Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Комеди Клаб (Comedy Club) – Разговоры о юморе.

81. BlackBanner » 28.03.2007 20:21 

Что такое "чёрный КВН"?

82. Anzee » 28.03.2007 22:38 

« Barin:

Галустян даже в КВН без того перца, черноволосого, здоровенького (Рева или как) вообще никак не смотрится... А тот ушел в Камеди и делает там ширпотреб, я несколько раз именно на него попадал. Жаль... очень талантливій чувак. (ну это мне жаль, ему то наверное заебись! и чхал он на 100000 таких как я )  :) :)

када упрется головой в потолок рамок Камеди (а они уже близко) – не заебись будет, а уходить оттуда пока некуда. монти пайтонофф своих у нас тут нету пока. хотя Ревва, конечно, стоит большего, чем Камеди.

« Ферзь:

В черном КВНе и смотри.  :) :) Где-то была 18-секундная ссылка на ютюбе.  :) :)

у меня прям записи игр есть  :) :) смотреть невозможно, правда – снято на ручную камеру тайком, и передоз матом и пошлятиной наступает уже минуте на пятой.

« Barin:

Если серьезно, я считаю, что мудак этот Масляков, звездность прет хоть подтирайся. Я поглядел несколько передач Минута славы – он там судья. Чувак явно опухший! Если кто видал, думаю согласится. И КВН, если честно уже торговая марка и только... Особенно меня взбесило, когда выходило несколько команд подряд с детишками... Шутки то взрослые... Это уже эксплуатация и кал! Тьху!

да известный факт... и как материал режется – известный, и как чемпионство раздается – тоже, и какие обороты у АМИКа, да и много чего еще... когда я уже КВН не смотрела, там была команда "Сборная малых народов", в начале этого года благополучно склеившая ласты. вот они в своем последнем выступлении на фесте в Сочи выкатили ВСЕ категорически запрещенные темы (от влияния решающего слова Эрнста на результаты до голой бабы), раскланялись и ушли. на самом деле, это и играющим не нравится, но это все-таки трамплин какой-никакой, пусть и за смешную оплату.

« BlackBanner:

Что такое "чёрный КВН"?

ссылка чуть выше, с шутками.

83. Peace » 28.03.2007 22:42 

Comedy Club?
В топку этот баян!

N.P.: Aeternitas – Kyrie

84. Carlos » 29.03.2007 09:37 

« Anzee:

Галустян в ХШ был как участник – ведь речь-то сначала об игроках зашла, а не о ведущих?

ааа...не видел

« Anzee:

у них с есть что-то на ТВЦ вместе с Пельменями. совсем новое, и фиг я это посмотрю до выкладывания в сеть, конечно, поэтому ничего сказать не могу.

ТВЦ не кажуть у меня )

« Barin:

Галустян даже в КВН без того перца, черноволосого, здоровенького (Рева или как) вообще никак не смотрится

у меня приятель хороший есть – он эти команды по России возил. Говорит что Галустян надменный и важный тип, совершенно не смешной по жизни. Самый уморный – Дима Соколов из Пельменей – человек-оркестр. ))

« Anzee:

еще Танковича и Сморигина из ЧП хочу увидеть где-нибудь еще. они хорошие  :) :)

они во Вне Игры участвуют

85. DarkKnife » 31.03.2007 21:45 

Насчет юмора ничего говорить не буду – проглядел только половину первой страницы, но даже по ней понял, что обговоренно уже все и весьма граммотно. Хочу привлечь внимание на другое: вот тут идут сравнения с другими юмористическими проектами, но вот ведь какая деталь – вряд ли у когото из других комиков имеется такой доход. К примеру, чего стоит сведение о том, что у Мартиросяна чуть ли не самая большое поместье на Рублевке. За абсолютную правдивость ручаться не буду, бекоз не из первых рук, но из вторых и не думаю, что вранье. А даже превеуличение в таком масштабе впечетляет.

86. Carlos » 02.04.2007 09:58 

Вчера смотрел Розыгрыш (избранное) по Первому. Ржал над противоборством Русланова vs. Танк  :) :)

87. Juno » 02.04.2007 17:09 

« Carlos:

Билан получил профессиональное образование по вокалу и голос у него приличный

И что теперь? Наличие голоса не говорит о наличии вкуса и хорошего материала.

« Carlos:

так что понять его можно

Понять можно и наркомана, убивающего за дозу. Не убьёт, умрет. Странные какие-то выводы.

« Carlos:

знаю их лично

Так а это к чему? Я знаю лично чувака, котрый выступает в украинском камеди-клабе и что? Я должна утверждать, что его можно понять и что если я его знаю, он делает классный юмор? Да отстойный юмор. Напрочь.

« Carlos:

и про музыку не могу сказать что у них примитивный тынц-тынц

Ну не говори, никто ж не заставляет, а я могу сказать, что примитивней и убогее этих гримм только рома зверь. А то, что они, возможно, классные чуваки, не значит что они делают хорошую музыку.
Нет такой профессии классный пацан. (с)

« Anzee:

вот еще рояль забыла в любимых назвать, он красивый.

Да Мартиросян талантливый парень. По-моему в КК никто одновременно не играет на рояле, гитаре, обладает неплохом актерским талантом и умеет копировать произношение на различных языках. Хотя в импровизации он никакой. Доводилось видеть в какой-то передаче. Разочаровалась. А по сценарию – молодец.

« Anzee:

еще Танковича и Сморигина из ЧП

Да, это парочка хороша.  :) :) Сценку про ёлку в КВН никто не помнит?  :) :)

« Carlos:

у Аркашки

Аркашку обожаю.  :) :) Никогда не забуду его "две пары дажебрюк".  :D :D Это они мойдодыра инсценировали.  :) :)

« Carlos:

Дима

Да, Дима убойный чел!  :D :D  :/: :/: Помню его номер в фокусами.  :D :D

88. Omen » 02.04.2007 23:12 

« Juno:

Да Мартиросян талантливый парень. По-моему в КК никто одновременно не играет на рояле, гитаре, обладает неплохом актерским талантом и умеет копировать произношение на различных языках. Хотя в импровизации он никакой. Доводилось видеть в какой-то передаче. Разочаровалась. А по сценарию – молодец.

Странно. Как по мне, то оба раза Мартиросян в "Слава Богу, ты пришёл!" был лучшим из четырёх. Сколько смотрю СБТП, больше импровизаций Мартиросяна мне понравилось по одной импровизации Пушного и Кеосаяна.

89. Anzee » 03.04.2007 00:03 

« Juno:

ВОт у него странно с импровизацией. Вот есть про Галустяна мое и прочие мнения сходятся в том, что он как раз никакой и вообще скучноват, то Гарик в тех же ХШ был очень вполне себе.
Зато у него рояль есть, и вообще я его смотрю обычно. не подводит.

« Juno:

Да, это парочка хороша.  :) :) Сценку про ёлку в КВН никто не помнит?  :) :)

не помню, а это хоть год какой? ко мне тут большие архивы попали этого добра  :) :)

посмотрела, наконец, рипы "Вне игры". эта белорусская парочка, донецко-сочинская лошадь и камрады из "Пельменей" в любых комбинациях – это просто разрыв мозга. целиком ВИ смотреть тоже скучно (да иформат все-таки первоканально-стерильный), но местами (киборги!!!!  :/: :/: ) это было истерически смешно.

« Juno:

Да, Дима убойный чел!  :D :D  :/: :/: Помню его номер в фокусами.  :D :D

Соколов – динозавр. у него был чуть ли не самый большой стаж играющего участника вышки – с 1991 года.
вообще, Пельмени раздражали всегда (как потом раздражали УЕ), но вот когда они закончили, оценила их по-настоящему, очень мощная команда.

90. Juno » 03.04.2007 09:48 

« Omen:

Странно

« Anzee:

то Гарик в тех же ХШ

Ладно, я поясню. Дело не касалось КВНа совсем. Как-то щелкала каналы и увидев фейс Мартиросяна остановилась. Передача как называлась не помню, но суть была в том, что известный певец или певица пели в паре тоже с кем-то известным, но не профессиональным пецом (певицей). Мартиросян пел в паре с Долиной. После как они отпели у них брали типа интервью. Гарик пытался шутить. Абсолютно отстойно у него это получалось. Мне напрочь не понравилось. Так что речь шла именно об этом.

« Anzee:

а это хоть год какой?

А бог его знает.  :) :) Честно не помню.

« Anzee:

как потом раздражали УЕ

А мне они всегда нравились.  :) :) Особенно Аркашка.  :) :) А номер трос-канат.  :) :) "Можно я в данной ситуации процитирую Шопенгауэра".  :) :) Или:
– Я не хочу тянуть из колодца трос.
– Ну хорошо, а что вы хотите тянуть из колодца?
– Мопед.
– Ну ладно, тяните из колодца свой мопед. (господи, какая чушь)
– Осторожно, осторожно, катафотки мне не помните.
Я по памяти, поэтому за точность цитат не ручаюсь.  :) :)

91. Juno » 03.04.2007 09:54 

« Omen:

Пушного

Вот к нему, кстати, у меня неоднозначное отношение. Он талантливый парень, но в КВН и КК он мне не очень нравился. Хотя помнится давненько его номер когда он Стинга копировал – было смешно. А вот в "Хороших шутках" его импровизации мне нравятся.

92. Anzee » 03.04.2007 10:49 

Пух у меня вызывает улыбку одним только видом cвоим, как правило  :) :)

Ну и до кучи – действительно великий стэм про канат: http://youtube.com/watch?v=w-GgttywN0Y

93. Nomaan » 03.04.2007 19:07 

« Juno:

талантливый парень, но в КВН и КК он мне не очень нравился.

В КВНе ему мало давали говорить. В осонвном побренчать на гитаре, да рожу страшную сделать. Хотя в этом он спец. Смотрел как-то старые игры, когда он за сборную новосиба играл. Песню Бандероса из Десперадо на баяне, да текст про самогон. Блин, физик отжигает. А как его версия Золотого Кольца под Дым над Водой.
В КК, выступал только один раз. Но громко и весело: Рамштайн поет Жанну Фриске  :) :)
С удовольствием смотрю его в СБТП и Галилео. В первом все понятно, Пушной ЖЖОТ (с), а во втором, ну необычный образ, ближе к специальности  :) :) .

N.P.: Black Sabbath\Sabotage (1975)\Supertzar

94. Omen » 03.04.2007 23:27 

« Nomaan:

" Stoppard:
В КК, выступал только один раз. Но громко и весело: Рамштайн поет Жанну Фриске  :) :)

С удовольствием смотрю его в СБТП и Галилео. В первом все понятно, Пушной ЖЖОТ (с), а во втором, ну необычный образ, ближе к специальности  :) :) .

Два раза.))
Один раз "Рамштайн поет Жанну Фриске" + "бабульки поют Сатисфэкшн".)) А чуть ранее "Как подключать лицо, когда играешь тяжмет" + "Транс-поп-кокаин вершн песни "Облака-белогривые лошадки"". КК смотрю очень редко, но эти выступления скачал.

« Juno:

Ладно, я поясню. Дело не касалось КВНа совсем. Как-то щелкала каналы и увидев фейс Мартиросяна остановилась. Передача как называлась не помню, но суть была в том, что известный певец или певица пели в паре тоже с кем-то известным, но не профессиональным пецом (певицей). Мартиросян пел в паре с Долиной. После как они отпели у них брали типа интервью. Гарик пытался шутить. Абсолютно отстойно у него это получалось. Мне напрочь не понравилось. Так что речь шла именно об этом.

Это, видимо, было шоу "2 звезды". Они там с Долиной даже выиграли чего-то.))

95. Juno » 04.04.2007 10:17 

« Nomaan:

Песню Бандероса из Десперадо на баяне, да текст про самогон

Да, это было клёво!  :) :)

« Omen:

"Транс-поп-кокаин вершн песни "Облака-белогривые лошадки""

А мне вот это как раз и не понравилось почему то.

96. Carlos » 04.04.2007 11:59 

« Juno:

Понять можно и наркомана, убивающего за дозу. Не убьёт, умрет. Странные какие-то выводы.

« Juno:

Так а это к чему? Я знаю лично чувака, котрый выступает в украинском камеди-клабе и что? Я должна утверждать, что его можно понять и что если я его знаю, он делает классный юмор? Да отстойный юмор. Напрочь

« Juno:

Ну не говори, никто ж не заставляет, а я могу сказать, что примитивней и убогее этих гримм только рома зверь. А то, что они, возможно, классные чуваки, не значит что они делают хорошую музыку.
Нет такой профессии классный пацан. (с)

« Juno:

И что теперь? Наличие голоса не говорит о наличии вкуса и хорошего материала.

Понятна ваша натура вклиниваться в неотносящийся к вам разговор. Ваше отношение просмотрено. Лучше жевать...

97. Мировая Закулиса » 06.04.2007 22:37 

Я вот щас посмотрел немного – это просто верх бездарности и пошлости. Я не понимаю людей, которые что – то нашли в этом.....

98. I fear no Evil » 07.04.2007 08:50 

« Carlos:

неотносящийся к вам разговор

Такие разговоры ведутся в привате. А здесь все обсуждают всё и никто никуда не вклинивается. Разве нет?

99. Carlos » 09.04.2007 13:10 

« I fear no Evil:

А здесь все обсуждают всё и никто никуда не вклинивается.

Судя по инфе, объяснять ПОЧЕМУ уже поздно  :~ :~

100. Juno » 10.04.2007 11:15 

« I fear no Evil:

Такие разговоры ведутся в привате.

Я думаю на нечто обращать внимания совершенно не стоит. Уже.  :) :) Все слушаем братьевгрим.  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.