Форум: Общие вопросы: Комеди Клаб (Comedy Club) – Разговоры о юморе.
« Barin:
Галустян даже в КВН без того перца, черноволосого, здоровенького (Рева или как) вообще никак не смотрится... А тот ушел в Камеди и делает там ширпотреб, я несколько раз именно на него попадал. Жаль... очень талантливій чувак. (ну это мне жаль, ему то наверное заебись! и чхал он на 100000 таких как я ) :)
када упрется головой в потолок рамок Камеди (а они уже близко) – не заебись будет, а уходить оттуда пока некуда. монти пайтонофф своих у нас тут нету пока. хотя Ревва, конечно, стоит большего, чем Камеди.
« Ферзь:
В черном КВНе и смотри. :) Где-то была 18-секундная ссылка на ютюбе. :)
у меня прям записи игр есть :) смотреть невозможно, правда – снято на ручную камеру тайком, и передоз матом и пошлятиной наступает уже минуте на пятой.
« Barin:
Если серьезно, я считаю, что мудак этот Масляков, звездность прет хоть подтирайся. Я поглядел несколько передач Минута славы – он там судья. Чувак явно опухший! Если кто видал, думаю согласится. И КВН, если честно уже торговая марка и только... Особенно меня взбесило, когда выходило несколько команд подряд с детишками... Шутки то взрослые... Это уже эксплуатация и кал! Тьху!
да известный факт... и как материал режется – известный, и как чемпионство раздается – тоже, и какие обороты у АМИКа, да и много чего еще... когда я уже КВН не смотрела, там была команда "Сборная малых народов", в начале этого года благополучно склеившая ласты. вот они в своем последнем выступлении на фесте в Сочи выкатили ВСЕ категорически запрещенные темы (от влияния решающего слова Эрнста на результаты до голой бабы), раскланялись и ушли. на самом деле, это и играющим не нравится, но это все-таки трамплин какой-никакой, пусть и за смешную оплату.
« BlackBanner:
Что такое "чёрный КВН"?
ссылка чуть выше, с шутками.
Comedy Club?
В топку этот баян!
N.P.: Aeternitas – Kyrie
« Anzee:
Галустян в ХШ был как участник – ведь речь-то сначала об игроках зашла, а не о ведущих?
ааа...не видел
« Anzee:
у них с есть что-то на ТВЦ вместе с Пельменями. совсем новое, и фиг я это посмотрю до выкладывания в сеть, конечно, поэтому ничего сказать не могу.
ТВЦ не кажуть у меня )
« Barin:
Галустян даже в КВН без того перца, черноволосого, здоровенького (Рева или как) вообще никак не смотрится
у меня приятель хороший есть – он эти команды по России возил. Говорит что Галустян надменный и важный тип, совершенно не смешной по жизни. Самый уморный – Дима Соколов из Пельменей – человек-оркестр. ))
« Anzee:
еще Танковича и Сморигина из ЧП хочу увидеть где-нибудь еще. они хорошие :)
они во Вне Игры участвуют
Насчет юмора ничего говорить не буду – проглядел только половину первой страницы, но даже по ней понял, что обговоренно уже все и весьма граммотно. Хочу привлечь внимание на другое: вот тут идут сравнения с другими юмористическими проектами, но вот ведь какая деталь – вряд ли у когото из других комиков имеется такой доход. К примеру, чего стоит сведение о том, что у Мартиросяна чуть ли не самая большое поместье на Рублевке. За абсолютную правдивость ручаться не буду, бекоз не из первых рук, но из вторых и не думаю, что вранье. А даже превеуличение в таком масштабе впечетляет.
Вчера смотрел Розыгрыш (избранное) по Первому. Ржал над противоборством Русланова vs. Танк :)
« Carlos:
Билан получил профессиональное образование по вокалу и голос у него приличный
И что теперь? Наличие голоса не говорит о наличии вкуса и хорошего материала.
« Carlos:
так что понять его можно
Понять можно и наркомана, убивающего за дозу. Не убьёт, умрет. Странные какие-то выводы.
« Carlos:
знаю их лично
Так а это к чему? Я знаю лично чувака, котрый выступает в украинском камеди-клабе и что? Я должна утверждать, что его можно понять и что если я его знаю, он делает классный юмор? Да отстойный юмор. Напрочь.
« Carlos:
и про музыку не могу сказать что у них примитивный тынц-тынц
Ну не говори, никто ж не заставляет, а я могу сказать, что примитивней и убогее этих гримм только рома зверь. А то, что они, возможно, классные чуваки, не значит что они делают хорошую музыку.
Нет такой профессии классный пацан. (с)
« Anzee:
вот еще рояль забыла в любимых назвать, он красивый.
Да Мартиросян талантливый парень. По-моему в КК никто одновременно не играет на рояле, гитаре, обладает неплохом актерским талантом и умеет копировать произношение на различных языках. Хотя в импровизации он никакой. Доводилось видеть в какой-то передаче. Разочаровалась. А по сценарию – молодец.
« Anzee:
еще Танковича и Сморигина из ЧП
Да, это парочка хороша. :) Сценку про ёлку в КВН никто не помнит? :)
« Carlos:
у Аркашки
Аркашку обожаю. :) Никогда не забуду его "две пары дажебрюк". :D Это они мойдодыра инсценировали. :)
« Carlos:
Дима
Да, Дима убойный чел! :D :/: Помню его номер в фокусами. :D
« Juno:
Да Мартиросян талантливый парень. По-моему в КК никто одновременно не играет на рояле, гитаре, обладает неплохом актерским талантом и умеет копировать произношение на различных языках. Хотя в импровизации он никакой. Доводилось видеть в какой-то передаче. Разочаровалась. А по сценарию – молодец.
Странно. Как по мне, то оба раза Мартиросян в "Слава Богу, ты пришёл!" был лучшим из четырёх. Сколько смотрю СБТП, больше импровизаций Мартиросяна мне понравилось по одной импровизации Пушного и Кеосаяна.
« Juno:
ВОт у него странно с импровизацией. Вот есть про Галустяна мое и прочие мнения сходятся в том, что он как раз никакой и вообще скучноват, то Гарик в тех же ХШ был очень вполне себе.
Зато у него рояль есть, и вообще я его смотрю обычно. не подводит.
« Juno:
Да, это парочка хороша. :) Сценку про ёлку в КВН никто не помнит? :)
не помню, а это хоть год какой? ко мне тут большие архивы попали этого добра :)
посмотрела, наконец, рипы "Вне игры". эта белорусская парочка, донецко-сочинская лошадь и камрады из "Пельменей" в любых комбинациях – это просто разрыв мозга. целиком ВИ смотреть тоже скучно (да иформат все-таки первоканально-стерильный), но местами (киборги!!!! :/: ) это было истерически смешно.
« Juno:
Да, Дима убойный чел! :D :/: Помню его номер в фокусами. :D
Соколов – динозавр. у него был чуть ли не самый большой стаж играющего участника вышки – с 1991 года.
вообще, Пельмени раздражали всегда (как потом раздражали УЕ), но вот когда они закончили, оценила их по-настоящему, очень мощная команда.
« Omen:
Странно
« Anzee:
то Гарик в тех же ХШ
Ладно, я поясню. Дело не касалось КВНа совсем. Как-то щелкала каналы и увидев фейс Мартиросяна остановилась. Передача как называлась не помню, но суть была в том, что известный певец или певица пели в паре тоже с кем-то известным, но не профессиональным пецом (певицей). Мартиросян пел в паре с Долиной. После как они отпели у них брали типа интервью. Гарик пытался шутить. Абсолютно отстойно у него это получалось. Мне напрочь не понравилось. Так что речь шла именно об этом.
« Anzee:
а это хоть год какой?
А бог его знает. :) Честно не помню.
« Anzee:
как потом раздражали УЕ
А мне они всегда нравились. :) Особенно Аркашка. :) А номер трос-канат. :) "Можно я в данной ситуации процитирую Шопенгауэра". :) Или:
– Я не хочу тянуть из колодца трос.
– Ну хорошо, а что вы хотите тянуть из колодца?
– Мопед.
– Ну ладно, тяните из колодца свой мопед. (господи, какая чушь)
– Осторожно, осторожно, катафотки мне не помните.
Я по памяти, поэтому за точность цитат не ручаюсь. :)
« Omen:
Пушного
Вот к нему, кстати, у меня неоднозначное отношение. Он талантливый парень, но в КВН и КК он мне не очень нравился. Хотя помнится давненько его номер когда он Стинга копировал – было смешно. А вот в "Хороших шутках" его импровизации мне нравятся.
Пух у меня вызывает улыбку одним только видом cвоим, как правило :)
Ну и до кучи – действительно великий стэм про канат: http://youtube.com/watch?v=w-GgttywN0Y
« Juno:
талантливый парень, но в КВН и КК он мне не очень нравился.
В КВНе ему мало давали говорить. В осонвном побренчать на гитаре, да рожу страшную сделать. Хотя в этом он спец. Смотрел как-то старые игры, когда он за сборную новосиба играл. Песню Бандероса из Десперадо на баяне, да текст про самогон. Блин, физик отжигает. А как его версия Золотого Кольца под Дым над Водой.
В КК, выступал только один раз. Но громко и весело: Рамштайн поет Жанну Фриске :)
С удовольствием смотрю его в СБТП и Галилео. В первом все понятно, Пушной ЖЖОТ (с), а во втором, ну необычный образ, ближе к специальности :) .
N.P.: Black Sabbath\Sabotage (1975)\Supertzar
« Nomaan:
" Stoppard:
В КК, выступал только один раз. Но громко и весело: Рамштайн поет Жанну Фриске :)
С удовольствием смотрю его в СБТП и Галилео. В первом все понятно, Пушной ЖЖОТ (с), а во втором, ну необычный образ, ближе к специальности :) .
Два раза.))
Один раз "Рамштайн поет Жанну Фриске" + "бабульки поют Сатисфэкшн".)) А чуть ранее "Как подключать лицо, когда играешь тяжмет" + "Транс-поп-кокаин вершн песни "Облака-белогривые лошадки"". КК смотрю очень редко, но эти выступления скачал.
« Juno:
Ладно, я поясню. Дело не касалось КВНа совсем. Как-то щелкала каналы и увидев фейс Мартиросяна остановилась. Передача как называлась не помню, но суть была в том, что известный певец или певица пели в паре тоже с кем-то известным, но не профессиональным пецом (певицей). Мартиросян пел в паре с Долиной. После как они отпели у них брали типа интервью. Гарик пытался шутить. Абсолютно отстойно у него это получалось. Мне напрочь не понравилось. Так что речь шла именно об этом.
Это, видимо, было шоу "2 звезды". Они там с Долиной даже выиграли чего-то.))
« Nomaan:
Песню Бандероса из Десперадо на баяне, да текст про самогон
Да, это было клёво! :)
« Omen:
"Транс-поп-кокаин вершн песни "Облака-белогривые лошадки""
А мне вот это как раз и не понравилось почему то.
« Juno:
Понять можно и наркомана, убивающего за дозу. Не убьёт, умрет. Странные какие-то выводы.
« Juno:
Так а это к чему? Я знаю лично чувака, котрый выступает в украинском камеди-клабе и что? Я должна утверждать, что его можно понять и что если я его знаю, он делает классный юмор? Да отстойный юмор. Напрочь
« Juno:
Ну не говори, никто ж не заставляет, а я могу сказать, что примитивней и убогее этих гримм только рома зверь. А то, что они, возможно, классные чуваки, не значит что они делают хорошую музыку.
Нет такой профессии классный пацан. (с)
« Juno:
И что теперь? Наличие голоса не говорит о наличии вкуса и хорошего материала.
Понятна ваша натура вклиниваться в неотносящийся к вам разговор. Ваше отношение просмотрено. Лучше жевать...
Я вот щас посмотрел немного – это просто верх бездарности и пошлости. Я не понимаю людей, которые что – то нашли в этом.....
« Carlos:
неотносящийся к вам разговор
Такие разговоры ведутся в привате. А здесь все обсуждают всё и никто никуда не вклинивается. Разве нет?
« I fear no Evil:
А здесь все обсуждают всё и никто никуда не вклинивается.
Судя по инфе, объяснять ПОЧЕМУ уже поздно :~
« I fear no Evil:
Такие разговоры ведутся в привате.
Я думаю на нечто обращать внимания совершенно не стоит. Уже. :) Все слушаем братьевгрим. :)
|