Форум: Общие вопросы: Комеди Клаб (Comedy Club) – Разговоры о юморе.
Вчера снова пытался смотреть. Ну смотреть по ТНТ что-либо вообще очень сложно, реклама постоянно! Так вот... Попал на какого-то урода, который рассказывал про продукты, причем говорил "горох, сука... Молоко, сука..." я не понял, "сука" зачем? В конце супершутка! "Спонсор – ресторан Золушка, помните, все продукты, через 12 часов превратятся в говно! " Ну бля... смешно, аж пиздец! Остроумно главное! ТЬху! А потом включил пели про фестиваль бардов. Мол везде говно и пердолят кого-то... Я конечно спорить не буду, что чувство юмора у всех разное, но эта пакость к юмору отношения не имеет. Это какой-то подростковый дебилизм.
Barin, то был первоапрельский выпуск, и они сдебались в основном над собой. Главная шутка, которая реально прорулила, это тонкое сравнение всеких фабриг звезд с второсортными фильмами ужасов.:)
N.P.: Jimi Hendrix\Live At The Fillmore East\Izabella
« Barin:
Ну бля... смешно, аж пиздец!
Ну мне смешно.
« Royal_Hunter:
А вообще, чтобы поржать, смотрю Симпсонов
Мне тоже нравится. Иногда смеюсь до слёз.
Недавно смотрела пару выпусков "Весёлой карусели". Режиссеры советских мультиков – планокуры однозначно. Я даже не знала смеяться мне или плакать.
Тут в сетке у меня валяются 29 записей CC (не тех, что Cannibal Corpse). Я их местами посмотрел. Ну не изменилось моё мнение.
Это Харламов очень заёбывает неудачными закосами под Джима Керри и кривлиянием рож. Когда он выступал в КВН, то кроме его дибильной рожи и выебонов на сцене не запоминалось ничего больше из выступления той команды (я даже не помню, как она называлась). А тут они видать с какими-то армянами решили сделать, типа, "свой бар со шлюхами и блэк-джеком".
Про Волю я вообще молчу, ну да.... бывает пара хороших фраз, но в общем этот редкостная халтура.
Галыгин тож херачит всё как по шаблону.
Не, понятно откуда всё это взялось: ёбнутое американское TV. Шутки про говно и жопу. Иногда про сиськи и письки. Очень остроумно. Далеко ли они уйдут на этих смехуёчках?
N.P.: QCD: The End – Of Fist And Flame
« Juno:
Ну мне смешно.
Ты серьёзно или это лишь бы в пику? Не, ну ты гонишь, брось... ;):)
« Juno:
Недавно смотрела пару выпусков "Весёлой карусели".
"Не готово, чтож такого? Стрижка только начата... " :/:
« Juno:
Недавно смотрела пару выпусков "Весёлой карусели".
Обожаю! Да и ваще, советские мультики – ахуенная вещь.:/:
Вот что надо смотреть, а не всякую там пендосско-обыдлительную дрянь.
« Barin:
или это лишь бы в пику
Барин, я по форуму тебя уже давно знаю и не испытываю к тебе отрицательных чуЙств, чтоб бросать словами в лицо. :)
« Barin:
Не, ну ты гонишь, брось...
"Вот такое, блядь, хуёвое лето..." (с) :)
« Barin:
"Не готово, чтож такого? Стрижка только начата... "
И не только!:D:/:
Если сравнивать Камеди-клаб с Джентельмен-шоу и Смехопанорамами всякими, то передача – юмористический шедевр. Она делается КВНщиками на западный манер, а КВНовская планка довольно высока.
А меня дико пёрли раньше "Маски-шоу"......
N.P.: Depeche Mode "Halo"
сегодня в кк был паук, воля обсуждал темы рока/рэпа/попсы, а потом аццки отжыгали харламов и мартиросян. паук улыбался и хлопал армянам.:)
шоу для гламурных козлов с недоразвитым с детства мозжечком.
Б*я, алкаши на лавке и то перлистее задвигают.
Я вчера первый раз услышала их по плееру другу (просто телефизор не смотрю вообще)
Ниче так, местами смешно... Но в инете есть вещи посмешнее =)
i'm in.
зозырила надысь некоторое количество сабжа. можно сказать, первый раз в жизни. до этого все, что шло при счолканьи каналов, оценивалось от "ничотак, но скучно" до "пиздец какой аншлаг", и долго на экране у меня не задерживалось. поэтому впечатление от всех получтора (или сколько там) лет существования передачи было как у Балрога примерно. вот в тех же практически словах.
это не так.
Камеди – крайне неровная передача, что было, впрочем, характерно и для позднего КВН, и для "Вне игры", и там все очень сильно зависит от того, куда попадешь при этом самом счолканьи. я, конечно, не эталон чувства юмора (и вообще не считаю нужным спорить о его субъективном наличии и качестве, и, тем более, оправдываться за него –– на редкость жалкое зрелище всегда), но у этих людей слишком разное творчество, чтобы его тупо сметать в треш целиком. по этой же, кстати, причине я не собираюсь смотреть КК по ТВ (да, прикиньте, у меня есть зомбоящик, и я его смотрю!), потому что 50% шлака в одной передаче – явный перебор. поэтому смотрю и смотреть буду на ютубе, хехе. экономит время и нервы. несмотрибельный шлак – это Воля, сестры Зайцевы и дохуя народу, которых я не помню (и к лучшему). неплох Харламов (но больше как актер, а не автор), Мартиросян, Галыгин в чужих миниатюрах (собственные суслики подзадолбали), под насторение – Незлобин и чувак-программа-максимум (не помню, как зовут; надоедает уже на середине, но смешно), а Ревву люблю еще с КВН, когда я его еще смотрела ("Гадю" суке не прощу никогда).
так что я пока к Стоппард на лавочку, плювать со своего величия на конформизм, нонконформизим, пафос и гламур, антипафос и антигламур, поругания, похвальбы и ломаные копья ;)
О-па, пропустил как-то эту тему...
Нравятся: компания Ревва/Харламов/"Каштан" (не помню фамилии), Мартиросян, если в миниатюрах. Незлобин. Галыгин – иногда. Подтанцовки.
Очень не нравятся: "программа Максимум", Сорокин (ну это просто буэээ).
Действительно, программа неровная, тоже полные выпуски стараюсь не смотреть, а качаю вырезки с определенными людьми.
Читал недавно о комеди. Мол, они борцы с гламуром, хе-хе... Это как такое, типа, зверь, пожирающий сам себя или рок – против наркотиков? :)
Не ожидал, что на метлибе найду обсуждение сабжа :(
ИМХО, тупой американоподобный юмор с ржачем за кадром. Для гопников вполне катит.
« Balrog:
Не, понятно откуда всё это взялось: ёбнутое американское TV. Шутки про говно и жопу. Иногда про сиськи и письки. Очень остроумно. Далеко ли они уйдут на этих смехуёчках?
При нынешней интеллектуальной развитости населения – далеко уйдут....
N.P.: Immolation
« Мировая Закулиса:
Не ожидал, что на метлибе найду обсуждение сабжа :(
ИМХО, тупой американоподобный юмор с ржачем за кадром. Для гопников вполне катит.
Эх, жалко, не моя тема... чего бы еще такого придумать провокационного? :E :D
Где ты там ржач за кадром услышал?
Часть людей в камеди безуслоано талантливые (Мартиросян, Каштан, Бюлдог, немного сёстры зайцевы). Но есть полнейшие дебилы и пошляки– придурок с гитарой и его тупой дружок и ещё несколько. Воля– раньше оригинально было, а щас всё пошло,плоско и гламурно.
А кто-нибудь смотрел бЛЯ-Бля шоу по РЕГ-ТВ? Собрали всех бездарностей из КВН, кроме части уезного города. Полнейший тупизм, неимоверная пошлость.
|