Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Комеди Клаб (Comedy Club) – Разговоры о юморе.

61. BlackBanner » 22.03.2007 20:36 

« Anzee:

iнесмотрибельный шлак – это Воля, сестры Зайцевы и дохуя народу, которых я не помню (и к лучшему). неплох Харламов (но больше как актер, а не автор), Мартиросян, Галыгин в чужих миниатюрах (собственные суслики подзадолбали), под насторение – Незлобин и чувак-программа-максимум

Согласен слово в слово!
Дай адрес, где смотришь!

« 5th Horseman:

Сорокин (ну это просто буэээ)

И тут согласен!

« Barin:

Читал недавно о комеди. Мол, они борцы с гламуром, хе-хе... Это как такое, типа, зверь, пожирающий сам себя или рок – против наркотиков?  :) :)

Ага, это как пчёлы против мёда.
Я помню, на каком-то "Рок против наркотиков" выступали сильно вмазанные Агата Кристи, они потом в камеру смотрели осоловелыми глазами, чесались и несли что-то про вред наркотиков...

62. Anzee » 22.03.2007 21:17 

« BlackBanner:

Дай адрес, где смотришь!

http://www.youtube.com/
вот тут отсортировано удобно
http://www.indextube.com/Comedy_Club
ну и на сайте ТНТ тоже полно вроде есть, но я туда не хожу пока, мне трубы хватает

63. Barin » 23.03.2007 09:04 

« JDAN:

бЛЯ-Бля шоу по РЕГ-ТВ

Я понял, отличие от камеди, только в названии. Такой же кал

64. Nomaan » 23.03.2007 15:00 

« Barin:

Нет. Это как раз то, про что я говорил раньше, что пойдут тупые клоны. Пряников выходит в костюме, походем на костюм Мартиросяна. Коментарии излишни.
Правильный юмор в КК или нет, бля, ну это тоже, что плохо, что есть фотка с мяртвеком или нет. У всех свои критерии смешного. Если не нравиться, то все просто, не смотрите, если нравиться, то зацетируйтесь до смерти. Главное иметь во всем меру.
Правда, меня позабавило, что большенство негативных отзывов были направленны, без аргументации. Мат, так его, там меньше чем в жизни. Достаточно пройтись на улицу, и послушать разговоры людей, вот где шутки уже "переперченые". Однобокий юмор? Ой как много тут истинных ценителей Бернарда Шоу и Стоппарда.  :) :)
Американизированный юмор? Ептить, Америка оказывается родина мирового юмора!  :) :) Хотелось бы узнать, что скрывается род этим словосочетанием.
Гламур. Ну так это, туда же, к нецензурной лексике. Кто-то видит в этом зло, я же гипертрофированный портрет современного общества.  :) :)
ЗЫ: Насчет гламура. Ну так и Гришковца считают гламуром.

65. Barin » 23.03.2007 16:45 

« Nomaan:

Мат, так его, там меньше чем в жизни.

Это великое достижение!  :) :)
Понимаешь, когда в компании шутят про говно и суку и кому то может быть весело – это я понять могу, но когда с экрана телевизора умный и наверняка талатливый молодой парень шутит так же как дядя Вася у пивнухи, мне не смешно... И что меня напрочь вымыкает, что в телевизоре абсолютно все ржут над каждым словом, не может же такого быть, граждане, чтоб всем было одинаково смешно над всеми шутками. Они там драпа пыхтят, видать, шо пауки  :) :)

66. CAMRAD » 23.03.2007 18:44 

« Barin:

чтоб всем было одинаково смешно над всеми шутками

Дык видел, как они начерно снимают.... Дружные аплодисменты с пятого тыка  :) :)

67. JDAN » 23.03.2007 20:08 

« Barin:

НЕ согласен. В камеди шутки достаточно часто интересные случаются, а там просто ДЕБИЛИЗМ в тридцатой степени.

Забей на этих "людей" в зале, что с них взять, они же залупачёсы гемофродитные

68. Nomaan » 24.03.2007 08:55 

« Barin:

И что меня напрочь вымыкает, что в телевизоре абсолютно все ржут над каждым словом, не может же такого быть, граждане, чтоб всем было одинаково смешно над всеми шутками.

Мне это тоже не очень нравится. Особенно, когда Харламов строит классную гримасу, в заое нет реакции, а стоит сказать какашки люди в первом ряду начинают ржать. Хотя нет, реакция есть, но мы ее не видем, просто пришедшие люди, стоящие позади звезд, довольно бурно выражают реакции, причем в нужных местах. Ржачь над остальным, происходит скорее, на автомате.

« CAMRAD:

Дружные аплодисменты с пятого тыка  :) :)

Причем шутки не из программы выступленя смешнее.

N.P.: Black Sabbath\Paranoid (1971)\Hand of Doom

69. AnvadicA » 28.03.2007 03:35 

В камеди шутки смешные и довольно часто остроумные. Шикарный ответ заезженому аншлагу, смехопанораме и подобной хуйне типа новые-русские-бапки, которая себя изжила, кажется, навечно

70. Carlos » 28.03.2007 13:32 

« Juno:

Те же Блестящие, Биланы, Гриммы, всевозможные шоумены и шоуменши

Насколько я знаю, Билан получил профессиональное образование по вокалу и голос у него приличный, а то что у него репертуар такой – так за это бабки платят, так что понять его можно
по Братьям Грим – знаю их лично, они несколько лет в Самаре накапливали опыт, играя в многочисленных барах...их заметили, они сейчас популярны, и про музыку не могу сказать что у них примитивный тынц-тынц

« Витали аль Беркеми:

Давно уже смотрю только спорт. программы, ну и "К Барьеру!" (жду сцаных тряпок :) :)

Соловьёв – продажная свинья. Факты могу привести по надобности.

71. Carlos » 28.03.2007 13:47 

Комеди Клаб – пендоская поделка с посредственными исполнителями
Харламов – в ужимках хорош, с юмором траблы
Галыгин – в КВН нравился, в КК – видать наркоту сильно разбадяженую принимает, юмор на троечку
Мартиросян – никогда не нравился в КВН....набирает баллы у доверчивой публики акцентом и ... эээ...хз, наверное одним акцентом
Ревва – светлое пятно  :) :)
Родригес – "0"
остальные так себе...
но по сравнению с Бла-Бла-Шоу – это юмористич. передача.... жалко людей из УЕ

Хорошие Шутки, как правильно заметили, намного веселее и без пошлости...минус – затянуто немного, и иногда приглашенные люди не совсем интересны и смешны

КВН и Вне Игры – всегда нравились, хотя подбор команд в КНВ с каждым годом всё хуже

Наша Раша – на четверку.... Светлаков хорош – еще б туда Слепакова, Брекоткина и Рожкова...

72. Anzee » 28.03.2007 16:24 

« Carlos:

Мартиросян – никогда не нравился в КВН....набирает баллы у доверчивой публики акцентом и ... эээ...хз, наверное одним акцентом

а рояль?  :) :) вот еще рояль забыла в любимых назвать, он красивый.

« Carlos:

но по сравнению с Бла-Бла-Шоу – это юмористич. передача.... жалко людей из УЕ

мне нравился юмор у УЕ и не нравился большой упор на клоунаду (и это до них УС и Пельменей называли командами уродцев?). у меня есть их выступления на "черном КВН". по уровню беспредела и пошлятины вся кодла Камеди – это пионерский хор по сравнению с. так что мне их появление в этом убожестве показалось достаточно закономерным  :( :(

« Carlos:

Хорошие Шутки, как правильно заметили, намного веселее и без пошлости...минус – затянуто немного, и иногда приглашенные люди не совсем интересны и смешны

Галустян  :( :( не думала, что он такой скучный, когда надо самому что-то придумывать, а не кривляться по сценариям Реввы (раньше) и Слепакова (сейчас). даже грустно смотреть на игры, когда все более-менее забавное вынуждены на себе тащить Шац, Таня и Пушной.

« Carlos:

Наша Раша – на четверку.... Светлаков хорош – еще б туда Слепакова, Брекоткина и Рожкова...

Слепаков им пишет  :) :) хотя тему "папы с сыном" стоило бы развить, наверное.

еще Танковича и Сморигина из ЧП хочу увидеть где-нибудь еще. они хорошие  :) :)

73. Carlos » 28.03.2007 17:33 

« Anzee:

мне нравился юмор у УЕ и не нравился большой упор на клоунаду (и это до них УС и Пельменей называли командами уродцев?). у меня есть их выступления на "черном КВН". по уровню беспредела и пошлятины вся кодла Камеди – это пионерский хор по сравнению с. так что мне их появление в этом убожестве показалось достаточно закономерным  :( :(

я подозревал что они на такое способны. хотя клоунада у них местами интересная была, особенно у Аркашки. а впервые я их увидел в году наверное 97 или 98, когда Сергей вышел во фраке дирижера, потом повернулся. а там вырез до задницы)). Это повторил в году эдак 2003 один из УП

« Anzee:

Галустян  :( :( не думала, что он такой скучный, когда надо самому что-то придумывать, а не кривляться по сценариям Реввы (раньше) и Слепакова (сейчас). даже грустно смотреть на игры, когда все более-менее забавное вынуждены на себе тащить Шац, Таня и Пушной.

ты путаешь наверное, Галустяна в ХШ нет)

« Anzee:

Слепаков им пишет  :) :) хотя тему "папы с сыном" стоило бы развить, наверное.
еще Танковича и Сморигина из ЧП хочу увидеть где-нибудь еще. они хорошие  :) :)

Да, я видел в титрах его как сценариста.
Ну если из ЧП брать, то вместе с их певицей – очень красивая девочка :-) :-)
И до кучи взять Новикова и Малыгина из ДЛШ....хотя грят малыгин спился  :-( :-(

74. Anzee » 28.03.2007 17:40 

« Carlos:

ты путаешь наверное, Галустяна в ХШ нет)

Галустян в ХШ был как участник – ведь речь-то сначала об игроках зашла, а не о ведущих?

« Carlos:

И до кучи взять Новикова и Малыгина из ДЛШ....хотя грят малыгин спился  :-( :-(

у них с есть что-то на ТВЦ вместе с Пельменями. совсем новое, и фиг я это посмотрю до выкладывания в сеть, конечно, поэтому ничего сказать не могу.

75. Barin » 28.03.2007 18:26 

Галустян даже в КВН без того перца, черноволосого, здоровенького (Рева или как) вообще никак не смотрится... А тот ушел в Камеди и делает там ширпотреб, я несколько раз именно на него попадал. Жаль... очень талантливій чувак. (ну это мне жаль, ему то наверное заебись! и чхал он на 100000 таких как я )  :) :)

76. CAMRAD » 28.03.2007 18:58 

« Anzee:

выступления на "черном КВН". по уровню беспредела и пошлятины вся кодла Камеди – это пионерский хор

Да уж, видел.... Ни одной остроумной шутки, зато цензурные– только предлоги –в и –на  :) :) По крайней мере на том фестивале, где был ведущим толстый Витя из БГУ....
Маслякович бы нехуевый инфаркт словил, если бы увидел.

77. Ферзь » 28.03.2007 19:08 

« Anzee:

еще Танковича и Сморигина из ЧП хочу увидеть где-нибудь еще. они хорошие

В черном КВНе и смотри.  :) :) Где-то была 18-секундная ссылка на ютюбе.  :) :)

78. Barin » 28.03.2007 19:09 

« CAMRAD:

если бы увидел

Бедняга... аж жаль... Ты видел а он нет. Пиздец...
Если серьезно, я считаю, что мудак этот Масляков, звездность прет хоть подтирайся. Я поглядел несколько передач Минута славы – он там судья. Чувак явно опухший! Если кто видал, думаю согласится. И КВН, если честно уже торговая марка и только... Особенно меня взбесило, когда выходило несколько команд подряд с детишками... Шутки то взрослые... Это уже эксплуатация и кал! Тьху!

79. Ферзь » 28.03.2007 19:11 

« CAMRAD:

Маслякович бы нехуевый инфаркт словил, если бы увидел.

Думаешь, он об этом не знает?  ;) ;)

Нате-ка вот вам несколько шуток из черного КВНа. В написанном варианте. Одна матерщина.

80. CAMRAD » 28.03.2007 20:19 

« Ферзь:

Думаешь, он об этом не знает?

Кстати, не уверен. Маслякевич бизнесмен, а черный квн (даже если только в инете)– конкретная антиреклама. Если он отсекает квнщиков, занятых в др. проектах (зарабатывают на его имени гады  :) :) ), а по поводу того же камеди вообще один негатив, то.... Учитывая, что в черных фестивалях участвовали весьма известные и "приближенные к телу" люди, врядли бы он это попускал, имхо...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.