоял с растерянным еблищем и было видно, что он не ожидал такого поворота.
« Gastrolith:
Какое нахуй "вы говно" ... там больше "сколько раз вам жопу лизнуть, господа?"
Я просто вспомнил какую-то передачу, где опускал без меры. дэцла опустил нехило, открытым тестом сказал, что у него в башке говно (впрочем, дэцл на всех передачах свой IQ показывает в полной мере – сидит и лыбицца,так что тут Воля и не соврал...) Но остальных жалко.
А вообще, больше согласен с Иваном. В последнее время больше всего стали нравиться Харламов с Каштаном. Остальные одно и то же гнут – это реально надоедает, а эти хотя бы на разнообразные темы миниатюры выдают.
Вадим Калыгин мне там нравится – у него самые удачные шутки, поэтому и смотрю.. (смотрели про "рыбалку"? или про "Профессии"? (фотограф сука, странный... на работе фотогрфирует жопы и сиськи а на природе – небо и жаб.." пекарь, сука, веселый
:) – потому что плюшки печет. но с ним шутки плохи. потому что когда он зол то может вставить не только...бла-бла...но и скалку между булок
:)") Воля не очень нравится, в основном не смешно смотреть, как он обсирает этих звезд. А остальных вообще в серьез не принимаю.
« Forgo:
Вадим Калыгин
Извините не смог удержаться
Кстати, как раз нашел фоты для темы
Ну скрестили ребята КВН и Арлазорова
:) , причем получилось неплохо, имхо. И раскрутились для постсовка достаточно быстро. Харламов и Каштан молодцы, Мартиросян вообще талант– самородок...
Насчет Воли; ну никто этих "звезд" на аркане на педерачу не тянет, знают на что идут.
Ведь лояльно на моей памяти он обошелся разве что с Дапкунайте.
– Татьяна!!??
:D
:D
Извините не смог удержаться
хе-х..) ну Галыгин, блин, или как там еще его фамилия...)
ну а фотки ваще просто атас ))
« Balrog:
Stoppard, это не перчик.
Да бога ради, Балрог. Пусть будет так. Твое мнение – это твое мнение. У меня оно другое.
:) Если ты посмотрел 2-3 передачи и тебе так показалось, – пожалуйста. Но объяснять мне ничего не нужно.
:) Уж как-нибудбь разберусь сама где смешно, а где нет. Чувство юмора, штука такая. Некоторые смеются и над "Хорошими шутками".
:) Где на мой взгляд реально проорать можно только когда песни наебаврот. Остальное – дикая мутотень и скукота. Лазарева, конечно, тётка хорошая, добрая, но уже давно не смешная. А там пусть смеются кому смешно или не смеются. Я только свое мнение выразила.
У меня вообще такое чувство сложилось, что тут все присутствующие просто – суть интеллегенция, которая морщится от слова "хуй". Тогда как у некоторых товарищей на форуме без этого слова редко обходится.
:) И порой они тоже претендуют на искрометный юмор.
« Ферзь:
"Вы ГОВНО!"
Ферзь, почему ты так серьезно это воспринимаешь?
:) Ведь по большому счету многие там присутствующие, действительно, низкопробноее явление на нашей сцене. Те же Блестящие, Биланы, Гриммы, всевозможные шоумены и шоуменши. За редкими исключениями в виде, к примеру Ингеьорги Дапкунайте. Воля он хоть и халтурщик, но тоже знает, кого можно послать, а кого нет. Оно противно, конечно, смотреть как он перед некоторыми в реверансах кланяется, но я вообще стараюсь его пропускать либо не делать из этого далекоидущих выводов о юморе.
:) Тебе разве жалко что Пьеру Нарциссу может кто-то сказать, что он гогно?
:) Мне нет.
:) Ведь это не импровизация. Значит человек заранее соглашается на это. Ну и поделом. Что меня лично раздражает так это то, что некоторые "звёзды" пытаются в ответ иронизировать не очень удачно. Обычно это получается как у Трахтенберга – "сам пошел". Вот это вовсе не смешно и глупо. дали тебе денег, чтоб тебя облажали, ну и сиди улыбайся. А его заело. Пошут Воля как-то над 4 размером Анфисы Чеховой. Ну она мило улыбнулась, что-то там прощебетала. По-моему выглядело безобидно.
« Nomaan:
Это не только убивает оригинальность, а вообще юмор.
Согласна.
« Forgo:
пекарь, сука, веселый
Да много там было у него неплохих миниатюр. Про режиссера мультиков на мой взгляд вообще забойно. Про аквапарк в квартире, про охоту.
« CAMRAD:
Мартиросян вообще талант– самородок...
Тоже согласна. Может он и мажор и амбициозен, но не бездарь – точно. Пару языков знает, на фоно играет, голос не самый плохой. И артистические данные тоже дай бог каждому. Я никогда не забуду в старом-пристаром КВН он Клинтона играл. Рэп на англ. языке читал. Впечатляюще было.
« CAMRAD:
Насчет Воли; ну никто этих "звезд" на аркане на педерачу не тянет, знают на что идут.
Ведь лояльно на моей памяти он обошелся разве что с Дапкунайте
Прочитала после того, как написала сама об этом. Ну значит, я не одна.
:) Вайкуле, ктстати, он тоже все ручки целовал. Противно.
:) Тоже мне звезда пленительного счастья.
;)
Ну раз так все плюются, давайте обсудим, может кому что нравится из юмористических передач.
« Juno:
может кому что нравится из юмористических передач.
У меня несколько кассет с передачей "Вокруг смеха" и куча видеозаписей Райкина, Жванецкого, Карцева, Ильченко. И пластинок полно. Вот там мне смешно, хоть и наизусть все известно
Согласна, Барин, многое из старого советского юмора смотрено-пересмотрено и все равно смешно.
Ну Райкин, понятно – классика советского юмора. Хотя многие шутки актуальны на все времена.
Интересна личность Жванецкого. Раньше я его не любила, но потом как-то пробило. Может юмор у него более понятен более взрослым людям. Как кто думает.
Еще с удовльствием смотрю Бени Хилла.
« Juno:
Во-во! Тоже нравится очень! Просто и смешно!
:/:
А Жванецкого я лет с 10 на бабинах еще слушал, многое не понимал, но нравилось. Со временем понимать стал всё и нравится стало еще больше. И ностальгирую по такой сатире, которая не в лоб, по этому элегантному его стилю. К сожалению его на тв почти не увидешь, да и пишет он сейчас лирику да о себе
А я люблю Монти Пайтон и околопайтоновксие фильмы.
Удалено п 2.5
GothicDarkKnight
N.P.: Antichrisis
« Витали аль Беркеми:
Комеди клаб – говно!
Как и всё (подчёркиваю – всё) наше нынешнее телевидение. Лично мне уже тошно от того, что показывают по голубому (т.е. – ахтунговскому) экрану.
Тупой ржач и пошлятина от всех этих гребаных "юмористов", тотальный пиздёж в новостях, дебильнейшее "кино", каждые пять минут прерываемое рекламой прокладок..и т.д.
Целенаправленное воздействие этого дерьма на людей можно охарактеризовать одним словом – обыдление.
Кояныч
в общем ппкс
давно говорю жене – давай выбросим телик нах
N.P.: Sonata Arctica
« Juno:
Тогда как у некоторых товарищей
Чего стесняешь? Примеры в студию.
« Juno:
:/: